Просмотр полной версии : Спидометр
Привет всем, у меня пассат в6 2005 американец, табло спидометра в милях, без дубляжа, если ли способы заменить на км? Ну там подложка какая или механическая переделка?
и подходит ли от веропейки на американку спидометр?
замена приборки вероятно поможет
Romarios
22.09.2011, 11:06
Привет всем, у меня пассат в6 2005 американец, табло спидометра в милях, без дубляжа, если ли способы заменить на км? Ну там подложка какая или механическая переделка?
и подходит ли от веропейки на американку спидометр?
а электронного к км недостаточно? - очень удобная весч
Spott, менятеся вся приборка целиком.
сделай себе электронный вместо пробега ,при скорости до 7 км пробег показывает а потом после 7 км твою скорость в км!
а ка кделать это я думаю поиск тебе поможет. т.к. данная пробелма обсуждалась как мин в 10 темах
Romarios
22.09.2011, 14:44
Spott, менятеся вся приборка целиком.
сделай себе электронный вместо пробега ,при скорости до 7 км пробег показывает а потом после 7 км твою скорость в км!
а ка кделать это я думаю поиск тебе поможет. т.к. данная пробелма обсуждалась как мин в 10 темах
а у меня и 3км/ч показывает
ну это если скорость падает а если с места,то только от 8 покажет. Хотя может чего наколодовал
электорнный это да, но хотелось бы нормальноый переделать
спасибо
Romarios
22.09.2011, 17:04
электорнный это да, но хотелось бы нормальноый переделать
спасибо
поверь, если будет нормальный и электронный, то на нормальный ты перестанеш смотреть! - особенность человеческого мозга автоматически переключаться на восприятие более легоусвоявемой информации, так что не занимайся ерундой - на европейской приборке цифрового табло не будет!
просто когда продавать буду, трудности будут, многие не хотят в милях это видеть, и отпугиваются(
Romarios
22.09.2011, 17:45
просто когда продавать буду, трудности будут, многие не хотят в милях это видеть, и отпугиваются( :) ну тогда меняй приборку, но тут трудностей может быть больше...
тот, кто сознательно будет покупать америкоса, трудностей с милями бояться не должен :)
Соглашусь:) Спасибо за информацию)))