Просмотр полной версии : (МОСКВА) Куплю R17 зима шипы
Vayzunoff
06.10.2011, 16:58
235/45 R17
Интересует Gislaved Nord frost 5, Haka 5 или 7
гиславед не советую, после гудеара и нокиан как на коньках, заметно хуже. Правда это было три года назад и на другом авто.
Леха чета ты резину какой то галимую выбираешь!! как будто по Финляндии собрался ездить круглыми сутками!))
Vayzunoff
07.10.2011, 10:13
Леха чета ты резину какой то галимую выбираешь!! как будто по Финляндии собрался ездить круглыми сутками!))
ну посоветуй Мих))))
Леха я за две покрышки
это вот раз
http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/michelin/466_-_X-Ice_North_Xin2.html#description#buy
это вот два
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/continental/677_-_ContiIceContact_BD.html#description обе резину супер!! гораздо комфортнее и притянее на наше каше образной дороге чем на хакке!
про пятый гиславед забудь, это не уданчый проект возрадить 3 серию!! которая просто была суперской!!!
да и шипы на полный привод не нужны, имха
Vayzunoff
07.10.2011, 10:37
мишлен не плох, но по сравнению с хакой не очень та, прошлой зимой на 2 машинах стояли, так что время сравнить было
Vayzunoff
07.10.2011, 10:39
да и шипы на полный привод не нужны, имха
вот Олежа посадить бы тебя за руль машины с нешипованной резиной нашей зимой, посмотрел бы я на тебя))))
Мих а на акционную резину скидка буит?
вот именно.
вот Олежа посадить бы тебя за руль машины с нешипованной резиной нашей зимой, посмотрел бы я на тебя))))
дык я так и ездию. не думаю, что наши зимы сильно отличаются
Леха хз! позвони и уточнику
Vayzunoff
07.10.2011, 10:43
дык я так и ездию. не думаю, что наши зимы сильно отличаются
у вас там снег та бывает?
и температура средняя наверно 0 или -5))))
у вас там снег та бывает?
и температура средняя наверно 0 или -5))))
и снега достаточно и температура всякая бывает и +5 и -30
Vayzunoff
07.10.2011, 11:26
и снега достаточно и температура всякая бывает и +5 и -30
наша и ваша зима большая разница, так что етъездив пару недель на нешипованной резине, я понял что больше такими глупостями заниматься не буду
вот пока что нашел самое дешевое по москве в наличи естественно
Gislaved Nord Frost 5 (NF 5)-7458р
Nokian Hakkapeliitta 7-9458р
наша и ваша зима большая разница,
ну дело такое, табе виднее, но гиславед я бы не брал, нокиан лучше
Vayzunoff
18.10.2011, 15:44
еще куплю