PDA

Просмотр полной версии : Прошу меня рассудить

Denisjkeee
07.10.2011, 20:53
Текст я скопировал из темы про официальных дилеров принципиально, надеюсь обсудить с Вами дорогие форумчане, модераторы меня поймут я думаю.
Вот собственно говоря и сам текст.

Сегодня были в салоне, честно не буду выражать свой негатив, но когда по телефону говорят приезжайте очень выгодные предложения, а потом оказывается что менеджер кроме как парктроники сзади подарить на гольфонс.....рррр.....бесит.
Мужики, вывод один, выбирайте авто там, где дешевле, а обслуживаться можете где хотите, так как то что вы второй раз там покупаете авто, или третий и четвёртый, им всё равно...
К примеру поло хэтч - 645 тысяч красный, говорю на сайте типа скидка на 15 тысяч (много чего там есть выбрал парктроник), менеджер - да, сделаем, я - а как постоянному клиенту ещё будет скидка, ответ х*й. Дальше, поло хэтч - 645 тысяч белый, говорю давай парктроник по акции, не, она говорит не акционная (хотя комплектация один в один), НО как постоянному клиенту говорит босс на парктроники не против. СМЕХ ёпрст, развод пипец. Типа там по акции тебе парктроник, а в остальном х*1, а тут акции нет, но парктроник мы тебе как постоянному клиенту воткнём, лохотрон короче))))
Далее, сидим с женой и думаем, поло 625 (ну там со скидкой от сбербанка) стоит гольф 800, ну и зачем нужен поло если можно ещё доплатить 150 тысяч и взять гольф, согласитесь?))) Подходим, говорим, давай тогда эту, ок, парктроники тебе в подарок (дэ жа вю). Ок, давай ещё скидывай, ни в какую, ладно пошли кредит узнавать, всё устроило. Вышли, нервно покурили, садимся, пишим договор. И тут мысля, говорю, заходи в конфигуратор, зашли, выбрали те же опции, но движок 1.2 турбо, а не этот дохлый и устаревший 1.6, ЦЕНА = 780 тысяч. Начинаю истерить.....как говорю так, ответ, ну его полгода ждать, отвечаю не холодильник беру, и подожду, либо давай хоть этот за 780 отдавай, ответ ни в какую.
Форумчане и атлант-м, вот объясните мне идиоту где истина? Приходишь как нормальный человек, в свой, замечу в свой атлант-м, где машинку первую купил, где обслуживаюсь, а там вот так вот. Да я не прошу золотых гор, но ёпрст, вы же сами после нового года эти дохлые 1.6 будете не знать куда девать и сами же будете продавать их за 750 минимум, либо с кучей подарков и опций, зачем нормальному человеку брать 1.6 по той же цене что 1.2 турбо, который новый, экономичный, приемистый движок, против противогаза? Короче могли бы сегодня уже быть с авто (кредит нам бы дали 100%), а оказалось что вы атлант-м принципиальные парни вместе с вашим директором, ну что могу сказать, если идут продажи, Бог вам в помощь. А для себя решили, будем брать в марте, и заказывать буду там, где будет цена меньше.
З.Ы. И ещё, мне показалось, что менеджер и не ходил ни к какому директору и не выпрашивал у него никакой скидки для нас.

Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:13

Сейчас уссусь, 1.4 гольф ТСИ!!!!!! на ДСГ, с тем же набором опций, что и в атланте-м с галимым 1.6 атмосферником...догадайтесь????
1.4 турбо - 809 тысяч.... а это 1.6 говно впаривают в атланте за 800, я в шоке, видимо и правда есть какие то силы...отвели от глупости.... привет атланту пламенный =)
P.S.S. Дилера не скажу, но никакого труда найти не составило найти ту замечательную машинку.

Жду коментариев.

NEVO
13.10.2011, 16:16
хорошо
а конкретно вопрос?

Командир БЧ-2
13.10.2011, 16:20
Сладкое слово ХАЛЯВА, да Партнер? И как тяжело, когда за все надо платить свою цену, товарищ Леня Голубков....

fedor_64
13.10.2011, 21:33
Прошу меня рассудить
Что рассудить?
Нашли где лучше - и замечательно. Так же год назад Пассат покупал.

Dominik
13.10.2011, 22:07
Кстати говоря можно попасть на недобросовестного дилера ,который вам пойдёт на уступку сделав скидку и вы такой счастливый и радостный нечего неподозревая о машине (главное то скида) заберете её ,а потом окажется что машина уже была крашеная ... и таких случаев полно и на коцаные машины скидку может сделать дилер.