Просмотр полной версии : А хотим ли мы революции?
Навеяло последними темами.
Я надеюсь, что все понимают, что выборы будут "свободными"...
В этой связи можно предположить, что результат известен. Что бы вы предприняли чтобы "изменить" ситуацию. Предлагаю голосовалку.
В комментах предлагаю объяснить почему и что реально вы могли бы сделать.
Gostmair
25.09.2011, 19:20
А что можно сделать, если ты не "Сам знаете кто"? Максимум что можно это проголосовать за любого другого. Картина конечно тошная, но что можно сделать.
Я бы начал с того, что когда Ваня Грозный скидывал с крыши дворовых, потехи для, в Англии уже парламент заседал....+ наш менталитет добавим, одним словом, лет так через двести, может у нас тоже нормально будет. Революция тоже не метод - резать будут нас с вами, а те кого надо бы - отсидятся спокойно за границей. Ну а так как под лежачий камень вода не течет, и воздействовать на ситуацию как-то надо, лично я проголосую за последнего (по рейтингу) в списке. И если так поступлю не только я - может задумаются все-таки?
Главное на выборы пойти и проголосовать!!!за кого угодно(кроме сами знаете кого!) и не быть пассивным!
Я бы начал с того, что когда Ваня Грозный скидывал с крыши дворовых, потехи для, в Англии уже парламент заседал....+ наш менталитет добавим, одним словом, лет так через двести, может у нас тоже нормально будет. Революция тоже не метод - резать будут нас с вами, а те кого надо бы - отсидятся спокойно за границей. Ну а так как под лежачий камень вода не течет, и воздействовать на ситуацию как-то надо, лично я проголосую за последнего (по рейтингу) в списке. И если так поступлю не только я - может задумаются все-таки?
+1
Революция не вариант, хватит крови!
Тоже вот размышляю, за коммунистов может, но ведь именно они одни из основных виновников нынешней ситуации (Зюганова послушаешь и уже сейчас понятно, что он сам не верит в те лозунги, которые озвучивает + полное отсутсвие какого-либо конструктива, одни Ленинские тезисы, заяви он, что расстреляет всех коррупционеров как в 37-м и то больше пользы в планах было бы). Жириновский - не катит, продажная сволочь. Была бы какая-нибудь аграрно-крестьянская партия, проголосовал бы за них.
Сделано все возможное, что бы не было вариантов голосовать кроме едросни. Едро гумно, однако и вариантов нет, тоже аналогия гумна. Лично законного выхода не вижу, а перевороты спонсируются из-за бугра. Однако все это гумно, происходящее в РФ, очень устраивает капиталистов. Так что революция что то и изменитит, но "сынок, это фантастика"
Бессмысленная тема, победит самизнаете кто, а главное честно, ибо у нас 143 млн людей, из них против проголосуют Москва (12 млн), и может Питер (5 млн) частично, остальная Россия, которая получает информацию о повышении пенсий только по первому каналу, ибо другие не ловятся, а так же армия, заключенные, гос.сектор и прочие подневольные - все проголосуют за когонадо.
Наоборот интересно, как на самом деле думаем мы - те, кто себя относит к среднему классу.
Cheech2004
25.09.2011, 21:04
Буду голосовать за другую партию. Главное самому сходить и поставить крестик, а не что-бы ставили за тебя(конечно фиг его знает, куда твой крестик в итоге посчитают),но все же.
Победит мистер "сами знаете кто" ессесно. Революция вряд-ли что-нибудь изменит в лучшую сторону.
Алекс1975
25.09.2011, 21:28
Думаю, единственным вариантом что-то сделать, пойти проголосовать за коммуняк или жирика. Не потому что они такие клевые или смогут все изменить, хотя на мой взгляд из всех партий только лдпр имеет действительную программу, а не бла-бла-бла. и это факт! Подобное и у нас в городе было, когда мэра Лиманского не избрали на хрен знает какой по счету срок ( за которые город превратился в реальную помойку с разрушенными дорогами), но власть должна меняться!, при чем едросня себя уже полностью дискредитировала.
А не ходить на выборы или портить бюллетени -автоматически отдать свой голос за сами знаете кого
STARIKOFF
25.09.2011, 22:17
Учиться и работать надо, а не на надеятся на царя батюшку.
На баррикады лезть никто не хочет, так смысл высказывать свое фэ в инете)))))))))
Так что проголосовал за последний вариант)
Вступить и развалить изнутри !
sashka_161
25.09.2011, 22:56
именно при такой же похожей ситуации когда то пришёл к власти А.Гитлер.Не иского было выбирать.От нынешнего руководства диктатурой попахивает,комунисты это утопия,остаётся Жирик...И пойдём мы воевать со всеми обидчиками народа Русского,и обмоем сапоги свои как заявлял когда то Вольфович в Индийском океане
Голосовать буду за коммунистов, хотя они мне и не симпатичны. просто на последних выборах было у них 20 процентов. Самый большой показатель. Если его удвоить - получится двухпартийная система каждая из партий которой не переваривает другую. Тогда то и начнутся терки и дебаты, да и контролировать будут труг друга.
А из предложений- в дума только людей с юр образованием а не спортсменов епте, нах они там нужны. и сверять налоговые декларации с расходами чиновников, ну и воровство более 10000 на должности или взятка - 10 лет лесоповала 100000- расстрел при работе на госслужбе.
А что изменится если придет кто то другой? В больницы завезут дорогое оборудование и специалистов? Пенсия вырастет в два раза? Менты перестанут работать только там где деньгами пахнет?Судьи перестанут брать взятки? накоцец заводы заработают и безработицы не будет?
Обязмтельно пойду на выборы и всех своих потащу за коммунистов конечно проголосую как говорится не за а вопреки!:)))))) Коммунистическая партия наше все!
Я уже третий день пытаюсь включить телевизор а там все каналы мозги народу промывают Путин пернул там, а Медведев там новсть дня! То партия Единососов, то какой то медиафорум под флагом народного фронта, а что такое этот народный фронт? Если даже не общественная организация то за какие деньги на федеральном канале транслируется сьезд непойми кого, на котором выступает Сурков, Шувалов и прочия псевдобратия которых я только передл выборами и вижу. Кто эти люди то они тут делают задаюсь я вопросом? Почему решили что Путин станет президентом а Медведев премьером? Меня лично тошнят не два этих персонажа, а все кто вокрух них слет Еврейско-Массонского жлобья которое пилит Россию на части!
У меня еще возник вопрос зачем так в уши ссать народу? Медведев и Путин ведь беспартийные но выступают на сьезде Единососов в качестве партийного лидера не являясь членами партии? Так пусть коммунисты возьмут партийным лидером Барака Обаму, я за него как за Президента проголосую! Сцуко бред и тошнота! Друзья голосуем заКоммунистическую партию Российской Федерации
Худой мир - лучше доброй ссоры.
КУБИНЕЦ, ? Да и на счет крупного, тоже интересно, что с ним тогда будет?
Неприменно все будет офигенно! ))))
В то же время Путин плавненько соскакивает от Единоросни
Глава российского правительства Владимир Путин, отказавшись вести единороссов на выборы и предложив возглавить список "Единой России" президенту РФ Дмитрию Медведеву, сделал это из-за опасений за свою репутацию. Об этом пишет газета "Московский комсомолец" ссылаясь на источники в партии власти.
По словам влиятельного единоросса, В.Путин отстранился от участия в парламентской кампании, так как ожидается, что предстоящие выборы будут очень сложными, и премьер не захотел рисковать своим политическим реноме. В случае провала под ударом окажется Д.Медведев.
"Выборы будут непростыми. Набрать больше 50% нам реально нелегко, — сказал собеседник издания. — Владимир Владимирович просто не захотел портить себе карму, ведь до сих пор выборы всегда были референдумом доверия лично ему, Путину. Очевидно, что повторить результат 2007 года партия не сможет (тогда "ЕР", список которой возглавил В.Путин, набрала 63% и получила конституционное большинство), даже если бы Путин вновь повел ее на выборы. Поэтому на съезде премьер провернул очень красивую комбинацию и в итоге встал над схваткой".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/09/2011/617264.shtml
Семеныч,
С какой целью интересуетесь, мне тут за участие в таком опросе, на днях, 100 р. предложили, это уже 2 пивасика, а Вы Нам что :) ?
Неприменно все будет офигенно! ))))
В то же время Путин плавненько соскакивает от Единоросни
Глава российского правительства Владимир Путин, отказавшись вести единороссов на выборы и предложив возглавить список "Единой России" президенту РФ Дмитрию Медведеву, сделал это из-за опасений за свою репутацию. Об этом пишет газета "Московский комсомолец" ссылаясь на источники в партии власти.
По словам влиятельного единоросса, В.Путин отстранился от участия в парламентской кампании, так как ожидается, что предстоящие выборы будут очень сложными, и премьер не захотел рисковать своим политическим реноме. В случае провала под ударом окажется Д.Медведев.
"Выборы будут непростыми. Набрать больше 50% нам реально нелегко, — сказал собеседник издания. — Владимир Владимирович просто не захотел портить себе карму, ведь до сих пор выборы всегда были референдумом доверия лично ему, Путину. Очевидно, что повторить результат 2007 года партия не сможет (тогда "ЕР", список которой возглавил В.Путин, набрала 63% и получила конституционное большинство), даже если бы Путин вновь повел ее на выборы. Поэтому на съезде премьер провернул очень красивую комбинацию и в итоге встал над схваткой".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/09/2011/617264.shtml
На ВВП это очень похоже, так что наверное это правда.
Пытаюсь напрячь мозг и вспомнить что это сцаное правительство с президентом сдалали хорошего лично для меня:
1) Повысили цены на бензин тем самым поимели меня
2) С инфляцией и игрой на курсах валют в очередной раз поимели мою зарплату.
По ходу и все:
Теперь о нац проектах на которые вьебашили столько денег:
1) Образование - узаконили поборы в школах, ввели ЕГЭ, министр маразмат за что его держут ХЗ? Полная деградация!
2) Оборона- развал полный, все горит взрывается. Летать не на чем, а главное не кому! Развалили все школы ВВС в прошлом году выпуск военных летчиков не соврать человек 20 ть! Министр колхозник, жирная жаба на которую без слез не взглянуть!
3) Медицина- тут все понятно лучше умереть чем идти к врачу! Все платно, а надежды на врачей никакой! Лекарства по цене золота! Министр похожа на крысу поведение однокуйственное.
4) Правоохранительные органы- от прокурора избавиться побоялись, все его замы рейдеры (из Минюста и ГУФРС). Мвд превратили в Полицию так вообще работать перестали, при том что все взяточники сидят на местах во главе с министром алкоголиком!
Итог с виду все хорошо, но копни кругом одна большая жопа. Правительство и власти строго по принципу клановости и семейственности. Кто должен давно сидеть, богатеют и покупают яхты! Всех ворюг на вилы, Единососов ф топку! Коммуняки хоть и динозавры но альтернатив нет ибо терпения тоже нет!
КУБИНЕЦ, + суды стали беспределить сильнее. Даже пять лет назад такого не было. Корупция там стала выше в разы.
Вань,а вот дипутуты,их сподвижники,алигархи там всякие,правительство -они вот так как ты не думают.У них там всё нормально. Зачем так говоришь,что всё плохо,зачем их обижаешь? Они ведь о нас неустанно и денно и ношно думают !Ты давай пересмотри свои взгляды ! Я вот всё понял,проникся,пошёл да и подписал дарственную на квартиру,на гараж,да и машину отдал им до кучи,чтоб спалось им лучше,чтоб не переживали,что у меня что-то есть и жирую я там,пока они давятся икрой чёрной да вином каким-то старым 300 летним в личном дворце.
А что можно сделать, если ты не "Сам знаете кто"? Максимум что можно это проголосовать за любого другого. Картина конечно тошная, но что можно сделать.
Самое интересное, что неважно кто и как проголосует, за нужных людей бюллютени вбросятся, за не нужных испортятся, некоторые граждане уже знают, что прошли в следующую думу....
-они вот так как ты не думают. . .
Ты знеаешь судя по тому что они говорят мне кажется что алигархи вообще не думают. Послушать что Абрамвича(хотя постой тот вообще не говорит), что Прохорова ну ведь это бред ограниченных людей, которые на волне рейдерских захватов и кривотизации рванули кусок национального достояния не вложив при этом ни умственные, ни материальные влождения а теперь жируют! Абрамычи уже заипали не уж то не осталось Егорычей и Степанычей?
Голосовать по-любому нужно, хотя бы для того, чтобы наверху не говорили потом, что их никто не предупреждал. Зю в принципе человек неглупый, пожалуй, за него можно....
Относительно Медведева и его будущего премьерства, есть у меня ощущение, что не будет он никаким премьером:
1) Кудрин (хоть его и поносят на чём свет стоит, но, на мой взгляд, при тех коррупционных условиях в которых трудится, он смог сохранить страну во впринципе здоровой финансовой форме, честь Кудрину и хвала) тут заявил, что с Медведевым-премьером работать не будет - это похоже на начало слива Медведева из власти;
2) Едро, думаю, на выборах покажет результаты ниже ожиданий (даже если вбросят фальшивые голоса, реальность от этого не изменится, изменится только официальный результат выборов) ну и под лавочку о введении новых сил и слоев во власть (в последнее время излюбленная тема ВВП) Едро во главе с Медведем начнут скукоживать.
AnatoLiyM
26.09.2011, 09:42
Видать в Едро все это понимают, но красиво навернуть батоны может только ВВП, а Медведев теперь мишень #1!
С какой целью интересуетесь, мне тут за участие в таком опросе, на днях, 100 р. предложили, это уже 2 пивасика, а Вы Нам что ?
Коммерческих интересов нет точно, к социологии не имею никакого отношения. Просто в нескольких темах обсуждаются похожие вопросы. Такой темы не было, да и голосовалки тоже.
Видать в Едро все это понимают, но красиво навернуть батоны может только ВВП, а Медведев теперь мишень #1!
Так что он тянет! Пусть сам как джентельмен решит свою судьбу наградным ПМ который наверняка сам себе выписал! Так сказать премия за решенные социалшьные вопросы! Вообще эту власть спасет только одно -СУИЦИД!
sergeyb3rp
26.09.2011, 09:56
Обязмтельно пойду на выборы и всех своих потащу за коммунистов конечно проголосую как говорится не за а вопреки!:)))))) Коммунистическая партия наше все!
Да именно не "ЗА", а "ВОПРЕКИ". :(
Просто мааааааленькая надежда мож одумаются.:)
Не пойду голосовать. За едро не хочу, за коммунистов тем более.
Все и так уже решено. Хреновато, конечно - еще 12 лет Путин у власти.
Мля... Сразу Брежнев вспоминается.
Политическая жизнь все больше и больше становится похожей на послебрежневские времена.
По зомбоящику новости уже даже и не смотрю
А чем собственно ЗЮ отличается от ДАМ?
Будет тоже самое только под другим соусом под чутким руководством ВВП и его начальства.
А чем собственно ЗЮ отличается от ДАМ?
.
Зю красный, а ДАМ белий!)))
По зомбоящику новости уже даже и не смотрю
+ мульен, а разве по ящику еще есть новости? Особенно порадовало когда Путин выступил все в захлеб давай аплодировать, посмотрите для прикола повтор лицо Володина и как он чуть ладошки не отбил! Фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] проститьня! По телику главные новости Путин пукнул, путин рыгнул, а есче он рыбалит и отдыхает короче АКУНАМАТАТА! Выступление Суркова вообще жесть "Путин сказал, ЕР уже победила" Ему за такое принебрежение властью и народом нужно язык отправить по месту его рождения, о котором многие источники умалчивают !
Относительно Медведева и его будущего премьерства, есть у меня ощущение, что не будет он никаким премьером:
1) Кудрин (хоть его и поносят на чём свет стоит, но, на мой взгляд, при тех коррупционных условиях в которых трудится, он смог сохранить страну во впринципе здоровой финансовой форме, честь Кудрину и хвала) тут заявил, что с Медведевым-премьером работать не будет - это похоже на начало слива Медведева из власти;
2) Едро, думаю, на выборах покажет результаты ниже ожиданий (даже если вбросят фальшивые голоса, реальность от этого не изменится, изменится только официальный результат выборов) ну и под лавочку о введении новых сил и слоев во власть (в последнее время излюбленная тема ВВП) Едро во главе с Медведем начнут скукоживать.
Вот у меня тоже такое ощущение есть.
Боян но вчитайтесь в эти правильные слова!
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!
6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит! [1]
STARIKOFF
26.09.2011, 10:20
А я голосовал за мистера Пу буду.
Я бы не сказал что мне стало сильно хуже жить при нем.В чем то наверно лучше.
Да воруют.А кто бы не ворал бы?
Будь кто нибудь из Вас у власти разве не отхватили бы себе новый мерин и квартирку на кутузе?
Так что буду пиздеть и комуняги, и единороссы.
А вот революции не хочу, так как убивать кого за то чтобы потом тебя отправили в Сибирь не хочу.
Если хотим демократии то надо воспитать поколения демократии, которые бы знали что давать взятку плохо.
В европе был
Дети наверно года 4-5 играли в песочнице, один захотел ударить друго по башке.Потом остановился, набрал в полицию и сказал что сейчас здесь будет драка.
Хз че им сказал оператор, но блин как в таком возрасте у них есть понятие закона?
... сейчас здесь будет драка
Ага, скоро здесь будет драка и, наверное, кого то забанят:crazy:
Пысы: революции нах не надо!
AnatoLiyM
26.09.2011, 10:42
Откель цифиря такая?
Ты глупышь? ???
На таком электорате они и строят будующее, но свое!))))))
Владимир Рыжков рассказал анекдот, комментируя известие о выдвижении Владимира Путина.
«Сидят Путин и Медведев и обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: «А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?» Медведев: «Да какая разница, ну пусть я буду премьером». Путин: «Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать».
Революцию, говорите, .... точно - не хочу.
Какой-то ограниченный выбор или Путин вечно,а все другое- революция.Так наверное думают Роттенберги с Тимченками.Как же остальной цивилизованный мир живет?
STARIKOFF
26.09.2011, 10:50
Ты глупышь? У нашего будущего призеденда лопатник топорщица от сорока (40) миллиардов долларов. Ты представляешь, сколько это???????? Вдумайся в цифру 40 000 000 000 $$$ - это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] меринок и квартирку на кутузе можно тебе, твоим детям и правнукам, родне и подружкам с друзьями до конца жизни кажый день покупать! Ощущаешь масштаб то хоть????
Была бы такая возможность вы бы не брали что плохо лежало бы знаю свою безноказаность?
Какой-то ограниченный выбор или Путин ?
Выбор хорош Путин или Путин? ))))))))) Тогда в таком случае я за или!))))
STARIKOFF
26.09.2011, 10:52
Единственный способ искоренить коррупцию, не давать денег)Отстальное профонация.
тока вспомните скока раз тем же Гибонам вы давали денег на руку, ведь тоже не хорошо.
Думаю, единственным вариантом что-то сделать, пойти проголосовать за коммуняк или жирика. Не потому что они такие клевые или смогут все изменить, хотя на мой взгляд из всех партий только лдпр имеет действительную программу, а не бла-бла-бла. и это факт! Подобное и у нас в городе было, когда мэра Лиманского не избрали на хрен знает какой по счету срок ( за которые город превратился в реальную помойку с разрушенными дорогами), но власть должна меняться!, при чем едросня себя уже полностью дискредитировала.
А не ходить на выборы или портить бюллетени -автоматически отдать свой голос за сами знаете кого
Без разницы. Люди из избирательной комиссии рассказывали под страшной тайной по пьяни, что испортишь бюллетень,что проголосуешь за другого, что не придёшь вообще ... при подсчёте председатель изберкома поставит нужные проценты. Все равно проверять никому не дают, буквально с милицией выгоняют наблюдателей и что главное - опротестовать ничего нельзя - читай "закон о выборах".
AnatoLiyM, Каюсь, обманул, вот правда:
))))
http://svpressa.ru/politic/article/41866
с чего ты взял? Он снова и снова мотает сроки исключительно ради своей и своего окружения безопасности!
Угу,на месте премьера безопасность совсем не гарантирована.
Он снова и снова мотает сроки ради своей безопасности!
+ мульен!
Предлагаю порассуждать на тему: "Нет достойных"...
После развала СССР (90-91 года) у нас вроде была полнейшая свобода, беспредел, можно сказать. При Ельцине по телеку населению были доступны любые кандидаты, желавшие засветиться...отсюда интересуют ваши мнения по следующим вопросам:
1) то, что было при Ельцине - это было нормально, в таком же русле и должно было продолжиться, на ваш взгляд?
2) если по первому пункту вы отвечаете отрицательно (было не нормально), то в какой момент "что-то пошло не так" и кто (из тех кто был на арене) мог стать правильным лидером государства?
Slavok, он отмотал 2 срока. по конституции нельзя подряд три срока. посему сделал перерывчик в виде примьерства, и теперь на 12 лет, т.к. дам изменил конституцию сделав вместо 4, 6 лет. Фирштейн?
Напомню историю. ВВП как действующий чекист, а потом и бывший ( а бывших не бывает) работает у Собчака, а что он там делал справка
С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. В круг обязанностей Путина на посту руководителя Комитета входили вопросы привлечения инвестиций в Петербург, сотрудничества с иностранными компаниями, организации совместных предприятий. Путин был куратором организации первой валютной биржи в Санкт-Петербурге и способствовал приходу в город нескольких крупных германских фирм.
Вопрос к знатокам если человек по образованию юрист, а занимался экономикой его отношение к ситуации в целом? Все таки первично народное или личные интересы?
В тот самый момент, когда Ленин въехал на своем паровозе в Смольный! )))
Получается, что Путин и не причем, будь на его место любая другая персона (из известных в 90-е) ситуация была бы такой же или хуже?
Ты глупышь? У нашего будущего призеденда лопатник топорщица от сорока (40) миллиардов долларов. Ты представляешь, сколько это???????? Вдумайся в цифру 40 000 000 000 $$$ - это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] меринок и квартирку на кутузе можно тебе, твоим детям и правнукам, родне и подружкам с друзьями до конца жизни кажый день покупать! Ощущаешь масштаб то хоть????
Ерунду то не пости. Все эти цифры из желтой прессы.
Если бы что и было в реале, то зарубежные СМИ уж точно не приминули бы об этом раструбить на всю планету.
Какой-то ограниченный выбор или Путин вечно,а все другое- революция.Так наверное думают Роттенберги с Тимченками.Как же остальной цивилизованный мир живет?
Есть вариант голосовать против ЕР и Путина или испортить бюллетень, т.к. варианта против всех нет.
Стать диссидентом - значит бороться с режимом, не прибегая к силе. Пойти на "баррикады" - силовое участие - типа Египтов, Ливий и прочих стран третьего мира.
В чем выбор ограничен - не совсем понятно.
[QUOTE=qwertyk43;966578]неправильная позиция. прикинь - никто не пойдет, кроме одного, который придет и проголосует, а потом все удивляются, как это кандидат 100% набрал, сечешь? )))))
Сообщение добавлено в 09:03, предыдущее сообщение было в 09:01
Ух ты... Прям глаза мне раскрыл
Гыыы. Мне еще пришлость в ВУЗе на первом курсе историю КПСС сдавать.
Вощем, Путин далеко не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...буду за него голосовать на президентских выборах, а на думских за коммунистов (это типа мой протест против коррупции). Нынешний разгул коррупции - это цена, которую платим за развал страны, могло бы быть гораздо хуже (См. ситуацию в России с 1917 по 1941 года).
1) то, что было при Ельцине - это было нормально, в таком же русле и должно было продолжиться, на ваш взгляд?
Отвечу так, в 90-е было больше политической свободы. Лучше это или хуже - другой вопрос. С одной стороны хорошо - есть свобода выбора, с другой - этой свободой больше пользовались и откровенные бандиты. К тому же политические конкуренты думали не о благе народа, а только о том как самим занять теплые места. Уровень коррупции был не меньше, просто он не был таким системным как сейчас.
Я бы не хотел, чтобы в России еще раз была политическая ситуация а ля 90-е.
Нужно принять уголовный кодекс Китая, за корупцию растрел, за дтп в пьяном виде растрел, сразу бы страна зажила по другому!!!
ты серьезно так считаешь?
Ага, серьёзно.
Я придерживаюсь другого мнения. Считаю, что в данном случае есть договоренность - вседозволенность (в.ч и коррупция) влиятельных и приблеженных лиц и их безопасность, взамен на лояльность и возможность сидеть в том самом кресле. Или ты думаешь, у нас мало людей, которые хотят устроить передел собственности и прийти к власти? Много, но не могут, потому что все силовые и прочие структры ему лояльны, взамен на беспредел. Поэтому подумай еще раз, почему последние годы коруппция только растет и с ней никто не собирается бороться.
Вообще, глубоко убеждён: "Ничто не ново под луной."
Полностью аналогичная ситуация была после предыдущего развала империи. После того, как развалили РИ, вышли из ПМВ (тоже с диким территориальными потерями), развалили (справедливости ради, процесс этот начался ещё при втором николашке) всё что можно развалить и обобрали всех кого можно обобрать вчерашние революционеры принялись набивать карманы и строить уже себе дворцы и "бизнесы", затем это всё переросло в так называемый НЭП, ещё бы лет 10 в том же направлении и осталось бы от бывшей Российской Империи фиг да нифига, но тут случились 30-е. Сейчас принято безаппеляционно утверждать мол Сталин был кровожадным деспотом и маньяком-убийцей, типа завалил всех своих бывших соратников. А он всего-то, провёл чистку, извёл коррупцию. Вопросы конечно к его методам, но сдаётся мне, что чистка неизбежна, вопрос лишь как её ВВП будет проводить...
AnatoLiyM
26.09.2011, 12:27
Как-как! Достроит дачу в Просковеевке!
Считаю, что в данном случае есть договоренность - вседозволенность (в.ч и коррупция) влиятельных и приблеженных лиц и их безопасность, взамен на лояльность и возможность сидеть в том самом кресле. Или ты думаешь, у нас мало людей, которые хотят устроить передел собственности и прийти к власти?
Естественная реакция власти - защитить себя. Методы защиты разные.
В 30-х просто расстреливали или гноили на лесоповалах и стройках социализма.
В 70-х в давали персональную волгу-чайку-зил (по ранжиру), кремлевский паек, правительственную пенсию и путевки в капстраны, а несогласных с таким раскладом в психушку закрывали.
В 90-х все системы координат сбились, старые льготы и привилегии уже ни кого не прельщали - новых не наработали, поэтому бытовая коррупция поднялась на государственный уровень. Одна беда - контроля не было, беспредел одним словом.
В 2000-х процесс надо было упорядочить. Но поскольку не из госбюджета же поощрать всех, стали закрывать глаза на "подработки" чиновников в обмен на лояльность власти (иначе политические конкуренты могут перекупить). В самом деле - зачем брать "со стороны", если свой кусок хлеба уже есть. Только эта форма "поощрений" стала слишком вопиющей. Ее надо замещать. С бытовой коррупцией бороться бесполезно, пока не будет разрушена коррупция системная.
Нефть закончится и всё встанет на свои места - Кавказ отделять не надо, сами уйдут и коррупция уменьшится - делить то нечего и территория выяснится нам такая не нужна и люди добрее станут
AnatoLiyM
26.09.2011, 13:12
Нефть закончится и всё встанет на свои места - Кавказ отделять не надо, сами уйдут и коррупция уменьшится - делить то нечего и территория выяснится нам такая не нужна и люди добрее станут
Из разряда "Солнце постепенно гаснет"
Как были так и остаются у власти КГБэшники(
Vayzunoff
26.09.2011, 13:29
Как были так и остаются у власти КГБэшники(
камрад скажи спасибо что хоть из 1 управления а не из 5
приятная статистика у нас выходит
От этого прям легче на сердце стало что из первого)))И ближайшие 24 года просто туман
Vayzunoff
26.09.2011, 13:36
От этого прям легче на сердце стало что из первого)))И ближайшие 24 года просто туман
да я просто стараюсь найти плюсы)))))))))
но их нету
p/s/ за руль кстати спасибо)))))
Дык незачто))))Но я плюсов не очень то вижу.Да и при ком другом могут появиться эти плюсы тож непонятно
Получается, при всём богатстве выбора, реальных варианта всего два - или терпеть или сваливать. Остальное - флуд. Если нет других вариантов предлагаю тему закрыть.
. Если нет других вариантов предлагаю тему закрыть.
Погоди не торопись! Нужно заблудших товарищей вывести на свет чтобы не потерялись в изобилими политических деятелей! ))))
Предлагаю порассуждать на тему: "Нет достойных"...
После развала СССР (90-91 года) у нас вроде была полнейшая свобода, беспредел, можно сказать. При Ельцине по телеку населению были доступны любые кандидаты, желавшие засветиться...отсюда интересуют ваши мнения по следующим вопросам:
2) если по первому пункту вы отвечаете отрицательно (было не нормально), то в какой момент "что-то пошло не так" и кто (из тех кто был на арене) мог стать правильным лидером государства?
Не так пошло в 1996 году,профанация выборов.Мы должны были пройти через коммунистов,как почти все восточно-европейский страны.После "социализма",либералы-рыночники(реформы,жопа)-наелись и выбрали опять коммуняк,затем и коммуняки перекрасились в социал-демократов и народ приучился и научился выбирать и пошло -смена власти регулярно,смена элит,разные партии,борьба за избирателя,ответственность и тд.Мы же шли верно,но вступили в говно(с нашим то опытом,как не вступить,чуть направили и вот...) и выбираться будем перемазавшись и вонять будем долго.
ДАвайте почитаем иностранные СМИ
Объявив о запланированной на 2012г. рокировке в составе правящего тандема, Дмитрий Медведев и Владимир Путин на много лет вперед убили политическую интригу в России, а действующий премьер-министр показал всему миру, "кто в доме хозяин", готовясь править крупнейшей в мире страной еще два президентских срока, т.е. 12 лет. Такой лейтмотив прослеживается в статьях и комментариях западных СМИ, посвященных планам Д.Медведева и В.Путина поменяться должностями после выборов 2012г.
Иностранные эксперты и обозреватели выражают разочарованность "техническим" президентством Д.Медведева, которое, по мнению британской Financial Times, "теперь выглядит как заметка на полях десятилетней путинской эры, нежели подлинное движение в сторону либерализации и сближения с Западом".
Готовящееся возвращение нынешнего премьера в Кремль в рамках закулисных договоренностей с его протеже "демонстрирует политическое всемогущество В.Путина и ставит под сомнение само существование политических институтов в России, отставленных в сторону в угоду культу личности, который, похоже, будет процветать еще 12 лет", пишет газета с нескрываемым раздражением.
Пафос своих британских коллег разделяет газета Guardian, которая полагает, что "перспектива еще двух президентских сроков В.Путина приближает социальную и экономическую стагнацию в стране и наталкивает на сравнения с многолетним правлением советского руководителя Леонида Брежнева".
Намекая на опасения правящей верхушки по поводу растущих протестных настроений в обществе, издание напоминает об истории с "Правым делом" - попытке Кремля создать "либеральную оппозиционную партию, лояльную властям, которая смогла бы вовлечь раздраженный средний класс и поддержать интересы власти в парламенте в случае провала на выборах "Единой России". Этот проект оказался нежизнеспособным, а бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров, обвинивший кремлевского идеолога Владислава Суркова в политическом "кукловодстве", 25 сентября был исключен еще и из президентской комиссии по модернизации - в отместку за его политический демарш, считает Guardian.
Договоренности В.Путина и Д.Медведева работать в тандеме еще по меньшей мере шесть лет доказывают, что "вопреки прорисованной картине российской демократии с ее внешней многопартийностью и парламентаризмом Россия остается страной, которой правит узкий круг лиц, пришедших в Кремль в 2000г. вместе с В.Путиным", пишет американский Cristian Science Monitor. Издание поддерживает точку зрения, что Д.Медведев так и не сумел выйти из тени своего патрона, а его президентство запомнится "лишь словами", то есть несбывшимися надеждами и невыполненными обещаниями.
Американским журналистам вторят немецкие СМИ: авторитетный журнал Spiegel расценивает итоги субботнего съезда "Единой России" как "триумф В.Путина и поражение лагеря либералов". Интеллектуалы и предприниматели возлагали большие надежды на Д.Медведева, связывая его политику с процессом либерализации и демократических реформ в России. Потеряв Д.Медведева на посту главы государства, либеральная элита российского общества, без которой невозможна модернизация экономики, потеряла единственную надежду, пишут немецкие СМИ, отмечая, что "по результатам опросов, 22% россиян хотели бы уехать из страны, а среди предпринимателей и студентов этот показатель еще выше - каждый второй".
Деловая газета Wall Street Journal акцентирует внимание на последствиях договоренностей внутри тандема для международной политики. По мнению издания, возвращение В.Путина в Кремль осложнит работу администрации США в сфере торговых и оборонных отношений с Россией, а также усилит тревоги американских политиков относительно геополитических намерений и вектора развития РФ. Съезд "Единой России", разрешивший "проблему-2012", развеял иллюзии официальных лиц США относительно того, что Д.Медведев может стать некой реальной силой, противодействующей политике В.Путина, которую в Америке считают "конфронтационной" - в отличие от "примирительной" внешней политики Д.Медведева.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/09/2011/617341.shtml
"Голосуй не голосуй всё равно получишь....."
+100 к тому что всё уже решено. Где-то прочитал что у еросов счас главная проблема как изобразить легитимность выборов((((((
"Голосуй не голосуй всё равно получишь....."
Путина-Медведева-Грызлова-Матвиенко а есче Суркова, Шувалова,Кудрина,Зубкова, Сердюкова и прочих прочих родственников - они ведь памятники куда же без них! Билять когда меня уже министром МВД позовут надо было в ЛГУ идти учится, а не академии МВД заканчивать! ))))))))
Билять когда меня уже министром МВД позовут надо было в ЛГУ идти учится, а не академии МВД заканчивать! ))))))))
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" )))
Твои б слова - да ВВП в уши! ))))))
Там счас плохо - одни бетономешалки на улицах, грохот и вонь.....(((((
[QUOTE=Stimo ] - одни бетономешалки [QUOTE]
Сцуко и должники которые за те самые бетономешалки не платят!))))))
Там счас плохо - одни бетономешалки на улицах, грохот и вонь.....(((((
Вобщем сейчас поговорка в таком виде не актуальна, надо переделать - "Жил бы в Ницце, дабы знал где учится" )))
А.Кудрин ушел в отставку с поста министра финансов
Дозвездился...
AnatoLiyM
26.09.2011, 22:27
А теперь дайте нам еще придурка подобного ФурсЕнко...
все деньги хотят потратить..
Д.Медведев удовлетворил заявление об отставке А.Кудрина
Даже не знаю радоваться или горевать!!!
Никуя Медвед умудрился такую глыбу свалить. Но думаю не конец сейчас Кудрин уйдет в правое дело отсидится там полгода потом ВВП подтянет в администрацию писарем по закупке канцелярии.:))) Вообще думаю что в правительстве алкоголиков министров пора менять.
STARIKOFF
27.09.2011, 07:40
Нашему правительству не сказанно повезло с народом, кроме своего фе и недовольствия в инете никто ничего не делает.
Мы модем написать миллион грамотных постов, пока народ не возьмет оружие, дубинки и не выключит комп ничего не поменяется.
Вот когда Сверидова убили и на манег вышло 10000 фанатов, тогда власть очканула.
А так все детский сад и инет бои не более)))))
Так что снова проголасую за мистера Пу, так как наиболее симпотичен из всех представлянных)
Так что снова проголасую за мистера Пу, )
Проголосуй за Пу, через пять лет останешься в Жо когда закончишь институт и сталкнешься с трудностями нормального трудоустройства! Ты ведь вроде не из Питера? :)))))
Полная версия, которую не показали по телтку - зацензурили ))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Od9mE3WHM2o
:cry: лунтику просто таки плюнули в лицо.
Сцылка не кажет проясни ситуевину! Че там? Стенограмма есть?
Эхх, Медвед, Медвед... Как был куклой, так им и остался... Лишь бы Вован у него айпад не отобрал:hlp: это то он уж точно не переживёт:crazy:
КУБИНЕЦ, медвед говорит кудрину, либо увольняйся либо опровергай, что мол куету сказал, и типо, ты должен принять решение сегодня. Кудрин говорит, ок, я приму решение, но сначало посоветуюсь с пу. Медвед акуевший, типа советуйся с кем хошь, но я пока през, я принимаю решения )))
Так вчера показывали всю версию на ВЕСТИ 24 я смотрел! Конечно Кудрин перегнул с фразой "Посоветуюсь с премьером!)))))))" Мало того что Медвед в нокдауне после сьезда так еще тут контрольный в голову!)))))))) Окуели просто они тот же Кудрин с 2000 года рулит ну сколько можно бабло пилить? У него между прочем большинство консультантов за мегабабки из США работали!))))
Вообще Кудрина уволили по представлению Путина даже не по собственному желанию, значит ВВП в курсе и руками Медведа чистит фактуру, но может оно и к лучшему!))))))
КУБИНЕЦ, снеся министров образования, полиции, голиковых там всяких, да вообще, всех вынести, чтоб народ задышал, ну и пykинy поднасрать какнить что называется...
Я за но ведь тех министров можно и вернуть!)))))))) Обратил внимание кто у Медведа сидел по правую руку? Главный политтехнолог страны Асламбек(он же Славик) Дудаев!))))
Есть ещё такое мнение:
Путину явно нужно было отцепиться от мертвой хваткой впившегося в него Кудрина. Отсюда - такая резкость политическо-эротического кувыркания. По сути, медведев отдал Путину последний долг, сняв с него последнее обязательство.
Теперь у "вождя" и "лидера нации" руки развязаны. И как же взвыла именно англосаксонская тусовка и пресса!!! Все. Дороги назад у Путина уже нет. Из него все равно будут лепить Гитлера, даже если он облачится во власяницу и с вервием на шее отправится каяться к Стене Плача в Иерусалиме.
Источник (http://tukan366.livejournal.com/46383.html)
над его ролью уже долго ломают голову самые светлые умы отечества и Израиля, кто он и зачем он там. ))))
Я Я зер ГУТ! ))))
Теперь у "вождя" и "лидера нации" руки развязаны. И как же взвыла именно англосаксонская тусовка и пресса!!! Все. Дороги назад у Путина уже нет.
Не совсем, есть еще старший товарисчь Зубков со своим зятем. Вот если бы их слили, то реально можно было бы с белого листа начинать. Зубков конечно сам попросится уйти, но при этом выторгует для Сердюкова как минимум еще 6 лет министром обороны. Перед остальными особых обязательств нет.
Кудрин с одной стороны редиска, да еще и его проамериканское настроение... С другой стороны, несмотря на свои недостатки это достаточно адекватный министр, который знает финансовую систему страны лучше кого бы то ни было. И равноценной замены ему сейчас нет.
а про Ceчинa чо все забыли?
ЕГо не трогать! Судя по немногочисленным интервью я понял что Сечин самый интеллектуал в правительстве " Его миллионные ЭЭЭЭЭЭ и Как бы насыщают речь" Правда та речь лишена смысла и понятия о сути того что он сам говорит ну ничего! В обычной жизни по моему он нормальный мужик много пьет и матерится от души! ))) Настоящий Министр! Посмотрите как министр обороны Сердюков интервью давал на последних учениях ЦЕНТР 2000 обосцатся можно читает бумажки даже глаз не поднимает!)))) Кто ему их пишет не уж то Роберт Гейтс? :)))
Ну небыло у "...того, кого нельзя называть" другого выбора. Помните как в фильме "....или я веду её в ЗАГС или она ведёт меня к прокурору". ("Ганвор" висит как топор)
STARIKOFF
27.09.2011, 10:57
Проголосуй за Пу, через пять лет останешься в Жо когда закончишь институт и сталкнешься с трудностями нормального трудоустройства! Ты ведь вроде не из Питера? :)))))
Это не правильный настрой)
Илюша лично мне за 12 лет царствования ВВП и имея в кармане партбилет Единососной организации легче жить не стало, так что в ближайшее годы вряд ли что изменится! (((
Илюша лично мне за 12 лет царствования ВВП и имея в кармане партбилет Единососной организации легче жить не стало, так что в ближайшее годы вряд ли что изменится! (((
А билетик то не выбросил всё же!
GarryBiv
27.09.2011, 11:26
http://posle-oseni.ru/
с 30 сентября по 3 октября пройдет Открытый форум гражданских активистов «Последняя осень». В его рамках будет представлен проект оболочки для альтернативного политического пространства, созданный в русле концепции «Облачная демократия»
http://posle-oseni.ru/
с 30 сентября по 3 октября пройдет Открытый форум гражданских активистов «Последняя осень». В его рамках будет представлен проект оболочки для альтернативного политического пространства, созданный в русле концепции «Облачная демократия»
Это типа как в Лондоне намедне было?
А билетик то не выбросил всё же!
А вдруг первую тысячу кадрового резерва вместе с Кудриным сдует, а вторая окажется мертвыми душами как в ЕГЭ с ВУЗами а тут на тебе, КУБИНЕЦ на запасном пути!)))
А вдруг первую тысячу кадрового резерва вместе с Кудриным сдует, а вторая окажется мертвыми душами как в ЕГЭ с ВУЗами а тут на тебе, КУБИНЕЦ на запасном пути!)))
А тебя не заругают, что ты тут снами тары бары....?
А тебя не заругают, что ты тут снами тары бары....?
Но я ведь не на канале ВВС тары бары как некоторые неудачные министры!)))))))) ПУТИН НАШЕ БУДУЮЩЕЕ-ПУТИН НАШЕ ВСЕ! ПОДДЕРЖИМ ЕГО НАЧИНАНИЯ ГОСПОДА! )))))
http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3782162.shtml
Но я ведь не на канале ВВС тары бары как некоторые неудачные министры!)))))))) ПУТИН НАШЕ БУДУЮЩЕЕ-ПУТИН НАШЕ ВСЕ! ПОДДЕРЖИМ ЕГО НАЧИНАНИЯ ГОСПОДА! )))))
Ай..я.я.яй Кубинец - не шали, как однопартиец говорю :lol:
http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3782162.shtml
Порадовало это "по заказу «Новой газеты» провел исследование среди продвинутых граждан крупных городов, 25–39 лет, с доходом 2000 евро на члена семьи" В каких городах они такие зарплаты видели? по 85000 тыр на человека? Порадовало! ))))
Dens, надеюсь, ты уже подготовил резюме по его выходкам и отправил в штаб партии на рассмотрение! )))))
Пусть готовят пост руководителя следственного комитета при МВД готов им помочь! ТЧК!)))))
STARIKOFF
27.09.2011, 11:50
Порадовало это "по заказу «Новой газеты» провел исследование среди продвинутых граждан крупных городов, 25–39 лет, с доходом 2000 евро на члена семьи" В каких городах они такие зарплаты видели? по 85000 тыр на человека? Порадовало! ))))
у нас в компании зарплата сервис инженера в районе 70к)
Неизвестно что для репутации хуже - какой то там си-би-си-соси или форум пассатоводов.
Ай..я.я.яй Кубинец - не шали, как однопартиец говорю :lol:
Класс! "Большой брат" никогда не спит. Самое тяжкое преступление - это "мыслепреступление" (Дж.Оруэл 1984)
Кубинец! Задумайся, что для тебя важнее - билет или репутация?
:)
http://top.rbc.ru/politics/27/09/2011/617503.shtml
Dens, надеюсь, ты уже подготовил резюме по его выходкам и отправил в штаб партии на рассмотрение! )))))
Ну а если серьезно, Кубинец-тыж в едре - одумайся, и партия тебя не покарает, аки Сурок - Прохоря :lol:
а про Ceчинa чо все забыли?
Ну там еще Иванов, Шувалов. Иванов, несмотря на давнюю дружбу слишком много косячил - провальный глонасс, спутники падающие и т.д. Собсна толку от него мало. Так что дальнейшая судьба не ясна.
Шувалов вообще хз.
В обычной жизни по моему он нормальный мужик много пьет и матерится от души! ))) Настоящий Министр!
Вице-премьер и министр разные категории. Про Сечина мало кто что знает. Он курирует ТЭК, и причем уже достаточно долго, а в нем вроде все относительно неплохо, несмотря на СШГЭС, срыв контракта с ВР и т.п. Кмк, в том или ином статусе он его продолжит курировать. Другое дело, что с Медведом у него отношения не очень хорошие, поэтому его вероятность оказаться в новом Правительстве не очень высокая.
Ну а если серьезно, Кубинец-тыж в едре - одумайся, и партия тебя не покарает, аки Сурок - Прохоря :lol:
А то ведь можно и в Уфимский район с Кубы то.
http://img15.nnm.ru/9/a/e/e/2/5514591aa5af728d9a0c1f588d3.jpg
эх...вот Машков - мужик, а ты...Кубинец - кто ты есть для партии?
Ох, не жилось тебе на Кубе спокойно!
А это не от нас зависит)).
у нас в компании зарплата сервис инженера в районе 70к)
Илюша читай текст 2000 евро на одного! А зарплата твоего инженера на троих детей, алименты и жену намного меньше 300 евро на человека!)))))) Эх студент! )))
Ох, не жилось тебе на Кубе спокойно!
Только никому не говори, просто до Вашей губернии еще не дошло! Единая Россия как партия прекратит свое существование когда ВВП на второй срок пойдет! Эта лодка потеряла свою плавучесть!))))) Кто стоял у истоков все на пенсии! А молодым образования для руля не хватает. А я молодой перспективный, не женатый, а кое у кого сами знаете дочурки подрастают! Так что смекайте! Жанюсь по партийной линии!)))))) Путин-БАТЯ я за тебя дорогой!))))
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135
Вань, вот даже вакансию разместили - кидай резюме срочно )))
http://www.youtube.com/watch?v=V5Ow0jlVVyE&feature=player_embedded
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135
Вань, вот даже вакансию разместили - кидай резюме срочно )))
Спасибо еще вчера отправил! Сегодня уже говорят выходи на испытательный срок В КРЕМЛЬ!)))))) Так что три месяца рулим!)))) КОму че налетай дербаним по быстрому!
Спасибо еще вчера отправил! Сегодня уже говорят выходи на испытательный срок В КРЕМЛЬ!)))))) Так что три месяца рулим!)))) КОму че налетай дербаним по быстрому!
Тут ребята у нас интересуются - как к вам в "буржуинство" записаться?
Тут ребята у нас интересуются - как к вам в "буржуинство" записаться?
Нужно верно служить партии, а Ваши "крестьяне" еще не встали на путь исправления! Все хатят батрачить, а это противоречит общему курсу движения в светлое будующее в котором все есть, но при этом ничего не нужно делать просто отдыхать :) ;;;)
Вань, че, не взяли? )) я вроде ссылку не на министра финансов кидал...))
Вот им наш гимн...
http://www.youtube.com/watch?v=KkYxqdPGKus&feature=youtube_gdata_player
Вань, че, не взяли? )) я вроде ссылку не на министра финансов кидал...))
Вот им наш гимн...
[ video]
Пилин видео не кажет! Скинь текстовку подредактируем!))))
Пилин видео не кажет! Скинь текстовку подредактируем!))))
Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Электрический свет продолжает наш день,
И коробка от спичек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен:
"Перемен!
http://www.youtube.com/watch?v=KkYxqdPGKus&feature=youtube_gdata_player
:rulezz::rulezz::rulezz::super::super::super::drum ::git:
Семёныч:::-)
AnatoLiyM
29.09.2011, 14:44
ТОП-7 кандидатов на выбывание из правительства!
С голосовалкой согласен полностью! Я 15тысячПервый!
Http://top.rbc.ru/politics/29/09/2011/617822.shtml
Единососы походу там тоже голосовали: последняя строка- все должны сохранить посты в новом правительстве - 111чел.(0,7%)
http://www.mk.ru/print/articles/628345-makkeyn-predrek-revolyutsii-po-tipu-liviyskoy-v-sirii-irane-kitae-i-rossii.html
"Мы искренне полагаем, что сегодня ливийцы вдохновляют людей в Тегеране, Дамаске, и даже в Пекине и Москве. Они продолжают воодушевлять весь мир, благодаря им люди знают, что даже самые ужасные диктаторы могут быть свергнуты, а на смену им может прийти свобода и демократия", - сказал Маккейн.
У кого-то еще есть сомнения, что революция закончится 3ей мировой? Технология отработана, сроки тоже понятны.
Глубоко сожалею, что наши не добили этого 3,14дора Маккейна во Вьетнаме:fire:
Да, это из той же оперы, когда Буш младший заявил на публике, что желает народу России такой же демократии к в Ираке после освобождения последнего американцами от диктатуры.
Да, это из той же оперы, когда Буш младший заявил на публике, что желает народу России такой же демократии к в Ираке после освобождения последнего американцами от диктатуры.
Ниже (http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=211141) статья про демократию по американски, про права человека и их правосудие.
Суд Нью-Йорка приговорил 7 сентября 2011 года российского пилота Константина Ярошенко к 20 годам тюрьмы, посчитав виновным в участии в сговоре с целью поставки четырех тонн кокаина в США. Обо всех обстоятельствах задержания и суда над К. Ярошенко в интервью «Интерфаксу» рассказала его мама — Любовь Ярошенко.
— Любовь Михайловна, расскажите, пожалуйста, что произошло весной 2010 года, когда началась история с Вашим сыном, прогремевшая на весь мир?
Прежде всего, хочу сказать о том, что с самого начала дело моего сына фабриковалось именно для того, чтобы найти какие-то «подпорки» в деле Виктора Бута, который находился в Таиланде в то время. Видимо, американцы решили подловить еще одного русского, имеющего отношение к воздушным грузовым перевозкам в Африке, и этим человеком оказался мой сын.
— Почему Вы так считаете?
Самолет, на котором работал Константин до 2010 года, пришёл в негодность, и весной 2010 года он вернулся домой в Ростов-на-Дону, чтобы найти какую-то новую работу. Затем с ним связались, как потом выяснилось, мнимые предприниматели якобы из Латинской Америки, которые пригласили его на встречу в Киев, где ему предложили контракт пилота на авиаперевозки рыбы. Для осуществления перевозки Константину предложили выкупить за небольшие деньги самолет АН-12, находящийся в Африке, отремонтировать его и приступить к работе. Учитывая, что особых перспектив на работу в Ростове Константин не видел, он заинтересовался этим предложением, хотя и сомневался, лететь ли ему в Либерию, учитывая нехорошую славу этой страны, которая, как известно, находится под диктатом США.
Контракт он все же подписал и поехал в Африку, чтобы посмотреть на состояние самолета. Еще в Киеве заказчики иногда называли объект перевозок не рыбой, а неким «ценным грузом». Тогда Константин не придал этому значения, тем более что слова «наркотики» никто не произносил в момент заключения договора в Киеве. Также не придал значения вопросу: «Знаешь ли ты Виктора Бута?» К сожалению, Костя фактически не знает английского языка, только в рамках минимума, которым должен владеть пилот, работающий на международных перевозках. Вторым (после русского) рабочим языком для него является французский.
— На каком языке он общался с «бизнесменами?
Они говорили с ним где-то на английском, где-то на ломанном русском, что-то добавляли на плохом французском, а иногда вообще жестами. Так что беседа шла без переводчика, скажем так, на бытовом языке.
— Не слишком ли рискованно было так поступать?
Конечно, Костя повел себя слишком доверчиво, но ведь он просто хотел получить работу, которую он всегда делал хорошо. Русских летчиков любят нанимать на работу за рубежом, так как они всегда крайне ответственно относятся к своим обязанностям и тщательно проверяют сохранность того, что перевозят.
— Что произошло в Либерии?
Он улетел, чтобы осмотреть самолет, который ему обещали дёшево продать. Через некоторое время он позвонил домой и сказал, что это не самолет, а какой-то драндулет. Поэтому он купил билет в Россию, заподозрив неладное. Одновременно с этим он заметил, что охрана чрезмерно внимательно его опекает, ночуя вместе с ним в номере гостиницы. Я по телефону сказала ему, чтобы он все бросал и уезжал домой. Тогда мы не знали, что его телефон прослушивают. После того, как он сказал мне, что уезжает, «опекуны» не отходили от него ни на шаг. Константин попросил одного из сопровождающих отвезти его в Гану, где располагается наше посольство и были его вещи, еще не зная, что тот является агентом Управления по борьбе с наркотиками (УБН) США. Позднее выяснилось, что этот агент Набиль Хадж был связан и с делом Виктора Бута.
Хватать его в гостинице похитители не решились, чтобы шумиху не поднимать, под каким-то предлогом моего сына посадили в машину, вывезли за город и спрятали в каком-то глухом месте, где били и пытали, требуя от него подписать какие-то бумаги.
Примечательно, что 28 мая 2010 года, в то время, как моего сына захватывали в Африке, Барак Обама был с нашим главой государства на родине Константина в Ростове, где говорил о мире и дружбе на саммите.
— Кому и зачем понадобилось его задерживать и приписывать ему участие в транспортировке наркотиков?
Понятно, что сам по себе Константин — фигура не слишком значимая для американцев. Из его отдельного сфабрикованного дела большой провокации и сенсации не раздуешь. Я считаю, что он нужен был для подкрепления дела Бута. Мой сын, по замыслу американцев, должен был дать показания, от которых Бут уже не смог бы «отмыться».
— В чем связь между Бутом и Вашим сыном?
Связи никакой нет. Еще в Киеве на переговорах Константина спросили, знает ли он Бута, на что тот ответил, что «Бут ему как брат», имея в виду, что так же, как и Виктор, занимался авиаперевозками в Африке в прошедшем десятилетии. Только компания Бута еще не так давно занимала второе место (после «Люфтганзы») по объему грузовых воздушных перевозок в Африке, а Константин был обычным летчиком и мелким предпринимателем. Русских летчиков в Африке не так много, конечно, понаслышке, Костя знал, кто такой Виктор Бут, но лично никогда с ним не встречался. Более того, он никогда не работал ни на одну из компаний Бута, их жизненные пути никогда не пересекались.
— Что произошло после захвата Константина?
Как стало ясно потом, после слов Кости о Буте, лже-предприниматели, а на самом деле агенты УБН, зацепились за это, поняли, что он может быть им интересен. После чего выманили его в Африку. Сообразив, что Костя хочет уехать, агенты спецслужб США и их подручные фактически захватили его. Задержанием это назвать нельзя. Костю сразу же начали обвинять в транспортировке тысяч килограммов кокаина. Но это обвинение быстро развалилось за отсутствием доказательств, поэтому моего сына обвинили в преступном сговоре с целью доставки кокаина в США с целью убить народ Америки. Такая бредовая формулировка содержится в выдвинутом против него обвинении!
Костю пытали в Африке трое суток, а когда он попросил вызвать российского консула или посла, ему выбили зубы. Уже потом, в США, по требованию российского консульства к нему пришла фельдшер или тюремный врач, который, увидев, что ему сделали с зубами, в ужасе убежал, якобы за инструментами. И пришел только после суда по приговору, т.е. 17–20 сентября 2011 года. Американцы отрицают, что его пытали, но на фотографиях сына видно, что у него синие от кандалов руки, а на шее виднеется странгуляционная полоса от какой-то веревки или проволоки. Скорее всего, его пытали.
В США Костю доставили из Либерии без документов, с нарушениями Венской конвенции о консульских сношениях и других дипломатических актов. Его привезли в цепях и кандалах, как раба, на военном транспортном самолете на аэродром Стюарт. Это является самым натуральным похищением, а не юридически оформленным задержанием! Судите сами: его пытали, тайно вывезли в США, не поставили в известность российских дипломатов. На протяжении нескольких дней он был лишен свободы без какого-либо статуса задержанного, арестованного или подозреваемого. Американцы утверждают, что послали факс в наше посольство, но якобы ошиблись кнопкой и отправили факс в Румынию! Тем самым лишив Костю его законного права на помощь дипломатов. Его заставляли насильно подписывать документы на английском языке, без перевода на русский. Они нарушили нормы международного права, права человека, Конституцию России, которая говорит, что ни один гражданин не может быть экстрадирован без разрешения РФ. Тем более, что на территории США он не совершал никаких правонарушений. Более того, он вообще не имел проблем с законом, не имел судимости — в связи с этим мы представили суду соответствующий документ, однако судья не придал ему никакого значения.
Константина схватили 28 мая, а нашему консулу в Гане только 2 июня стало известно об этих незаконных действиях. Он сразу же обратился к властям Либерии, где ему заявили, что вообще ничего не знали про этот инцидент. А потом «задним числом» либерийские власти выдали американцам документ, что Костя объявлен персоной нон грата, что они сами его арестовали, а потом передали американцам. Таким образом, это никакое не задержание, а натуральное похищение. Кстати, Костю потом заставили подписать бумагу, что к нему никто не применял физической силы.
— Что использовало обвинение в качестве доказательства вины Вашего сына в «сговоре»?
Пленку, на которой были записаны разговоры Кости с провокаторами, где они, постоянно путая языки, регулярно переходя на английский, говорили то о рыбе, то о некоем «ценном грузе», и несколько раз упомянули слово drugs (наркотики — англ.). Говорили быстро, Костя утверждает, что не слышал и не помнит этих слов.
На судебном процессе адвокаты пытались воззвать к простой логике и объяснить, что самолет, на котором мой сын должен был якобы возить наркотики, не способен был перелететь через океан, к тому же в Либерии находятся войска ООН, поэтому каждый вылет сопровождается строгой проверкой груза и большим количеством процедур согласования. Обвинения в том, что Константин из Колумбии планировал перевозить транзитом через Африку в США четыре тонны кокаина, просто фантастичны! Этот древний АН-12, на котором он, якобы, должен был через океан летать, это не самолет, а корыто! Он по своему состоянию технически не способен был пролетать такие расстояния.
На записи нигде нет слов Кости о том, что он согласен перевозить наркотики.
— Все это похоже на косвенные улики. Но никак не реальные основания для назначения 20 лет тюрьмы…
Более того, первый адвокат, предоставленный бесплатно властями США, когда мы его спросили, почему спецслужбы не дождались момента, когда Константин сядет за штурвал самолета, загруженного наркотиками, проговорился, что они боялись, что он уедет в Россию и не вернется. И тогда проблемы были бы уже у них самих. То есть он фактически подтвердил, что Константин уехал бы и не стал бы возить никаких наркотиков, о которых он и не знал на тот момент. Мы поняли, что этот адвокат находится под колпаком прокуратуры и отказались от его услуг. Хотя потом поняли, что и бесплатные, и платные адвокаты в Штатах контролируются. Я потребовала от адвоката учесть запись нашего телефонного разговора с государственным адвокатом, где тот признается, что УБН боялось, что Константин просто уедет, но он проигнорировал мою просьбу. Для того, чтобы нанять новых юристов, я продала квартиру, сейчас я проживаю на Садовом участке в 3 сотки.
К сожалению, и следующие адвокаты, Анна Браун и Ли Гинзбург, также фактически не выдержали пресса сверху. Но надо отдать должное Анне Браун, она успела передать нам «Ходатайство перед началом заседания» за подписью прокурора Прита Бхарары, где тот фактически запрещает Константину какую-либо реальную защиту! Так, Бхарара пишет, что Константина необходимо «предостеречь от дачи показаний о том, что его избивали» и вообще лишить моего сына возможности на самозащиту.
Один из агентов УБН, занимавшихся этой провокацией, Пэдди Маккэй, кстати, объявлен в международный розыск одной из европейских стран, за ним тянется, оказывается, длинный кровавый шлейф преступлений. В 2007 году, когда в Гвинее (Конакри) произошел государственный переворот, Костя помогал вывозить мирное население из зоны боевых действий, а американские наемники, включая Маккэя, расстреливали и вырезали сторонников официальных властей.
— Пэдди Маккей как-то фигурировал в суде?
Он выступал на суде в качестве свидетеля стороны обвинения. Адвокаты добились от него признания, что он знает три языка, включая русский! Если Костя якобы, согласился возить именно наркотики в Либерии, почему тогда Маккэй и Набиль не говорили с ним по-русски, а изъяснялись в основном на английском, прекрасно зная, что Костя практически ничего не понимает на нем? Когда наши адвокаты стали «дожимать» Маккэя с этим вопросом, судья прекратил заседание, а потом эта тема была замята. Возможно, они и прослушивали разговор Кости с нами, где он сообщил, что возвращается в Москву, после чего и был произведен захват, чтобы мой сын не вернулся на родину.
— В чем конкретно обвиняли вашего сына?
Первоначально его хотели обвинить в транспортировке наркотиков, но затем, когда стало ясно, что эти обвинения беспочвенны, ему предъявили участие в сговоре с целью контрабанды наркотиков в США. Давайте рассуждать логично. Допустим, что Костя действительно согласился бы. А как еще он мог бы поступить, находясь на другом конце света, с людьми, которые, как выясняется, головорезы и наркоторговцы? Откажись он от этого предложения, живым бы мы его точно не увидели бы. Что он мог сделать в той ситуации? Согласиться, чтобы потом сбежать при первой же возможности.
Ни в одной европейской стране его бы не судили, но в США после атаки террористов 11 сентября 2001 года спецслужбам, прокуратуре и суду были даны особые полномочия, когда любое упоминание о каких-то планах, особенно террористических, приравнивается к фактическому деянию. Если бы Костю захотели судить за это, к примеру, в Германии, суд даже не принял бы такое надуманное дело к рассмотрению потому, что в нем нет состава преступления. А в Штатах сейчас жертв провокаций спецслужб судят практически ни за что, а для увеличения наказания сочиняют историю про какие-то четыре тонны кокаина, которые мой сын в глаза не видел и до ареста даже не подозревал об их существовании, но якобы должен был возить из Колумбии.
Чтобы «привязать» эти наркотики к Константину, агенты разыграли перед ним заранее отрепетированный спектакль, озвучив скороговоркой опять-таки на английском языке заученный текст о том, как один из них повезет свою долю наркотиков в США! Разумеется, Костя не понял ни единого слова из этой тарабарщины. Но это ни в Африке, ни в Америке никого не интересовало. Зато потом, уже на суде, Косте припомнили это обстоятельство и поставили в вину то, что он знал о наркотиках, которые предназначались для незаконного распространения в США.
— Вы уже упомянули, что дело Константина связано с делом Виктора Бута…
Ему предлагали дать показания против Виктора Бута. Приходили к нему в тюрьму под видом адвокатов подозрительные личности (по всей видимости, агенты американских спецслужб) не один раз, но он этих «ходоков» послал куда подальше. А предлагали он ему рассказать, о том, как Бут возил в Африке наркотики и оружие. Виктору тоже изначально вменяли в вину транспортировку наркотиков, но потом сняли это обвинение, как и несколько других. Представители обвинения рассчитывали, что вместо слабых и надуманных доказательств, имевшихся ранее, они получат железное подтверждение вины Бута в виде показаний моего сына, которые они из него выбьют или склонят его на такую преступную подлость.
— Как проходили заседания суда присяжных?
Это такая же подстава и провокация, как и следствие. На присяжных также оказывалось давление, все они находятся под контролем прокуратуры и спецслужб. Двенадцать присяжных двое суток не решались признать Константина виновным, на третий день прилетел представитель Минюста из Вашингтона, после чего в комнате присяжных «сломался» компьютер. Представитель обвинения вызвался сходить в их совещательную комнату и починить его, и судья отправил вместе с ним секретаря суда. А наш адвокат Ли Гинзбург, не нашел в себе сил выразить протест против этих действий. После посещения комнаты присяжных представителем прокуратуры и секретарем суда, было скоренько принято решение о виновности Кости.
— Почему прокурорский работник идет чинить компьютер, когда для этого существуют специальные службы? И не является ли странным такое поведение для адвоката, фактически позволившего нарушить права своего клиента?
Я не знаю, видимо, в четырнадцатиэтажном здании суда не нашлось больше никого, кто мог бы исправить неполадку. Можно только представить, какое давление было оказано на присяжных, какие силы были задействованы, что для решения вопроса с приговором прилетел человек из столицы. А правоохранителям было что терять — за «раскрытие» этого сенсационного дела они получили огромные премии, по некоторым данным, люди, занятые делами Бута и Ярошенко, получили 1,5 млн долларов только в виде премий.
А от услуг Ли Гинзбурга я сразу же отказалась, я считаю, что он предал моего сына и меня. За свою работу он, кстати, взял 100 тысяч долларов.
— Было ли у нового адвоката достаточно времени для ознакомления с делом Константина Ярошенко?
Ему бы не дали и недели. Но, к счастью, в это время депутат Государственной Думы РФ Кира Александровна Лукьянова (с которой я познакомилась на круглом столе, организованном в Госдуме по инициативе МИД РФ) составила и направила в Нью-Йорк письмо-обращение к судье за подписью целой группы российских парламентариев. В послании говорилось о тревоге за судьбу моего сына и выражалась надежда на объективное рассмотрение его дела с учетом провозглашенной руководителями США и России политики «перезагрузки». Письмо помогло нам получить отсрочку на полтора месяца — до 7 сентября 2011 года — для ознакомления с материалами дела нового адвоката. Прокуратура на заседании пять часов приводила надуманные доводы, чтобы не дать отсрочку, но судья Джед Ракофф, который вел весь процесс от начала до конца, хотя бы здесь встал на нашу сторону. Так была одержана защитой первая (пусть локальная) победа над стороной обвинения и, к сожалению, пока последняя.
— Где все это время находился Константин?
В тюрьме «Манхэттен». Пока он ждал осеннего заседания, к нему неоднократно приходили люди под видом адвокатов, требовавшие дать показания на Бута. Мой сын отказался от бесчестья и выбрал несвободу, посчитав для себя неприемлемым оклеветать по сути незнакомого ему человека. Хотя в обмен на такую клевету Косте обещали освобождение от уголовного преследования, вид на жительство (лично ему и всем членам его семьи), хорошую работу и радужные перспективы проживания в США. Так что других вариантов здесь нет — брали Костю именно под Бута потому, что американские спецслужбы понимали, что опростоволосились с Виктором и реально на него у них ничего нет. Даже через адвокатов Браун и Гинзберга они предлагали жене Константина Виктории уговорить Костю дать показания против Бута сразу после вердикта присяжных!
— Как происходило назначение наказания?
В США существует балльная система при определении срока наказания. В ходе следственных и судебных действий обвиняемому начисляют баллы в соответствии с «Федеральным руководством по назначению наказаний». Руководство включает в себя таблицы по определению наказания за конкретные виды преступлений. Для определения наказания по таблицам Руководства судья определяет уровень преступления, после чего приступает к оценке преступного прошлого осужденного. Чем больше «грехов», тем больше баллов и, соответственно, лет отсидки. К Косте судья придрался, например, с вопросом, почему он на допросе не назвал род войск, в которых он проходил службу в армии. И судью не смутило, что Костя тем самым нарушил бы присягу. Только за то, что он не назвал этого, ему назначили два балла, а это пять лет тюрьмы. Прибавили баллы и за то, что он якобы соврал о том, что его били. Судья поверил сфабрикованной врачом справке о том, что побоев не было, хотя в липовой справке не указано наличие шрамов и их места на теле от перенесенных ранее, еще много лет назад, операций. А о фотографиях со следами жестокого обращения на теле моего сына судья вообще умолчал!
Минимальный срок наказания за то преступление, которое вменено сыну, — 10 лет. Последний адвокат уверял нас, что из этого срока и будет исходить суд. К тому же отсюда, по его словам, вычитались полтора года, которые он уже провел в тюрьме, к тому же еще за что-то должны были ему якобы скостить срок, и получил бы Костя по прикидкам адвоката года три-четыре.
Своим отказом давать показания против Бута Костя разозлил прокуратуру: государственное обвинение потребовало 30 лет лишения свободы, но судья чуть ли не путем выбора среднего арифметического присудил 20 лет. Такое ощущение, что речь шла не о судьбе человеке, а о контрольной по арифметике. Люди, находившиеся в зале при оглашении приговора, были в шоке.
Мы понимаем, что такой приговор моему сыну, это еще и психологическое давление на Виктора Бута и его защиту, чтобы он понимал, что ждет его впереди.
— Что Вы планируете делать дальше?
Будем подавать апелляцию, но мы понимаем, что без помощи руководства страны, президента РФ, министра иностранных дел РФ, генерального прокурора РФ нам будет тяжело. Ни один адвокат самостоятельно не вытащит Костю из тюрьмы. Мы очень рассчитываем, что власти нашей страны смогут помочь нам вернуть сына. Возможно, его обменяют на кого-то. Мне уже 70 лет, если Костя будет сидеть весь свой сфабрикованный срок, я просто больше никогда его не увижу. Нас с сыном приговорили к смерти, т.к. при его и при моем здоровье — это двойной смертельный приговор.
Есть еще один момент, важный для всей нашей страны. Учитывая, что в США прецедентное право, теперь любого туриста, студента, бизнесмена, ученого из России под надуманным предлогом, за участие в каком-нибудь «сговоре», смогут посадить в Штатах в тюрьму. Это же легко — пара подставных свидетелей, и вы за решеткой. А если очень надо, то так же как Костю, поймают в любой стране мира, вывезут тайком в США и посадят.
Поэтому мы будем до победного конца бороться не только за Константина Ярошенко, моего сына, который стал жертвой провокации спецслужб США и произвола американской Фемиды, а еще и за то, чтобы ни один гражданин России никогда бы ни подвергся таким жестоким испытаниям, которые выпали на долю моего сына — честного, законопослушного, добропорядочного человека, за которого мне никогда не было и не будет стыдно. Наоборот я горжусь им!
статья про демократию по американски, про права человека и их правосудие.
Сильные выводы от интервью матери,потерявшей сына .
Виновным его признало жюри присяжных.Прокуратура просила 30 лет,адвокат 10,суд дал 20.
Сильные выводы от интервью матери,потерявшей сына .
А ты ждешь рассказ прокурора? Почему самые демократичные суды в мире - самые закрытые? Почему нельзя там снимать на видео или даже фото, я бы посмотрел на этот процесс. И на процесс Бута тоже.
Почему самые демократичные суды в мире - самые закрытые?
"И поныне в странах с англосаксонской правовой системой запрещена фото- и видеосъемка судебных процессов.В США этот закон распространен на все штаты. Мотивируется это тем, что в объектив неумышленно либо специально могут попасть свидетели или другие участники процесса. То есть, на первое место ставится безопасность, а на второе место – права человека. Зато в штате суда присяжных США есть специальные художники, нанятые запечатлевать происходящее.
В Англии действует тот же закон после случая, произошедшего в 1884 году: в суд зашел один джентльмен в шляпе, постоял недолго у дверей и удалился. Головной убор он так и не снял. На следующий день всему Лондону стало известно, что этот посетитель оказался репортером. В верхнюю часть его шляпы был встроен фотоаппарат, с помощью которого он сделал ряд сенсационных снимков. Поэтому в газетах США и Англии судебные разбирательства сопровождаются рисунками.
Пресса США вела многолетнюю борьбу за право общественности знать, что происходит в залах суда. В итоге, Верховный Суд США постановил, что прессе нельзя запретить сообщать о происходящем в открытом для публики зале суда, за исключением крайне редких случаев.
Постепенно американские суды одобрили расширенное освещение судов в средствах массовой информации. Некоторые из штатов разрешили фотосъемку и электронное освещение судов на постоянной основе. К 1992 году 45 штатов разрешили освещать судебные процессы в электронных СМИ либо на постоянной основе, либо в порядке эксперимента. Даже появился канал, который начал транслировать судебные процессы, многие в прямом эфире. Однако, Судебное совещание США, политический орган, представляющий американских федеральных судей, проголосовало в сентябре 1994 года за сохранение запрета на съемку в залах федеральных судов."
Еще:
http://en.wikipedia.org/wiki/Photography_and_the_law#Public_property
Сообщение добавлено в 17:48, предыдущее сообщение было в 17:46
А ты ждешь рассказ прокурора?
Нет.Я жду действий нашего государства по выдаче его(нашего гражданина) на родину(обмен или некие договоренности,тихие)
Я жду действий нашего государства по выдаче его(нашего гражданина) на родину(обмен или некие договоренности,тихие)
Нашему государству давно настрать на своих граждан, как внутри страны, так и за ее пределами. Поэтому никто не будет возбухать. Не будут наши мелкие ушлепаны возбухать против США ради одного человека. Наверное пеняют на приоритет добрых межнународных отношений. Это, по-моему, выглядит так, когда ноги вытирают и плюют в харю, а человек улыбается и в позе бобра пожимает руку плюющему, убеждая себя, что худой мир лучше доброй ссоры, в то время как это элементарная слабость, трусость, отсуствие силы воли и яиц. Вот чем наши два ушлепка отличаются, так это отсуствием яиц - губой трясти они горазды, но только вот самые громкие их заявления так и остались лишь в кадрах кинохроники.
Семеныч,
Нам ли выпрямлять Пизанскую башню?В смысле искать у других соринку в глазу.
Перевернутый мир: директор школы и главарь банды
Две очень показательных истории об особенностях российского правосудия — в новостях за один сегодняшний день.
48-летний директор московской школы №1308 Андрей Кудояров умер в СИЗО «Пресня» (http://lenta.ru/articles/2011/10/10/school/).
Меру пресечения в виде содержания в тюрьме на весь период следствия избрал для него Никулинский суд и подтвердил Мосгорсуд.
Директор подозревался в попытке получения взятки в 8000 долларов.
Тем временем, Иван Шинкаренко, главарь питерской банды «чёрных риэлторов» (убившей 8 человек и похитившей 11 с целью завладения их квартирами по подложным документам) скрылся в неизвестном направлении (http://lenta.ru/news/2011/10/10/onlarge/).
Потому что наш самый гуманный в мире суд не нашёл причин ограничивать свободу Шинкаренко.
В Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу "Интерфаксу" в понедельник сообщили (http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=211525), что главарь банды находился под подпиской о невыезде, конвой для него не заказывался, ограничения свободы для него до приговора не было.
Иногда мне кажется, что судебная система — самый страшный гнойник в нашей унылой правоохранительной клоаке. Хуже продажных ментов, хуже сторчавшейся наркополиции, хуже прокуроров, крышующих игорный бизнес. Потому что суд, в отличие от пресс-хаты и обезьянника — это последняя надежда гражданина на справедливость. И когда Фемида поворачивается к обществу евсючьим своим мурлом, то всякая надежда умирает безвозвратно.
А.Носик
http://dolboeb.livejournal.com/2209172.html
Иногда мне кажется, что судебная система — самый страшный гнойник в нашей унылой правоохранительной клоаке. Хуже продажных ментов, хуже сторчавшейся наркополиции, хуже прокуроров, крышующих игорный бизнес. Потому что суд, в отличие от пресс-хаты и обезьянника — это последняя надежда гражданина на справедливость. И когда Фемида поворачивается к обществу евсючьим своим мурлом, то всякая надежда умирает безвозвратно.
По поводу нашей судебной системы я говорил неоднократно. Пока не будет реальной независимости судей - не будет никакой судебной системы, а с ней и всего остального.
Кмк, на низший уровень необходимо вернуть институт выборности судей. Т.е. мировые суды будут отвечать только перед своими избирателями. Необходимо устранить должности председателей судов, это вообще не логично, вроде как все судьи равны, но некоторые ровнее. Либо ограничить их функции организационно-хозяйственными. Сделать процедуру назначения прозрачной. Усилить ответственность за заведомо неправомерные решения, вплоть до уголовной (на самом деле - это не сложно доказать, т.к. есть некоторые очевидные для юристов вещи). При этом повысить социальную защищенность (автоматически после назначения давать хорошее жилье, пусть и ведомственное, льготы детям в детсады, школы вузы, медобслуживание и т.д.), чтобы было чем рисковать беря взятку. Ну и так далее. Хотя все это наверное утопия, причем при любом из ныне действующих политиков, неважно ЕРовцы или ЛДПРовцы или еще какие.... 99% политиков - конъюнктурщики, которые добываются благ только для себя и независимая судебная система им никому не нужна.
То есть, на первое место ставится безопасность, а на второе место – права человека.
Ну пральна, ради безопасности можно бомб накидать, войну устроить, убить тысячи мирных людей - все для безопасности. Померещится им, что у нас тут угроза их безопасности - тоже закидают бомбами, но не сейчас, а когда тут "демократия" победит...
Сорри, что не сразу ответил.
велкам (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37462-Список-политических-партий-имеющих-право-принимать-участие-в-выборах-депутатов-Г.Д.-Р.Ф.)
По слухам у нас обл. суд дал установку районным, что 98% пригоров и 95% решений будут засилены и у нас так начали беспределить, что волосы дыбом встают. Спросите почему? Отвечаю, что говорят они выполняют наказ презика - уменьшить брак в работе судов. Все просто - у нас просто стали засиливать неправосудные решения вместо того, что б их отменять. Нормально? Во:thumbup:
Один человек работающий в СИЗО говорит, что за херня товорится, столько сейчас бсмщиков (бывший сотрудник милиции) осуждены за всякую херню ценой в 300руб. А это суды выполняют установку презика по борьбе с коррупцией.
Думау, что теперь надо представить какая красивая статистика получается и как ее приподнесут. И это только 2 маленьких эпизода, а сколько такого всего?
Разбудите меня или увезите из этой страны...)))
qwertyk43, ключевые слова - это изматывание глупостью. И как мы к этому идем, прям твердой поступью, уверенно так, зная свою цель. Вот мне фартонуло жить сразу при трех периодах власти: до 1991г, с 1991 по 2000г и с 2000 по н.в. От чего ушли, через кровь, путчи, воровоство, раздербанивание государства, к тому и пришли. Все, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], занавес...
Резат и ипат взяточников и казнокрадов!
Vayzunoff
12.10.2011, 10:03
Ваня надо собирать команду
Ваня надо собирать команду
Да чего уж, партию создавать))
Да чего уж, партию создавать))
Тут два варианта - либо у Суркова либо в Госдепе США разрешения спрашивать )))
Достали эти КГБшники во власти)
Тут два варианта - либо у Суркова либо в Госдепе США разрешения спрашивать )))
А где больше платят?
А где больше платят?
Вот пойдем и спросим )))
Вот пойдем и спросим )))
Хотя б примерно? Чтоб знать может вообще ходить не стоит. Мож к арабам податься или к евреям. Или вообще с китайцами замутить, у на на РФ вообще большие виды.
Лучше к Бен-ладену в партию, там как раз компромиссов не приемлют.:lol:
ХРАНИТЕЛЬ
14.10.2011, 11:20
Да именно не "ЗА", а "ВОПРЕКИ". :(
Просто мааааааленькая надежда мож одумаются.:)
святой человек...........:lol::lol::lol::lol:
только войска могут удержать страну от революционного хаоса....
но в данной ситуации она слаба, а значит при всём революционном порыве граждан на свободЫ, будет кровь.
голосовать конечно пойду, но бюллетень попорчу, проголосую за всех, только в этом случае она НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА...:znaika:
сам уже подумываю о создании партии, но одному трудно...:lol:
AntonGolova
14.10.2011, 23:38
а я думал, оставаться или нет. склонялся больше к отъезду, когда про путина узнал, точно понял, что уеду, ещё 12 лет не вынесу эту рожу. ну и согласился на эмиграцию в крупную компанию... а здесь после универа 5 месяцев пытался нормальную работу в рф найти, так и не получилось, везде барыги, зарплаты маленькие... так что я в декабре сваливаю.. если гражданство получу, то родителей увезу, они согласны. а путин пусть дальше здесь фигнёй занимается, но без меня.. и я даже рад, что мои налоги будут в нормальной стране использоваться, а не здесь на мигалки чиновникам. себя в такой стране со своим образованием не вижу. и я валю. надо ща будет пассат продавать :) тачка супер, куплю новый, как освоюсь :)
STARIKOFF
15.10.2011, 00:30
а я думал, оставаться или нет. склонялся больше к отъезду, когда про путина узнал, точно понял, что уеду, ещё 12 лет не вынесу эту рожу. ну и согласился на эмиграцию в крупную компанию... а здесь после универа 5 месяцев пытался нормальную работу в рф найти, так и не получилось, везде барыги, зарплаты маленькие... так что я в декабре сваливаю.. если гражданство получу, то родителей увезу, они согласны. а путин пусть дальше здесь фигнёй занимается, но без меня.. и я даже рад, что мои налоги будут в нормальной стране использоваться, а не здесь на мигалки чиновникам. себя в такой стране со своим образованием не вижу. и я валю. надо ща будет пассат продавать :) тачка супер, куплю новый, как освоюсь :)
да правильно едь за бугор, нам кто останется здесь меньше конкуренции)
Сейчас волей не волей приходится общаться с разными людьми в том числе и с бывшими фсб и тд.. Ктото уже пристроен, ктото ищет кормушку и других разговоров кроме как кто сколько на чём наварил у них нет. Один сидит на тендере через него много чего проходит, все ему завидуют. Другой только налаживает контакты и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] блевать хочется от их разговоров. Третий заикнулся по пьяни, что в своё время за просто так разыскал фуру с товаром для его владельца так его чуть не заклевали.. На что он парировал типа молодой был, зелёный.. И понятно что таким людям самое место в системе построенной пупкиным. Больше они не на что не способны.. Глядя на всё это становится ясно что разговорами тут ничего не исправить, система ищет, ей сейчас очень нужны люди без стыда, совести и какойбы то не было ответственности за свои поступки. Я вижу всё это уже почти изнутри.. Выход один.
http://youtu.be/12JRoc-dRFM
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=xMrTGVnf5-8
В выходные наточил вилы. Ежели че после выборов для жидов и казнокрадов пригодятся!
Сообщение добавлено в 10:14, предыдущее сообщение было в 06:22
Ну вот как тут без революции?
Избирком Алтайского края не отдает победу на выборах мэра Бийска коммунисту Андрею Нагайцеву, несмотря на решение суда. Об этом пишет "Коммерсантъ".
В Бийске сложилась крайне запутанная юридическая ситуация: суд доказал фальсификацию итогов голосования на одном из участков на прошлогодних выборах мэра, но не смог пояснить местному избиркому, как выполнить постановление.
Согласно решению Восточного райсуда Бийска, которое позже оставил в силе Верховный суд РФ, избирком должен был признать изначально победившего единоросса Анатолия Моисейкина проигравшим и отдать победу коммунисту А.Нагайцеву. Однако весной 2010г. гордума Бийска внесла поправки в устав муниципалитета, упраздняющие всенародные выборы мэра и вводящие должность наемного сити-менеджера.
На это и ссылалась секретарь избиркома Анна Пономаренко в своем заявлении в суд. "Имеются неясности с исполнением решения суда в связи с изменением правовой действительности", - отмечала она. Позицию А.Пономаренко поддержал глава избиркома Бийска Иван Илларионов.
Между тем судья Алексей Матвеев удовлетворить их просьбу отказался. Он сослался на само решение о признании выборов на одном из участков недействительными, где "дано подробное разъяснение о его выполнении и указаны правовые последствия". Такого же мнения оказались представители прокуратуры.
В горизбиркоме настаивать не стали. "Решение суда мы уже получили. У нас по закону есть десять дней, чтобы понять, как его выполнить", - сообщил корреспонденту издания И.Илларионов.
Сам А.Нагайцев уверен, что ничего непонятного в решении местного суда нет. "Горизбирком должен пересчитать результаты выборов без учета признанного недействительным протокола УИК и отдать победу мне", - заявил он.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/10/2011/620457.shtml
ХРАНИТЕЛЬ
17.10.2011, 15:02
Самая НЕВЫПОЛНИМАЯ задача(проблема) в России, это КОНСТИТУЦИЯ, ни кто её не чтит, а значит и не выполняют законы РФ, то есть страна живёт по понятиям, а не по закону.....
я за войну против чинуш!
Сообщение добавлено в 14:02, предыдущее сообщение было в 14:01
Карать))
согласен!!!!!!!!!
Ребята пизец по трем каналам Путин народу в онлайне мозги моет. Димагогия полнейшая. Это определенно крах всей государственности. Жесть. Надоело.
qwertyk43, Ну он еще сказал, что типа в народе говорят,что если я буду балотироваться в презики, то у выбора не будет. Это, мол, у них не будет, а народа всегда есть выбор. А потом всякую хрень, что каждому по заслугам надо и т.д. Короче пришлось переключить на Аншлаг и Смехопанораму.
Lotar, да он много еще чего сказал, может он сам в это чисто и откровенно верит? такое же тоже может быть! Он ведь уже много лет живет совсем в другом мире.
А-ха-ха! Ну конечно верит. Все каждый школьник знает: хочешь что бы в твое вранье поверили, то поверь в него сам в первую очередь. Поэтому вполне допускаю, что Вова верит в то, что говорит.
STARIKOFF
17.10.2011, 23:49
Инет бойцы))))
Че когда пойдем свергать режим Пу в батле 3????
Vayzunoff
18.10.2011, 09:53
STARIKOFF, в сисю батлу3, я гамал демку. MW3 рулит!!! ))
девок гамать надо))))
STARIKOFF
18.10.2011, 10:00
девок гамать надо))))
Ах а то ты вчера не видел.
Vayzunoff
18.10.2011, 10:22
Ах а то ты вчера не видел.
кстати мужики у Илюхи есть кой чего в запасниках, а он не хочет с камрадами поделиться))))
STARIKOFF
18.10.2011, 10:34
кстати мужики у Илюхи есть кой чего в запасниках, а он не хочет с камрадами поделиться))))
Раскулачить хочеш ?
Любовь к Добру сынам дворян жгла сердце в снах,
А Герцен спал, не ведая про зло...
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда все пошло.
И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.
А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать,-
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.
И захотелось тут же с кем-то драться им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так родилась в России конспирация:
Большое дело - долгий недосып.
Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошел совсем другим путем.
Все обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая **** разбудила Ленина?
Кому мешало, что ребенок спит?
На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его...
Три составные части - три источника
Не проясняют здесь нам ничего.
Он стал искать виновных - да найдутся ли?-
И будучи спросонья страшно зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушел.
И с песней шли к Голгофам под знаменами
Отцы за ним,- как в сладкое житье...
Пусть нам простятся морды полусонные,
Мы дети тех, кто не доспал свое.
Мы спать хотим... И никуда не деться нам
От жажды сна и жажды всех судить...
Ах, декабристы!.. Не будите Герцена!..
Нельзя в России никого будить.
1969
"Памяти Герцена или Баллада об историческом недосыпе"
Наум Моисеевич Коржавин (настоящая фамилия - Мандель)
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:31
http://s007.radikal.ru/i301/1110/ca/5754effab8f3.jpg
pasimochka
31.10.2011, 13:12
Все равно Едро победит, чтобы мы с вами не сделали..
МаксимСА
31.10.2011, 18:12
Какая к черту революция, тут от одной оправились только через 70 лет. Сейчас нам только революций не хватало. Да и революционная ситуация еще не назрела.
Алекс1975
02.11.2011, 15:23
забавный сайтик http://www.election2012.ru/reports/1/
Sanya1980
02.11.2011, 15:47
Читая это все, навевает мысли об неком сходстве с темной материей, всего правительства РФ. Вот оно есть, но это видимых 5% остальные 95% хз что, для простого обывателя.
Vayzunoff
03.11.2011, 16:43
http://besttoday.ru/images/post/photo/893_400x300.jpeg
Ну признавайтесь, кто на баррикадах?
Ну признавайтесь, кто на баррикадах?
С какой цедью интересуешься? Нашист? :)))
С какой цедью интересуешься? Нашист? ))
Меня не возьмут, я старый ))
ЗЫ Тем кому не хватает адреналина предлагаю съездить в Каир или Триполи, можно в Косово, главное подальше от ненавистного режима....
предлагаю съездить в Каир или Триполи, можно в Косово, главное подальше от ненавистного режима....
Там не получить таких эмоций ибо по истории все Русские бунты более кровопролитны ! Тут если кипишь начнется 3,14ста будет не тольк тандему! Хватило бы ума этого не допустить, но судя по их реакции направленной на раздувание вражды выраженной в отрицании очевидных фактов нарушений и бездействия на нарушения, сталкивание народа путем создание двух конфликтующих сторон, стгивание армии и т.п. Все это уже мы приходили не раз! Вопрос чем отличается нынешняя власть от власти образца 1991 года. Их девиз только в перед лишь остается девизом, по факту регресс и уничижение прав и свобод граждан которых больше в странах третьего мира!
Иван, ты меня конечно извини, но в 90-е ты бы радовался китайскому пуховику, рассматривал бы вьетнамских шлюх только в журнале и был бы менее защищен чем сейчас. Как быстро мы забываем о том что было в 90-е.
AnatoLiyM
07.12.2011, 12:18
Пердец! А так не хотелось всего этого...
Ну раз мозгов у руководителей нашей Великой страны не хватает, значит быть беде!
Не паникуйте, зрелость революционной ситуации сильно преувеличена. Всё будет хорошо.
Не паникуйте, зрелость революционной ситуации сильно преувеличена. Всё будет хорошо.
Главное не вестись на массовый психоз.
Вопрос чем отличается нынешняя власть от власти образца 1991 года.
Тем что в 91-м, людей кормить нечем было...
К 91-му привели в первую очередь жесточайшие бытовые неурядицы.
Сейчас другая крайность - с жиру бесятся.
Иван, ты меня конечно извини, но в 90-е ты бы радовался китайскому пуховику, рассматривал бы вьетнамских шлюх только в журнале и был бы менее защищен чем сейчас. Как быстро мы забываем о том что было в 90-е.
Нет Миша до 93 го года я жил в Дойчланде и смотрел на все со стороны! ))
Постараюсь тебе обосновать конкретно свою позицию:
Отучившись в академии МВД РФ я пошел работать по специальности отработав 7 лет и будучи старшим следователем и капитаном юстиции я получал 18000 рублей(2008 год) моя жена старший помощник прокрору получала 20000 рублей. Денег в Москве реально не хватало. Тут я включаю телевизор и Путин вещает "Хотите зарабатывать больше идите в бизнес" Но думаю в бизнес так в бизнес ушел на зарплату в 50000 рублей, но за прошедшие три года моя зарплата превратилась в зарплату следователя МВД в 2008. То есть по факту лично я стою, на месте по финансовому показателю и чувствую, что где то меня власть поимела. Или взять моего брата у которого 5ть малолетних детей и который прописан в комнате коммунальной квартиры в Москве и властям насрать на него и на поддержку семьи в том числе . Для того чтобы устроить детей в сад-плати, в школу-плати, заболел сам-плати. Мне есть с чем сравнивать я по работе часто сталкиваюсь просто с покуистическим отношением властей к моим просьбам. Попробуй обратись в МВД или прокуратуру. Мало того что они ничего не делают, так и сами не отвечают. Еще 10 лет назад такого точно не было. Лично я не против Путина в принципе я против той системы которую он создал.
Во первых мне не нравится монолог власти, все же должна быть система сдержек и противовесов.
Не нравятся неправоспособные суды
Не нравятся коррумпированные чиновники.
Не нравится принебрежение гражданскими правами. Как юрист могу сказать, что задержание митингующих незаконны. По закону три часа и отпускай задержанных того же Навальногос его адвокатским статусом продержали сутки до суда? Объясни мне что это? Не напоминает тебе историю? Ты и я для этой власти быдло! А сами то они кто, а главное откуда появились!
О рейдерских захватах государственной собственности и о личности главных рейдеров которые пытаются удержать власть для сохранение своего имущества, или даже жизни писать не буду слов не хватит! СУрковы, Волошины, Дерибаски и Абрамовичи родились не 10 лет назад, и в тех же 90 х стояли у истоков большого Распила!
Так что в этой власти хорошего?
Не нравится принебрежение гражданскими правами.
Вань, в 90-х словосочетание гражданские права было чуть ли не ругательством. Если ты о них заикался - на тебя смотрели как на блаженного. До середины 90-х законов-то никаких не было. Сейчас мы о них хотя бы открыто заявлять можем.
Тут я включаю телевизор и Путин вещает "Хотите зарабатывать больше идите в бизнес" Но думаю в бизнес так в бизнес ушел на зарплату в 50000 рублей, но за прошедшие три года моя зарплата превратилась в зарплату следователя МВД в 2008.
Если не секрет, кем трудишься?
То есть по факту лично я стою, на месте по финансовому показателю и чувствую, что где то меня власть поимела.
Поясни, о государственной власти или о власти компании-работодателя речь?
p.s. Проблема отечественных работодателей в том, что они назначают оплату не за результат труда, а за сам процесс, потому и оплата такая у многих.
Иван, я тоже как и ты учился и думал о лучшем. И у меня подобная история, как и многих. И сейчас я так же как и ты недоволен тем как все устроено в стране. Так же как и ты и многие другие. Но! Ты сам написал в соседней ветке о том что не за кем идти.
Ясное дело кому не выгоден Путин и разумеется пьяный Ельцин был другом и в Европе и в Америке. Но благодаря Путину, с этим не поспоришь, мы сейчас не воюем на Кавказе и твои коллеги там не гибнут. Какими уж жертвами и какими суммами - это другой вопрос. Но это однозначно выгоднее чем когда шли боевые действия-третились нк меньшие суммы и вместе с этим жизни людей.
Уж лучше плохой мир, чем хорошая война. Да и за что!
Ты сам написал в соседней ветке о том что не за кем идти.
!
Остается только за нами! )))))) А если без шуток реальную альтернативу власти, как раз загубленную на корню действующим тандемом и его братией еще только нужно воспитать на что понадобится время! Про Кавказ ты меня опередил с ответом, действительно какой ценой? Но не смотря на цену объективности ради там тоже не спокойно (Дагестан,Ингушентия,Адыгея) В том же Дагестане обычные жители власть просто ненавидят! Сомневаюсь, что западники могут на нас опробывать сценарий Арабских стран просто менталитет нации другой. Но то что все это реально надоело и уже пора к народу повернуться лицом хоть в чем то ( отобрать те же мигалки, приструнить зажравшихся нефтянников, взять под контроль ЖКХ, а может и вернуть его назад в ведение государства, настроить медицину) это факт. Главное чтобы сигнал дошел до конечного пользователя. Но как мы видим они реально не знают что делать, и призрак арабских революций отключает им мозг!
Я сейчас попытаюсь сказать как я все это понимаю.
Вот к примеру бизнес. Ты работодатель, тут в России, Москве. Продаешь что-либо. У тебя есть менеджеры. Нормальные ребята, которые умеют продавать, но ты видишь и понимаешь что они мимо тебя от твоей конторы продают себе на карман.
Этого сплошь и рядом. Тут в соседней ветке писали про организацию бизнеса, да и в реале многие рассказывают - очень серьезная проблема это кадры. Всячески пытаются тебя наипать, безответственные и покуисты.
Также и в государстве нашем, на местном уровне воровство и раздалбайство. Коррупция с многовековой историей, которую сложно побороть. Есть губернатор, - какой никакой, но на его место трудно найти кандидатуру, так же и с министрами наверное. Вот и приходится Путину лично выезжать на пожары, на Саяно-шушенскую гэс, плотина которой к счастью не прорвалась из за жадности энергетиков, которые подняли уровень воды на недопустимый уровень, что привело к аварии. Приехал, дал писты, теперь еще лет сто жители оргомнейшей территории, которую могло затопить в случае прорыва плотины, могут спать спокойно.
То есть я хочу сказать что не нужно во всем винить одного человека. Не двух как ты говоришь - айфоня временное явление. Его место в питерском универе, лекции студентам читать . Это не серьезный политик.
а что до 90 нас вообще не существовало, т.е. либо Ельцин либо Путин и все
Типа существовало, но также закончилось революциями в 1917 и в 1991 годах.
sergeyb3rp
07.12.2011, 14:26
Нет ну почему я Брежнева прекрасно помню, :)))))) стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Я например был на 200% уверен что до смерти проезжу на Днепре с коляской (был такой мотоцикл) , купленном еще моим отцом. :((((((((((((((((((
Я например был на 200% уверен что до смерти проезжу на Днепре с коляской (был такой мотоцикл) , купленном еще моим отцом. :((((((((((((((((((
Но не склалось! Брежнев негодяй! ))))))))))))))))))))))
http://grizzlynohead.livejournal.com/51084.html
(http://grizzlynohead.livejournal.com/51084.html)
Миша, многое поменялось, сейчас радуюцо телеку за 300 т.р. и фоткам из шЫроко)))) а все остальное как в 90-е
З.ы. Эти, добровольно не уйдут и сделают все что бы не добровольно не уйти тоже.
История учит: как ни мерзка предреволюционная российская бюрократия, гораздо омерзительнее бюрократия послереволюционная. Просто до поры она скрыта за артистичным авангардом революции, в которую с удовольствием играем мы все. Потом, когда перформансы и массовку сольют вместе с лужами крови, все станет ясно — но будет уже поздно
Там не получить таких эмоций ибо по истории все Русские бунты более кровопролитны ! Тут если кипишь начнется 3,14ста будет не тольк тандему! Хватило бы ума этого не допустить, но судя по их реакции направленной на раздувание вражды выраженной в отрицании очевидных фактов нарушений и бездействия на нарушения, сталкивание народа путем создание двух конфликтующих сторон, стгивание армии и т.п. Все это уже мы приходили не раз! Вопрос чем отличается нынешняя власть от власти образца 1991 года. Их девиз только в перед лишь остается девизом, по факту регресс и уничижение прав и свобод граждан которых больше в странах третьего мира!
+ многа, власти сейчас делают все возможное, что бы их ненавидили
Я сейчас попытаюсь сказать как я все это понимаю.
Вот к примеру бизнес. Ты работодатель, тут в России, Москве. Продаешь что-либо. У тебя есть менеджеры. Нормальные ребята, которые умеют продавать, но ты видишь и понимаешь что они мимо тебя от твоей конторы продают себе на карман.
Этого сплошь и рядом. Тут в соседней ветке писали про организацию бизнеса, да и в реале многие рассказывают - очень серьезная проблема это кадры. Всячески пытаются тебя наипать, безответственные и покуисты.
Также и в государстве нашем, на местном уровне воровство и раздалбайство. Коррупция с многовековой историей, которую сложно побороть. Есть губернатор, - какой никакой, но на его место трудно найти кандидатуру, так же и с министрами наверное. Вот и приходится Путину лично выезжать на пожары, на Саяно-шушенскую гэс, плотина которой к счастью не прорвалась из за жадности энергетиков, которые подняли уровень воды на недопустимый уровень, что привело к аварии. Приехал, дал писты, теперь еще лет сто жители оргомнейшей территории, которую могло затопить в случае прорыва плотины, могут спать спокойно.
То есть я хочу сказать что не нужно во всем винить одного человека. Не двух как ты говоришь - айфоня временное явление. Его место в питерском универе, лекции студентам читать . Это не серьезный политик.
Может мы ему весло новое купим с подогревом чтоб было удобно грести на галере:shock:
Новую тему городить неохота (и так хватает).
ВВП сегодня заявил, что многие наши лезущие в политику так сказать "узники совести" на содержании у Госдепа США.
В мире, насколько я знаю, политическим силам быть на содержании у иностранных государств запрещено законом, в т.ч и в США (Африку, Азию не рассматриваем).
Для меня эти люди что-то сродни предателям или изменникам, не потому что они против власти, а по тому, что трудятся бедолаги на благо работодателя.
Надо ли запретить законом подобное спонсирование?
Кто что по этому поводу думает?
Согласен на 200%.
Блокировать все счета чиновников в иностранных банках.
Провести ревизию собственности и зарубежной недвижимости и наложить на нее арест в соответствии с законами стран размещения.
Лишить чиновников и их близких трудовых виз и виз ПМЖ зарубежных государств.
Наличие двойного гражданства сделать основанием немедленного увольнения чиновника любого уровня.
Такими мерами освободить Российских чиновников от влияния враждебных стран и их разведовательных служб.
Kyzin, ты чего на святое руку поднял:lol:. Я ж не про них родных - этих уже не исправить.
оф но причина аварии сшгэ не уровень воды если интересно 150 страниц причин... http://www.vedomosti.ru/cgi-bin/get_docume...03/0_2141404158
( вывод такой хороший был бык... но задоили )
Режим - антинородный, и либерасты-оппозиционеры - антинородные
Менять одних упырей на других - не вижу смысла
Революция если и должны быть, то для народа, а не для либерастов
Так что думаем камрады - прежде чем делаем что-то
ВВП сегодня заявил, что многие наши лезущие в политику так сказать "узники совести" на содержании у Госдепа США.
В мире, насколько я знаю, политическим силам быть на содержании у иностранных государств запрещено законом, в т.ч и в США (Африку, Азию не рассматриваем).
Для меня эти люди что-то сродни предателям или изменникам, не потому что они против власти, а по тому, что трудятся бедолаги на благо работодателя.
Надо ли запретить законом подобное спонсирование?
Оно формально запрещено. Все делается неофициально. Или под прикрытием, например, добровольных пожертвований и т.д.
Вариантов масса. Раньше это называлось измена родине, сейчас вроде как модно даже....
http://anna-smirnova.livejournal.com/451898.html
http://anna-smirnova.livejournal.com/451898.html
Прочитал. Умилился. Растрогался до слёз
http://pics.livejournal.com/west39/pic/0000az5r
А пока тут рассуждают нужна революция или нет , власти к ней активно готовятцо
http://www.youtube.com/watch?v=2l38e1xF_Kw
показательная уловка путина, софист он, кстати, махровый, на вопрос о честности выборов, отвечает, что тот кто это говорит, получает зарплату от госдепа, и съезжает с темы, напрямую не отвечая на вопрос.
От того кто там кого спонсирует или контролирует выборы не становятся честнее
История учит: как ни мерзка предреволюционная российская бюрократия, гораздо омерзительнее бюрократия послереволюционная. Просто до поры она скрыта за артистичным авангардом революции, в которую с удовольствием играем мы все. Потом, когда перформансы и массовку сольют вместе с лужами крови, все станет ясно — но будет уже поздно
+ миллион:znaika:
Белый дом подтвердил финансирование "процесса выборов" в России
"Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на "поддержку процесса выборов" в России соответствуют действительности, передает ИТАР-ТАСС.
"Я могу со всей определенностью заявить, что сумма, названная Государственным департаментом, верна в плане количества потраченных денег", - заявил в пятницу на брифинге для журналистов пресс-секретарь президента США Джей Карни.
Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации "Голос".
Однако глава правительства России Владимир Путин, когда ему назвали эту цифру, заметил, что на самом деле "там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу".
Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства.
Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. Однако "никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", подчеркнул он."
Чего-то дешево наша нетрадиционная оппозиция стоит:lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/93582176.c/0_67494_be4229af_M
О! Едро активизировалось. Неужели кто то этому бреду про США верит?
Репортажи по западным телеканалам о чуть ли не боевых действиях ну улицах Москвы - факт. И ведь чтоб этот контент создать нужно было напрячься, фальшивки на западном ТВ - это что?
p.s. А Навального власти закрыли, чтоб во время сегодняшнего митинга его же хозяева не пристрелили (под вывеской "гэбэшные снайперы" для западных сми). Вроде сегодняшнее мероприятие прошло спокойно и уже рассасалось.
О! Едро активизировалось. Неужели кто то этому бреду про США верит?
Начиналось все с разговоров на понижение явки, затем эпически облажались на фальсификации результатов выборов и под конец пошли стоны о руке запада...
Это не едровские сумки исправили на нашем участке свои голоса с 420 на 958 , это Дядя Сэм все проделал. Народ поверит, ждите!
По поводу западных СМИ. Им всем (жителям) вообще пофигу на Россию. Никто не следит за нашими выборами и всем остальным. Могут вообще запустить картинку из африки и уже так было не раз. Запускали ересь о массовых протестах по поводу отмены перехода на летнее время.
Репортажи по западным телеканалам о чуть ли не боевых действиях ну улицах Москвы - факт. И ведь чтоб этот контент создать нужно было напрячься, фальшивки на западном ТВ - это что?
Кроме того репортажа по одному американскому каналу ты много видел фальшивок на западном ТВ? Вообще хоть ещё один репортаж видел?
1) FoxNews не какой-то там заштатный канал, а лидер новостного вещания;
2) движение за фэя войтс ин раша - это что?
Сообщение добавлено в 17:53, предыдущее сообщение было в 17:50
Вот тоже показательная фотка, её можно так озаглавить: "Мальчиши-плохиши приехали за печенками."
http://pics.livejournal.com/russkiy_malchik/pic/0004bk0a
фальшивки на западном ТВ - это что?
Да все что угодно. Например, поднятие рейтингов. Или еще хз что.
А Навального власти закрыли, чтоб во время сегодняшнего митинга его же хозяева не пристрелили
Хозяева! )))) Слово то какое употреблено. В таком контексте коммунисты, в свое время, агитационные речи толкали про зло империалистов.
Складывается ощущение, что едро идет уже по пути, который раньше прошли в КПСС. Народу нужен враг, который народ должен ненавидеть и винить во всех грехах. До 1991 этим врагом являлось США. Сейчас ничего умного не придумали как сделать то же самое. Я думал, что люди уже не купяться на эти бредни, т.к. уже был опыт. Похоже я заблуждаюсь, но все равно забавно слушать доводы о вине США в "раскачивании лодки". Не понимаю, зачем искать проблемы так где их нет. Понятно, что всегда легче кого то обвинить в грехах, чем признаться в своих ошибках. + еще все таки рейтинги. На мой взгляд такое поведение едра только играет против них. Для едра или самого ввп было бы умно слить несколько человек (а может несколько десятков или сотен), учинить показательную порку, пересмотреть результаты выборов (частично) и рейтинги будут бить все рекорды. Все ИМХО
Причём тут едро? Почитай заголовок темы.
Именно сейчас нельзя допустить возможность раскачивания лодки, мир катится к третьей мировой. Накануне первой мировой в России начали тоже раскачивать лодку, законилось это всё катастрофой 1917-1930 годов. Гос. финансирование Яблоку оставили - это означает, что будущее у них есть, на следующих выборах порог 5%, думаю преодолеют. В общем, всё будет хорошо.
Белый дом подтвердил финансирование "процесса выборов" в России
"Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на "поддержку процесса выборов" в России соответствуют действительности, передает ИТАР-ТАСС.
"Я могу со всей определенностью заявить, что сумма, названная Государственным департаментом, верна в плане количества потраченных денег", - заявил в пятницу на брифинге для журналистов пресс-секретарь президента США Джей Карни.
Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации "Голос".
Однако глава правительства России Владимир Путин, когда ему назвали эту цифру, заметил, что на самом деле "там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу".
Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов") и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства.
Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. Однако "никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", подчеркнул он."
Чего-то дешево наша нетрадиционная оппозиция стоит:lol:
Смешно.А кто-то скрывал,что Голос финансируется с грантов,если есть финансирование,есть и отчетность.Только это нам нужнее,нужно самим финансировать,контроль нарушений на выборах,тогда обойдемся без революций.
http://www.ned.org/languages/ru
поизучайте,там все прозрачно.Хотелось бы увидеть финансирование нашистов,молодых гвардий,мгеров,сталей,селигеров из нашего бюджета и за наши налоги.
А сколько научных западных грантов,ужас,а Путин наверное и не знает,а сколько инженерных сил работает на западных заказчиков,ужас.
Center for Constitutional Rights
Citizens Justice Association
Ella Baker Center for Human Rights
Empowering Spirits Foundation
Human Rights Campaign
Human Rights Commission of Salt Lake City
Human Rights First
Humanitarian Law Project
Jewish Voice for Peace
Meiklejohn Civil Liberties Institute
National Youth Rights Association
Lawyers' Committee for Civil Rights Under Law
Society for Human Rights (Disbanded)
Southern Poverty Law Center
US Human Rights Network
Workplace Fairness
Это организации в США занимаются правами человека,никто не прячется,у них некоммерческих организации,как грязи.
Мне интереснее,как мы финансируем ЮОсетию и Абхазию,сколько обламывается Приднестровью.Россия финансирует Российские культурные центры по всему миру.
А что такое "Институт демократии и сотрудничества",не хотите узнать
http://www.idc-europe.org/ru/
и тд и тп.
Причём тут едро? Почитай заголовок темы.
Прочитал. Едро при том, что я написал в своем посте. Разве из моего поста не понятно причем тут едро?
Гос. финансирование Яблоку оставили
Если не ошибаюсь, у Яблока не было гос. финансирования, поскольку у них не было 3%. После этих выборов у них появилось гос. финнасирование - набрали больше 3%
Интересно было бы посмотреть статистику на тему сколько в городах голосующего населения и какой процент из них притопал сегодня на митинги? Есть чё нить подобное, а?
В Москве тысяч 30 было, вряд ли больше, после четырёх все мирно стали расходиться. Несмотря на все ОГРОМНЫЕ недостатки нашей власти, "власовцев" даже в Москве немного.
А этот перец видать даже тематику мероприятия не прочухал ))))))))))))))))))
http://www.ridus.ru/_ah/img/mAcDVZBE9YkAWUu19U728Q
p.s.
Власти пока так адекватны, что я за них до слез рад», – передает специально для газеты ВЗГЛЯД с Болотной площади главный редактор сайта «Русский обозреватель» Егор Холмогоров.
Никакой Госдеп и Цру не сделали за 15 лет того,что власть вместе с Чуровым,за месяц.
Сообщение добавлено в 18:32, предыдущее сообщение было в 18:26
В Москве тысяч 30 было, вряд ли больше, после четырёх все мирно стали расходиться. Несмотря на все ОГРОМНЫЕ недостатки нашей власти, "власовцев" даже в Москве немного.
Вообще-то много народу себя считает обманутыми,и тут на форуме то же и на митинг ходили в основном такие люди,так что с ярлыками поосторожней псевдопатриот хренов.
В Москве тысяч 30 было, вряд ли больше
По данным связи из оцепления пришло 75-80 тыс.
В Нижнем Новгороде на полностью нелегальный пикет (заявлена встреча депутата с избирателями) пришло 2-2.5 тыс человек.
Массированная акция будет на легальном митинге 18 декабря.
псевдопатриот хренов.
А ведь ты мне казался адекватным и воспитанным человеком, ну да ладно, проехали.
По оценке сотовых операторов на пике было 25 тыс мобильных телефонов в районе Болотной площади
Это конечно много и надеюсь власть сделает выводы, в процентах каждый сам может прикинуть.
http://www.youtube.com/watch?v=OWZhhkyKMIU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4I7-7oIkm8g
Смотрел прямую трансляцию с митинга в Москве, с трибуны озвучивали инфу о количестве участников-100-150тыс. человек
"власовцев" даже в Москве немного
Какой уж тут адекват,ведь это синоним предателя в твоем понимании,предателя чего?просто не заговаривайся и все вокруг будут адекватными.
Какой уж тут адекват,ведь это синоним предателя в твоем понимании,предателя чего?просто не заговаривайся и все вокруг будут адекватными.
Человек желающий России революции в моём понимании предатель.
Много ли сегодня на болотной площади было лозунгов против Едра? Их там не было. Все спичи сводились к призывам к бунту. Явлинский чесгря меня вообще расстроил. О демократии там речи не шло.
p.s. Славок, пока не извинишься за личный выпад, с тобой больше не общаюсь (понимаю, что для тебя это не трагедия, просто предупредил, чтоб ты вопросов не адресовал в пустоту).
Много ли сегодня на болотной площади было лозунгов против Едра? Их там не было. Все спичи сводились к призывам к бунту. Явлинский чесгря меня вообще расстроил. О демократии там речи не шло.
p.s. Славок, пока не извинишься за личный выпад, с тобой больше не общаюсь (понимаю, что для тебя это не трагедия, просто предупредил, чтоб ты вопросов не адресовал в пустоту).
Взаимно,пока не извинишься за то ,что походя записал 25-50 тыс человек в предатели чего-то,мечтателей о какой-то мифической революции,основываясь на личном мироощущении.
А ведь ты мне казался адекватным и воспитанным человеком, ну да ладно, проехали.
Это конечно много и надеюсь власть сделает выводы, в процентах каждый сам может прикинуть.
http://www.youtube.com/watch?v=OWZhhkyKMIU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4I7-7oIkm8g
В последнем ролике мальчик прям едросовскими лозунгами сыпал в конце будь здоров. Типа, патриот. Ясен пень, власть через интернет пытается переломить ситуацию в свою сторону. По моему галимая банальщина. Ему очень не хватало голубой никидки ЕР, хотя и без нее все ясно.
Вотена! Власть за десять лет уронила страну на уровень Нигерии, фактически похоронив РФ. Мне почему то кажется, что власть добровольно свои полномочия не отдаст, а меняться не собирается. Так вот вопрос, кто предатели? Люди, которые этой власти не хотят или власть, которая не собирается меняться и не собирается уходить, подталкивая людей на революцию? Вопрос то говно. Проведи честные выборы и даже намека на революцию не будет.
Slavok, я про "голос" и не говорил. Но если возникло то по отчетности "голоса" и прозрачности мож объяснишь зачем им перед выборами перекинули 800 тонн баксов наличными (слышал сам интервью тетки заведующей этим голосом).
Ну и раз в этом добре разбираешься объясни плиз коротко позицию несистемной оппозиции, чего они хотят, что предлагают, почему не организуют свою партию и не переходят в легальную оппозицию.
Зы: мне понравился вопрос амер.журналистов " что мы купили за эти деньги?"
Но если возникло то по отчетности "голоса" и прозрачности мож объяснишь зачем им перед выборами перекинули 800 тонн баксов наличными
Эх интересно. А вопрос звучит так, типа ты знаешь, на что им перекинули это бабло. Ну и на что по твоему мнению?
Я рад за тебя, но при чем тут ты и твой гонорар.
torch, просто ты поставил вопрос в такой плоскости, намекая, что раз там кому то крупная сумма перепала перед выборами, то значит это типа не просто так, а типа америкосы финансируют "раскачивание лодки".
ЗЫ: все ненужное убрал, возможно действительно неудачный пример
Про голос и отчетность Slavok написал, а я спросил. Они не интересны по большому счету. Интересна несистемная оппозиция.
Ладно, всем привет, поехал в командировку однако.:wave:
Slavok, я про "голос" и не говорил. Но если возникло то по отчетности "голоса" и прозрачности мож объяснишь зачем им перед выборами перекинули 800 тонн баксов наличными (слышал сам интервью тетки заведующей этим голосом).
Ну и раз в этом добре разбираешься объясни плиз коротко позицию несистемной оппозиции, чего они хотят, что предлагают, почему не организуют свою партию и не переходят в легальную оппозицию.
Зы: мне понравился вопрос амер.журналистов " что мы купили за эти деньги?"
"Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации "Голос"."
цитата из твоего поста.
А бабло им грузят для мониторинга выборов,надо же понимать легитимна ли власть,признавать итоги и тд,как грузят многим неправительственным организациям по всему миру,Комитету солдатских матерей в частности,Всероссийское движение за права человека,Автономная некоммерческая организация "Центр за социальные и трудовые права"и тд еще много штук 20 .В штатах есть бюджет на эти дела,много частных пожертвований,они же миссионеры и верят в то,что нужно нести демократию всему миру.Немцам ,французам и тд. никакие "Голоса" не нужны,но и там есть много правозащитных организаций.Это нормально и не противоречит закону.
«Евросоюз с помощью грантов помогает развитию институтов подобного рода в России, думаю, что настало время, когда и Российская Федерация может делать то же самое в Евросоюзе»
В.Путин.
Так называемой, несистемной оппозиции, не регистрируют ни одной партии,как они только не старались и устав у едра переписывали и в Страсбурге суды выигрывали,ан нет ,их тупо не допускают,за последние 7 лет вообще ни одной не прокремлевской партии не зарегистрировано.Чуров ведь не только на выборах волшебник,он и до выборов еще тот гари поттер.
Кстати на Украине под 180 партий и ничего.Конечно перебор,но это само утрясается со временем.
Я вот с год назад задавал один вопрос и задаю сейчас ,на который до сих пор не получил ответ, а кого во власть то ? Навальный......хоспадя тут надо вообще обладать мозгом криветки чтоб не понимать что это выкормыш. Немцов..... да вродь как уже побывал у кормушки, теперь его оттуда просто так сапогами не отгонишь, Зюзик с Жириком......это те которые предлагали раздать стабфонд(перед президентскими выборами) и тем самым обвалить рубль в задницу а в кризис всем дружно леденцы сосать ? Вы сейчас послушайте что они несут , сплошь популистские лозунги и ничего более, капитаны очевидность мля.
Лить из пустого в порожнее можно сколько угодно ,свергнуть власть легче чем выбрать реально путёвого "члена всея русси". Мне так же не нравится что вытворяют эти засранцы ЕР ,но лучших я не вижу.
Если попробовал 5 сортов сыра,это ведь не значит,что других сортов нет.Надо просто на витрину все выставить и будем пробовать,может окажется,что есть и вкуснее ,да и выбор больше всегда приятнее.
btm, Из всех перечисленных нужно сначала увидеть кто будет реально баллотироваться. А потом будем выбирать. Если они все будут баллотироваться, то любой из них будет лучше чем ввп (кроме жирика). Это ИМХО. Я бы проголосовал за Навального. Причины объяснять не буду, что бы не троллить. А про вскормыша, то Навальный вскормыш не больше чем все остальные лидеры партий. Честно говоря несколько удивляет к нему такое резко негативное отношение.
Если попробовал 5 сортов сыра,это ведь не значит,что других сортов нет.Надо просто на витрину все выставить и будем пробовать,может окажется,что есть и вкуснее ,да и выбор больше всегда приятнее.
Не гурман чтоб жрать что то с плесенью.Да и на пробоваться можно до жёсткой язвы. Старый хирург лучше новых двух. Реальный выход это только дербанить всю эту шайку , выбирать нового нет вообще никакого ценза.
Честно говоря несколько удивляет к нему такое резко негативное отношение.
А с чего он должен нравиться ? Блогер ,выскочка , раздобывший на халяву! компромат с распилом ? Сидел анализировал доки ,курил мануалы за идею ? Не, я в сказки не верю уже давно ,очень давно. Вот кто ему хоть копейку из здешних уважаемых комрадов отсылал на его "благородное" дело ? В голоса не верите а в благотворительность неизвестному правдолюбу верите ?
А с чего он должен нравиться ? Блогер ,выскочка , раздобывший на халяву! компромат с распилом ? Сидел анализировал доки ,курил мануалы за идею ? Не, я в сказки не верю уже давно ,очень давно. Вот кто ему хоть копейку из здешних уважаемых комрадов отсылал на его "благородное" дело ? В голоса не верите а в благотворительность неизвестному правдолюбу верите ?
Я, в первую очередь, верю свои глазам и фактам, которые я тоже вижу. Я вижу, что творится вокруг и это легко коррелируется с проводимой властью политикой в отношении любой из сфер. Я вижу, что мы встали в один ряд с Нигерией и только продажа природных ресурсов отделяет Россию от голодных бунтов. Навальный открыто выступил против действующей власти. Это мог сделать кто угодно, но сделал только Навальный, при этом достаточно эффективно, раз об этом узнало российское интернет-сообщество. Возникает несколько вопросов. Бесит то, что он получил что то нахаляву? Ну тогда, что не взяли и не сделали тоже самое? Нахаляву? Или бесит тот факт, что почему кто то получил халяву, а не я? Если да, то это чисто по-русски. Мне коровы не надо, пусть лучше у соседа сдохнет. И вообще о какой халяве идет речь? Если о тех деньгах, которые он получил, то он вроде за них отчитывается, проводит работу.
Я в честные выборы не верю, по причинам которые уже перетерли в этой теме. В благотворительность Навальному верю, поскольку те люди, которые сегодня выходили на митинги по всей стране вполне могли перечислить и перечислили ему деньги. Этих людей объединяет одна идея, они единомышленники. По моему все логично.
Lotar,Эм.......я вообщето имел ввиду получить компромат на халяву.....не ну если вы считаете что его раздают на каждом углу первому попавшемуся , желающему выступить против власти , ........тип да на чё с тобой делать , пойди побудараж сообщество интернетное ,расскажи им правду ,а то ж они быдло ничего не знают , а тут факты ,только факты и ничего более.....а нам за это ничего не надо , эт мы так от чистой души.
Насчёт Нигерии , чёт я как то сомневаюсь что пассат хоть как-то отдалённо напоминает раздолбаный пикап с пулемётом на стойке в кузове , да и как то сомневаюсь что вы едите одни бананы или одну картошку. Да и работаете вы поди не на плантациях коки или алмазных копях ,а в тёплом и уютном офисе. Очередное лозунговое сравнение ниачём.
Митинг......ну ок , как меня зазывали на этот митинг. 1 Пойдём потолкаемся от нех делать ? Если что в амоновцев асфальтом покидаемся(тип в шутку) На следующий раз(дня через 2) тот же человек , ну если что в амоновцев яйцами тухлыми покидаемся! 2 Да меня друзья зовут.....сьездить чтоли ?, счас посмотрю если дороги не перекрыты поеду хоть повидаюсь. Это личный опыт , никаких там услышал увидел ,прочитал , подслушал , слили коспромат , купил за деньги инфу и тд. Вот и весь ваш митинг как я его вижу, полное безразличие ,все идут и я схожу, не дома же сидеть в субботу.
Вот и весь ваш митинг как я его вижу, полное безразличие ,все идут и я схожу, не дома же сидеть в субботу.
Вы не правы. Люди сами печатали листовки и расклеивали на домах, делали самодельную растяжку с призывом к собранию. Все на свои деньги и верят они в правду, а в ней сила брат!
Вы не правы. Люди сами печатали листовки и расклеивали на домах, делали самодельную растяжку с призывом к собранию. Все на свои деньги и верят они в правду, а в ней сила брат!
Вы так смело расписались за всех. Я себе этого к сожалению позволить не могу.
Ну не все там хорошие, далеко не все. Немцовскую братию знаю лично, хороводился с одной из его любовниц и их гнилое нутро мне известно досконально..
я вообщето имел ввиду получить компромат на халяву.....не ну если вы считаете что его раздают на каждом углу первому попавшемуся , желающему выступить против власти
Мне кажется следует больше уделять внимание правду он говорит или нет, т.е. лажевый компромат или правда. Мне неинтересно где он черпает информацию, интересно совсем другое. А не все ли равно раздают этот компромат или по почте присылают?
Насчёт Нигерии , чёт я как то сомневаюсь что пассат хоть как-то отдалённо напоминает раздолбаный пикап с пулемётом на стойке в кузове , да и как то сомневаюсь что вы едите одни бананы или одну картошку. Да и работаете вы поди не на плантациях коки или алмазных копях ,а в тёплом и уютном офисе. Очередное лозунговое сравнение ниачём
Это не лозунговое сравнение. Ради интереса можно посмотреть на каком месте РФ в мире по коррупции. Меня 147 место как раз рядом с Нигерией и Угандой неприятно удивило. И, мягко говоря, не корректно сравнивать меня и всех остальных россиян. Из всех моих знакомых только один добился достаточно высокого материального уровня - и то, женился по расчету на еврейке и переехал в Мск. Все остальные, в том числе и одноклассники (30 чел), не могут себе позволить машину за лям. Я все это к тому, что большинство людей живет реально хреново. Не по мне надо сравнивать, а по пенсионерам.
С митингом ничего не могу сказать. Я хотел сходить по своей инициативе, но жена не пустила. Мне мои знакомые с предложением афальт в омон покидать не обращались
Взаимно,пока не извинишься за то ,что походя записал 25-50 тыс человек в предатели чего-то,мечтателей о какой-то мифической революции,основываясь на личном мироощущении.
Спустя пол суток, прихожу к выводу, что в том виде в каком это всё прошло, от митинга польза. Соответственно во власовцев всех участников митинга агульно зачислил по ошибке (каюсь, не безупречен). Добропорядочных ГРАЖДАН, показавших, что им не всё-равно, что творится во время выборов и вообще на их Родине хочу искренне поблагодарить за проявленную позицию и прошу прощения у тех из них, кто шёл на митинг не с целью развязывания в России кровавых событий, а с целью мирно выразить свой протест.
Перед тобой лично Славок, мне не в чем извиняться, так как в твой адрес вообще ничего не говорил (на личности перешёл ты).
Ну а те, кто желают, чтоб в России случилась насильственная смена власти, революция - этих персонажей по прежнему считаю врагами России.
Спустя пол суток, прихожу к выводу, что в том виде в каком это всё прошло, от митинга польза. Соответственно во власовцев всех участников митинга агульно зачислил по ошибке (каюсь, не безупречен). Добропорядочных ГРАЖДАН, показавших, что им не всё-равно, что творится во время выборов и вообще на их Родине хочу искренне поблагодарить за проявленную позицию и прошу прощения у тех из них, кто шёл на митинг не с целью развязывания в России кровавых событий, а с целью мирно выразить свой протест.
Перед тобой лично Славок, мне не в чем извиняться, так как в твой адрес вообще ничего не говорил (на личности перешёл ты).
Ну а те, кто желают, чтоб в России случилась насильственная смена власти, революция - этих персонажей по прежнему считаю врагами России.
Цели и задачи митинга были известны заранее,мог бы и погуглить:
1. Немедленное освобождение политзаключенных.
2. Отмена итогов фальсифицированных выборов.
3. Отставка Чурова и расследование его деятельности.
4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
5. Регистрация оппозиционных партий.
6. Проведение открытых и честных выборов
видение в любом проявлении оппозиции власти призыв к революции и захват власти-паранойя.
И зачем заниматься казуистикой,я не скрывал что разделяю желание присоединиться к митингу и разделяю позиции митингующих.Огульно был зачислен в предатели,ладно бы один,а то скопом.
Так что ,если берешь свои слова назад,то я свои беру так же.
Ну что тут не ясно?Какой захват власти?
"Во-первых, про итоги выборов. Я ровно полжизни прожил на родине, в Вологодской области, полжизни живу в Москве и вполне представляю себе настроение двух этих регионов. В Вологодской области «Единая Россия» получила 33% голосов. Хоть край вполне консервативно-надежный, «вологодский конвой шутить не любит» и все такое прочее, меня эта цифра совсем не удивила: я так и думал – да, треть земляков за советскую власть, не больше. И вологодский губернатор Позгалев вчера после встречи с Сурковым мог чистосердечно сказать прессе: у нас были честные выборы, что я мог сделать? Но вот в 50% «Единой России» в такой неединой Москве поверить трудно. Вологодская область впервые либеральней Москвы? Это не то что неправдоподобно, это смехотворно. Я на президентские выборы возьму открепительный и к маме поеду. Там есть надежда – мой голос правильно подсчитают.
Во-вторых, хочу обратиться к тем, кто называет телевизор зомбоящиком. Таких людей большинство? Но заставить телевидение измениться под силу только вам. Можно перебрасывать друг другу ролик «Вы – сурковская пропаганда» или трафаретный портрет телеведущей с надписью «Есть такая профессия – лгать каждый вечер». Можно и нужно: не должно все сходить с рук. И все же это внутрисетевые радости. Даже по данным ЦИК половина голосов отдана оппонентам партии власти. Да, за них голосовали в том числе вынужденно. Да, принципиальность системной оппозиции небезупречна, и Дума, в которой они прежде были и заседали – тот еще парламент. Все так. Но исходим из данности. И если вам дороги ваши голоса и вас не устраивает телевидение, требуйте от своих депутатов, чтобы в эфире было примерно поровну власти и ее оппонентов. Пусть собирают думскую комиссию – тоже пополам из власти и оппозиции. И пусть она принимает меры по освобождению тележурналистики из ведомства пропаганды и агитации. Почему даже не особо скрывая, информационной политикой телеканалов рулит администрация президента? Кто этих чиновников выбирал? Мандатом чьего доверия они облечены? Они нас за наши деньги учат родину любить? Они сами показывают себя себе же. Да за каких овощей надо держать своих сограждан, втюхивая им огромные северокорейские отчеты о съезде «Единой России» и выпуски новостей под девизом «И это все о нем»! До какой степени нужно не понимать страны, чтобы не чувствовать, как уже давно людей раздражает вся эта похабель с амфорами, комбайнами и бадминтонами! Двенадцать лет ТВ воспевает одного героя. Ну полтора. Как у Жванецкого: «Если у меня в комнате одно окно, то какой у него рейтинг?» Из рейтинга этих телепоказов и складывается политический рейтинг, ни из чего другого. Но выборы показали запрос на перемены, на движение вперед, особенно после того, как нам предложено прожить заново в десятых – нулевые годы, с тем же героем.
Для того, чтобы понимать, чего мы хотим, как меняться и куда двигаться стране, нужен общественный диалог, которого не было все эти двенадцать лет. Нужна разноголосица мнений в эфире, действительная политическая конкуренция, соревнование идей. Тогда и появятся новые лидеры и, глядишь, стихнет, наконец, этот убогий детский плач, что Путину нет альтернативы. Вон в 89-м году, когда Горбачев постановил транслировать Первый съезд народных депутатов, новые лидеры возникли – и Анатолий Собчак в том числе. Где была бы сейчас вся сегодняшняя власть, если бы не тогдашняя политическая конкуренция и смена элит? Да по сию пору не было бы альтернативы Николаю Рыжкову и Егору Лигачеву, дай им Бог здоровья!
И последнее. Лозунг «Не забудем, не простим!», конечно, хороший. Но мало покричать его с 5-го по 10 декабря. Выборы – это не подвиг одного дня, когда проголосовал так, как хотел. Это требование к себе каждый день – отстаивать свои интересы и требовать этого от своих депутатов. Нужна каждодневная работа, нужны объединения избирателей, которые выражали бы общую позицию. Такого у нас не было никогда, да и сама технология связи избирателя с депутатом во время действия мандата у нас не развита и не разработана. А еще у нас фатальная национальная черта – низкая способность к самоорганизации и самодисциплине.
Но если сегодня по телевизору (а вон там по всей набережной стоят телевизионные автобусы) мы узнаем очередную бесстыжую чушь, что народ сюда собрала Хиллари Клинтон адресной смс-рассылкой и вообще, что «это все придумал Черчилль в 18-м году» – ну, чтоб развалить Россию, вот тогда и стоит повторять: «Не забудем. Не простим!»
http://parfenov-l.livejournal.com/40146.html
Slavok, вы с Новодворской родственники?
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:32
Напоминаю:
"В Москве тысяч 30 было, вряд ли больше, после четырёх все мирно стали расходиться. Несмотря на все ОГРОМНЫЕ недостатки нашей власти, "власовцев" даже в Москве немного."
Simple
Я там был.
igorexa_1981
11.12.2011, 12:42
С какого хрена там Явлинский-то делал? Борец за права))))))))))))) Я чувствую этот ярлык может прижиться "снежная революция")))) уже заранее мутит от этого.
http://www.youtube.com/watch?v=_ZZLab7EhKs&feature=g-logo
По теме, да идите вы на хрен со своими революциями)))) результат один. Надо сначала вспомнить как оно это "работать", а то сейчас только бабла бы где срубить. Все хотят хорошей жизни, но только не работать, пусть другой "дядя Вася" работает, а я в кетае мешок дряни за 1 копейку куплю, тут за тысячу продам.
Хорошо тетка сказала, смотрите, как бы не поменять одних гадов на других
Бесит отт этих митингов, уроды какие то рвутся к власти, голодные , жадные, не дай бог их пустить туда, говорю еще раз, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Сообщение добавлено в 13:57, предыдущее сообщение было в 13:54
Ребята надо работать, условия для этого у нас есть, не все хорошо конечно и ЕР задолбали, но революция это не выход, знаем уже проходили.
Не понимаю о какой работе вы говорите. Экономика полностью зависит от цены на нефть. Кто будет работать, когда халявные нефтедоллары сыпятся сверху? Кому нужна реальная экономика и кому нужна фактическая работа? Все уже атрофировалось. Нефтедоллары часть разворовываются властью, а на оставшейся части, которая все-таки крутится в нашей экономике, работает только на "купи-продай товары из Китая". И кто будет развивать какие то направления в экономике? Кому это надо? Власти? Правительству? Президенту? Да на куй не надо! Им и так шоколадно. Конечно можно много рассуждать, что надо работать и больше работать. Ну давайте, приезжайте из Мск к нам в Саратов. Средняя зарплата 10000-15000 руб. Цены на продукты как в Мск и больше, на шмотки точно больше, транспортный налог такой же как в Мск, коммуналка такая же и т.д. Нам работников очень не хватает. Про дороги и обслуживание вообще молчу, между Срт и Мск просто космос. Кто готов поменять свою з/п от 50000 на 10000? По работе нередко приходится бывать в Мск, общаться в компаниях московских и т.д. окуеваю сколько в Мск лобочесов, которые накуй не нужны. Департаменты какие то, департаменты по развитию департаментов, департаменты по закрытию департаментов. Куча менеджеров, менеджер по мерчендайзингу хз чего, менеджер по комплектации ... хз чего, менедежер по обеспечению ... хз чего. З\п 50000-100000 руб. Ходят эти лобочесы, друг на друга стрелы переводят, это не ко мне это к нему, я такой куйней не занимаюсь. Окуеть короче. С одним руководителем общался, он говорит, что не круто не иметь какого нибудь менеджера по закупкам скрепок из департамента обеспечения процесса. Просто кризис, возможно, расставит по своим местам, многие останутся без работы и тогда возможно кто-то поймет, что все это просто видимость. Но пока ничего не делается, а если не менять систему, то ничего и не изменится. Без перемен не обойтись и это очевидно и не надо их (перемен) бояться. Все будет хорошо. Я узнавал)))