Просмотр полной версии : что надо для счастья
Тема навеяна хорошим настроением
Когда после напряженной недели, в пятницу вечером, слушаешь хорошую музыку, сидя в кресле со стаканом вискаря, и, чисто автоматически, заходишь в поднаопостылевшую за неделю почту, видишь там сообщение от камрада из не близкого уголка нашей большой страны о том, что у него все в порядке, что он в пути на пароме, и еще 2 дня, и у него, судя по письму, хорошее настроение...на душе становится чуть теплее...и думаешь: ну, здорово!
А Вам что надо для счастья?
чтобы близкие были живы и здоровы!
зы: поняла это только в январе этого года...
тьфу 3 раза с близкими все хорошо и даже любимая кошка чувствует себя прекрасно... От этого позитив и счастье.
счастье - это отсутствие несчастья
Dezdemona
30.09.2011, 23:21
Лёльчик это точно!!! И себе здоровья! а остальное все купится само по себе...
а еще прикольно, когда вдруг вспоминаешь, что сегодня твой старый кент поставил себе в машину шарманку, именно которую хотел!:) и доволен!:)
Ростислав
30.09.2011, 23:53
счастье - когда тебя ждут, когда ты нужен...
... в пятницу вечером, слушаешь хорошую музыку, сидя в кресле со стаканом вискаря....
В разделе " Культура" много хорошей музыки. Велкам!
А для меня счастье это в том числе и любовь. Как то сентиментально... Но черт возьми я хочу вновь испытать это чувство.
Счастье? Это здоровье, ОДНОЗНАЧНО!!!
желаю всем человеческого счастья )))
veingrыч
01.10.2011, 20:28
Счастье для меня, когда сына в пятницу вечером от бывшей забираю, а когда в воскресенье вечером отдаю - ну сами понимаете.........
А для меня счастье это в том числе и любовь. Как то сентиментально... Но черт возьми я хочу вновь испытать это чувство.
не ожидал от тебя, Серега, сентиментальности))) Рад!
Всем желаю здоровья и любви!!!)))
Пистишь батенька...Дуба нужна за 140 тысяч и Прицел на капоте....!)))))
А от меня очередное счастье ушло кинув на квартиру, в поисках нового! Сцук детьми уже обзавестись пора но БАБЫ бляди попадаются красивые но как оказывается не для жизни!((((((
А от меня очередное счастье ушло кинув на квартиру, в поисках нового! Сцук детьми уже обзавестись пора но БАБЫ бляди попадаются красивые но как оказывается не для жизни!((((((
когда ж мы тебя женим!?
Dezdemona
03.10.2011, 13:07
Значит не настало еще время...
veingrыч
03.10.2011, 14:25
вано, может клуб организуем по поиск баб для жизни, а не для порева)))
когда ж мы тебя женим!?
А ты присмотри какую нить красавицу, в Вашей губернии знаю есть бриллианты. Брюнетки с красивыми глазами и доброй душей, умеющие варить суп!))))))))
Значит не настало еще время...
Думаю когда товремя настанет пропадет желание и все остальное! ))))))))
вано, может клуб организуем по поиск баб для жизни, а не для порева)))
Влад дело говоришь. надоели быбы для тела, хочется для души! Для семьи а где их искать то? В каких заповедных местах? Может в библиотеку пойдем Технику Молодежи полистаем? :)))
Louis-13
03.10.2011, 17:40
Наши детки - я считаю что это и есть то самое СЧАСТЬЕ, пусть только у них будет отменное здоровье, а все остальное само приложится...
ms_exist
03.10.2011, 17:46
здоровья, а остальное заработаем :)
andrey74
03.10.2011, 18:00
Мне вот ума маненько не хватает для полного счастья
здоровья, а остальное заработаем :)
В самую точку сказано!!Помню ,стою я перед нашей Уфимской "Илитной ,что песец" новстройкой,жду знакомого..Подкатывает тачка,крута-а-ая,выходит мужик весь из себя,открывает заднюю дверь .достаёт коляску очень дорогую,разкрывает,потом открыв заднюю правую дверь достаёт из машины дитё- лет этак 9 дебильное..Сажает в коляску и катит в дом..Вот тут я сказал спасибо Богу..Пусть у меня нет таких машин,квартир,колясок,но у меня есть красивая и здоровая дочь...
Мне вот ума маненько не хватает для полного счастья Страшила-мудрый?!!!:vah02: Ума,мне,если честно вообще не хватает..Еслиб я был умным-летал бы на самолёте.
Louis-13
04.10.2011, 14:24
но у меня есть красивая и здоровая дочь...И это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Деток хотелось бы для счастья, жены хорошей и здоровья...
А для маленького счастья хватит пары литров разливного пивка и хорошей компании.
Ваня, не торопись с детьми...всему свое время. не ранее того. А до того просто надо беречь себя!
Страшила-мудрый?!!!:vah02: Ума,мне,если честно вообще не хватает..Еслиб я был умным-летал бы на самолёте.
на самолете даром не надо...Хотя, если только за рулем и на хорошей модели:)))