Просмотр полной версии : Работа типтроника в пол."D", на светофоре, вибрация
Cheboxary
04.10.2011, 12:13
Здравствуйте однополчане! Пожалуйста, подскажите несведующему:
B5 1999 V6 syncro 2,8 APR 193лс
Искал подобные темы, долго, чёт не нашел...
Типтроник работает без рывков. Только вот при полной остановке, положение "D", например на светофоре, без уклона, Пассатик не прекращает пытаться ехать, оборотов 900, не дергаются. Отпускаешь педаль, он сразу же едет. При этом присутствуют вибрация и небольшой, еле уловимый, ЗАПАХ жженого. Запаха нет при езде, нет при работе двигателя в пол."N" и пол."P". Сначала такое было редкостью, теперь всегда.
Да, еще некоторые моменты:
1. Расход топлива - 20 л/100км (город)!!! Что с этим делать?
2. Глючит датчик кол-ва топлива в баке!!!
Спасибо!
Почистить вкг--забито...вот и прут газы потому что забито...а что такое в пол Н и Р--не понятно ???? снять и проверить датчик топлива---если он то замена--не дорого...меняеться отдельно от насоса....зделаете что написано--разход упадёт...но это в следующий раз....
Cheboxary
04.10.2011, 23:38
Почистить вкг--забито...вот и прут газы потому что забито...а что такое в пол Н и Р--не понятно ???? снять и проверить датчик топлива---если он то замена--не дорого...меняеться отдельно от насоса....зделаете что написано--разход упадёт...но это в следующий раз....
"пол." - положение,
пол. N - нейтраль,
пол. P - положение паркинг.
Как мой вопрос связан с ВКГ, не понимаю?..
С датчиком топлива понятно. Но у меня их три, связаны ли они с блоком комфорта?
Спасибо.
проверь для начала подушки двигателя и коробки. Найди откуда запах - он может быть просто от грязи, если сейчас идут дожди, ну или от масла, которое попадает на выхлопной тракт.
Cheboxary, Что у Вас три датчика топлива я так понял....и причём здесь блок комфорта...( не город и не деревня )...Вам ответили про вкг---решайте сами ---Вам на месте видно...спрашивали ответили........................................уд ачи !!!
Cheboxary
06.10.2011, 10:03
Cheboxary, Что у Вас три датчика топлива я так понял....и причём здесь блок комфорта...( не город и не деревня )...Вам ответили про вкг---решайте сами ---Вам на месте видно...спрашивали ответили........................................уд ачи !!!
Ок. Как определить, какой из датчиков (топливных, трёх) поломатый?
Что значит почистить ВКГ? Кроме трубок, надо снимать клапанную крышку штоль, ведь к ней подходят трубки там может быть тож забито?..
Спасибо.
На топливо 1 датчик на планку...а вкг чистят от картера...книгу купите и посмотрите.....в интернете про это написано 1000000000000.....ищим---даже фото есьть с чего начинать....Удачи !!!
Cheboxary
07.10.2011, 09:47
На топливо 1 датчик на планку...
ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По русски, пожалуйста!
СПАСИБО
Планка это то куда вставлены форсунки и там есьть датчик давления..............купите книгу---Удачи !!!