PDA

Просмотр полной версии : Карячий картафан - крута али не очень....



dedanten
23.09.2011, 23:55
Кароч, сижу жру (то есть закусываю) горячий картофан с маслом и солью, пальцы ужо спалил, ваши мнения по сабжу:lol::lol::lol::vah02::vah02::vah02:

PS кто.....

AnatoLiyM
24.09.2011, 00:00
И все это на берегу реки в ночную рыбалку под водочку с нормальной такой кампанией, а на подходе уха из свежевыловленной рыбы...

А завтра открытие охоты...

По-любому плюсую...
Выше описал, о чем уже 4 года только мечты...

Вацер
24.09.2011, 00:09
закусываю маринованными грибами и последними в сезоне домашними малосольными огурчиками, ох заипись))))))))))))))
зы пошли осенние опята завтра с утра пойду на свое место, надеюсь набрать))), сегодня как приехал на дачу пробежался недалеко за 40 мин больше 100 подберезовиков)))
ззы своей очереди в коптилке ждут два сазанчика, собственноручно пойманных на НВ, но сегодня было лень, завтра будет вкусно, ну и баранья корейка маринуетцо...:)

AnatoLiyM
24.09.2011, 00:11
закусываю маринованными грибами и последними в сезоне домашними малосольными огурчиками, ох заипись))))))))))))))
зы пошли осенние опята завтра с утра пойду на свое место, надеюсь набрать))), сегодня как приехал на дачу пробежался недалеко за 40 мин больше 100 подберезовиков)))
ззы своей очереди в коптилке ждут два сазанчика, собственноручно пойманных на НВ, но сегодня было лень, завтра будет вкусно, ну и баранья корейка маринуетцо...:)

Изверг! ;)

dedanten
24.09.2011, 00:29
закусываю маринованными грибами и последними в сезоне домашними малосольными огурчиками, ох заипись))))))))))))))
зы пошли осенние опята завтра с утра пойду на свое место, надеюсь набрать))), сегодня как приехал на дачу пробежался недалеко за 40 мин больше 100 подберезовиков)))
ззы своей очереди в коптилке ждут два сазанчика, собственноручно пойманных на НВ, но сегодня было лень, завтра будет вкусно, ну и баранья корейка маринуетцо...:)

Падонаг, я уже приглашал тебя в гости - че-нить вкуснинького на гости остатвь:lol:

Сообщение добавлено в 23:29, предыдущее сообщение было в 23:26

Расчепятал девайс намбер 2:lol: (это касается и закуся и бухла) - карачо сидим с супругой:)

Вацер
24.09.2011, 00:44
Падонаг, я уже приглашал тебя в гости - че-нить вкуснинького на гости остатвь:lol:
Тони, правильная рыба у меня есть почти всегда ))))))
зы смотри личку ))))))))

dedanten
24.09.2011, 01:06
Тони, правильная рыба у меня есть почти всегда ))))))
зы смотри личку ))))))))

пасатрел - твоя очереДь:)

friend
24.09.2011, 10:14
закусываю маринованными грибами и последними в сезоне домашними малосольными огурчиками, ох заипись))))))))))))))
зы пошли осенние опята завтра с утра пойду на свое место, надеюсь набрать))), сегодня как приехал на дачу пробежался недалеко за 40 мин больше 100 подберезовиков)))


А у нас пошли белые грибы! Вчерась за три часа два с лишним ведра накосил!!!
4033440330403324033140333
Намариную, а часть заморожу!
зы А вот подберёзовики у нас не берут...

Rulena
24.09.2011, 17:20
Все что у вас не берут, присылайте к нам!

friend
24.09.2011, 21:05
Все что у вас не берут, присылайте к нам!
У нас белые принимают по 120 деревянных рублей за кило, а сухие по 2000-2200...:crazy: Люди сдают, а я замораживаю и мариную! Вдруг кто из комрадофф приедет ф гости...:lol:
ПыСы: Вэлком!!!!

Короед
24.09.2011, 21:54
Я тоже сегодня немного грибов пособирал. Это только маля часть, которую успел сфоткать. Остальные были уже в переработке.

http://s003.radikal.ru/i202/1109/7b/9d18e1510aa6.jpg

Выглядят не особо презентабельно, но очень вкусные.

А это уже готовый продукт.
http://s014.radikal.ru/i327/1109/2c/31149b0904e4.jpg

Сообщение добавлено в 18:54, предыдущее сообщение было в 18:39

И да - горячий картофан, это круто!

V-Max
24.09.2011, 22:01
+1 за картофан
Вацер - ну как так можно? Слюнями залил клавиатуру.

Anri
24.09.2011, 23:18
мюсли,роллы..... главное картошка :znaika:

КУБИНЕЦ
26.09.2011, 15:25
Братва а тут че подраздел темы готовим сами? :))))

AnatoLiyM
26.09.2011, 15:28
Братва а тут че подраздел темы готовим сами? :))))

Предлагай блюдо!

Картафан, грибы, рыба и по писят уже есть!

КУБИНЕЦ
26.09.2011, 15:31
С картафаном мне нравится мясо по гречески:

Тема такая слоями в небольшую чугунную кастрюлю укладываем вниз мясо(можно курицу или колбасу) далее лучок, потом картофан дольками, сверху на терке трем сыр и мандонез, либо на слабом огне либо в духовке, получается окуительно! )))))))))

redburn
26.09.2011, 15:35
блин жрать захотелось шо пипец!((((

tapilinds
26.09.2011, 15:54
я сегодня еще не завтракал! Издеваетесь?а мне еще в магаз за продуктами ехать, пипец чувствую не доеду, в кабак тогда поеду!

КУБИНЕЦ
26.09.2011, 15:56
я сегодня еще не завтракал! Издеваетесь?а мне еще в магаз за продуктами ехать, пипец чувствую не доеду, в кабак тогда поеду!

А лучше в КРОШКУ картошку и в тему и сытно! ))))

Vayzunoff
26.09.2011, 16:46
и бактерий докуя

Короед
26.09.2011, 18:27
Ещё мы делаем из грибов зразы. Мелко порезанные грибы обжариваются, получается, типа, фарш. Потом он заворачивается в "тесто" из густого картофельного пюре (варёный горячий картофан) и обжаривается на сковороде до лёгкой корочки.
Потом такой горячий "пирожок" кладёшь на тарелку и добавляешь сверху сметаны. Вкус... обалденный!
Только что срубал несколько штук. Есть желание повторить.
Из гуманности фоткать их не стал.

sua
27.09.2011, 08:57
А лучше в КРОШКУ картошку и в тему и сытно! ))))
фу-фу-фу... когда я там откушал последний раз, то потом всю дорогу думал, стошнит меня на соседей по электричке или нет :lol:
К картофану, как озвучил аффатр топика предпочитаю копченую рыбешку.
Кстати, печеный картофан отменно готовицца в микроволновке. Берем не крупную картошку, кидаем ее либо просто в полиэтиленовый пакет, либо в посуду для микроволновки (главное, чтобы она закрывалась). Заряжаем на макс. мощность минут на 10-15 в зависимости от объема картофана. Если делаем в пакете, то минут через 5-7 его можно проткнуть - надувает его не кисло. Достаем, чистим, кушаем. Картошка получается, как печеная в золе. Только что запаха костра нет. Но в принципе, если дома есть паркет или ненужная мебель... :lol:

КУБИНЕЦ
27.09.2011, 09:00
Картошка получается, как печеная в золе. :lol:

А я на шашлыках иногда картфан заворачиваю в фольку и на томящиеся угли ништяк получается!)))))

PUMP
27.09.2011, 09:47
Братва а тут че подраздел темы готовим сами? :))))

не, это гибрид темы "радость алкоголика" и "готовим сами" называется "готовим алкоголика")

V-Max
27.09.2011, 11:53
Ещё мы делаем из грибов зразы. Мелко порезанные грибы обжариваются, получается, типа, фарш. Потом он заворачивается в "тесто" из густого картофельного пюре (варёный горячий картофан) и обжаривается на сковороде до лёгкой корочки.
Потом такой горячий "пирожок" кладёшь на тарелку и добавляешь сверху сметаны. Вкус... обалденный!
Только что срубал несколько штук. Есть желание повторить.
Из гуманности фоткать их не стал.

Это надо в тему готовим сами :)
Надо опробовать такой рецепт.

мим
27.09.2011, 13:26
http://www.youtube.com/watch?v=7BoCh43UK20&feature=related

friend
27.09.2011, 18:01
Окуительно, Миха!!!:thumbup: Даж настроение поднялось!!!:lol:

Короед
27.09.2011, 19:29
Это надо в тему готовим сами :)
Надо опробовать такой рецепт.

Для полноты рецепта добавлю, что грибы обжариваются с луком, а в картофельное пюре добавляется пара яиц, чтобы оно не рассыпалось.

Вятич
27.09.2011, 19:47
А мне вот из Кирова прислали 2 банки рыжиков свежесобранных малосоленых! Рыжики - короли соленых грибочков!
ЭХ!
Приходится каждый вечер "по капельке", ибо долго слабосоленые не выживут. Вот опять накидалсо и поехал в на паровоз в Казань в командировку.

Dezdemona
27.09.2011, 22:36
И чтобы картофельное пюре было еще вкуснее, сварите картошку в мундире, а потом протрите его через сито...

лука
28.09.2011, 08:34
а мы ночью раков собирали, сегодня после работы варить будем, фоток к сожалению нет, может у когонить есть какиенибудь особенные рецепты приготовления раков, буду признателен...

КУБИНЕЦ
28.09.2011, 09:09
а мы ночью раков собирали, ..

Ты отправь ведерко раков в МАЗГВу мы с комрадами тебе фотоотчет отправим как их варить надо! ))))) Когда варишь зелени свежей поболе накидай в ведро!))

мим
28.09.2011, 09:31
...Когда варишь зелени свежей поболе накидай в ведро!))
ага, рукколы туда брось и базилика )))

ЗЫ: (шутка, а то еще правда бросишь и будет как в анекдоте)

dedanten
02.10.2011, 19:57
Как же мы вчера накидались с Андрюхой - пипец:)
Андрюха реальный мастер закусосна - сначала была щука копченая (коптили сами),
потом шашлык бараний, не говоря уже про огурчики и прочие радости:)

Dominik
02.10.2011, 20:18
фотки давай ,вкусностей и как потом накидались)