PDA

Просмотр полной версии : дюнаудио не пашел :\

Spott
30.09.2011, 14:23
в6 стоят динаудио, 6 колонок и 4 пищалки
работают только в передних дверях, задние 4 динамика не играют никак
выкручивал все настройки эквалайзера - не играют

отсоеденил провод от нерабочего динамика, подрубил другой что был под рукой - играет, тоесть не в проводке дело

в чем проблема может быть? перегорели? все сразу? сразу 4? если их и выжигали на полную мощность, то пищалки то не должны были сгореть

и можно ли вообще чинить динамики

спасибо

Zumak
30.09.2011, 14:48
Если подключил другие и они работают, то ессн-но в динамиках дело. А нафик их чинить? Бюджет новой аккустики не столь велик, а что-то заоблачного в динамиках от динаудио нет, есть много более интересных вариантов на рынке.

redburn
30.09.2011, 14:50
Макс тут ты все верно говоришь!! динаудиол херь!!!

Zumak
30.09.2011, 15:04
Макс тут ты все верно говоришь!! динаудиол херь!!!

не, ну так категорично не будем, может для кого то и не хрень)) просто все познается в сравнении, а делать самому музыку из других компонентов для многих не по карману, либо устраивает штатка

GORILLA
30.09.2011, 15:08
А я когда то у Сухова слушал Динаудио мне очень понравилось звучание!

Spott
30.09.2011, 15:14
играет чисто перед и звук весьма хорош, на тиане босс стояли дорогие, по качеству ничуть не хуже

ну а как могли все 4 за раз то на**нуться?:*(

Zumak
30.09.2011, 15:38
играет чисто перед и звук весьма хорош, на тиане босс стояли дорогие, по качеству ничуть не хуже

ну а как могли все 4 за раз то на**нуться?:*(

может усиль перекрутили? хотя х.з. много чего могло быть

AnatoLiyM
30.09.2011, 16:19
А фильтры на них не стоят? Может именно они екнулись!

П.С. Это только предположение! Сам не снимал - не знаю!

Spott
30.09.2011, 22:11
снял крышку пластмассовую с усилка и перестали даже передние работать((
поеду в сервис

liv521
01.10.2011, 23:25
проверьте разъемы подключения на усилителе, однажды видел их полностью в плесени (из-за влаги от ковриков)

demainst
02.10.2011, 00:26
в6 стоят динаудио, 6 колонок и 4 пищалки
работают только в передних дверях, задние 4 динамика не играют никак
выкручивал все настройки эквалайзера - не играют

отсоеденил провод от нерабочего динамика, подрубил другой что был под рукой - играет, тоесть не в проводке дело

в чем проблема может быть? перегорели? все сразу? сразу 4? если их и выжигали на полную мощность, то пищалки то не должны были сгореть

и можно ли вообще чинить динамики

спасибо
Чинить можно, вот только нужно ли? При перегрузке пищалки летят в первую очередь. У басовиков со временем могут переломиться провода от клемм до диффузоров (держатся только на нитках) - можно чуть укоротить или пропаять. Есть умельцы которые перематывают сгоревшие катушки, думаю, в этом случае экономически не оправдано.

Spott
02.10.2011, 14:57
а че там за провода? там 2 больших разъема и все на усилок, больше ничего нет? или я что то не усмотрел?