PDA

Просмотр полной версии : 15 дней без алкоголя, полет нормальный!

GORILLA
06.10.2011, 07:18
Камрады, сегодня исполнилось ровно 15 дней, как я не употребляю алкогольные напитки и даже пиво! Чувствую себя ок, проблем стало меньше ибо я буйное животное, денежных знаков больше ибо я пропиваю все что в кармане, если начинаю пить! Похмелья нет, совесть ни за что не мучает.... Так что от трезвого образа жизни одна польза! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

КУБИНЕЦ
06.10.2011, 07:51
Серега а завтра пятница, а что нормальный труженник должен сделать придя в пятницу домой? :))))

Anri
06.10.2011, 08:16
Вот что новая машина с людьми делает !

veingrыч
06.10.2011, 08:27
серега, пока не влюбишься - не остепенишься!))) а влюбишься, женишься - сам бог велел)) замкнутый круг...

STARIKOFF
06.10.2011, 08:29
Серег, а зачем то пить да жестко?

Chagi
06.10.2011, 08:33
Серега молодец!!!:thumbup:
Сам настолько не увлекался конечно, но сколько всего полезного успеваешь сделать за то время, которое обычно тратишь на распитие.
Да и вообще конечно, ощущения трезвости всегда более положительные

Dominik
06.10.2011, 09:23
да молодец,надо мне тоже себя заставить . пока непью три дня )

maximk
06.10.2011, 09:47
Не понимаю зачем не пить если можно пить ))

Вятич
06.10.2011, 09:56
Серега, в любом случае положительно, сколько бы не держался.
Хорошо не пить когда можешь пить, а вот когда запрещают пить на какое то время тогда очень тоскливо. Тем не менее после длительного воздержания стал пить значительно меньше, как то привыклось. Самое трудное будет от 1 до 3 месяца непития. Пока не прошел месяц будет в кайф чувство победы над слабой волей и организмом.

Котяра
06.10.2011, 10:38
У мну второй месяц...ощущения такие же...хотя...иногда, ну очень хочетсо под малосольный огурчик и сало с бородинским хлебушком, пару тройку рюмашек запустить в себя))

veingrыч
06.10.2011, 11:01
ваще не понимаю тех людей кто считает дни без алкоголя....может это болезнь, конечно.

Семеныч
06.10.2011, 11:05
Серега а завтра пятница, а что нормальный труженник должен сделать придя в пятницу домой? )))

Боян, но в тему )))

http://www.youtube.com/watch?v=4d9qWw5c5XE

sua
06.10.2011, 11:25
Камрады, сегодня исполнилось ровно 15 дней, как я не употребляю алкогольные напитки и даже пиво! Чувствую себя ок, проблем стало меньше ибо я буйное животное, денежных знаков больше ибо я пропиваю все что в кармане, если начинаю пить! Похмелья нет, совесть ни за что не мучает.... Так что от трезвого образа жизни одна польза! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Молодец! :thumb:

GORILLA
06.10.2011, 12:39
Серега а завтра пятница, а что нормальный труженник должен сделать придя в пятницу домой? :))))

Я в командировку сегодня ночью уезжаю на поезде в Великий Новгород. Молодеж единоросовская на хурал пригласила...

Вот что новая машина с людьми делает !

Да неее, при чем тут машина...да и привык я уже к ней.

серега, пока не влюбишься - не остепенишься!))) а влюбишься, женишься - сам бог велел)) замкнутый круг...

Неее Влад. Я года два ближайших не хочу жениться вообще.

Серег, а зачем то пить да жестко?

Не умею по другому. Пить так пить!

Серега молодец!!!:thumbup:
Сам настолько не увлекался конечно, но сколько всего полезного успеваешь сделать за то время, которое обычно тратишь на распитие.
Да и вообще конечно, ощущения трезвости всегда более положительные

Да времени конечно больше остается, выходные свободны от алкоголя.

да молодец,надо мне тоже себя заставить . пока непью три дня )

гыгы красава

Не понимаю зачем не пить если можно пить ))

не можно, иногда уже просто не можно

Пока не прошел месяц будет в кайф чувство победы над слабой волей и организмом.

А что потом?

хотя...иногда, ну очень хочетсо под малосольный огурчик и сало с бородинским хлебушком, пару тройку рюмашек запустить в себя))

Не трави душу.

ваще не понимаю тех людей кто считает дни без алкоголя....может это болезнь, конечно.

Это не болезнь, но близко к этому наверное ВЛАД.

Dezdemona
06.10.2011, 13:11
СИЛЕН!!! 15 дней это половина месяца... Это надо какой силой волей обладать?
Сереж, Куришь?

redburn
06.10.2011, 13:38
Сереж, Куришь?
маихуану и гашишь !)))

GORILLA
06.10.2011, 17:02
СИЛЕН!!! 15 дней это половина месяца... Это надо какой силой волей обладать?
Сереж, Куришь?

Да, курю сигареты. В среднем три пачки в рабочие дни и одну в выходные (в выходные стараюсь себя беречь)

маихуану и гашишь !)))

Не писти. Я два раза в жизни траву курил, оба раза в 11 классе. Я бухал же всегда.

Hans
06.10.2011, 17:30
Рождённый пить не пить не может! ))))

А вообще молодец. Главное не возводи это в культ.
Пить, как и не пить, надо легко, с удовольствием.

Хотя я вот, ни когда не усердствовал особо, а по сему, никогда не хотелось бросать, завязывать и т.п.
Всё без фанатизма - покуриваю, попиваю :)

simple
06.10.2011, 17:51
Да, курю сигареты. В среднем три пачки в рабочие дни
МОЩНО! Думал, что две - это очень дофига и мало кто осиливает.

Дед
06.10.2011, 18:20
Гориллыч, такой реальный срок нужно срочно обмыть:drin::lol:

Не понимаю зачем не пить, если можно пить ))
Не пить нельзя: в сухомятку не жизнь, а скукота:lol:

У мну второй месяц...))
Тебя не Макс ли закодировал, Олега:lol:

... ну очень хочетсо под малосольный огурчик и сало с бородинским хлебушком, пару тройку рюмашек запустить в себя))
А душонка то синяя, не исправленная:beer::lol:

ваще не понимаю тех людей, кто считает дни без алкоголя....может это болезнь, конечно.
+1 к veingrычу:)1 наверное, это попытка на подсознательном уровне доказать себе, что я стал не таким, каким был:shifty:

Сергей 150579
06.10.2011, 18:28
Скажу так, есть большой опыт питья скажем так в месяц 5 дней без алкоголя все остальное время хотя бы одну бутылочку пива но выпивал и так на протяжении лет так 10-12, так вот если отнестиь к этому вопросу так, что ты бросил пить, то ты будешь всегда об этом думать и считать дни, месяца, кварталы, годы, но ты всегда будешь об этом думать, потому что слово "бросил" есть ограничение, а человек не любит ограничения, так вот гораздно приятнее думать о другом,то что ты приобрел здоровый образ жизни и ни вкоем случае ни чем себя ни ограничил а на оборот стал жить лучше. Прочеркал на собственной шкуре, без всяких кодировок и силы воли, и в компании когда все пьют а ты нет и тебя не понимают это не друзья а собутыльники, по крайней мере у меня ни скем отношения не изменились кроме отца он тоже перестал пить красота а бизнес так попер в гору че мама не горюй при условии что работать больше не стал а вот принимать правильных решений стал больше. Кому не нравиться такой вариант бросить можно по другому, задай себе вопрос: кто из вас кого контролирует ты пиво или оно тебя и начинаешь как то не очень себя ощущаешь себя когда тебя одна бутылка тянет в магазин Ух ВСЕ

Louis-13
06.10.2011, 19:10
пока непью три дня )Макс ну это уже СРОК :lol::lol::lol:

Сообщение добавлено в 18:10, предыдущее сообщение было в 18:10

А по теме ...Серега молодца так держать, но зацикливаться на этом не стоит... Удачи

GORILLA
06.10.2011, 19:15
Дык я в культ не возвожу. Я хочу не пить месяца два, а потом по чуть чуть буду...но не как сейчас 13 кружек пива, 400 грамм виски, 200 бехеровки и так далее. Зачем культ делать из отказа алкоголя, эт херь все.

Дед
06.10.2011, 19:24
Всё равно молодчик, Серёг:thumbup:
Пысы: а почему именно два месяца не пить?

Сергей 150579
06.10.2011, 19:48
Не поваришь я могу выпить и виски и вино кроме водки и пива бокал не больше и в этом кайф что ты его контролируешь а не он тебя, а алкоголь должен веселить а не создавать бешенный будун с утра, да кстати один из стимулов не пить алкоголь: понедельник - четверг работаю прихжу в семь поел искупался, время восемь,час поиграл с детьми, пол девятого в девять спать, а потом пятница как говорят сам бог велел вобщем сразу с работы с кантами газ квас керогаз, в субботу бешенный будун валяешься на кровати в лучшем случае а в худшем рыгаешь без памяти, а воскресенье орешь на семейство типа я могу один день отдохнуть после "трудовой недели" ВЫВОД я детей видел ЧЕТЫРЕ часа в неделю. А ты говоришь культ. Приятнее не пить и жить ради близких не Нежели пить. Да еще я встречал людей которые могут курть одну сигарету в месяц и выпивать один бокал пива в квартал.

Дед
06.10.2011, 19:57
Кстати, я не пью три дня:)

Dominik
06.10.2011, 22:18
я тоже сегодня с утра три дня уже непил ,блин ....развязался опять вечером напился ...

D.G.
07.10.2011, 06:43
Кстати, я не пью три дня
Ну просто титан..Я так не могу...Вот сейчас с работы сорвался-бухать позвали.

КУБИНЕЦ
07.10.2011, 08:26

А сегодня между прочим пятница, гы гы! Хватит организм насиловать!)))

Sanya1980
07.10.2011, 09:12
мне только трах...я интересно, все остальное отстой :D

Котяра
07.10.2011, 10:10
А сегодня между прочим пятница, гы гы! Хватит организм насиловать!)))
ага! выпью пару бокалов белого сухого вина...шабли например) от чего получаю больше удовольствия, чем раньше от 0,5-0,7 водки или конька или виски)) и завтро с утра можно честно, с улыбкой смотреть гайцам в глаза, а не делать суровый взгляд и наезжать на них...типо какого куя вы мну остановили?)))

EugeneEx
07.10.2011, 10:24
я тоже периодически в завязки такие ухожу))но как показывает практика - это хуже, чем если - бывает но по чуть-чуть))
сорваться можно)

сегодня футбол кстати, кроме того что пятница - так что без пары кружек пива не обойтись)

КУБИНЕЦ
07.10.2011, 10:30
ага! выпью пару бокалов белого сухого вина...шабли например) от чего получаю больше удовольствия, чем раньше от 0,5-0,7 водки или конька или виски)) и завтро с утра можно честно, с улыбкой смотреть гайцам в глаза, а не делать суровый взгляд и наезжать на них...типо какого куя вы мну остановили?)))

У меня голова болит если выпить два бокала вина, шампанского или 100 грамм коньяка. По мне если пить то накуярится, если не пить то не выпивать вообще! Кайфу нету РЕлакс не наступает!)))

andrey74
07.10.2011, 10:43
А я уже две недели пиво не пил. Тока вино.:lol:

Котяра
07.10.2011, 10:44
Кайфу нету РЕлакс не наступает!)))
молод ты еще)))) не те ценности в жизни))))

maximk
07.10.2011, 11:21
http://ru.fishki.net/picsw/102011/07/post/demotivator/demotivator-030.jpg

Louis-13
07.10.2011, 13:36
А сегодня между прочим пятница, гы гы! Хватит организм насиловать!)))а никто и не собирается :lol::lol::lol:

Вятич
07.10.2011, 13:57
А что потом?

А потом тебе будет мучительно от мысли что ты не пьешь, т е вокруг все то же самое, всем в кайф, только над тобой висит сильное ограничение. Так как ограничение ты поставил себе сам а не врачи то его можно нарушить, и как только подойдет повод ( компания, друзья, хорошее настроение, паскудная погода, просто зае...лся......) ты подумаешь - а зачем я собственно так себя мучаю.
Ведь бокал пива/ 50г вискаря/..... не повредит.
А назавтра уже все, так как срок в "ХХХ дней без бухла" нарушен то смысл себя истязать.
Кстати когда не пьешь друзья/коллеги и тп так ЗАРАЗИТЕЛЬНО пьют в твоем присутствии.

GORILLA
07.10.2011, 14:00
Короче еду из Чудова в Великий Новгород на такси и пью пива! Пошел на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этот трезвый образ жизни! Нашел в айпаде сейчас по дороге кабак Барин! Зарядил таксиста и он едет туда... Бляяяяя на поезд бы попасть обратный!!!!!

Я правда антибиотики пью! Интересно не сдохну ?

Louis-13
07.10.2011, 14:13
Короче еду из Чудова в Великий Новгород на такси и пью пива! Пошел на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этот трезвый образ жизни!И енто правильна Серег, зачем себя мучать :)

Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:11

Я правда антибиотики пью! Интересно не сдохну ?А вот это не очень... хотя как говориться "Гады не умирают" :lol::lol::lol:

Vayzunoff
07.10.2011, 14:13
пиво и антибиотики куйня, крепче уже не советую

GORILLA
07.10.2011, 15:09
пиво и антибиотики куйня, крепче уже не советую

Ну слава богу! А то переживаю я!

redburn
07.10.2011, 15:19
мы тож сергеа за тебя переживаем!! главное чтоб твой Ipod тебя до ручник не довел как его создателя!!

GORILLA
07.10.2011, 18:21
мы тож сергеа за тебя переживаем!! главное чтоб твой Ipod тебя до ручник не довел как его создателя!!

Я его вчера подарил Мишань!

Дед
07.10.2011, 18:36
Пошел на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] этот трезвый образ жизни!
Вот это совсем другой разговор:lol: полностью поддерживаю, Гориллыч:priv:

Я правда антибиотики пью! Интересно не сдохну ?
Вот из-за этой хрени не пью четыре дня... Своей сейчас сказал, типа давай без пива пузырёк проглочу "Столичной", чтоб температура исчезла, на что получил ответ, что щас, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], проглотишь кой-чаво другое:fear::fear::fear:

Андрей 96
07.10.2011, 21:02
Своей сейчас сказал, типа давай без пива пузырёк проглочу "Столичной"
а ты не говори ,просто делай.я после баньки столичную убил молча...

GORILLA
08.10.2011, 06:29
Все! Вернулся я домой.... Легкое отклонение в сторону считать за срыв не буду!!! Продолжаю не пить!

TVE
08.10.2011, 09:38
Все! Вернулся я домой.... Легкое отклонение в сторону считать за срыв не буду!!! Продолжаю не пить!

Изменений в организме не наблюдается никаких? Ну типа лучше слышать-видеть и тд ...
А то ради чего всё...

GORILLA
08.10.2011, 09:47
Изменений в организме не наблюдается никаких? Ну типа лучше слышать-видеть и тд ...
А то ради чего всё...

Все ради здорового образа жизни и вечного бессмертия!

Dominik
08.10.2011, 10:11
как тут бухать завяжешь ,когда сегодня намечается рыбалка ,шашлычок уже закупили пивандрика ну и какая рыбалка без водки)))

GORILLA
08.10.2011, 10:30
как тут бухать завяжешь ,когда сегодня намечается рыбалка ,шашлычок уже закупили пивандрика ну и какая рыбалка без водки)))

Откажись от бухла и будешь жить вечно!

Dominik
08.10.2011, 11:02
Откажись от бухла и будешь жить вечно!

новый лозунг Серёги)

Dominik
09.10.2011, 18:58
всё от рыбачили ,теперь в завязки ,хочу жить вечно )

Дед
09.10.2011, 19:27
всё отрыбачили ,теперь в завязки ,хочу жить вечно )
Хочешь жить вечно, накати водки срочно:lol:

Dominik
09.10.2011, 20:03
Хочешь жить вечно, накати водки срочно:lol:

нее завтра на работу ,а то так выходные могут затянуться надолго ,пока неуволят)

GORILLA
10.10.2011, 00:01
Еще одна фройлен меня сегодня бросила! Возникло стойкое желание наепениться, но я пересилил это желание...

Anri
10.10.2011, 08:23
Серёг,они просто понимают,что не достойны тебя !

КУБИНЕЦ
10.10.2011, 08:36
Еще одна фройлен меня сегодня бросила! Возникло стойкое желание наепениться, но я пересилил это желание...

Серега послушай опробованный совет ударься в спорт на годик! Весчь мало того что пить не хочется уже не жалко потраченных мульенов на потаскух(аля несостоявшихся матерей моих детей!)))))))) В рот их чих пых! А на здорового красивого мужика да есче на Мурзике так вся эта шалупень набросится что куй вместе с яйцами заглотят!)))))

Дед
10.10.2011, 08:57
Серега послушай опробованный совет ударься в спорт на годик! Весчь мало того что пить не хочется уже не жалко потраченных мульенов на потаскух(аля несостоявшихся матерей моих детей!)))))))) В рот их чих пых! А на здорового красивого мужика да есче на Мурзике так вся эта шалупень набросится что куй вместе с яйцами заглотят!)))))
Лишь бы не откусили:lol:

GORILLA
10.10.2011, 19:03
Серёг,они просто понимают,что не достойны тебя !

Да нет! Они правы! Это меня Господь карает за то зло, которое я им всем причинил!

Прав ты Вань!