Просмотр полной версии : СК Согласие, кто сталкивался?
Artem_msk
30.09.2011, 15:59
Собственно интересуют отзывы о СК СОГЛАСИЕ, думаю там КАСКу сделать... был у кого опыт? Кто что скажет? Не надо писать, что на страховке не стоит экономить и тд, там тарифы не низкие, я бабло не жму, но 130000 отдавать ИНГОСУ мне не очень хочется...
Я страхуюсь второй год, в первом был 1 случай - замена лобового стекла по страховке - все качественно и быстро, только заявлял в точке удалленого урегулирования в Атланте.
Также могу дать контакт человека - через кого это сделать (есть определенное лобби).
Но рекомендовать не буду - т.к. с чем-то серьезным еще не сталкивался, поэтому сказать о полноценной работе затрудняюсь.
Artem_msk
30.09.2011, 16:17
Также могу дать контакт человека - через кого это сделать (есть определенное лобби).
Что за лобби и что за человек, в смысле что он делает? страховой агент?
Артём Этогоров
03.10.2011, 11:26
Моему клиенту довольно крупную выплату согласовали без проблем. Недавно.
по каско мне повреждения на волге насчитали сначала на 53тык, а после скандала на 78)) но эпопея конечно пестец была
Брокер ПАРИТЕТ
27.10.2011, 12:43
по каско мне повреждения на волге насчитали сначала на 53тык, а после скандала на 78)) но эпопея конечно пестец была
с Согласем сейчас бывает не быстро, но в целом платят.....