PDA

Просмотр полной версии : Не понравился водослив с лобового стекла...

>snst<
13.06.2006, 06:41
Разглядывал вчера водослив с лобового стекла, ну пластмассовый желоб, что внизу стекла где привод дворников стоит. Ничего не пойму..Правая часть(что справа по борту) закрыта отворотом - типа вода в нишу со стекла справа не стекает, ну и хорошо..Видно решено, что справой стороны пусть текает налево по отвороту.. Но куда она стекает с левой половины! - прямо на мотор привода дворников , на трапецию и еще на пару жгутов проводки, что там мирно лежат.. Не знаю что это за агрегат(сквозь щели в желобе видно плохо), но на мотор дворников похоже очень - так он у меня мокрый весь :mad: Вот вопрос - почему.. На В3 ем пассе как аккуратненко сделан желоб отлива, да и оси двориников с желобом заподлицо и проходят сквозь втулочки через него, вода отводится на края, где ничего нет кроме дырок для слива под крыло.. На В6ом почему то открыто всё.. В чем новый инженерный фич - типа лучше проветриваться будет :)
Да и по верхней кромке лобовухи почему то нет резинового уплотнения - типа в эту 5 мм щель вода с крыши попадать не должна, и будет по инерции проходить с разгона с крыши :)
А вообще, имхо немцы стали экономить на мелочах.. Качество резинок, мелких всяких уплотнителей и их подгонка на старикане В3 просто восхощает!
На 6 ом хуже...видно сразу.. Не знаю как на 5ом, но что то подсказывает, что не хуже чем на 6 ом :)

Freem
13.06.2006, 08:38
Сразу видно, что у тебя раньше были жигули и довольно продолжительное время. Угадал?
Вот это мания рассматривать такие мелочи, искать недостатки и корить производителя. Мне лично вообще по барабану какие там сливы и на какой моторчик. Тем не менее, я согласен, что качество автомобилей страдаетв последнее время, и это касается практически всех марок...

>snst<
13.06.2006, 08:44
Сразу видно, что у тебя раньше были жигули и довольно продолжительное время. Угадал?
Вот это мания рассматривать такие мелочи, искать недостатки и корить производителя. Мне лично вообще по барабану какие там сливы и на какой моторчик. Тем не менее, я согласен, что качество автомобилей страдаетв последнее время, и это касается практически всех марок...
Ты не прав!
Неа :)
Производителя я не хаю. Просто интересно сравнить конструкции разных авто и всё.

Jheka
13.06.2006, 08:59
Из мелочей все складывается!

Freem
13.06.2006, 09:01
Из мелочей все складывается!
Че складывается? Покатался, пока на гарантии - и новую брать!

EugeneEx
13.06.2006, 10:02
Че складывается? Покатался, пока на гарантии - и новую брать!

Хорош!
Я тоже через пару-тройку лет продавать буду.

Antares
13.06.2006, 12:35
НА я хотел отцу оставить...
Жалко - она за два года только денег потеряет, а качество может не все...
раастроили вы меня батиньки такими настроениями.
У меня A4 столько набегала - и нормально. Были вложения, но терпимые.
Я брал лет 5-6 (с учетом отца, конечно)