PDA

Просмотр полной версии : Можно ли у ТНВД заменить только шток?

Dem47
04.10.2011, 21:11
Всем привет!

Сломался шток у ТНВД 06F127025J.
Вопрос: можно ли заменить только сам шток (металлический штырек, на который одевается толкатель)

Где взять? Подойдет ли от других ТНВД?

Romarios
04.10.2011, 21:42
Всем привет!

Сломался шток у ТНВД 06F127025J.
Вопрос: можно ли заменить только сам шток (металлический штырек, на который одевается толкатель)

Где взять? Подойдет ли от других ТНВД?
шток отдельно не поставляется... разобрать ТНВД можно и шток перкинусть с другого насоса тоже, но смысл? ахелесова пята ТНВД - это шток, остальное надёжно, т.е. если искать б/у насос с нормальным штоком, то зачем его перекидывать?
какова причина поломки штока? он сломался или стёрся о распредвал? если стёрся о распредвал, то это попандос...

Toto
04.10.2011, 23:42
так точно Дим)) пипец..а я мебе поменял, теперь вожу в коробочке на память за 70 тыс. уже был износ

Dem47
05.10.2011, 12:25
какова причина поломки штока? он сломался или стёрся о распредвал? если стёрся о распредвал, то это попандос...

Шток сломался. Но на распедвале тоже выемки небольшие (распредвал уже купил). Кстати, остаток штока куда попадет? Как его извлечь?))
Я нашел другой ТНВД от FSI, сам ТНВД не подойдет, можно ли от него шток перекрутить?

Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:24

так точно Дим)) пипец..а я мебе поменял, теперь вожу в коробочке на память за 70 тыс. уже был износ

Привет Толь)
Так ты поменял толкатель или чего?

Toto
05.10.2011, 23:10
Привет, привет!!! там тнвд почти одинаковые, внутрянка ток по другому расположена, думаю можно..как понял отличается сам колпачек, у атмосферника 2 точки, у турбы 3..
да, поменял толкатель, теперь в прозрачной баночке на память лежит, как молочный зуб))
Диман бери тож ТТ-вещь!!! пока не стукнул третий десяток можно чуток сума посходить

Dem47
06.10.2011, 22:46
пока не стукнул третий десяток
Третий-то мы уже давно разменяли)))
Возьму, если по хорошей цене будет)
Пока это ведро прочипую.

Комрады, может есть у кого ТНВД с целым штоком, КУПЛЮ!)

Toto
06.10.2011, 22:57
Третий-то мы уже давно разменяли)))
Возьму, если по хорошей цене будет)
Пока это ведро прочипую.

Комрады, может есть у кого ТНВД с целым штоком, КУПЛЮ!)
не пали контору))
у ваг-сервиса не спрашивал, у них вроде был, мож по дешевке отдадут?

Dem47
06.10.2011, 23:37
не пали контору))
у ваг-сервиса не спрашивал, у них вроде был, мож по дешевке отдадут?
Спросил сегодня, пока молчат)

Toto
07.10.2011, 23:11
ясно все с ними..Диман, ты надеюсь не сильно расстроился? конечно могу сказать, я ж тебе говорил что после покупки посмотри толкатель, но не буду(( блин надо было настоять..не парся, все будет нормально..бъять опять все выходные на работе буду((

Dem47
10.10.2011, 17:16
Сказали, что скручивать не рекомендуют (только если я сам все перекручу))
Короче заказал, через 10 дней прилетит)) пока спиваюсь потихоньку. :alko8:

olzhas
10.04.2012, 11:15
Сказали, что скручивать не рекомендуют (только если я сам все перекручу))
Короче заказал, через 10 дней прилетит)) пока спиваюсь потихоньку. :alko8:

Подскажи где заказал, сколько стойт? у меня 2 насоса валяются, шток ушатанный у обейх.