Просмотр полной версии : Кто знает сколько машина едет до Финляндии?
Кто знает сколько времени требуется доставить новые машины до Финляндии? А потом до Москвы?
Кто знает сколько времени требуется доставить новые машины до Финляндии? А потом до Москвы?
Ну это как дилер врать будет. После схода с конвеера говорят 1 месяц на всю доставку.
Знаю только по словам дилеров - правда их слова совпали с реальным положением дел в моем случае: с завода до Финки 2-3 недели, из Финки в Москву 2 недели. Правда тут уже обсуждали, что из Финки в Москву могут быть задержки в связи с проблемами у Гемы, которая практически является монополистом по перевозкам новых авто.
Как я понял, из разговора с дилером, Гема начала исправлятся. А у кого-нибудь, в этом форуме, а может и так кто знает, уже есть машина выпущенная на 20-й неделе?
у меня.
Сегодня звонил дилер, сказал, что мой Пасс должен быть у них в салоне числа 20, ну а там посмотрим, когда она реально прейдет.
Везет однако - мой пока молчит, но говорит дня через четыре будет в Финляндии. А у тебя день производства какой? У меня 11 мая.
у меня, кажись 5 или 6 мая
Мне везет, ГЫ,ГЫ,ГЫ.
Я побил рекорд ожидания Форда Фокус, млять.
Машина была заказана 19 ноября 2005г, а получу я ее в лучшем случае 24-25 июня 2006г. И того время ожидания 8 мес. и 6-7 дней.
бум надеятся, что как раз разница в наших днях и есть, то число которое озвучил дилер
Моя из Финлянди до салона шла полтора месяца (проблемы с Гемой, задержка на таможне). Не знаю, какого числа машина произведна, но заказывал я ее 31 декабря 2005 г., и только сегодня 15 июня, мне сказали, что все готово и ПТС в салоне :mad:
Наконец то я могу ее забрать, надеюсь завтра уже покатаюсь на своем пасе :weirdo:
jordan23
15.06.2006, 21:12
Судя по всему мне повезло больше. Я заказал 10 февраля, машина была произведена 9 мая :shock: (надеюсь немцы не глумились над ней в этот день). Дилер говорит что тачка уже в Москве, так что ещё неделька и ВСЕ! :p
у меня.
Сегодня звонил дилер, сказал, что мой Пасс должен быть у них в салоне числа 20, ну а там посмотрим, когда она реально прейдет.
А положение машины - транзит или Финляндия
Везет однако - мой пока молчит, но говорит дня через четыре будет в Финляндии. А у тебя день производства какой? У меня 11 мая.
Моя была произведена 12 мая (Мозель). 13 июня прибыла в Ханко. Посмотрим, сколько сюда ехать будет.
ЗЫ. Другой пассат, отгруженный с завода 17 мая, прибыл в Ханко тоже 13 июня.
Дилер говорит что тачка уже в Москве, так что ещё неделька и ВСЕ! :p
А я так достал своего менеджера, что через 4 рабочих дня после прибытия в Москву он позвонил и сказал: Афто завернуто в упаковку, сделаем вам подарки, призежайте забирайте :crazy:
Нефиг итак почти полгода ждал ее :weirdo:
Чё то дилеры совсем разболтались, мне оч быстро привезли, ждал недели две после производства!
Чё то дилеры совсем разболтались, мне оч быстро привезли, ждал недели две после производства!
Ну так ты когда заказывал, наверно в том году.
В этом были проблемы:
1. АКПП - спрос превышал предложение.
2. Квоты на первый квартал 2006 г. закончились в начале февраля.
3. Какое то время вместо двух паромов в Финляндии работал только один (работники бостовали).
4. Гема
5. Периодические проблемы на томожне.
По словам моего диллера, мне удалось избежать только 1 и 2 пункт.
Хотя ХЗ, может причины были другие и лапшу пора с ушей лопатой снимать :crazy:
Но сейчас мне уже пофиг, п.ч. все позади :kos:
mitry_A6
16.06.2006, 11:47
моя была в финке 30 мая - сегодня позвонили сказали - неси деньги и через 2 дня забирай :super: :beer:
у меня.
Nike, ты машину получил?