Просмотр полной версии : Тест замка капота
ugona.net
22.09.2011, 11:41
Попытка вандального взлома, результаты:
_
http://www.youtube.com/watch?v=EtOxx8hg5zA&feature=player_embedded
Вытащил фару, дернул за трос.
Прокладке троса ваще не уделили внимания!!! Трос доступен!!! Где броня??? Лох вскрывал машину!
Tillnyaffka
22.09.2011, 12:37
Вытащил фару, дернул за трос.
я так всегда делаю, когда под торпеду руку сунуть ломает :crazy:
Прокладке троса ваще не уделили внимания!!! Трос доступен!!! Где броня??? Лох вскрывал машину!
Вы про какой трос ?
Вы про какой трос ?
Привод замка осуществляется тросом, потянув за который можно открыть замок. На видео видно, что трос доступен!!! И опытный взломщик попробует воздействовать на тросик!!! А лом - это просто комедия!!! Могли бы одеть броню на трос, спрятать или закрепить как следует - это так же важно, как и втулочка против спила. И вся эта суета с подушками...
ugona.net, не портите себе репутацию такими роликами!!!
ugona.net
25.09.2011, 22:51
Привод замка осуществляется тросом, потянув за который можно открыть замок. На видео видно, что трос доступен!!! И опытный взломщик попробует воздействовать на тросик!!! А лом - это просто комедия!!! Могли бы одеть броню на трос, спрятать или закрепить как следует - это так же важно, как и втулочка против спила. И вся эта суета с подушками...
ugona.net, не портите себе репутацию такими роликами!!!
трос есть, но он в защитной рубашке ) слышали про такую ? есть даже специальная позиция из разделе укрепления замка капота. эта армированная рубашка крепится клепками в нескольких местах. поэтому просто так не дернешь ) подушки были нужны для того чтобы приподнять крышку и работать с штырем на спил....
Основная идея - опровергнуть утверждение "против лома нет приема", что собственно было достигнуто.
В дальнейшем планируем продолжение тестирование стойкости замка, но у же с применением дополнительных защит и дополнительных приспособлений для взлома ...
трос есть, но он в защитной рубашке ) слышали про такую ?
Могли бы одеть броню на трос, спрятать или закрепить как следуетСлышал, знаю!!! В ролике надо было этому уделить внимание!!! И при взломе показать попытку выдернуть трос!
эта армированная рубашка крепится клепками в нескольких местах. поэтому просто так не дернешь )Почему об этом сказано только в восьмом посту?
PS Сам поставил с десяток таких замков, и защитных рубашек, и втулочек, и стаканчиков..., знаю о чём говорю. А есть ещё хвост разблокировки, который тоже надо спрятать... А как сохранить секретность установки после посещения сервиса?
камрад а если лом подлез, то почему бы не подсунуть туда болторез усиленный?!???
камрад а если лом подлез, то почему бы не подсунуть туда болторез усиленный?!???Во-во, Миш, расскажи им про ИНСТРУМЕНТ!
Ваще то этот замок весчь хорошая, но ролик НАХ!
Во-во, Миш, расскажи им про ИНСТРУМЕНТ!
Ваще то этот замок весчь хорошая, но ролик НАХ!
ДА я то че !))) просто прикинул если они все както варворски ломали почему не опробовали болторез! мы им такие трубки перекусывали что таких надо 4 штуки рядом поставить ...и по толще!
ugona.net
26.09.2011, 23:37
как уже говорил - подушки с компрессором до 60 тонн , а так же кусачки испытаем в следующий раз ))
http://kd-nn.ru/d/39379/d/fit600.jpg
http://biznet.in.ua/ann_images3/25-08-10/277528/95ab43b1d5.jpg
камрад можно я вам болторез дам на тесты!))) тога логотип показать не забудьте!))
ps мне кажется для подушек компрессор понадобиться не хилый....вряд ли его с сабой угонщики будут таскать!
камрад можно я вам болторез дам на тесты!))) тога логотип показать не забудьте!))
ps мне кажется для подушек компрессор понадобиться не хилый....вряд ли его с сабой угонщики будут таскать!
Вот это пральный маркетинговый ход))) Ща предложат твою машину тоже протестить...