Просмотр полной версии : Принимайте новичка
Привет всем Пассатовцам!
Сам с Литвы, г. Вильнюс. В армии служил под Москвой, Щёлково 7.
Мне 42 года, женат, двое детей. Юрист.
На днях приобрёл Пассат B5 2000 года V6 2.5 TDI 150 л.с, типтроник. :thumbup:
Привет и вливайся! Как служба на заводе по производству РЛС происходила?
Как служба на заводе по производству РЛС происходила? Чего то хе понял :shock: Может РВС? И то, в те времена было ВС СССР :crazy:
В Щелково 7 находится завод №7 по производству радио-локационных станций. Там куча тарелок стоит - их километров за 5 в округе видно :wave:
В Щелково 7 находится завод №7 по производству радио-локационных станций. Там куча тарелок стоит - их километров за 5 в округе видно :wave:
Не, я служил в военной геологии.
В землю чето секретное закапывали? :)
Провадили изыскания под новые военные обекты - шахты для ракет и аэродромы.
joker_mp3
15.06.2006, 10:19
В-В-В-ВЭЛКАМ !!!! :beer:
Привет! В нашем полку еще прибыло!
У меня много знакомых по работе из Литвы, причем большинство из них еще будучи в СССР служили (теперюче) у нас и под Москвой и под Тулой и в Твери и под Питером. Так что большой вам привет! :super: :super:
Пусть твой тракторочек тебя больше радует и меньше огорчает! :super: :super:
Привет! В нашем полку еще прибыло!
У меня много знакомых по работе из Литвы, причем большинство из них еще будучи в СССР служили (теперюче) у нас и под Москвой и под Тулой и в Твери и под Питером. Так что большой вам привет! :super: :super:
Пусть твой тракторочек тебя больше радует и меньше огорчает! :super: :super:
Спасибо всем за приют и ласку :D :beer:
Спасибо всем за приют и ласку :D :beer:
Береги сцепление и краску! :)))))
gorbushka
15.06.2006, 18:49
:off: to ~RS~ Я могу ошибаться, но кажется я тебя недавно около Плешки видел :weirdo: на прошлой неделе кажется :thumbup:
:off: to ~RS~ Я могу ошибаться, но кажется я тебя недавно около Плешки видел :weirdo: на прошлой неделе кажется :thumbup:
Ой, а ты меня по аватару узнал? :lol:
99% что это был я, т.к. я там почти каждый день проездом
gorbushka
15.06.2006, 19:11
:) мир тесен) нее, машину кое-как поставил и иду к 3-ему корпусу плешки) смотрю RS ;) правда я в этот день был на-нервах, машину кое-как поставил, чуть на экзамен не опоздал :eek:
:) мир тесен) нее, машину кое-как поставил и иду к 3-ему корпусу плешки) смотрю RS ;) правда я в этот день был на-нервах, машину кое-как поставил, чуть на экзамен не опоздал :eek:
Опа... :) давай фото машины, себя, ФИО, номер группы и т.д.
gorbushka
15.06.2006, 20:04
Ах да, ты же забыл про номер паспорта :p
Зелёный 5,5 пассик, 318 номер, 97 регион) и два оторванных молдинга) с водительской и пассажирской двери) ошибиться сложно ) правда я обычно у 4-го корпуса ставлю)
А у тебя Б5? колёса Road America?
Ах да, ты же забыл про номер паспорта :p
Зелёный 5,5 пассик, 318 номер, 97 регион) и два оторванных молдинга) с водительской и пассажирской двери) ошибиться сложно ) правда я обычно у 4-го корпуса ставлю)
А у тебя Б5? колёса Road America?
НУ...я сейчас не на пассате езжу :weirdo:
У тебя какой радиус колес? я всех по колесам узнаю :D
Так с какого ты факультета? проблемы с сессией есть?
gorbushka
15.06.2006, 23:58
Я с финансов :) Спасиб! С сессией всё ок)) а колёсики у меня стоковые вэллингтон на 15 радиусе)
Ты полюбому по оторванным молдингам узнаеш) я аккуратно скотчем дырки заклеил) типа спорт-кар) :super: думаю в августе всё исправлю, сейчас на сервисе полностью разорился, ГРМ ещё пришлось менять...вообще ужас :1eek:
dedanten
18.06.2006, 20:43
Приветики, форум становится все более интернациональным :beer:
Здраввввствуйтттте! Вливааайтесь!
Как там погодка у вас?
sheff777
24.06.2006, 00:20
хеллоу товарищам из прибалтики!!! :wave:
:beer: :thumbup: :cranky:
Здраввввствуйтттте! Вливааайтесь!
Как там погодка у вас?
Погода так и шепчет :beer: