Просмотр полной версии : Куплю В6 в Москве, области + Калуга
Всем добрый день.Буду рад вернутся в ряды пасоводов (был В3).
Ищу седан, бензин 1.8 TSI, хайлайн (только кожа), автомат но не принципиально, не DSG, не (белый, зеленый, красный). Немецкой сборки, дилерский, 1-2 хозяин. до 700 т.р. не старше 2007.. пробег не более 100 000 км.
Всем давшим дельный совет заранее спасибо...
А можно ли где то самостоятельно посмотреть по vin историю машины..?? (расшифровку vin уже нашел)
Подскажите по 1.6 fsi есть нарекания???
dedanten
10.10.2011, 19:20
Подскажите по 1.6 fsi есть нарекания???
Редкий машин, особых не припомню вопросов по этому мотору.
В обьявлениях 2008 года все чаще и чаще попадаются.. и еще 1.6 i (102 кобылы)...Ну еще малость 1.4 встречал но это совсем перебор..
1.6 вроде с 2005 года ставят, а не распространены, почему???
dedanten
10.10.2011, 19:30
1.4 турбовый:) Так что если устриавает 1.6 по динамике, то 1.4 ТСИ точно устроит:)
Не распостранены, так как 102 л.с. для такой не маленькой машины маловасто.
Так что если устриавает 1.6 по динамике,
Не знаю не ездил, вот только предполагаю что ресурс будет гораздо меньше т.к. обороты вероятно меньше 3500 там не опускаются...
А вот проблемы по заводке как у 2.0 fsi присутствуют??
за 700 можно и 1.8 тси посмотреть, если так боишься 2.0 фси, и год будет посвежее, покупать дешевле наверное будет в москве , так как там предложений побольше
а вообще и 2.0 фси нормально , я чета не заметил не заводов зимой, самое главное что этот двигатель не ест масло. подумай ,поищи, удачи
1.6 самый роскручиный мотор...про обороты Вы перегнули...и самый простой....и заводиться авто не от мотора...а от мозгов....книгу надо купить и почитать....или спорт журнальчики полистать.....
.и заводиться авто не от мотора...а от мозгов....книгу надо купить и почитать....или спорт журнальчики полистать.....
У меня от бензина и от искры заводится и если мотор не приспособлен под наш бензин то.....
а у вас я смотрю заводится от журнальчиков- там рули наверное красивые...не пишите бред будьте любезны..
dimon13tula
12.10.2011, 12:26
Могу 3,2 фси 4 motion предложить 06 г.в. пробег 155 тыщ. проблем нет с ним никаких, хотел за 750 руб попробовать, но можно чуть поторговаться.
Хочу заметить что пассат 3,2 и обычный пассат - это немного разные автомобили.
Димон ,что брать собрался ?нежалко коняку своего полно приводного)))
А налогу за него тысяч 15000???
это надо смотреть какая у вас в Брянске ставка налога ТС
4085740858Забирай за 800 рублей мой и голову не ломай !)))) 1,8 ТСИ типтрон 2 пакета, все есть лето Озет 17, зима Аделаида с шипами плюс родные бриджи. РНС 510, приборка СС всякие накладки глушители пороги. Куплен в июле 09 по ПТС 08 г. Двиг BZB пробег 87 тыр, все для ТО купил свечи фильтра уже поменял заранее. Масло сменю. Короче не тачка а конфета! Сборка Калуга и как показывает практика и умы профессоров ничем не хуже и даже лучше фритцов. Короче кому интересно налетай, но хотелось бы в Московской области продать вместе с номерами. ТО до июля следующего года, АВТОКАСКО в РГС отдам в придачу до июля след. года. ПРИОРЕТЕТ РЕБЯТАМ из Одинцовского района!
отличный нафаршированный аппарат,всё есть из приятного и цена отличная
dimon13tula
12.10.2011, 19:26
Димон ,что брать собрался ?нежалко коняку своего полно приводного)))
жалко очень, машина очень по душе, но нужны деньги, собираюсь покупать, точнее уже оставил залог за еще один автобус для работы!!!
А налогу за него тысяч 15000???
У нас в Туле в районе червонца в год налог за него, для меня терпимо.
Думаю, как перекручусь с финансами, опять такого же буду пытаться приобрести!
Ну вот месяц минул а я без машины....
Печально....
Не срастаются запросы с бюджетом...
Ну вот месяц минул а я без машины....
Печально....
Не срастаются запросы с бюджетом...
Доброго дня!
Возьми у меня. 2008 г.в., 1,8ТСИ 160 л.с., механика, highline + 2 пакета (кожа-алькантара, автохолд, биксенон, парктроник перед+зад), пробег 113000 км, правда, цвет белый. Связки порвал на левом голеностопе, поэтому, механика теперь противопоказана... :-( Только пару неделю назад поменял обе ксеноновые лампы, на балконе лежит новая Hakka R, только взял на этот сезон.
Возьми у меня. 2008 г.в., 1,8ТСИ 160 л.с., механика, highline + 2 пакета (кожа-алькантара, автохолд, биксенон, парктроник перед+зад), пробег 113000 км, правда, цвет белый. Связки порвал на левом голеностопе, поэтому, механика теперь противопоказана... :-( Только пару неделю назад поменял обе ксеноновые лампы, на балконе лежит новая Hakka R, только взял на этот сезон.
Вы считаете что этого достаточно что-бы я взял?? Какого ответа вы от меня ждали когда указали только это....
1.Цена ?
2.Ссылка??
Вы считаете что этого достаточно что-бы я взял?? Какого ответа вы от меня ждали когда указали только это....
1.Цена ?
2.Ссылка??
В дополнение: машина родом из Калуги, я, точнее, моя супруга, единственный хозяин, куплен новым летом 2008 года, КАСКО в Югории до июля 2012 года, можно переоформить, цена с новой резиной пока 750 т.р., резина отдельно около 6000 за колесо стоила. Если интересно, через несколько дней смогу фотки сделать, раньше не получится: в больнице лежу. Технических проблем нет, недавно были, поменял ТНВД и лампы ближнего света, теперь как новая. -)
Ссылки нет, на авто.ру еще не успел повесить.
Кубинца поддержу: в Калуге ничего плохого не вижу.
AnatoLiyM
10.11.2011, 23:19
Так тут же продает человек 2.0 TFSI на ручке за 700т.р. Думаю и торг будет.
Буду продавать по приходу новой (середина-конец декабря). Типтроник. 2,0 Fsi 150 лошадей. Зимой заводится. Черный седан. Чистый немец (не Калуга). Произведен 09.2007. В эксплуатации 17.12.2007. Пробег 110 000 км. Обслуживание у дилера, до сих пор.( все заказ-наряды имеются) Хайлан, + все пакеты.Водительское сиденье электро, с памятью и массажем. Пассажирское - электро. Кожа (черная) с перфорацией, люк, шторки. Мультимедия вместо штатной-- Навигация (Навител + iGo), Тв, ДВД, телефон - Carmani. Отдам и штатную МР3(в гараже лежит). Доп. охрана ( все расскажу только после продажи.) Не битая. Диски литые- зима-16, лето-17.
Ценник планировал в районе 750. Обсуждаемо. Будут вопросы пиши в Л.С.
Всем спасибо машина куплена....
Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:29
Тема закрыта
хоть похвастался бы какую взял)))
хоть похвастался бы какую взял)))
прыору, чёрную, абрэзанную и затанырованную
Аяяй нехорошо в моё отсутствие издеваться...12.2008г. продана дилером 03.2009, пробег 54000 не уверен что чуть не скрутили, но салон не затерт. 1.8тси, комфорт. Пока все. позже фото..
Аяяй нехорошо в моё отсутствие издеваться...12.2008г. продана дилером 03.2009, пробег 54000 не уверен что чуть не скрутили, но салон не затерт. 1.8тси, комфорт. Пока все. позже фото..
молодец поздравляю ,почему сразу скрутили у меня 35тыс.к покупал в декабре 08г