Вход

Просмотр полной версии : Уфа/Челябинс/Россия - Куплю RCD, RNS для Гольф 6 2011 года

Georg75
01.10.2011, 21:45
Куплю RCD-310 c черной подсветкой дисплея или любую другую с МР-3 и отоборажением режимов работы вентиляции климат-контроля на своем дисплее. Или поменяю на RCD-310 c синей подсветкой дисплея. Пересылка ко мне и, не дай Бог обратно, естесственно за мой счет. Сильно дорогие магнитолы не предлагайте - автомобиль родительский - боюсь всякие там навороченные они не поймут. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Georg75
05.10.2011, 07:17
Минимум нужна RCD-310 c МР-3. Возможен обмен на: 1) шторы противосолнечные для задних дверей седана - новые, 2) обшивки задних дверей (Трендлайн), которые не предназначены для установки штор - б/у примерно полгода.
40671406704066940668

Солян
05.10.2011, 07:55
Куплю RCD, RNS для Гольф 6 (2011 года). Чтобы обслуживала 8 колонок. Оплата после установки и проверки, которая может (при Вашей помощи) произойти 09-10 октября 2011 г. Для срочной связи 8-902-89-44-727. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Позволю откликнуться.
Партнёров в вашей стороне, как я понял, нет. Магнитол рядом тоже видимо, ни у кого. Вариант купить аппарат на свои деньги и приехать к Вам установить тоже, по всей видимости, мало кого устроит.
Так, мысли вслух.

Dens
05.10.2011, 08:09
Да уж, условий конечно многовата :lol:
В Уфе Виктор02 рнс-ками занимается, напиши ему в личке, может что-то и срастется,если сам приедешь.

dzaripov
05.10.2011, 08:10
из разряда я самый умный:lol:

Dens
05.10.2011, 08:14

:vah02::vah02::vah02: садизм - уважаю (с)(Быков "Интерны")

Georg75
05.10.2011, 08:27
Точно, посмотрите, за час четыре отзыва. Да все такие живые. Через кидалово "пришли мне 100 % предоплаты и жди" я уже прошел.

Сообщение добавлено в 09:22, предыдущее сообщение было в 09:18

В Уфе Виктор02 рнс-ками занимается, напиши ему в личке, может что-то и срастется,если сам приедешь.
Знаю. Работаем. Результат ближе к отрицательным значениям. Спасибо за реальную попытку помочь. А Ваш сарказм в Вашем следующем посте как "Самый умный" пропущу мимо глаз.

Сообщение добавлено в 09:27, предыдущее сообщение было в 09:22

Позволю откликнуться.
Партнёров в вашей стороне, как я понял, нет. Магнитол рядом тоже видимо, ни у кого. Вариант купить аппарат на свои деньги и приехать к Вам установить тоже, по всей видимости, мало кого устроит.
Так, мысли вслух.
Дальше должны были последовать саркастические выпады в мой адрес, но Вы - видимо человек серьезный, подумали: "Икс его знает, может этот ... (определение зависит от воспитания) и вправду нормальный мужик".

Dens
05.10.2011, 08:28
Проблема надумана. Не трать время.
Ряд камрадов, продающие "вкусности" зарекомендовали себя,как порядочные продавцы...имена писать смысла не вижу - все знают.
Созваниваешься, тебя проконсультируют и объяснят в установке, оплачиваешь и через пару дней радуешься посылке.
Все остальное, имхо детский сад:lol:

dzaripov
05.10.2011, 08:30
Точно, посмотрите, за час четыре отзыва. Да все такие живые. Через кидалово "пришли мне 100 % предоплаты и жди" я уже прошел.[COLOR="Blue"]

страна хочет знать своих героев!
выложи ники людей чтоб все знали что с ними не стоит связываться:znaika:
если по теме то в из рук в руки и на авито в уфе продавали рнски и рсд510 как то. посмотри может еще не продали

Georg75
05.10.2011, 09:35
[QUOTE=dzaripov;972087]страна хочет знать своих героев!
выложи ники людей чтоб все знали что с ними не стоит связываться:znaika:

Я вел речь, например, об одном из интернет магазинов (не Экзист, кстати там тоже копейки со счета пропадали), на сайте которого указан московский телефон, и который имеет представительства в нескольких городах. Менеджер которого убедил меня, что сможет 100% осуществить постаку детали DMC 009001, хотя я его предупредил, что Экзист и официальные дилеры Шкода отказались от поставки ввду ее невозможности. Он все проверил и сказал: "А мы можем". Отправил я туда 2800 (без учета комисси банка) и стал ждать. Естественно не дождался. Менеджер покормил-попоил меня завтраками, а потом сказал, что "в дороге", ну а если я ждать больше не хочу присылай заявление установленной ими формы на возврат денег. Так я и сдлелал. Опять "в ходу" были завтраки и "вернули, ждите", ссылки на бухгалтерию, потом молчок. Благо я перед молчком узнал у него телефон бухгалтерии. Но ей видимо тоже настал "молчек". Ну, мне не настолько стало жалко денег, насколько овладело желание наказать этот магазин, что ... Но, слава Богу все успелось решиться нормальным путем. Суть этого пути по версии магазина такова: вернулся их директор из отпуска, уволил менеджера (по крайней мере тот трубку больше не снимал), попросил у меня заново заявление и вернул бабки. От отправки денег до их возврата прошло (документы не рядом) примерно 3 или 4 месяца. Ну а если бы не моя принципиальность, может и не получил бы их совсем. А поскольку я не могу доказать, что их директор - редиска, поэтому (презумпция невиновности) молчу про название этого интернет-магазина. Кроме того, поскольку я работаю как заказчик, у меня много примеров кидалова за мой более, чем 10-летний опыт. Например, выходец из моего города, а теперь уфимец Игорь Гарипов. Что-то разоткровенничался - надо отключать клапан отсечки топлива (на дизелях).

Dens
05.10.2011, 09:39
Читать пост #8 и не морочить себе и людям голову :::)

Georg75
05.10.2011, 09:57
Проблема надумана. Не трать время.
Ряд камрадов, продающие "вкусности" зарекомендовали себя,как порядочные продавцы...имена писать смысла не вижу - все знают.
Созваниваешься, тебя проконсультируют и объяснят в установке, оплачиваешь и через пару дней радуешься посылке.
Все остальное, имхо детский сад:lol:
Пусть этот "ряд камрадов" предлагает свои условия, а я выберу лучшие для себя. Чувствую, что все равно до этих выходных деньги на штатное головное устройство потратить не удастся. А уж если совсем процесс затянется - куплю нафиг однодиновую шарманку. И пусть дилер поставит.

Сообщение добавлено в 10:57, предыдущее сообщение было в 10:45

Читать пост #8 и не морочить себе и людям голову :::)

Да я и не морочусь - деньги предлагаю. Не берут. Странные. Ты не обижайся, но что мне читать, я и сам разберусь. Хочешь помочь, буду еще раз благодарен, не можешь - научим... В смысле: попробуй.

dzaripov
05.10.2011, 10:09
вот смотри
http://www.avito.ru/items/ufa_avtozapchasti_i_aksessuary_rns_510_ot_volkswag en_aeto_sovremennaya_navigatsion_37057736

Georg75
05.10.2011, 10:18
вот смотри
http://www.avito.ru/items/ufa_avtozapchasti_i_aksessuary_rns_510_ot_volkswag en_aeto_sovremennaya_navigatsion_37057736

Мужуки, всем спасибо за помощь. Но большая просьба. Почитайте пожалуйста внимательно самый первый пост. Цена не должна быть большой. Если бы брал себе, возможно и рассмотрел бы такой вариант.

Солян
05.10.2011, 10:29
Дальше должны были последовать саркастические выпады в мой адрес, но Вы - видимо человек серьезный, подумали: "Икс его знает, может этот ... (определение зависит от воспитания) и вправду нормальный мужик".

Без сарказма. Просто мысли. А как подтолкнул тему....

Tillnyaffka
05.10.2011, 10:35
Куплю RNS

Сильно дорогие магнитолы не предлагайте

Т.е. хотите урвать РНС'ку по цене РСД'шки, родители же не поймут наворотов :)
Удачных поисков

Georg75
05.10.2011, 10:46
Т.е. хотите урвать РНС'ку по цене РСД'шки, родители же не поймут наворотов :)
Удачных поисков
Студент, как ты где-то писал про себя, не передергивай. Учись внима-а-ательно читать.

Сообщение добавлено в 11:46, предыдущее сообщение было в 11:45

Без сарказма. Просто мысли. А как подтолкнул тему....

А ведь и правда. Сам сижу улыбаюсь.

Tillnyaffka
05.10.2011, 10:52
Georg75, передергиваешь тут ты, в надежде найти лопуха, но тут таких нет.

Georg75
05.10.2011, 11:03
Georg75, передергиваешь тут ты, в надежде найти лопуха, но тут таких нет.

Никому не нужная информация. Но спасибо, я думаю от всех, за предельно корректное отношение (похвалу - для учащихся). Да и тема развивается, популярность у сайта растет...

Виктор02
05.10.2011, 13:30

Продай ты ему свою рсдишку,тебе что-нибудь подберем,накуй она нужна?!

Georg75
05.10.2011, 14:55
Продай ты ему свою рсдишку,тебе что-нибудь подберем,накуй она нужна?!
Dens, ты как? Вдвоем тебя ведь просим. Весь форум от Бреста до Сахалина скоро за меня болеть будет (или против меня).

Dens
05.10.2011, 15:34
Dens, ты как? Вдвоем тебя ведь просим. Весь форум от Бреста до Сахалина скоро за меня болеть будет (или против меня).

Вам вдвоем заняться видимо не чем.
Свое имхо я тебе написал, пост #8 если забыл.

redburn
05.10.2011, 15:45
Думаю че за тема, ....зашел.... прочитал первый пост, и окуел от смеха!)))

ну это просо фантастика!! если что я второй на очереди на дешевую РНС !!! но есть но:
мне надо еще с новой матрицей!!! и картами последними, и чтоб видео в движении разблокировали!!!!!!

Установить можем и в гараже на диллера пох!! но если я прочу куйню, ни денег ни рнс не отдам!!!

и кольца кольца мне активируйте, и чтоб 4 ...ЧЕТЫРЕ!! а не два!!! и дефлетокры что б как в B7 светились.... и это приборку мне цвеную как мобилку!! ну камеру еще можно и чтоб это, как его там,.... телефон с магнитафоном лялякал.!!!!

Поняна карады!????

толстый
05.10.2011, 16:56
Минимум нужна RCD-310 c МР-3. Возможен обмен на: 1) шторы противосолнечные для задних дверей седана - новые, 2) обшивки задних дверей (Трендлайн), которые не предназначены для установки штор - б/у примерно полгода.

я думаю, даже если кто и согласится поменяться, то попросит тебя приехать к нему в город и установить все это добро, что б проверить, что всё подходит. Соответвтенно, обмен только
после установки и проверки, которая может (при Вашей помощи) произойти 09-10 октября 2011 г

dzaripov
05.10.2011, 17:07
Не не неее) Поменяю старые кнопки стеклоподьемников которые без хрома на рнску:vah02: в подарок даже отдам переключалку света без туманок и декор дерево на старую приборку:bow::bow::bow:

Georg75
05.10.2011, 19:38
Уважаемые форумчане, вы напрасно думаете, что я не предвидел ваших опасений, вопросов и сомнений. Но если вы (множественное число) не в состоянии ничего предложить: ни оборудования, ни условий, то вам (опять множественное) естественно ничего не остается делать, кроме как о...евать, смеяться, язвить и давать советы, которые не приводят меня к положительному результату. Но поверьте, что ни вам ни мне это не нужно, если только для поддержания рейтинга сайта.

Louis-13
05.10.2011, 19:51
ЖгЁтЕ :vah02::vah02::vah02:

Georg75
06.10.2011, 06:38
ЖгЁтЕ :vah02::vah02::vah02:

Да в основном популяризацией сайта занимаемся...

redburn
06.10.2011, 08:32
Georg75, ну может вам не просто так говорят!! и стоит обратить свой взор на себя!! и взойдет возможно солнце над вами! да прибудем дешевая РНС к вам! и испытаете вы счастье!!!

dzaripov
06.10.2011, 08:48
для дальнейшего отжига тему пора переносить в раздел беседка/болталка:vah02:

Georg75
06.10.2011, 09:35
Georg75, ну может вам не просто так говорят!! и стоит обратить свой взор на себя!! и взойдет возможно солнце над вами! да прибудем дешевая РНС к вам! и испытаете вы счастье!!!

Промолчу

Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:34

для дальнейшего отжига тему пора переносить в раздел беседка/болталка:vah02:

Тоже промолчу

gorgipia
07.10.2011, 18:49
судя по вашим высказываниям студент здесь -Вы(если еще учесть что машина родителей, а ездить наверное будете Вы:)) а по теме обратитесь к комрадам, никто вас не кинет.

Georg75
07.10.2011, 20:53
судя по вашим высказываниям студент здесь -Вы(если еще учесть что машина родителей, а ездить наверное будете Вы:)) а по теме обратитесь к комрадам, никто вас не кинет.
Слушай, "препод", прежде чем пытаться "валить" студентов, посмотри пост № 2 и попробуй решить задачу - от какой это машины. Это тебе понадобится в дальнейшем для осознания того, что если я и буду ездить на машине родителей, то вряд ли часто, и вряд ли это - твое дело (ну хоть попробуй догадаться об этом).

И на будущее: сделай одолжение: иди в раздел беседка/болталка вместе с dzaripov и некоторыми другими флудерами. Буду очень признателен.

gorgipia
13.10.2011, 15:26
Слушай, "препод", прежде чем пытаться "валить" студентов, посмотри пост № 2 и попробуй решить задачу - от какой это машины. Это тебе понадобится в дальнейшем для осознания того, что если я и буду ездить на машине родителей, то вряд ли часто, и вряд ли это - твое дело (ну хоть попробуй догадаться об этом).

И на будущее: сделай одолжение: иди в раздел беседка/болталка вместе с dzaripov и некоторыми другими флудерами. Буду очень признателен.

ты мне не тыкай мы с тобой на брудершафт не пили. и что такого интересного во 2 посте, ну пытаешься обменять магнитолу на обшивки , я сам продал недавно rcd310 от гольф плюс 2011 года и что?

Georg75
14.10.2011, 06:13
ты мне не тыкай мы с тобой на брудершафт не пили. и что такого интересного во 2 посте, ну пытаешься обменять магнитолу на обшивки , я сам продал недавно rcd310 от гольф плюс 2011 года и что?
Только то, что тебе в этой теме делать некуй. Иди мимо.

Louis-13
14.10.2011, 11:27
злые вы тут все какие то...

Georg75
14.10.2011, 12:15
злые вы тут все какие то...

Да не говори... Сам себе дивлюсь.