PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Продам 4 диска Alutec c зимней ризиной Bridgestone WT-17 шипованной R-15 (195/65)

Leo-GLV
10.10.2011, 13:36
Машину угнали год назад осенью (Passat B5) - диски остались. Сейчас я на B6-ом ну и как понятно R-15 мне не в тему.
Кому надо - пишите - обязательно отвечу.
Цена 10 000р. Самовывоз.
З.Ы.
Фото привожу одного диска - остальные в пакетах, состояние у всех одинаковое. Проблем с ними нет - можно не балансировать, а просто сразу поставить и поехать.
Единственное - помыть - грязноватые http://passat-b5.ru/images/smilies/i01.gif
Протектор - на фото видно - где то 8мм. Шипы - 95-97% на месте.
В общем нормально всё - продаю за ненадобностью.
+
З.Ы.
Еще нарыл - в падарок если кому надо - то вместе с дисками отдам - один стандартный штамповынный диск 15 радиуса без ризины + коврик войлочный в багажник прорезинненый

Leo-GLV
11.10.2011, 15:59
UP

Leo-GLV
12.10.2011, 16:58
Понято что в основном тут все на b6 и СС и выше... но может кому то нужна резина не дорогая и нормальная на b5 :) ?

Leo-GLV
14.10.2011, 12:21
Всем привет - вынужден извениться перед всеми заинтересованными комрадами... случилось страшное... в наличии не ЧЕТЫРЕ диска с резиной а ВСЕГО ТРИ http://passat-b5.ru/images/smilies/icon_sad.gif
Я лошка сдавил по серьездному... и приношу персональные извенения комраду savva - он приехал, все три диска с резиной его устроили (просто реально всё в очень хорошем виде и состоянии) - но я не смог найти четвертый - вместо четвертого диска с резиной - на болконе лежит летний балон - всё было в пакетах не прозрачных и лежало год уже... я реально облажался и был уверен что у меня все четыре диска... посему - ПРИНОШУ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ИЗВЕНЕНИЯ КОМРАДУ savva – прошу не судить меня строго и не считать му…ланом – серьёзно парни – случайно получилось – не специально я и злого умысла никакого небыло.
Соотвественно считаю правельным - тему закрыть - удалить. Открою новую тему чуть позже с продажей всего что нашел и завалялось - сделаю в субботу - ценники поставлю прсото символические.
Всем счастливо!

Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:17

Просьба к Админам - тему закрыть в связи с не актуальностью (описал выше)