Просмотр полной версии : Снова про подарок выпускнику
кто-то мне там называл марку супер-пуперского фонендоскопа..
за 150 баксов..
можно ещё раз и попродробнее про это?
кто-то мне там называл марку супер-пуперского фонендоскопа..
за 150 баксов..
можно ещё раз и попродробнее про это?
А накой он. Их по пять штук в году теряют врачи. Не долгой память будет. Надо ченть для постоянного простоя дома на полке.
мужу будущему
Чьему мужу будущему?
абсолютно)))
Тогда дари, нехай потеряет.
невопрос.. тока по теме ответьте)
http://kawe.medcom.ru/steto/image.htm
забыла уточнить... желательно для врача-кардиолога.
блин, окунулась ща в эту тему.. не понимаю.. чем отличается фонендоскоп от стетоскопа.. и ещё: они все предназначены для одного и того же? или нет? а то пишут, что одни для педиатров, другие для кариологов, третьи - ещё для кого-то......
объясните кто-нить, а?
забыла уточнить... желательно для врача-кардиолога.
А какая разница.
3M littmann
вообще цены на стетоскопы данного производителя колеблются от 50 до 250 +/- и найти их в Москве не так уж и легко.
это к андрюхе Zzzz...
а он врач?
3M littmann
вообще цены на стетоскопы данного производителя колеблются от 50 до 250 +/- и найти их в Москве не так уж и легко.
пасиба)
я там про разницу наверху написала... ответшь?*)
Что и для кого я уже подсказать не могу, поскольку сам консультировался с братом (он у меня типа хирург)
слушай, а у своего типа хирурга не можешь узнать где прикупить то? а то копнула - действительно нету таких у нас*(
Интересно, а практологу и паталогоанатому он нужен.
Позвонил, говорит, что есть ряд насадок, которые, либо докупаются, либо идут уже в комплекте, этот, вопрос нужно непосредственно задать в месте, где будешь покупать, поскольку моделей он не помнит.
слушай, а у своего типа хирурга не можешь узнать где прикупить то? а то копнула - действительно нету таких у нас*(
Сейчас он уточнит адрес и перезвонит, ориентировочно, где-то на ул. Народного Ополчения «Медтехника», но это было давно, ситуация могла измениться, причем не в лучшую сторону.
ну вот*( блин*(((
спасибо.. свистни тогда как перезвонит...
усё)) нашла представительство))) сегодня привезут))
Zzzz, спасибо тебе большое)))
усё)) нашла представительство))) сегодня привезут))
Zzzz, спасибо тебе большое)))
Вегда рад помочь :wave: