Просмотр полной версии : Жрал ханку. Не брало...
Вчера отмечали день рождения товарисча, выпивали многа! "Не брало". За долгие годы наверное уже знаю свою норму, вапиваю не часто, однако заметил, што если за пару дней до попойки скоротать вечерок за рюмочкой, то переносить удар легче. Што за адаптация такая? У кого какие секреты не пьянеть? Ситуации разные и не всегда откажешься, а пьянеть бывает не желательно. Ответы типа не доливать, не допивать, отливать, не то наливать не прокатывают. Понятно, што здоровье у всех разное, считаю себя слабаком на алкаголь, известные камрады ну прям пышут здаровьем... Мне интерес секрет - как не пьянеть в компании.
Dezdemona
03.10.2011, 14:55
закусывать....
закусывать....
Это естестна, и плотно... Опять вопрос - чем лутше?
Братец тебя спасут только постоянные тренировки! Других альтернатив нет. Если организму не дано тут деваться некуда! Есть кто литр выпивает и ведром пива запивает все ни по чем, а есть кто станан выпил и в говно! Свойство организма!
эта сюдаhttp://www.passat-club.ru/forum/threads/21049-Радость-алкоголика
За пол часика-часик до пьянки опрокинуть рюмашку алкоголя.Желательно того,что пить собираешься (но не увлекаться) Организм тогда настраивается на переработку алкоголя и пережить легче(ну не всегда даже это помогает). Потом с собой взять пару пачек активированного угля.Когда чувствуешь,что накрывает-пить 2 пачки сразу,уголь малость деактивирует бухло. Ну и это полюбому не поможет от русскобухальнодружественного застолья.На утро 2-3 киви сожрать на голодный желудок. В крайнем случае можно картохи свежей жирануть,когда желудок запустится-горячего хлебнуть,но не особо жирного,чтоб переваривать не очень сложно было.
-есть тема,перед бухачем сожрать треть пачки масла сливочного,брать не будет вообще,но это до поры-до времени,потом умрёшь сразу,когда жировая плёнка в желудке растворится.
Ну и закусывать нужно мясом,салом и тд.Садиться перед тазиком с оливье(мягко падать будет) а жрать нужно мягкое и не колючее,чтоб потом блевать было комфортно.
Пищу пережёвывайте тщательно,чтоб не было стыдно потом за блевоту,старайтесь чередовать закуски с разными цветами-получится радуга,а не серая бесформенная масса.
Приятного принятия спиртных напитков!
GLADIATOR
03.10.2011, 15:19
вобщем есть в организме такой фермент-алкогольдегидрогеназа-он расщепляет алкоголь.приняв дозу алкоголя вы как бы запускаете эту систему и потом уже алкоголь расщепляется быстрее. вот так, если коротко)))
Спецы говорят, что лучшая закуска под водку холодец. Пробовал. Подтверждаю.
Спецы говорят, .
Потому что холодец по факту жир! А жир имеет эффект сала или масла обволакивает желудок и вроде как трезв но сцуко когда спирт разъедает сальный налет и впитывается разом вырубает быстро, но при этом позже всех!)))))))
Dezdemona
03.10.2011, 15:35
Суп Хаш тебя спасет!!!Как до, во время, так и после!
а при чем тут ханка?
вопрос к финнам
Тренироваться нужно почаще! А лучше не бухать! Я вот например 10 дней не пью уже!
Тренироваться нужно почаще! А лучше не бухать! Я вот например 10 дней не пью уже!
Серёг, ну и как те видется планета? )))
Братец тебя спасут только постоянные тренировки! Других альтернатив нет. Если организму не дано тут деваться некуда! Есть кто литр выпивает и ведром пива запивает все ни по чем, а есть кто станан выпил и в говно! Свойство организма!
Тему надо было называть "Как перепить Кубинца"
закусывать нужно мясом,салом и тд.Садиться перед тазиком с оливье(мягко падать будет) а жрать нужно мягкое и не колючее,чтоб потом блевать было комфортно.
Пищу пережёвывайте тщательно,чтоб не было стыдно потом за блевоту,старайтесь чередовать закуски с разными цветами-получится радуга,а не серая бесформенная массаОчень близко по теме
алкогольдегидрогеназаНе пьёт наэрна человек, такие слова выговаривает...
но при этом позже всех!)))))))Это есть цель!
Тренироваться нужно почаще!Я любитель, не профессионал
Сообщение добавлено в 15:56, предыдущее сообщение было в 15:51
эта сюдаhttp://www.passat-club.ru/forum/threads/21049-Радость-алкоголика (http://www.passat-club.ru/forum/threads/21049-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D 0%BA%D0%B0)В той теме меня с таким вопросом ЗАБАНЯТ!!!:crazy:
:
Короч вариант адын! Если нужно выудить какую нить информацию из бизнес партнеров позови одноклубников на попойку, все сделаем в лучшем виде! Зачем свое здоровье портить когда есть энтузиасты!)))))
Короч вариант адын! Если нужно выудить какую нить информацию из бизнес партнеров позови одноклубников на попойку, все сделаем в лучшем виде! Зачем свое здоровье портить когда есть энтузиасты!)))))Эт што? Вы за меня ещё и пить будити? На это я пайтить не могу!
Сообщение добавлено в 16:00, предыдущее сообщение было в 15:59
нужно выудить какую нить информацию из бизнес партнеровПроницательный какой
Сергей 150579
03.10.2011, 16:02
Когда пьете закусывйте манной кашей или винигретом. Потому что манная каша выходит легко, а винигрет красиво. А по теме лучше вообще не бухать так как плюсов больше нежели когда под газом да и башка с утра не болит
Тема улыбнула и советы про уголь, обволакивающий эффект, манную кашу с винигретом))))
А зачем себя насиловать!? Не идет, валит с ног - не пей.
Сергей 150579
03.10.2011, 16:20
Правильно неможешь срать не мучай жопу. Не дано пить не лезь в бутылку
Жуть как хоцца бывает выпить, а надо ещё красиво уйти!!!
Серёг, ну и как те видется планета? )))
Первый раз за полгода в воскресенье без похмелья проснулся! И меня это состояние порадовало если честно!
Аккуратнее. Втянешься ещё ненароком :)
GLADIATOR
03.10.2011, 16:28
Не пьёт наэрна человек, такие слова выговаривает...
ну как не пьет))) просто на врача учится)))
veingrыч
03.10.2011, 16:53
эх люблю я так с корешками по литру белой засадить, а сверху шмалью полирнуть и ничо с утра не опохмеляюсь)))) а ваще заметил такую тенденцию, когда количество выпитого уходит за 0,7 (в одно лицо естественно), то организм начинает трезветь и можно пить пока все не кончится! никогда не мешаю спиртные напитки - вот мой главный принцип!
Первый раз за полгода в воскресенье без похмелья проснулся! И меня это состояние порадовало если честно!
Горилыч..Мне 40 весной..Бухаю по 3 дня бывает..Утром всегда нормально...Бывает,когда перепью встаю просто ещё пьяным...И могу продолжить,но не похмелья ради .а пьянства для..Чёт у нас молодое поколение(насколько я помню Вам 26 лет) слабо здоровьем...
Louis-13
03.10.2011, 17:29
Суп Хаш тебя спасет!!!Как до, во время, так и после!Или борьщец)))) наваристый... И закусывать первым блюдом одно удовольствие, главное чтобы не остыло...
Dezdemona
03.10.2011, 17:36
Или борьщец)))) наваристый... И закусывать первым блюдом одно удовольствие, главное чтобы не остыло...
сальцо с прожилкой, пампушки(можно черный хлебушек), смалец.... и чтоб на природе...
Если не куришь, то хорошо, а если куришь, то во время пьянки поменьше этого делать. Я как бросил курить, то сразу заметил увеличившуюся стойкость. Был в моей практике и обратный пример. Товарисщ один в нашу курсантскую бытность решил максимально использовать имевшиеся ресурсы. Пил маленькими рюмочками, практически наперстками и после каждой выкуривал беломорину - для полного счастья (аута) хватило ему 250 мл хотя до этого за ним такого не наблюдалось.
Горилыч..Мне 40 весной..Бухаю по 3 дня бывает..Утром всегда нормально...Бывает,когда перепью встаю просто ещё пьяным...И могу продолжить,но не похмелья ради .а пьянства для..Чёт у нас молодое поколение(насколько я помню Вам 26 лет) слабо здоровьем...
Да неее не слаб я! Мы тут на троих 54 бутылки пива засадили с трех дня до девяти вечера! А ты говоришь слаб! А похмелюха у меня бывает, потому что я всегда мешаю и полирую сдуру блин!
Пил, пью и буду пить:znaika:
До сих пор с похмелья не болею, хотя не могу не шлифануть самогоночку-водочку-коньячок парой литров пифка - так мне спится лучше:), а если без пифка, то у меня появляется состояние недопития:)
Могу литр водки проглотить в одну каску и побазарить за жысьть и за высокие материи внятным незаплетающимся языком. Так что учитесь, салаги, пить, пока жиф-здороф Деда Саша:)
Пысы: а вообще влияние алкоголя на организм ещё зависит от настроения перед пьянкой. Всякими углями-муглями, предварительными рюмками и тому подобной хренью никогда не заморачивался:)
Louis-13
03.10.2011, 20:20
сальцо с прожилкой, пампушки(можно черный хлебушек), смалец.... и чтоб на природе...++++ ОЧень очень МНОГА :lol::lol::lol:
До сих пор с похмелья не болею, хотя не могу не шлифануть самогоночку-водочку-коньячок парой литров пифка - так мне спится лучше:), а если без пифка, то у меня появляется состояние недопития:)
Могу литр водки проглотить в одну каску и побазарить за жысьть и за высокие материи внятным незаплетающимся языком. Так что учитесь, салаги, пить, пока жиф-здороф Деда Саша:)
Пысы: а вообще влияние алкоголя на организм ещё зависит от настроения перед пьянкой. Всякими углями-муглями, предварительными рюмками и тому подобной хренью никогда не заморачивался:)
А у Вас случаем не две печени и три почки?))):)
А у Вас случаем не две печени и три почки?))):)
Нее, наличие мозгов - вот что главное:)
Пысы: кстати, прикалывают кренделя, которые лопают по полстопки, типа чтобы быстро не опьянеть, но очень быстро сваливающиеся в нуля:lol:
veingrыч
04.10.2011, 08:32
Сань, нам бы побухать)) орангутанг, БП))) и серегу-гориллу прихватить)
Мы тут на троих 54 бутылки пива засадили с трех дня до девяти вечера!
Это вы наверное всю округу в процессе пития обоссали?:laugh1:
А по теме реально бухло не цепляет на "невище", по собственному опыту знаю, что можно пузырь в одно лицо засадить и только запах да слабые намёки на опьянение.
реально бухло не цепляет на "невище"Вот с этого места по подробней... Реально понять, почему именно сегодня не торкает не могу:noidea:. Всяко бывало, но специально мелкими дозами или ещё какие эксперименты не проводил, всё как обычно - не мешаем, хорошо закусываем, разовая доза грамм 50-70, но иногда сижу как дурак трезвый:boast:, когда все "здоровые" в сисю:alc:
Louis-13
04.10.2011, 14:15
когда все "здоровые" в сисюпросто не умеют :lol:
Выпить с сотоварисчами люблю, особенно на рыбалке или на охоте, в общем - на природе!!!:alc:
Для зимы делаю такую настойку: на 0,5 л. водки (далее можно объёмы под себя подогонать) столовая ложка меда (с горкой) и маленький перец "Огонек". Настаивать до полного расстворения мёда (около 2-х месяцев), переодически взбалтывая/перемешивая бутыль. Через 2 месяца на дне останется белая взвесь, наверное это пчелиный воск. Всё это дело надо окуратненько процедить и охладить. Принимать ежедневно по своей норме!:drin: Весчь окуительная, и прогревает и бодрит!!!:lol:
Louis-13
04.10.2011, 14:46
Весчь окуительная, и прогревает и бодрит!!!Записал :lol:
Ага! Пошёл так ,взболтал,потом ещё взболтал,а потом самого заболтало))))))
Пил, пью и буду пить
До сих пор с похмелья не болею, хотя не могу не шлифануть самогоночку-водочку-коньячок парой литров пифка - так мне спится лучше, а если без пифка, то у меня появляется состояние недопития
Могу литр водки проглотить в одну каску и побазарить за жысьть и за высокие материи внятным незаплетающимся языком. Так что учитесь, салаги, пить, пока жиф-здороф Деда Саша
Пысы: а вообще влияние алкоголя на организм ещё зависит от настроения перед пьянкой. Всякими углями-муглями, предварительными рюмками и тому подобной хренью никогда не заморачивался
От оно-правда жизни!!Александр как и я суровый Уральский мужчина...Я всегда мешаю причём бывает начинаем"бахородно" типа..Коньяк,вискарь, текила..Заканчиваем...Ермолаевской воткой +пивом "Шихан" И с утра ниразу не боимся ДПС..Ибо проверенно..Дышали-нюхали отпускали...Причём не за деньги.
Опасное предложение,кстати ,Александр..Учитывая намёки в теме про покупку Вольво...И Серёже тожа...
Louis-13
04.10.2011, 17:28
Дышали-нюхали отпускали...Все относительно и индивидуально... Смотря скока залить))))))
Все относительно и индивидуально... Смотря скока залить))))))
Заливалось-
многа..Утром чуйстволася-0...
Louis-13
04.10.2011, 20:34
Заливалось-
многа..Утром чуйстволася-0...
Ну значится аппарат работает отлично :)
Dezdemona
05.10.2011, 00:43
мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!
Road User
05.10.2011, 02:05
Количество - результат от многих факторов зависит, в т.ч. выспался/не выспался, устал/не устал и пр.
По себе заметил, что гораздо лучше употреблять в компании друзей, тогда не переживаешь, как будешь выглядеть, поэтому выглядишь достойно. А вот когда с малознакомыми людьми приходится выпивать, начинаешь напрягаться, и от этого кажешься пьянее.
Для себя сформулировал 3 принципа: пить надо в удовольствие, закусывать, лучше не смешивать напитки.
ПС. Друг тут как-то наспор с хозяином турецкого отеля выпил 52 порции В-52. Когда допил последнюю, заказал "контрольную" - 53-ю. И ничо, ушел своими ногами, даже не шатался. Правда, в парне кило 130.
Особенно в доме отдыха, чтобы не след день похмелиться обязвтельно!
мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!Вот-вот, мало кто МЕРУ знает. Теперь буду знать
Да не проблема:) попробую как нить командировочку в Маскаву намутить:)
Особенно в доме отдыха, чтобы не след день похмелиться обязвтельно!
Эт вообще идеальный вариант был бы:)
Вот-вот, мало кто МЕРУ знает. Теперь буду знать
Я свою меру знаю, упал - хватит :lol:
Да не проблема:) попробую как нить командировочку в Маскаву намутить:)
Эт вообще идеальный вариант был бы:)
К нам то проще..давай.блин пересечёмся и...:drinks:А если в Мазгве- у меня в ноябре будет там тема..Проездом в Симферополь..Можно и там.
Louis-13
05.10.2011, 17:46
Я свою меру знаюИ мы твою тоже :vah02::lol::vah02::lol:
И мы твою тоже :vah02::lol::vah02::lol:
Не пали контору :lol:
Louis-13
05.10.2011, 19:15
Не пали контору :lol:
а я и не палю :lol:
Dezdemona
05.10.2011, 20:38
Я свою меру знаю, упал - хватит :lol:
Жень, у тебя адрес дома пришит к подкладке курточки?
Жень, у тебя адрес дома пришит к подкладке курточки?
Координаты я сам скажу))))
я сам скажу))))
Точно пьёт с переводчиком... Или покажу, что вернее:lol::lol::lol: