Просмотр полной версии : (Москва) Продам Audi A4 2010 г.в. МКПП
Автомобиль приобретен в Ауди Север. На гарантии до октября 2012.
Мотор 2.0Т (211л.с.), привод полный. Пробег 24т.км.
Цена для одноклубников 1300 т.р.
http://s017.radikal.ru/i400/1110/66/8bcbc44d3188t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1110/66/8bcbc44d3188.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i421/1110/b2/06e97c51ec55t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/b2/06e97c51ec55.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i413/1110/c3/0e1e2fadfc1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1110/c3/0e1e2fadfc1c.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i135/1110/70/5d64454be2f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1110/70/5d64454be2f6.jpg.html)
За машину не стыдно. Всегда использовалась как парадно выходная поэтому такой пробег почти за 2 года. Еще есть остатки гарантии хотя по крупным проблемам ( не дай Бог) ауди поддерживает и за пределами гарантийного срока при условии качественного обслуживания авто
Vayzunoff
02.08.2012, 11:28
сам то понимаешь что миссия невополнима?
спустя уже почти год это уже похоже на Mission Impossible 2 )))
Это как вольво вечный авто!))
amigo_vmf
02.08.2012, 15:58
Это как вольво вечный авто!))
теперь и у вага аллтрэк вечный авто)))
Парни, не переживайте вы так, главное работать хорошо и будут у вас средства на подобное авто. Все у вас впереди а пока обратите свое внимание на другие варианты. Без обид. Спасибо что не даете теме упасть вниз.
GLADIATOR
03.08.2012, 17:49
Парни, не переживайте вы так, главное работать хорошо и будут у вас средства на подобное авто. Все у вас впереди а пока обратите свое внимание на другие варианты. Без обид. Спасибо что не даете теме упасть вниз.
Ох дарагой! Да у них уже у большинства такие авто, что твоя ауди даже рядом не стояла!Ссори, если обидел, но ты первый начал)))
раз ты такой олигарх чо ж не скинешь цену чтобы реально продать машину ? скорее нищебродством попахивает чем аристократией
А че попахивает, я он и есть. Кто первый начал - не суть, нормальное обсуждение, поэтому никаких обид. Жаль только все не по теме. Вот каждый раз как надумаю продавать одно и тоже, никакого конструктива, в связи с чем, интерес у меня к продаже в таком ключе быстро пропадает и продажа приостанавливается. Пару человек смотрели машину, одни только восхищения, но у одного своя продажа затянулась, другому кредит не одобрили. Согласен с тем, что машина сложная для продажи, только если за даром, а так мне не нужно. Поэтому если есть реальный интерес к машине, поговорим о цене, а если просто проходя мимо, отметиться в теме всякими "умными" замечаниями, лучше не стоит.
Камрад ты молодец !! Сам все сказал ! Что авто твой не нужен ни кому за такие деньги !!! От того и такие обсуждения !! Так как это смешно для многих. Для кого дико. Для кого то и нормально )) а от этого тебе и обидно и с продажи ты его снимаешь !! Пока он не конкурентно способен, так все и будет !!
Ищу сейчас как раз В8 кваку на ручке, только хочу авант. Но 1,3 это жесть, можно новую взять, пусть и не 2,0Т
Ищу сейчас как раз В8 кваку на ручке, только хочу авант. Но 1,3 это жесть, можно новую взять, пусть и не 2,0Т
в любом салоне тебе сделают нормальную скидку ,ибо механика это висяк для такого авто, а новая она на 150 тык всего дороже стоит
афтар удачи в продаже http://opc-club.ru/vb/public/style_emoticons/default/tro.gif
Ну зачем что то писать, не зная темы? Новая она голая стоит 1,5 а с моими опциями 1,7. Конечно машина не новая и должна падать в цене. Разговоры про то что можно взять новую за эти деньги С другим движком вообще ни о чем. Думаю что нормальный пассат примерно столько стоит. Механика в этом авто не висяк а плюс, не стоит наверное объяснять что строник (дсг) не самый надежный механизм а после гарантии просто гемор. Поэтому не нужно выдавать свое мнение как приговор или истину в последней инстанции.
НА ДСГ ТЕПЕРЬ ГАРАНТИЯ У ВАГА 5 лет!!))
Нанофизик
08.08.2012, 12:03
цена конечно ахтунг)) топикстару совет заливайте на авто ру авито ру ирр и т.п. и поднимайте периодически(через день) объявления нахаляву(договоритесь с друзьями с девушкой женой и т.п.) иначе разориться можно на поднятиях, авось уйдет машина - не сразу но купят.
Я пожалуй проходя митмо отмечюсь!!! ЦЕНА ПРОСТО НЕАДЕКВАТ! Был на днях в ауди на Таганке и там можно торговать скидки иесть из чего выбирать! А твой топикстартер маленький пробег ни куя не аргумент к неадекватной цене. За такие деньги ты его никогда не продашь, разве только больному на всю голову идиоту.
Чем и по чем торгует Таганка мне рассказывать не нужно, конкретно кваку с таким движком за сколько предлагают? Озвучите раз уж все равно зашли проходя мимо. На авто ру и АК ценник -+ не путайте монопривод с мультом на 1.8 или даже 2.0(170л.с.) и мою. На счет больного не согласен. Купит кому интересно самому управлять авто а не полагаться на вып. 6.5 сек до 100 со с-лайновской полые кой и квакой это вам не жалкий овощной моник.
Чем и по чем торгует Таганка мне рассказывать не нужно, конкретно кваку с таким движком за сколько предлагают? Озвучите раз уж все равно зашли прохода мимо. На авто ру и АК ценник -+ не путайте монопривод с мультом и 1.8 или 2.0(170л.с.) и мою. На счет больного не согласен. Купит кому интересно самому управлять авто а не полагаться на вып. 6.5 сек до 100 со с-лайновской полые кой и квакой это вам не жалкий овощной моник.
Вы меня простите милостивы государь? А что у вас какой то особенный двигатель? Редкость или раритет? Что вы нахваливаете ерунду всякую и восхваляете кваку и двухлитровую турбу до небес обетованных? Самому не смешно?
Вы меня простите милостивы государь? А что у вас какой то особенный двигатель? Редкость или раритет? Что вы нахваливаете ерунду всякую и восхваляете кваку и двухлитровую турбу до небес обетованных? Самому не смешно?
Другое дело 4.2 квадро))
предлагаю забанить афтора и направить его на принудительное лечение электричеством и дело с концом
Чё вы так за него переживаете, пусть продает за сколько хочет.. Ему же нужно.
Первый здравый пост в теме. Я ж писал чтоб не переживали а тут такая горячая дискуссия о том какой автор больной человек. Предлагаю освежить в голове правила ветки и завязывать с обсуждением цены и постами не относящимися к предмету. Если машина не интересна просто проходим и смотрим на другую. Хоть бы 1 вопрос по делу.
Очень смешно! Особенного в нем то что он собрал в себе оптимальное сочетание хорошей динамики и относительно небольшого расхода и налогов в отличии от того же упомянутого здесь 4.2. При этом считаю что и у него есть недостатки, а у каких нет? У меня с ним проблем не было, расход масла в норме а с механикой в принципе слабых мест в машине не так много и можно спокойно эксплуатировать ее и после гарантии.
За 1,3 будет 122 л.с. И пустая как барабан, даже кнопок на руле не будет! Считаю что , если будет реальный интерес, с человеком можно будет договориться, а так че пыль поднимать, дорого, неадекват... Сами сначала тут ноем , а потом свои машины за копейки отдаем!
Топикстартер! Тут не то место где можно продать эту машину!
По теме есть два замечания:
1) ценнег неадекват
2) дорого
mixasmi
Зы: я свои машины тута не продавал, я свои в трейдин сдавал. Так как после меня машины в таком состоянии, что даже людям показывать стыдно. А тварь трейдиновская все стерпит лишь бы наварить потом побольше)))
Кстати скоро меня назначат модератором всей барахолки, и я буду банить всех топикстартеров с завышеными ценами! А таких много! ПОЧТИ ВСЕ! Так что скоро вы перестанете нас всех раздражать!
За 1,3 будет 122 л.с. И пустая как барабан, даже кнопок на руле не будет! Считаю что , если будет реальный интерес, с человеком можно будет договориться, а так че пыль поднимать, дорого, неадекват... Сами сначала тут ноем , а потом свои машины за копейки отдаем!
Топикстартер! Тут не то место где можно продать эту машину! Кваттро 120 сил не бывает, только монопривод. А если брать монопривод, то 120 сил ничуть не хуже 170 л.с. Железо все одинаковое, и одним чипом из 120 легко делается 230 при цене чипа 15 тыс. руб.
Кваттро 120 сил не бывает, только монопривод. А если брать монопривод, то 120 сил ничуть не хуже 170 л.с. Железо все одинаковое, и одним чипом из 120 легко делается 230 при цене чипа 15 тыс. руб.
А я где то про кватро говорил???? Вы говорите что за 1,3 новую купите, я ответил что только 120 л.с. Что не понятного???
На счет чипа! Оригинальной программы вы не найдете, все остальное минус гарантия.
По теме есть два замечания:
1) ценнег неадекват
2) дорого
mixasmi
Зы: я свои машины тута не продавал, я свои в трейдин сдавал. Так как после меня машины в таком состоянии, что даже людям показывать стыдно. А тварь трейдиновская все стерпит лишь бы наварить потом побольше)))
Кстати скоро меня назначат модератором всей барахолки, и я буду банить всех топикстартеров с завышеными ценами! А таких много! ПОЧТИ ВСЕ! Так что скоро вы перестанете нас всех раздражать!
А кто будет решать что цена завышеная и какими методами?
Трейдин в топку, кормить манагеров желания нет. Трейдин наш враг, т.к. именно он рынок просаживает ооочень сильно.
П с мне в трейдине предложили за мой Пассат 620 000 рублей, с чем успешно были посланы нах, в итоге машина продана за 740 000 рублей. Для меня 120 000 деньги!
Топикстартер! Тут не то место где можно продать эту машину!
я это уже давно понял, дружище.
to GORILLA: напугался не по деццки, а если серьезно, то че вы хотите добиться? то что никто не будет сюда заходить и форум загнется? мне кажется вы не очень правильно понимаете вообще все что здесь происходит, т.е. выражаясь вашим языком неадекват.