Просмотр полной версии : Поцарапал диск о бордюр, как лечить?
До этого не было машин с легкосплавными дисками. К машине тоже пока привыкаю. Парковался у бордюра и немного повредил диск в районе прикасания с резиной. Научите как это можно вылечить?
Apollone
04.10.2011, 17:16
наклеить на диски резиновые проставки =) и на бампера =) и шлем одеть на всякий пожарный.
До этого не было машин с легкосплавными дисками. К машине тоже пока привыкаю. Парковался у бордюра и немного повредил диск в районе прикасания с резиной. Научите как это можно вылечить?
купить новый диск) а по сути забей
yurecstm
04.10.2011, 18:57
Либо забить, либо отдать под покраску диск. А вообще лучше резину с бортиками поставить.
В хае идет полноразмерная литая запаска! Если у вас таковая имеется то ставьте ее
Не спеши его лечить. Пока привыкнешь к машине можешь ещё раз - другой притереться.
Вот потом все и сразу залечишь.
Я имел в ввиду, можно ли взять шкурку покрупнее, потом помельче и т.д. Т.е. не покрыт ли он лаком? Может после обработки надо лаком каким защитить?
Я просто подкрашивал ремонтным карандашом цвета "снежная королева" от ВАЗов. Подходил идеально.
Я просто подкрашивал ремонтным карандашом цвета "снежная королева" от ВАЗов. Подходил идеально.
+5
Только необходимо обезжирить.
dedanten
04.10.2011, 22:13
Комрад - забей, сам так же парился пару лет назад, не стоит оно того:), правда:)
Комрад - забей, сам так же парился пару лет назад, не стоит оно того:), правда:)
+ 100
Сам забил и Вам советую. Диски - расходник :)
Artem_msk
05.10.2011, 14:25
Комрад - забей, сам так же парился пару лет назад, не стоит оно того
+1 на скорость не влияет)))
Ну если уж совсем глаз мозолит, есть много контор занимающиеся не только окраской, но и пескоструйкой дисков. По моему такая есть на юге Москвы. Но придется скорее всего все диски везти, чтоб по цвету не отличались
если есть каско, то можно поменять диск по страховке