Просмотр полной версии : Вопрос по FSI
dedanten
12.06.2006, 20:11
Народ эксплуатирующий Пассы с вышеназванным двиглом, отзовитесь, есть ли с ним явные багги, и как он переваривает наш, прямо скажем, не самый лучший бензин??? :shock:
EugeneEx
12.06.2006, 22:46
Хы, в Москве то еще ничего бензин.
У вас неадаптированные праворукие GDI'шные Mitsu Galant ходят по 100 тысяч, без проблем с ТНВД, у нас в Нск - тысяч 20-30, максимум 50. Вобщем, бензин у нас не ахти.
Но ваген его ест вполне. У меня правда пробег небольшой, но чисто из личных ощущений - нормально.
Народ эксплуатирующий Пассы с вышеназванным двиглом, отзовитесь, есть ли с ним явные багги, и как он переваривает наш, прямо скажем, не самый лучший бензин??? :shock:
пока тут у народа таких проблем не возникало, тьфу-тьфу-тьфу! Я на 95ом езжу - нормально!
waskadagama
13.06.2006, 11:16
На данный момент имеются три проблемы с этими моторами (2,0 FSI):
1. При -30 двигатель не запускается. (не у всех)
2. Течь поддона в районе заднего сальника коленвала. (решается банальной подтяжкой болтов поддона)
3. Недостаточный прогрев двигателя уже при - 20 (соответственно имеем холодный салон)
На данный момент имеются три проблемы с этими моторами (2,0 FSI):
1. При -30 двигатель не запускается. (не у всех)
2. Течь поддона в районе заднего сальника коленвала. (решается банальной подтяжкой болтов поддона)
3. Недостаточный прогрев двигателя уже при - 20 (соответственно имеем холодный салон)
1. Все время заводилась слава богу :)
2. Это наверное как раз у всех тех авто, у которых к 10-11 тысячам пробега, компьютер попросил маслица долить - надо сегодня будем посмотреть - как там у меня?
3. Жить можно - не так уж совсем все плохо
В общем-то список совсем не обширный и очень даже радует своей безгеморойностью :super:
Явных глюк у меня нет. пробег - всего 3000.
Но наши официалы сказали (!!!???) что можно и на 92 кататься с незначительной потерей мощности. Типа 95 с присадками хуже для него чем нормальный 92. Я не рискнул - степень сжатия высокая - вдруг детонация будет. но они уверенно это повторяют...
Может позже??? Будет больше отзывов - тогда...
Но сам производитель то не лох... нельзя же так...
Явных глюк у меня нет. пробег - всего 3000.
Но наши официалы сказали (!!!???) что можно и на 92 кататься с незначительной потерей мощности. Типа 95 с присадками хуже для него чем нормальный 92. Я не рискнул - степень сжатия высокая - вдруг детонация будет. но они уверенно это повторяют...
Может позже??? Будет больше отзывов - тогда...
Но сам производитель то не лох... нельзя же так...
Он может и 80 советовать лить. Он ведь за свои советы не отвечает. Это только слова. И вообще, если двигатель полетит из-за бензина - считай на 99% что ремотироваться будешь за свои кровные. Гарантия на плохое топливо не распространяется.
waskadagama
13.06.2006, 14:14
Но наши официалы сказали (!!!???) что можно и на 92 кататься с незначительной потерей мощности.
Если мотор BLY или BVZ, то всё правильно сказали. МОЖНО.
Как так, Васка? У меня BLY, и на крышке бензобака красноричивые цифры 98(95) !!! ты уверен по поводу 92го бензина?
waskadagama
13.06.2006, 16:27
Кинь мне в личку свой ВИН. И ещё, если не в лом, сфоткай наклейку на лючке и пришли её мне.
waskadagama
13.06.2006, 16:41
Всё правильно, патамушто у тебя мотор BLR.
Вот те на, это значит я оттормаживаю. Спасибо буду знать.
Серега, скинь ВИН в личку - я тибе скажу хде у тибя руль :lol: :lol: :lol:
chernogolovyi
14.06.2006, 09:33
А что у тебя в свидетельстве о регистрации написано по поводу типа двигателя?
А что у тебя в свидетельстве о регистрации написано по поводу типа двигателя?
А он же сам признался, что оттормаживает :)
А, что такое свидетельстве о регистрации ?
chernogolovyi
14.06.2006, 11:43
А, что такое свидетельстве о регистрации ?
Все оттормаживаешь? :lol: :1poke: Это маленькая ламинированная бумажка, в которой написаны данные об автомобиле и владельце, в том числе и модель двигателя :)
Блин, в натуре написано. Спасибо большое, что принял участие в оттормозке, я когда в следующий раз тормозить стану, свои посты буду дублировать тебе в личку.:)
Блин, в натуре написано. :)
Эх ты, тундра непроходимая :D :wave:
Эх ты, тундра непроходимая :D :wave:
C кем не бывает... :crazy:
Все оттормаживаешь? :lol: :1poke: Это маленькая ламинированная бумажка, в которой написаны данные об автомобиле и владельце, в том числе и модель двигателя :)
это в России пишут наверно,а в Украине только ВИН записан, номер двигателя на первой странице сервисной книжки.