Просмотр полной версии : (Москва) Куплю В6
1.8TSI,АКПП,Хай с двумя пакетами,из первых рук,с пробегом до 100т.,по цвету предпочтительней Мокка,чёрный,но в общем не принципиально,главное состояние. 8-915-189-05-79 Алексей.
ИМХО, бюджет надо хотябы слегка увеличить, примерно так на полтинник
ИМХО, бюджет надо хотябы слегка увеличить, примерно так на полтинник
Не,ну эт понятно что чем больше,тем лучше,но...пока что имеем,то имеем-варианты ведь всякие могут быть)) А 850 за твой мне кажется мега дорого.
Не,ну эт понятно что чем больше,тем лучше,но...пока что имеем,то имеем-варианты ведь всякие могут быть)) А 850 за твой мне кажется мега дорого.
То, что мегадорого - это точно, поэтому я тебе его даже не предложил, так, рынок прощупываю. Но тачка у меня в отличном состоянии, и тебе советую почитать, что я написал про выбор коробки и двигла и дату выпуска, если возьмешь такую же тачку - не пожалеешь, но при обычной продаже(т.е. если не горит) вряд ли кто-то отдаст ее дешевле 750 в отличном состоянии.
То, что мегадорого - это точно, поэтому я тебе его даже не предложил, так, рынок прощупываю. Но тачка у меня в отличном состоянии, и тебе советую почитать, что я написал про выбор коробки и двигла и дату выпуска, если возьмешь такую же тачку - не пожалеешь, но при обычной продаже(т.е. если не горит) вряд ли кто-то отдаст ее дешевле 750 в отличном состоянии.
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=25&t=5136 :thumbup:
А если по теме,то согласен-за хорошую машину и переплатитьть можно(в разумных пределах конечно),а так тут вот парни из первых рук то по 780 продать не могут-вот в чём вопрос...
Я думаю что в моём бюджете вполне можно найти 2.0FSI,но кмк не едет он ни хрена...
Я думаю что в моём бюджете вполне можно найти 2.0FSI,но кмк не едет он ни хрена...
Наверное стоит переплатить за 1,8Т, я как купил - ни разу не пожалел: я считаю, что сочетание мотор-коробка в этой машине самый большой плюс, т.к. он тяговитый(приятно ездить за счет растянутого момента), в салоне его почти не слышно, расход бензина просто смешной, да и типтроник на них(1,8т) имеет хоть какое-то охлаждение по сравнению с атмосферником(хотя до америкоса ему далеко).
хотя прокатись и на том и на другом, а потом уже решай, что именно для тебя оптимальнее.
Лёлик,
За 700 р могу тебе предложить ржавый Комфортлайн... А то ч то ты хочешь стоит подороже!
Лёлик,
За 700 р могу тебе предложить ржавый Комфортлайн... А то ч то ты хочешь стоит подороже!
От спасибо те,мил человек))
Знаю что то что хотелось бы стОит дороже,но всяко в жизни бывает,сам знаешь,с покупкой спешки особой нет,рассматриваю не только Б6,возможно и подниму бюджет со временем. Кто ищет тот найдёт)) :znaika:
рассматриваю не только Б6,
а что еще в качестве альтернативы рассматривается?
а что еще в качестве альтернативы рассматривается?
Как вариант вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12926810-d482f.html,но не знаю,Вольво не было никогда,поэтому думаю...
Вчера с работы выхожу у меня записка под дворником от руки написана, если Вы планируете продать свой автомобиль свяжитесь со мной Алексей это случайно не ты был!))))))
Лично у меня 08 год, куплен в июле 09 года, через 3 тыс. км. будет ТО 90. Двига BZB 160 л.с., меганадежный типтрон, катки на 17 радиусе OZ ( не подьеп), РНС, приборка от СС с тестом стрелок ( на приборке 22 тыс км!)))))) , всякие накладки на пороги багажник глушитель, кнопачки от Б7, GSM модуль короче все чистый изумруд, но меньше чем за 800 рублей даже цену обсуждать не буду, да и продавать пока не собираюсь! ))))) Сейчас доллар с ЕВРО ипанул народ приятно удивится новым ценам на новые автомобили те же Пассаты наверное 1,5 будут стоить! А еще осень предложение упадет короче вторичка тоже подскочет! Будем ждать! ))))))))
Вчера с работы выхожу у меня записка под дворником от руки написана, если Вы планируете продать свой автомобиль свяжитесь со мной Алексей это случайно не ты был!))))))
Лично у меня 08 год, куплен в июле 09 года, через 3 тыс. км. будет ТО 90. Двига BZB 160 л.с., меганадежный типтрон, катки на 17 радиусе OZ ( не подьеп), РНС, приборка от СС с тестом стрелок ( на приборке 22 тыс км!)))))) , всякие накладки на пороги багажник глушитель, кнопачки от Б7, GSM модуль короче все чистый изумруд, но меньше чем за 800 рублей даже цену обсуждать не буду, да и продавать пока не собираюсь! ))))) Сейчас доллар с ЕВРО ипанул народ приятно удивится новым ценам на новые автомобили те же Пассаты наверное 1,5 будут стоить! А еще осень предложение упадет короче вторичка тоже подскочет! Будем ждать! ))))))))
Ну так выставляй за 900, поддержи рынок, так сказать) А пассат с жрущим масло движком и дергающейся коробкой за полтора лимона это бред, я думаю должны найтись покупатели на наши авто, т.к. я считаю их(сочетание мотора и коробки) более надежными, чем последующие модели. Все ИМХО, никому ничего не навязываю и доказывать не собираюсь
После ноября на вторичке оч. сложно будет продать авто.
После ноября на вторичке оч. сложно будет продать авто.
Купить будет еще сложнее, особенно заказать новый уже сейчас! На сколько новые автомобили по нынешнему курсу поднялись тысяч на 90 ? ))))
Ни на сколько, даже скидки дают.
Сам заказал, а теперь вот размышляю, есть основания подозревать, что та же машина, но после НГ обойдётся заметно дешевле.
Ни на сколько, даже скидки дают.
Сам заказал, а теперь вот размышляю, есть основания подозревать, что та же машина, но после НГ обойдётся заметно дешевле.
Вот нашел правда в архивах но можно по аналогии http://www.toyota.ru/about/news_and_events/price_change_2006.aspx. А вот свежак http://www.autostat.ru/news/view/1844 и вот http://www.automobili.ru/news/param/9296/ Ты молодец что успел заказать и зафиксировал текущую цену, а дисконт на модели прошлого года будет или нет не факт с учетом нестабильности и спроса! )))) Относительно б\у то цены как мы знаем помимо спроса и предложения еще привязаны к ценам на новые и текущей инфляцией! ))
Любой товар стоит столько, за сколько его покупают (С).
В любом случае, у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает как ему действовать исходя из своих представлений или мнения навязанного разными туземцами ;) Предпочёл свой Пассат продать до того как (на мой взгляд).
Не,не я...
Короче копи бабки я тебе в декабре своего продам, по летним ценам по комрадски!)))))
[ - чото тут нето ))))
А что хороший человек будет мучится? Пусть на хорошем автомобиле и ездит!))))
КУБИНЕЦ, ну да, а ты какнить и на электричке пол годика поматаешься ))))
Блин все мыслы прочитал, все тайны раскрыл! )))) От нового ЖИПА меня не удержит даже студеная зима в электричке!)))))
Короче копи бабки я тебе в декабре своего продам, по летним ценам по комрадски!)))))
Блин,хоть с покупкой и не тороплюсь,но до декабря это жёстко очень)) В общем как определишься-черкани,бум думать))
2 Лелик: бюджет вполне реальный.
я месяц назад взял черный High 2008 года + пакеты пробег 75K в идеальном состоянии за 725. Правда искал 1.5 месяца, все что было от 700 до 730 уходило за 1 день. 2 пассата увели прямо из под носа. но 3-й раз был удачным.
Главное быстро реагировать на новые объявы.
я месяц назад взял черный High 2008 года + пакеты пробег 75K в идеальном состоянии за 725. Правда искал 1.5 месяца, все что было от 700 до 730 уходило за 1 день. 2 пассата увели прямо из под носа. но 3-й раз был удачным.
Я тоже так считаю. Тут вопрос в другом-есть люди которые хотят продать,а есть которые продавать,и по сути,являясь потенциальным покупателем,а не каким-нибудь оленем,который будет "плакать" из-за любой мало-мальской царапки на кузове,готов выложить указанную сумму(ну м.б.+чуток) за действительно хороший авто-деньги на руках))
Что то как то я сомневаюсь что все прям так пассаты уходили......ИМХО.
Гы гы смешные какие то цены, ты пытаешься на форуме цены что ли посбивать?))))) у комрада simple за 750 Хай с двумя пакетами без доп фарша в течении дня забрали! И это в МАЗГВЕ где предложений масса! )))))))
Лелик ищи двигатель BZB и типтрон. В 08-09 году движки масложеры пошли и ДСГ сырая наипешься потом! А при покупке вряд ли тебе в этом признается продавец! Удачи )))
xDeJavUx
28.09.2011, 10:22
Гы гы смешные какие то цены, ты пытаешься на форуме цены что ли посбивать?))))) у комрада simple за 750 Хай с двумя пакетами без доп фарша в течении дня забрали! И это в МАЗГВЕ где предложений масса! )))))))
Лелик ищи двигатель BZB и типтрон. В 08-09 году движки масложеры пошли и ДСГ сырая наипешься потом! А при покупке вряд ли тебе в этом признается продавец! Удачи )))
+1000
Bond1502
28.09.2011, 15:10
В июле покупал Свой б 6 тренд, 1.8 бзб 2008 650 тыс МХКПП. . Пробег был 50 тыс км. Сейчас один добрый человек предложил за не го 680 тыс. Не продам.
В июле покупал Свой б 6 тренд, 1.8 бзб 2008 650 тыс МХКПП. . Пробег был 50 тыс км. Сейчас один добрый человек предложил за не го 680 тыс. Не продам.
Об этом и речь! Ребята не торопитесь как в том анекдоте! Дешевле точно не будет!))) А твоя комплектуха самый ликвид для губерний!)))) А у них там с такими машинами подсос! Мне друзья из Волгограда звонят говорят помоги машину найти в Москве!))))
Bond1502
28.09.2011, 16:11
[quote="КУБИНЕЦ;968387"]Об этом и речь! Ребята не торопитесь как в том анекдоте! Дешевле точно не будет!))) А твоя комплектуха самый ликвид для губерний!)))) А у них там с такими машинами подсос! Мне друзья из Волгограда звонят говорят помоги машину найти в Москве!))))[/qu
+1
Не,парни,я одного не могу понять-если машины форумчан,которые здесь продаются,по цене в рынке,почему висят то месяцами? Я продал на своём веку порядка 14 машин,последний был ха5-ушёл в течении 2-х недель,несмотря на то что авто на любителя...кстати,в своё время купил его здесь))
Гы гы смешные какие то цены, ты пытаешься на форуме цены что ли посбивать? И это в МАЗГВЕ где предложений масса! )))))
я тоже в Москве брал. в Самаре Хаев не было в принципе ни за какие деньги да и сечас нет.
По-поводу смешных цен - это не ко мне. Это к продавцу. Он ваши цены сбивает, а не я.
форумчан, ))
А с чего ты взял что все продающиеся тут машины форумчан? Лично, я их не видел 80 процентов продающихся машин, а также их владельцев. Так что покупка таких авто может ничем не отличаться от покупки автомобиля на Люберецком авторынке! )))) А истинные клубни как показала практика не гонятся на наживой, посему и дисконтируют! Но сейчес [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] осень предложение падаетцены растут!)))) Рынок!
я тоже в Москве брал. в Самаре Хаев не было в принципе ни за какие деньги да и сечас нет.
По-поводу смешных цен - это не ко мне. Это к продавцу. Он ваши цены сбивает, а не я.
Ну не все машины в Москве. Я в своё время когда искал Октавию РС поехал за ней в Ставрополь,т.к. в столице был один хлам. Машинка была в идеале,а по цене на порядок ниже чем здесь,так что иногда и в регионах можно найти эксклюзив))
Бабосы на руках...
Лелик надо тебе было моег обрать за 820 !)) 10 года на гарантии !) в таком фарше!)) занял бы 120 тысяч и ты на коне!!!))) где ты был!))
Лелик надо тебе было моег обрать за 820 !)) 10 года на гарантии !) в таком фарше!)) занял бы 120 тысяч и ты на коне!!!))) где ты был!))
Дык мою тока сегодня забрали...
У Михи тача супер кто не купил тому не повезло! ;)))
У Михи тача супер кто не купил тому не повезло! ;)))
По-подробнее...сорри-не в теме...:shock:
У него цена мин 820 но самый заряжённый на клубе пробег 45 и 10 год
У него цена мин 820 но самый заряжённый на клубе пробег 45 и 10 год
Эта что ли?
Дык,продана как я понял,не? :shock:
Нет ему жалко стало подкопи годик еще и в путь!;)))
Нет ему жалко стало подкопи годик еще и в путь!;)))
Не,ну мож напрягся бы,родил соточку где-нить раз такое дело))) ;)
Road User
15.06.2012, 20:02
Лёлик, вплотную подошел к продаже своего коня. 1,8ТСИ (БЗБ)+6АКПП, 2008 г.в., 2009 м.г., хай с 1 пакетом+колхозный ксенон, парктроники, сигналка с пейджером, РНС-510, лето 17", зима 16" (и то, и другое на оригинальном литье). Куплен новым в мае 2009 г. в Автотрейд АГ, там же все ТО с отметками в книжке, пробег 86 тысяч, не бит и не крашен, я - первый и последний владелец. На заднем бампере есть пара небольших ссадин, видно только вблизи. При желании бампер могу покрасить по КАСКО.
http://s56.radikal.ru/i154/1206/df/5cf40e110be7t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1206/df/5cf40e110be7.jpg.html)
Других фоток пока нет, т.к. на продажу не выставлял. Думаю, в ближайшее время определюсь со сроком поставки новой машины и выставлю на продажу. Цена видится в районе 750.
Лёлик, вплотную подошел к продаже своего коня. 1,8ТСИ (БЗБ)+6АКПП, 2008 г.в., 2009 м.г., хай с 1 пакетом+колхозный ксенон, парктроники, сигналка с пейджером, РНС-510, лето 17", зима 16" (и то, и другое на оригинальном литье). Куплен новым в мае 2009 г. в Автотрейд АГ, там же все ТО с отметками в книжке, пробег 86 тысяч, не бит и не крашен, я - первый и последний владелец. На заднем бампере есть пара небольших ссадин, видно только вблизи. При желании бампер могу покрасить по КАСКО.
Других фоток пока нет, т.к. на продажу не выставлял. Думаю, в ближайшее время определюсь со сроком поставки новой машины и выставлю на продажу. Цена видится в районе 750.
Взял на заметку.
Не,ну мож напрягся бы,родил соточку где-нить раз такое дело))) ;)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/43758-Мицубиси-Аутлендер-XL