Просмотр полной версии : Избитая тема, но все же....
Я все не оставляю надежды откопать у себя в Универсале CD чейнджер.
Стоит 2 диновый набор Магнитола и СиДюк с возможностью подключения чейнджера. При засовывании диска пишет МАГАЗИНЕ. При нажатии на кнопки от 2 до 6 пишет No CD 2-6. Облазил места о которых писали раньше, ни в бакажнике в полостях, ни под задними сидухами нет его.
Смириться с отсутствием оного и менять на МП3шную? :kos:
Так может в нем самом и есть чейнджер? В Б6-м в РСД 500 так и сделано - по очереди запихиваются 6 дисков в одну шель.
ДА ЛААНААА!!!
А на фига тогда кнопка на СД-Сд Чейнджер?
Ща я поищу, тут кто то свою панель фоткал, у мя такая же, прикреплю сюда.
ВО, вот такая, тока внизу под СиДюком климат контроль.
commodore
08.06.2006, 10:13
Так может в нем самом и есть чейнджер? В Б6-м в РСД 500 так и сделано - по очереди запихиваются 6 дисков в одну шель.
По ходу так и есть :) а чел мучится :lol:
Кстати пацаны, у кого как пишется в сервисной книжке?
У меня Пассат 2001 года, получается B5+ типа рестайлинговый.
А в книжке явно отчетливо написано B6.
Получается у немцев нет машины наполовину (5.5) а только либо B5 или B6?
В книжке ваапще ниче не должно быть написано про Б5, Б5.5 или Б6 - это народные названия. Официально ВАГ их называет 3b, 3bg и 3c
Хм, а чегож тогда это за обозначения?
Явно там написано B6. Вот только не помню, в модели или нет.
Седня гляну, мож сфоткаю.
Блин, а я уже хотел менять на МП3шную магнитолку.Причем она уже лежит.Попробую сегодня накормить СДюк дисками.
PS. А поп поводу СД-чейнджера - дык помоему это он и есть - попробуй в него последовательно повставлять диски
В книжке ваапще ниче не должно быть написано про Б5, Б5.5 или Б6 - это народные названия. Официально ВАГ их называет 3b, 3bg и 3c
:nod: :nod: :nod:
.Попробую сегодня накормить СДюк дисками.
:D Изверг, ты всё енто время его не кормил :lol: , срочно ему тройную порцию дисков :wave:
Думаю теперь он голодный, и заглотит все 20 дисков :)
Жаль блин что не МП3....:(
а мне он так нужен. А переводить в аудио диски это геммор....:(
Ребята правый на счет 3В итп. Hа самом деле настоящие имена идут так:
3В2= седан "В5"
3В5= универсал "В5"
3В3= седан "В5.5"
3В6= универсал "В5.5"
3ВS= седан и универсал с двигателем W8
Значитса так, облом с последовательным вставлянием дисков. Один глотает, остальные фиг. Но на кнопки нажимая от 2 до 6 пишет No CD....
Значитса так, облом с последовательным вставлянием дисков. Один глотает, остальные фиг. Но на кнопки нажимая от 2 до 6 пишет No CD....
Просто у него от постоянного голодания дисковод сжался:D
А если сюрьёзно то либо он гдето спрятан либо его нет, третьего не дано
EugeneEx
09.06.2006, 08:08
А у мафона отдельной инструкции нет ? :)
У меня в B4 вообще чейнджер и телевизор с**здили, когда с Япы везли, во Владике с**здили ...
Он наверно в запаске вшит :)...Вскрывать? :D
dedanten
09.06.2006, 21:21
Он наверно в запаске вшит :)...Вскрывать? :D
Адназначна :lol: :lol: :lol:
Возможно есть возможность подклбчения CD чейнджера, а он не подключин!!!
Или ещё вариант что его где-то на томожне сняли!!!