Просмотр полной версии : HELP!!! Премиум пакет блютуз.
Граждане соклубники, прошу вашей помощи, может кто подскажет. Имею B6 с премиум пакетом телефона, клавиатура выдвигается на панели, есть держатель телефона с гнездом подключения в подлокотнике. Мои действия следующие: включаю зажигание и в течении 5 мин включаю на телефоне (Nokia E51) поиск блютуз. И тишина. Я так понимаю в списке обнаруженных устройств должен появиться премиум пакет, который попросит код (помоему 0000) Так же пробовал на руле два раза нажать трубку, а после включать поиск блютуз. Результат тоже нулевой. Кто чем поможет, подскажет. Заранее благодарен.
Не телефон должен искать машину, а наоборот. В меню есть пункт, потом всё пошагово, и код там длиннющий, его надо вводить быстро. Телефон машины подключается к симке и мобилкой уже не воспользуешься. Читает СМС только латиницей, русская пропадёт. Контакты тоже надо вводить латиницей, я разделил тел. книгу на две (условно), на симке все контакты латиницей, в телефоне на русском, синхронизировал машину только с симкой. Телефон удобный, когда много говоришь, но если звонить самому, то номер не определяется, могут трубу и не взять. Телефон машины берёт на порядок лучше любой мобилы, говорю из машины там, где ни у кого не берёт ваще.
Так же пробовал на руле два раза нажать трубку, а после включать поиск блютуз.
Наооборот на телефоне вкл поиск, а потом два раза нажимаешь трубку на баранке.
Наооборот на телефоне вкл поиск, а потом два раза нажимаешь трубку на баранке.
Это тоже делал. Никаких изменений.
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:45
Не телефон должен искать машину, а наоборот. В меню есть пункт, потом всё пошагово, и код там длиннющий, его надо вводить быстро. Телефон машины подключается к симке и мобилкой уже не воспользуешься. Читает СМС только латиницей, русская пропадёт. Контакты тоже надо вводить латиницей, я разделил тел. книгу на две (условно), на симке все контакты латиницей, в телефоне на русском, синхронизировал машину только с симкой. Телефон удобный, когда много говоришь, но если звонить самому, то номер не определяется, могут трубу и не взять. Телефон машины берёт на порядок лучше любой мобилы, говорю из машины там, где ни у кого не берёт ваще.
Какой тогда код? И какой пункт меню? У меня не немецком, ну захожу к примеру в меню telephone? а дальше?
Garri16. Что-то мне подсказывает, что у тебя просто нет блока блютуз.
Посмотри в МФА, если у тебя в меню нет "телефон" значит блок не активирован или его нет.
Какой тогда код? И какой пункт меню? У меня не немецком, ну захожу к примеру в меню telephone? а дальше?поменяй для начала язык на энглишь, чуток понятней будет, код предложит машина... Завтра гляну как у меня, напишу
Сообщение добавлено в 20:56, предыдущее сообщение было в 20:51
Прописать надо один раз и больше ничего делать не надо, садишься в машину и просто пользуешься телефоном машины
В телефоне ставишь разрешение чтобы был доступен всем и разрешение на подкл.устройств.Потом нажимаешь на руле трубку,он спрашивает-соединиться?Нажимаешь ОК.Он пишет что идет поиск,на тел.высветится устройство автомобильное,название его не помню,ну ты сам поймешь.Нажмешь ОК,на МФА высветится надпись что пользователь № такой то активный.БИ потом блютус сам автоматически соединяется с тел.всегда,если на тел.блютус включен.Я написал так расплывчато потому что не помню пошагово всё,помню что тоже не получалось,пока в настройках тел.не покопался.Там есть разрешение на управление симкой,на "видимость",вот с этого и начни,а блютус уж сам соединися и найдет твой тел.
поменяй для начала язык на энглишь, чуток понятней будет, код предложит машина... Завтра гляну как у меня, напишу
Сообщение добавлено в 20:56, предыдущее сообщение было в 20:51
Прописать надо один раз и больше ничего делать не надо, садишься в машину и просто пользуешься телефоном машины
Спасибо! Буду ждать.
Сообщение добавлено в 20:17, предыдущее сообщение было в 20:08
В телефоне ставишь разрешение чтобы был доступен всем и разрешение на подкл.устройств.Потом нажимаешь на руле трубку,он спрашивает-соединиться?Нажимаешь ОК.Он пишет что идет поиск,на тел.высветится устройство автомобильное,название его не помню,ну ты сам поймешь.Нажмешь ОК,на МФА высветится надпись что пользователь № такой то активный.БИ потом блютус сам автоматически соединяется с тел.всегда,если на тел.блютус включен.Я написал так расплывчато потому что не помню пошагово всё,помню что тоже не получалось,пока в настройках тел.не покопался.Там есть разрешение на управление симкой,на "видимость",вот с этого и начни,а блютус уж сам соединися и найдет твой тел.
В телефоне стоит "ДОСТУПЕН ВСЕМ", удаленный доступ сим "ВКЛ" Незнаю как, но как-то случайно в списке появилось новое устройтво "VW UHV PREM" Выбираю это устройство-сразу просит код доступа, ввожу "0000" В итоге-"Сопряжение с VW UHV PREM не возможно" Может не тот код пишу? Да ещё, на МФА часто высвечивается nokia 6500, так понимаю телефон прежнего хозяина.
Сообщение добавлено в 20:22, предыдущее сообщение было в 20:17
Garri16. Что-то мне подсказывает, что у тебя просто нет блока блютуз.
Посмотри в МФА, если у тебя в меню нет "телефон" значит блок не активирован или его нет.
То что блок блютуз присутствует, это стопудово, т.к. с помощью случайных манипуляций в телефоне появилось новое устройство VW UHV PREM Да и меню есть TELEPHONE
Незнаю как, но как-то случайно в списке появилось новое устройтво "VW UHV PREM" Выбираю это устройство-сразу просит код доступа, ввожу "0000" В итоге-"Сопряжение с VW UHV PREM не возможно" Может не тот код пишу? Да ещё, на МФА часто высвечивается nokia 6500, так понимаю телефон прежнего хозяина.[COLOR="Blue"]
TELEPHONE
У меня тоже сообщение сопряжение не возможно , но в реальности все работает.
У меня тоже были проблемы.Поищи поиском здесь,хотел тебе посоветовать но я не помню что делал,как не пытался вспомнить,только помню что решения на форуме нашел.
У меня тоже были проблемы.Поищи поиском здесь,хотел тебе посоветовать но я не помню что делал,как не пытался вспомнить,только помню что решения на форуме нашел.
Хотел так же помочь... - опередили.....
если модуль премиум - он будет пытаться связаться по RSAP - пин там не 4 цифры, а 16, 4Х4, выводится только на мфа+,
Хотел так же помочь... - опередили.....
если модуль премиум - он будет пытаться связаться по RSAP - пин там не 4 цифры, а 16, 4Х4, выводится только на мфа+,
А что за RSAP и какой код тогда. Код просит мой nokia e51.
код на MFA написан на закладке телефона.
А что за RSAP и какой код тогда. Код просит мой nokia e51.
это код для "спаривания" гарнитуры и телефона
обычно - 4 цифры, для RSAp - 16 цифр, выводтятся генератором гарнитуры вроде как " 3333 4444 5555 6666"