Просмотр полной версии : Можно ли у ТНВД заменить только шток?
Всем привет!
Сломался шток у ТНВД 06F127025J.
Вопрос: можно ли заменить только сам шток (металлический штырек, на который одевается толкатель)
Где взять? Подойдет ли от других ТНВД?
Romarios
04.10.2011, 21:42
Всем привет!
Сломался шток у ТНВД 06F127025J.
Вопрос: можно ли заменить только сам шток (металлический штырек, на который одевается толкатель)
Где взять? Подойдет ли от других ТНВД?
шток отдельно не поставляется... разобрать ТНВД можно и шток перкинусть с другого насоса тоже, но смысл? ахелесова пята ТНВД - это шток, остальное надёжно, т.е. если искать б/у насос с нормальным штоком, то зачем его перекидывать?
какова причина поломки штока? он сломался или стёрся о распредвал? если стёрся о распредвал, то это попандос...
так точно Дим)) пипец..а я мебе поменял, теперь вожу в коробочке на память за 70 тыс. уже был износ
какова причина поломки штока? он сломался или стёрся о распредвал? если стёрся о распредвал, то это попандос...
Шток сломался. Но на распедвале тоже выемки небольшие (распредвал уже купил). Кстати, остаток штока куда попадет? Как его извлечь?))
Я нашел другой ТНВД от FSI, сам ТНВД не подойдет, можно ли от него шток перекрутить?
Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:24
так точно Дим)) пипец..а я мебе поменял, теперь вожу в коробочке на память за 70 тыс. уже был износ
Привет Толь)
Так ты поменял толкатель или чего?
Привет, привет!!! там тнвд почти одинаковые, внутрянка ток по другому расположена, думаю можно..как понял отличается сам колпачек, у атмосферника 2 точки, у турбы 3..
да, поменял толкатель, теперь в прозрачной баночке на память лежит, как молочный зуб))
Диман бери тож ТТ-вещь!!! пока не стукнул третий десяток можно чуток сума посходить
пока не стукнул третий десяток
Третий-то мы уже давно разменяли)))
Возьму, если по хорошей цене будет)
Пока это ведро прочипую.
Комрады, может есть у кого ТНВД с целым штоком, КУПЛЮ!)
Третий-то мы уже давно разменяли)))
Возьму, если по хорошей цене будет)
Пока это ведро прочипую.
Комрады, может есть у кого ТНВД с целым штоком, КУПЛЮ!)
не пали контору))
у ваг-сервиса не спрашивал, у них вроде был, мож по дешевке отдадут?
не пали контору))
у ваг-сервиса не спрашивал, у них вроде был, мож по дешевке отдадут?
Спросил сегодня, пока молчат)
ясно все с ними..Диман, ты надеюсь не сильно расстроился? конечно могу сказать, я ж тебе говорил что после покупки посмотри толкатель, но не буду(( блин надо было настоять..не парся, все будет нормально..бъять опять все выходные на работе буду((
Сказали, что скручивать не рекомендуют (только если я сам все перекручу))
Короче заказал, через 10 дней прилетит)) пока спиваюсь потихоньку. :alko8:
Сказали, что скручивать не рекомендуют (только если я сам все перекручу))
Короче заказал, через 10 дней прилетит)) пока спиваюсь потихоньку. :alko8:
Подскажи где заказал, сколько стойт? у меня 2 насоса валяются, шток ушатанный у обейх.