Просмотр полной версии : Нужен блок управления АТМ Пассат 2004 г. код 3B0927156CA
Добрый.
Нужен б.у. блок управления автомат коробки на пассат 2004 г. (американка) 1,8 турбо.
Код: 3BO 927 156 CA.
Товарищи, помогите, очень нужен. Какой совместим с СА?
По коробке смотри с того и подойдёт и про ауди не забудь...потом всёравно васей надо женить.....
По коробке смотри с того и подойдёт и про ауди не забудь...потом всёравно васей надо женить.....
Как по коробке смотреть? И как женить с Васей?
Я то по коду ищу, а они у VW с AUDI одинаковые 3b0927156ca.
Даже концерн один....потом всё равно компом настраивать....в ауди и фольксвагена ---коробки одинаковы....розличия 4 или 5 и типтроник....думай...думай...а зачем блок---он же вечный...к радио мастеру и усё проверит....
Даже концерн один....потом всё равно компом настраивать....в ауди и фольксвагена ---коробки одинаковы....розличия 4 или 5 и типтроник....думай...думай...а зачем блок---он же вечный...к радио мастеру и усё проверит....
Я не понимаю одного, в 2002 был АМ, в 2003 АН, в 2004 СА. Не ужели они не подходят друг к другу.
Радио мастер не пройдет. Там ведь не только железки-микросхемик, там еще и софт есть.
Извиняюсь---писать надоело одно и тоже...не понемаете--в починку...Удачи !!!
Извиняюсь---писать надоело одно и тоже...не понемаете--в починку...Удачи !!!
Вот именно. Ерунду пишите.
1) ерунда - блок управления вечный. Какой нафиг вечный? Портится как и все остальное.
2) радиомастер - какой на фиг радиомастер. Объясняю там не просто железки. На них софт (программа) написана.
3) Неужели ты думаешь, что если бы можно было починить, я искал бы новый?
4) Тема была названа "Нужен блок управления", а не "Нужны херовые советы".
Сообщение добавлено в 19:52, предыдущее сообщение было в 19:44
Товарищи, проблема в том, что модуля с моим кодом 3b0927156ca нигде нет. На ebay-е есть все другие кроме этого.
Короче - он дефицитный. Есть на autoecms.com - но не реально дорого: обходится в 715-800 долларов.
Моя просьба заключается в том, может у кого есть?! Или кто знает, где можно найти?
Пустые советы не нужны.
Сообщение добавлено в 19:54, предыдущее сообщение было в 19:52
Америку тут мне открывают про концерн: Ауди, Сеат, ВВ, Шкода. Как-будто я не знал.
А если попробовать в Белоруссии поискать например на автопривозе?
Да понятно....ну ищите..флаг в руки...........................