Просмотр полной версии : Новый обвес V-Line
waskadagama
08.06.2006, 08:01
http://www.public-star.de/bilder/Keyvisual_V_Line_02.jpg
http://www.public-star.de/bilder/Aerodynamik_Paket_02.jpg
Будет доступен с сентября
Прикольный он все таки! Только вот дыры в заднем бампере не в тему. Интересно сколько он будет стоить для нас?
А по-моему зад ничего,а вот перед могли бы и получше сделать
gorbushka
08.06.2006, 18:25
Агрессивный обвес! Мне очень нравится! Вот только непонятно- как будут монтироваться ПТФ....
Агрессивный обвес! Мне очень нравится! Вот только непонятно- как будут монтироваться ПТФ....
А они тебе нужны?
gorbushka
08.06.2006, 19:23
Ну а почему бы и нет?! Я думаю у большинства они имеются!
gorbushka
08.06.2006, 19:25
Прикольный он все таки! Только вот дыры в заднем бампере не в тему. Интересно сколько он будет стоить для нас?
Задние дыры в бампере - это новый писк! V-Line даёт новое направление в стритрэйсинге - движение задним ходом :cool:
sheff777
09.06.2006, 00:54
агрессия в каждой гране :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Гуано вопрос! В сетку элементарно вставятся!
Морда оч. понравилась , а вот зад вызывает сомнения.
В обшем :thumbup:
По моему очень не плохо агрецивнее чем АБТ в темнйх цветах будет еше лучше смотрется.
А кто-нибудь выяснил че там по баблу будет? Выхлопная труба мне оч. нра.
А кто-нибудь выяснил че там по баблу будет? Выхлопная труба мне оч. нра.
Ага, как бы напоминает о вредности выхлопов (CO)
упсс, а что такое V-line? это будет у всех или как? у меня машина приходит в сентябре, очевидно скорее без оного. не очень будет приятно, если будет без нового свеса, а после сентября пойдут с новым :confused:
а вообще, пост достойный Андиды :)
упсс, а что такое V-line? это будет у всех или как? у меня машина приходит в сентябре, очевидно скорее без оного. не очень будет приятно, если будет без нового свеса, а после сентября пойдут с новым :confused:
Аааааа..... Я все понимаю - конец недели, народ устал - но перфоманс так и прет - я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да вы что, он просто над вами так в конце недели пошутил :D :D :D
Нееее, у тебя придет в ексклузивном обвесе от Hamman! Этот обвес у нас - он уже старый, а у тебя все круче будет! Это тот обвес, где 6 труб сзади, - видел наверно! Омуенно смотрица! Вобщем как тачку получишь - фоки в студио!
Блин, народ - хорош стебацо :lol: - человек ща испугается и побежит предоплату забирать :)
расслабся, народ, то была шютка :crazy:
расслабся, народ, то была шютка :crazy:
Питр...осян! :lol:
а де такой на Украине купть можно???можеть ктот контактами поделиться????
желательно в личку))))
я уверен, что новый обвес - это опция за отдельные деньги.
так что, если заказывали без него - то обвеса и не будет.
может летом можно будет изменить заказ...
Интересно скока он будет стоить + установка??? :shock:
А такой вопрас. Только без пинков и тресков. А на комфортлайн обвес ставят? Или это будет :hah::hah::hah:
Классный обвес! цену в студиу
Писец тему подняли..... Три года почти ей:)
Писец тему подняли..... Три года почти ей:)
Ага,я тоже :eek: удивился
Сто тыщ в экзисте... +установка + покраска
Freeman_m
15.05.2009, 10:12
ЭТО НОВЫЙ ОБВес????? Ребят вы че этому обвесу уже 200 лет, баян страшнейший! Или я не прав? В соседней теме уже фотки на машине выкладывали а в живую я его видел году так в 2006! Что в нем нового то? Стоит 100т установка 45( цены диллерские)
посмотри когда тема создана))))
Freeman_m
15.05.2009, 13:47
Ну как всегда- лохонулся
Абреков Стас
15.05.2009, 14:55
?????
dedanten
15.05.2009, 14:58
?????
содержательный первый пост на форуме..........
содержательный первый пост на форуме..........
:lol: :lol: :lol: Повеселил:wave:
Сто тыщ в экзисте... +установка + покраска
~ 80 тыс с установкой и покраской в атлант-м
http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
123 тыщи без покраски и установки
и всё таки хотелось бы узнать, кто владеет инфой, на Украине такое мона приобрести???
поелитесь контактами))
и полный названием обвеса))
желательно в личку
и всё таки хотелось бы узнать, кто владеет инфой, на Украине такое мона приобрести???
поелитесь контактами))
и полный названием обвеса))
желательно в личку
Едешь в любой магаз, который возит зап.части для VW под заказ
говоришь номер:
3C0 071 600 GRU - если глушитель слева
3C0 071 600A GRU - если глушитель с двух сторон
они тебе озвучивают ценник
Едешь в любой магаз, который возит зап.части для VW под заказ
говоришь номер:
3C0 071 600 GRU - если глушитель слева
3C0 071 600A GRU - если глушитель с двух сторон
они тебе озвучивают ценник
to FateSPB
Огромное спасибо)))
тааак....
у ОД стоимость 30733 грн)
Sigman :lol: ох уж эти одесситы )
я бы за обвес столько не дал, с нашей-то зарплатой . . .
sheff777
19.05.2009, 15:27
стоимость 30733 грн)
в одессе торгуют за тугрики?:)
переведите плиз в нормальную валюту:)
Freeman_m
19.05.2009, 15:35
что то около 140-150т рублей
10 гривен = 42 руб
-> ценник на обвес 129т.р. :crazy:
на сегодня курс 1 у.е = 8,4 грн
вопрос также остаёться актуальным!!!!!
де купиьбь не за бешенные Официальніе цены??
можно Б/У )
только клонировать , или снимать обвес с машин у кого он есть , и ставит его себе :lol:
только клонировать , или снимать обвес с машин у кого он есть , и ставит его себе :lol:
а чё, я от Б/У за хорошие денги не отказался бы))
всё равно краситЬ!!!!
это же тупо пластик красивой формы)))
а клонировать, точно нет.... был обвес оригинал ( пластик, как бампер обычный) и был из стекло волокна....
кароч, я за пластик!!!! На своём опыте убедилсо! лучше подождать и переплатить....
кому интересно почему, спросите отвечу....
ну и почему?
владел и оригиналами лбвесов и так называемыми слепками... т.е. из стекло волокна..
1) оригинал. во-первых качество исполнения ( всё ровненько) и + напрмер к бардюру прижался, или ещё чёт, максимум, что это можно поцарапаить.... очень тяжело оригинальный растрощить.... ( опять же еси вогнать конкретно, то там уже всё равно что у тебя оригинал или нет)
2) неоригинал, т.е. стекловолокно, по опыту знаю, что такой бампер весит больше!!! т.е. чтоб вывести под покраску и он не бал кривым, нужно попатеть маляру... и шпаклёвки иногда не жалеть, тот же вариант с бардюром... есть вариант, что пойдёт трешина или отвалиться кусок, и там начинаються потом апликации.... из стекловолокна и эбоксидной смолы....
если есть возможность, я за оригинал!!!!!
ИМХО