Просмотр полной версии : (Саратов) Продам сидения HIGLINE КОЖА АЛЬКАНТАРА ЧЕРНЫЕ.
а интересно ! подойдут ли это все на Джетку 2008 года?
Я бы взял но только попозже...
А на сс интересно встанет?
Я бы взял но только попозже...
Вы напишите когда, сможем договориться.
продам-пишите, договоримся.
rapidfox
24.10.2011, 20:54
Цена вопроса? И где территориально, в Саратове?
Цена вопроса? И где территориально, в Саратове?
30т.р Волжский район,
Бригадир
25.10.2011, 12:08
30 рублей просто за сидухи ? или там еще боковые панели и крышка подлокотника идет?
в Москве не бываешь?
30 рублей просто за сидухи ? или там еще боковые панели и крышка подлокотника идет?
в Москве не бываешь?
Только сиденья,в Москву не собираюсь.
Бригадир
25.10.2011, 22:50
если не продашь 20 руб думаю дам....с пересылом можно заморочиться
если не продашь 20 руб думаю дам....с пересылом можно заморочиться
Привет, хорошее предложение, но твоя цена меньше минимума.
без обшивок,подлокотника и "бананов" 20-ка потолок просто за сидушки.
Бригадир
26.10.2011, 10:27
цену в Москве я реальную написал
без обшивок,подлокотника и "бананов" 20-ка потолок просто за сидушки.
не понял,что за бананы? просветите....
Продаю. Бананы- это часть заднего дивана, они и как сидения, есть на фото.
Мне кажется что гармоничней все же будет если и подлокотник и карты так же будут из кожы , а не из тряпки, сужу по своему салону и видел тряпичные карты и подлокотники
ап
Продаю передние сидения и задний диван,подлокотника и карт - нет.
В московских конторах можно обшить за 30-35р+подголовники,вставки в дверях и подлокотники... так, для информации...
KonstantB3RP
07.11.2011, 17:58
В московских конторах можно обшить за 30-35р+подголовники,вставки в дверях и подлокотники... так, для информации...
Можно, но только экокожей, без алькантары, а качество совсем разное будет
кожа еще лучше будет, на пасю идет совсем уж херовая, протирается частенько
эко кожа -это то чем стулья офисные обивают-дермантин короче
Можно, но только экокожей, без алькантары, а качество совсем разное будет
Не, эко-кожа ещё дешевле)) Я говорю про обычную кожу, с алькантарой чуть дороже естественно...
Бригадир
08.11.2011, 00:34
20.000 готов дать...напоминаю
Заберу за 30 если мне отправишь
Бригадир
17.11.2011, 10:06
а я за 20 прям человека в саратов отправлю за ними
ну вот и обшей
А если только передние сиденья, какая цена?
Бригадир
15.12.2011, 17:07
они скоро испортятся уже....все продаешь.....
20 ку на мороженое дам....
это не помидоры , не испортятся)))
Нормальный реальный ценник...
Аффтар не снижай.. нечего тут халяву устраивать... ижж коршуны налетели...кыш кыш...
Нормальный реальный ценник...
Аффтар не снижай.. нечего тут халяву устраивать... ижж коршуны налетели...кыш кыш...
Thomas спасибо.
Capo regime
10.01.2012, 08:48
А на сс интересно встанет?
Встанет в случае с 3х местным задним диваном.
обмен на камфорт лайн с моей доплатой не интересно?
bartm3 спасибо Вам за предложение, но мне не нужны сиденья комфорт. ПРОДАЮ......
Так всетаки только передние не продаеш.
По отдельности- не продаю, только все вместе.
Так всетаки только передние не продаеш.
:)понял спасибо, что не отказал
ПОКУПАЕМ КОЖАНУЮ МЕБЕЛЬ.............КОМУ НАДО?
Ни кому, нее нужны, что-ли?
Нужны, просто жмутся, халявы хотят)))))
Спрос и предложение на рынке должны пересекаться.
У тебя камрад они пока что параллельны )))) ценник скинь.
Жду разумных предложений.
Спрос и предложение на рынке должны пересекаться.
У тебя камрад они пока что параллельны )))) ценник скинь.ЦЕННИК-РЕАЛЬНЫЙ,РАЗУМНЫЙ. КОМУ НАДО- ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
piton571
22.04.2012, 11:53
...продаю эти потому, что заказал все электро...
Если не секрет-почем брал электро?
Не секрет-за 55т.р
...продаю эти потому, что заказал все электро...
Если не секрет-почем брал электро?
Разумный торг покупателю.
Ценник не совсем в адеквате. За 1100 евро можно комплект полностью электрических новым притащить, адекватный ценник им около 25.
Ап :)
Ценник не совсем в адеквате. За 1100 евро можно комплект полностью электрических новым притащить, адекватный ценник им около 25.
Спасибо за АП. Возможно ссылку, где можно приобрести полный комплект?. Подкрепите свои высказывания ссылкой .
он забывает о растаможке и пересылке
Реальному покупателю-будет хороший торг.
Sergey b7 Var
03.05.2012, 19:55
Хочу купить электро, есть координаты или помоги?
Сообщение от Gellham
Ап
Gellham если не секрет, сообщите где можно купить полный комплект-или это просто Ваши слова?
Gellham заходит на форум, а ответить на сообщение в теме где он отметился, времени нет ? Аргумментируйте свои высказывания. Или вы просто так , воздух толкаете ?
Ссылками кидаться не буду, уж извините. Кому надо, тот найдет. Форум посещаю редко, т.к. у меня соплатформенник.
Для любителей написать про забытую доставку: брал себе салон от октавии рс новый кожа с подогревами передних и задних поп соответсвенно и боковыми подушками. Ценнег в мск 1050 евро, что 40000.
Такой же только от обычной октавии, тоже кожа, водительское электро с памятью - 1050 евро.
Покупайте за 30 бу, на правах апа :)
Ссылками кидаться не буду, уж извините. Кому надо, тот найдет. Форум посещаю редко, т.к. у меня соплатформенник.
Для любителей написать про забытую доставку: брал себе салон от октавии рс новый кожа с подогревами передних и задних поп соответсвенно и боковыми подушками. Ценнег в мск 1050 евро, что 40000.
Такой же только от обычной октавии, тоже кожа, водительское электро с памятью - 1050 евро.
Покупайте за 30 бу, на правах апа :)
Вы пишите про шкоду, а цена на сидения пассат немного дороже.В мск салон пассат на разборе цена-45000рубликов.
Вы пишите про шкоду, а цена на сидения пассат немного дороже.В мск салон пассат на разборе цена-45000рубликов.
Цена одинаковая, узнавал специально, ибо хотел изначально пассатовские ставить. На разборе можно и 60 ценник поставить, вот только сколько его продавать будут по такой цене?
У сиденья пассажира есть поясничный упор тоже?
Цена одинаковая, узнавал специально, ибо хотел изначально пассатовские ставить. На разборе можно и 60 ценник поставить, вот только сколько его продавать будут по такой цене?
На разборе в мск 45000 -это реальный ценник. На зарубежных сайтах цена за салон Б6 начинается от 750-1650евро. не включая доставку.
Доставка 3000 рэ мимо таможни, нужно только захотеть :)
Из Германии до Мск 3000р-не смеши.
Из Германии до Мск 3000р-не смеши.
Я не смешу, повторюсь:
Явно видно что человек не в теме... Не буду говорить про таможню РФ но это явно не про белорусскую, а так как сейчас граница общая, то цена просто пальцем в небо...
Если ближе к теме, то ценник из Германии до границы с РБ за доставку где-то не менее 100евро. И далее через кордон - за все про все идет 4евро за кг, но это явно не бюджет. Поэтому мимо таможни берут половину, за 30% никто уже сейчас не берется. Ну и возьмем уже тогда доставку от границы до москвы бесплатно (хотя реально это и будет только стоить 3000рэ).
Вот тут пусть каждый делает выводы и решает для себя самостоятельно...
Конечно не в теме, вот только незадача: салон стоит, я на нем езжу, а вы пальцем в небо тыкаете. Хорошие знакомые иногда творят чудеса.
ПыСы: больше отвечать не буду, уж извините. Покупать я этот салон не собираюсь, лишь обозначил адекватный ценник. Есть много места и времени - 30. Может продастся.
Хорошие знакомые иногда творят чудеса.
Вот с этой ключевой фразы и надо было начинать и сообщить эту особенность камраду который спрашивал:
Явно видно что человек не в теме... Не буду говорить про таможню РФ но это явно не про белорусскую, а так как сейчас граница общая, то цена просто пальцем в небо...
Если ближе к теме, то ценник из Германии до границы с РБ за доставку где-то не менее 100евро. И далее через кордон - за все про все идет 4евро за кг, но это явно не бюджет. Поэтому мимо таможни берут половину, за 30% никто уже сейчас не берется. Ну и возьмем уже тогда доставку от границы до москвы бесплатно (хотя реально это и будет только стоить 3000рэ).
Вот тут пусть каждый делает выводы и решает для себя самостоятельно...
Вес сидений около 80кг., а гражданин Gellham считает возможно за 3000р. умудриться доставить сидения в мск. ну прям волшебник .Из Германии заказывал коробку размер 40x40x40 стоимостью до 10 000р. и весом 11кг. цена доставки была 30евро. за маленький и габаритный груз.
Мебель кожа- ищет нового хозяина.
Ни кому не надо ? Подниму снова до 30ти.
Все еще продаю-покупаем кому , может надо?
нет )))
Может Вам, и не нужны, а кто то ищет.
Василий765
25.05.2012, 19:56
Задняя спинка с подлокотником?
[QUOTE=Василий765;1101417]Задняя спинка с подлокотником?[/QUOTE
С подлокотником.
У хайлайна, без подлокотника- я не видел.
продай мне пассажирское переднее)))), очень нннада
продай мне пассажирское переднее)))), очень нннада
Я , б продал, а кому все остальное? .........
надо будет мне с кем нить скооперироваться)))))
надо будет мне с кем нить скооперироваться)))))
Буду рад, если у Вас задуманное получится.
Куплю за 25т.р. с вашей доставкой до Омска, если интересно - пишите в личку kanavets@bk.ru
buhkeeper
02.06.2012, 07:11
сидения от седана?
на универсал не подойдут? я про задние спрашиваю.
подогревы во всех или только спереди?
сидения от седана?
на универсал не подойдут? я про задние спрашиваю.
подогревы во всех или только спереди?
Сиденья от седана, подогревы только спереди, на универсал не знаю подойдут или нет.
buhkeeper
03.06.2012, 20:01
спасибо, узнал что не встанут - только передние. эх
delsi1 подскажи, плиз, кресло переднего пассажира с валиком поясничным идет или нет? у себя обнаружил крутилку, а толку от нее нет. Вот и думаю у всех так или меня наеб...и))
спасибо!!
27т.р.
Сколько по весу и объему? Пытаюсь просчитать доставку до Магнитогорска.
Если найду покупателя на свой салон, комфорт. За 27 заберу.
ЗЫ: Или до Саратова проскочить?
Сколько по весу и объему? Пытаюсь просчитать доставку до Магнитогорска.
Если найду покупателя на свой салон, комфорт. За 27 заберу.
ЗЫ: Или до Саратова проскочить?
Вес сидений около 80к.г. , объем 0,7- 0,9м3 , считай. Стоимость разная от 2070р, до 3105 в жесткой уп.
ПРОДАНО ., закройте пожалуйста тему.