PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь любителей животных

magura
30.09.2011, 10:10
Вчера на парковке была обнаружена машина жигуль 2104 в которой находилась большая кавказкая овчарка. машина эта стоит уже давно похоже кто-то ее бросил там умирать. багажник машины был открыт и мы ее выпустили погулять и накормили. Состояние собаки плачевное она уже истощена и отлежала себе уже в этом жигуленке все лапы(она там даже встать толком не может), ей хозяева сухого корма горстку сыпанули и бросили. За время нашей с ней прогулки а гуляли мы часа полтора никто даже не подошел к нам. Что говорит скорее всего что хозяева до...бы. Звонил уже в питомник хотел ее туда отвезти чтобы она не померла, но в питомнике брать не хотят. как услышали историю сразу бросили трубку. Может кто заберет собачку в гаражи к себе например или дачу охранять. Оказалась очень умная и послушная, молодая и породистая. Собака не виновата что у нее такие хозяева, если никто не заберет то помрет просто в машине этой. Заберите ее кто-нибудь очень жалко животное. Если кто может помочь найти прежнего владельца машины , то номер к716хв99, я посмотрел тут http://www.nomer.org/mosgibdd/ и даже позвонил по найденым там номерам но по телефону мне владелец машины безразличным голосом сказал что это не его машина и собаки у него нет.

Лёля
30.09.2011, 11:31
может что-то случилось с хозяином, в больницу попал или умер....
ну как можно собаку в машине оставить? лучше бы просто на улицу выпустил....
жуть какая :(
Нам на работу подкидывают животных и мы часто пристраиваем их... конечно все больше маленьких котят и щеночков, но буду иметь ввиду и большую собаку...

Вацер
30.09.2011, 11:35
**** или кобель?

Гаврила
30.09.2011, 11:43
**** или кобель?

А ты с какой целью интересуешься?)))))

КУБИНЕЦ
30.09.2011, 11:50
Лучше ее пристрелить чтобы не мучалась собака и сголодухи на детей не бросилась!

Вацер
30.09.2011, 11:52
А ты с какой целью интересуешься?)))))

суку я бы наверно забрал если еще молодая - можно воспитать как надо будет, кобеля мое чудовище порвет сразу.

magura
30.09.2011, 21:46
сучка походу, но у нее что-то с лапами задними, она плохо стоит на них. такое ощущение что ее машина сбила

Dens
30.09.2011, 22:17
Попробуй здесь http://www.priutsao.ru/node/7 может помогут пса спасти.
или http://vkontakte.ru/club22082677

Magura респект тебе и уважение, что пытаешься помочь. Если уже начал, постарайся брат помочь - не бросай это дело.
Конечно непросто большую и болеющую собаку пристроить, но если поставить цель - результат будет.

Запостил тему на гольф-клабе и Б6-клаб. Шкода-братьям тоже закинул пост.
Чем шире охват - тем ближе новый хозяин.

Сообщение добавлено в 21:17, предыдущее сообщение было в 21:03

Может фото песа сделать сможешь?

Вацер
01.10.2011, 00:28
сучка походу, но у нее что-то с лапами задними, она плохо стоит на них. такое ощущение что ее машина сбила

дисплазия скорее всего, в большинстве случает лечится без последствий, поговорю со своими.
зы собака молодая или нет?

magura
01.10.2011, 11:03
я не сильно разбираюсь, но походу молодая. Щенки кавказкой овчарки вроде быстро большими становятся

magura
04.10.2011, 12:27
последние новости, вчера хотел покормить собачку, но не смог. Похоже хозяин объявился и закрыл машину и собаку внутри, еду он ей тоже сам привез. Так что тему похоже можно прикрыть.

Dominik
04.10.2011, 12:59
да только ведать собаки от этого в кавычках хозяина легче небудет ,сидя в машине она долго непротянет ,ей же надо побегать пописать ну и т.д
такого хозяина надо самого закрыть и посмотреть сколько он протянет в сидячем положении...

magura
05.10.2011, 21:04
это точно, но никто помощи тут даже не предложил, например еды какой-нибудь ей привезти или погулять с ней, я уж не говорю себе забрать ее.

Dens
05.10.2011, 21:16
Привет,

по ссылкам в приюты пробывал звонить?

magura
06.10.2011, 09:24
Пробовал конечно, сказали собака большая мест мало, вообщем деликатно отказали. Если кто хочет ее забрать, то пожалуйста я покажу где, Машину я вскрывать не полезу ибо она закрыта теперь. Территориально Люберцы.