Просмотр полной версии : дюнаудио не пашел :\
в6 стоят динаудио, 6 колонок и 4 пищалки
работают только в передних дверях, задние 4 динамика не играют никак
выкручивал все настройки эквалайзера - не играют
отсоеденил провод от нерабочего динамика, подрубил другой что был под рукой - играет, тоесть не в проводке дело
в чем проблема может быть? перегорели? все сразу? сразу 4? если их и выжигали на полную мощность, то пищалки то не должны были сгореть
и можно ли вообще чинить динамики
спасибо
Если подключил другие и они работают, то ессн-но в динамиках дело. А нафик их чинить? Бюджет новой аккустики не столь велик, а что-то заоблачного в динамиках от динаудио нет, есть много более интересных вариантов на рынке.
Макс тут ты все верно говоришь!! динаудиол херь!!!
Макс тут ты все верно говоришь!! динаудиол херь!!!
не, ну так категорично не будем, может для кого то и не хрень)) просто все познается в сравнении, а делать самому музыку из других компонентов для многих не по карману, либо устраивает штатка
А я когда то у Сухова слушал Динаудио мне очень понравилось звучание!
играет чисто перед и звук весьма хорош, на тиане босс стояли дорогие, по качеству ничуть не хуже
ну а как могли все 4 за раз то на**нуться?:*(
играет чисто перед и звук весьма хорош, на тиане босс стояли дорогие, по качеству ничуть не хуже
ну а как могли все 4 за раз то на**нуться?:*(
может усиль перекрутили? хотя х.з. много чего могло быть
AnatoLiyM
30.09.2011, 16:19
А фильтры на них не стоят? Может именно они екнулись!
П.С. Это только предположение! Сам не снимал - не знаю!
снял крышку пластмассовую с усилка и перестали даже передние работать((
поеду в сервис
проверьте разъемы подключения на усилителе, однажды видел их полностью в плесени (из-за влаги от ковриков)
demainst
02.10.2011, 00:26
в6 стоят динаудио, 6 колонок и 4 пищалки
работают только в передних дверях, задние 4 динамика не играют никак
выкручивал все настройки эквалайзера - не играют
отсоеденил провод от нерабочего динамика, подрубил другой что был под рукой - играет, тоесть не в проводке дело
в чем проблема может быть? перегорели? все сразу? сразу 4? если их и выжигали на полную мощность, то пищалки то не должны были сгореть
и можно ли вообще чинить динамики
спасибо
Чинить можно, вот только нужно ли? При перегрузке пищалки летят в первую очередь. У басовиков со временем могут переломиться провода от клемм до диффузоров (держатся только на нитках) - можно чуть укоротить или пропаять. Есть умельцы которые перематывают сгоревшие катушки, думаю, в этом случае экономически не оправдано.
а че там за провода? там 2 больших разъема и все на усилок, больше ничего нет? или я что то не усмотрел?