PDA

Просмотр полной версии : Проблемы в мультируле

kurser
12.10.2011, 09:13
Здравствуйте! На днях смотрел с целью приобретения Passat B6 с пробегом у оф. дилера, так там имеется проблемка с мультирулем: не работает звуковой сигнал, на дисплее горит лампочка Air Bag и не работают кнопки управления магнитолой (звук и т.д.). Продавцы говорят что это может быть проблема с подрулевым кольцом, но сами почему то ремонтировать не хотят. Если кто то сталкивался с аналогичной проблемой подскажите что это может быть, на сколько это страшно и в какую сумму может встать ремонт? Заранее спасибо...

Emmisary
12.10.2011, 14:03
А сам оф диллер, где вы смотрели машину, починить не может или назвать стоимость ремонта?

ААА
12.10.2011, 14:40
Странно что дилер выставил тачку на продажу с букетом неисправностей, да еше и не хочет устранять неисправности,может стоит поискать другое авто?А как же хваленная дойчен программа по продаже подержанных авто без проблем?)))Дилер жжет))

kurser
12.10.2011, 15:31
А сам оф диллер, где вы смотрели машину, починить не может или назвать стоимость ремонта?

Странно что дилер выставил тачку на продажу с букетом неисправностей, да еше и не хочет устранять неисправности,может стоит поискать другое авто?А как же хваленная дойчен программа по продаже подержанных авто без проблем?)))Дилер жжет))

Говорят что когда по трейдину принимали все было нормально, ремонтировать нехотят т.к. это "увеличит стоимость"...

Сообщение добавлено в 14:31, предыдущее сообщение было в 14:29

Вопрос остается в силе, кто то сталкивался с такой проблемой...?

Dens
12.10.2011, 17:36
Посмотрите по ViN комплектацию авто, "как одна из причин" - был установлен мультируль, но перепиновка шлейфа (под один или два пиропатрона)либо не была сделана,либо выполнена не корректно.
А вообще, если дилер разводит руками - так быть не должно:lol: надоб в "Единую Россию" сигнал послать:vah02:

kurser
12.10.2011, 18:22
Посмотрите по ViN комплектацию авто, "как одна из причин" - был установлен мультируль, но перепиновка шлейфа (под один или два пиропатрона)либо не была сделана,либо выполнена не корректно.
А вообще, если дилер разводит руками - так быть не должно:lol: надоб в "Единую Россию" сигнал послать:vah02:

Комплектация Highline, так что мультируль предусмотрен.

Dens
12.10.2011, 19:12
Комплектация Highline, так что мультируль предусмотрен.

Совсем не обязательно, мультируль идет в пакете.

kurser
12.10.2011, 19:49
Совсем не обязательно, мультируль идет в пакете.

На этом автомобиле мультируль стоял изначально...

rover_81
12.10.2011, 21:57
Вечер добрый. У меня была такая же проблема. Сначала перестали работать кнопки на руле и звуковой сигнал. При диагностике у оф. дилера сломался ещё контакт связанный в подушкой безопасности и загорелась ошибка. По кулансу дали 50% на работы и запчасти. Итого: 933р.12к. работы + 2137р.53к. запчасти (контактное кольцо) + изначально я уплотил за диагностику 3321 р. Странно, что оф. дилер не может сам сделать такой ремонт.

Dens
12.10.2011, 21:58
На этом автомобиле мультируль стоял изначально...

Информация о стоковом происхождении руля наверное со слов дилера, который "ничего не знает и сделать не может".
У меня мультик, ставил сам, дилер считает,что он там был с рождения :lol:

Может это знак поискать лучшее предложение?

kurser
12.10.2011, 23:15
Информация о стоковом происхождении руля наверное со слов дилера, который "ничего не знает и сделать не может".
У меня мультик, ставил сам, дилер считает,что он там был с рождения :lol:

Может это знак поискать лучшее предложение?

Так вот я и подискиваю :)

Сообщение добавлено в 22:15, предыдущее сообщение было в 22:10

Вечер добрый. У меня была такая же проблема. Сначала перестали работать кнопки на руле и звуковой сигнал. При диагностике у оф. дилера сломался ещё контакт связанный в подушкой безопасности и загорелась ошибка. По кулансу дали 50% на работы и запчасти. Итого: 933р.12к. работы + 2137р.53к. запчасти (контактное кольцо) + изначально я уплотил за диагностику 3321 р. Странно, что оф. дилер не может сам сделать такой ремонт.

А подскажите где делали?

rover_81
13.10.2011, 19:48
В Атлант М.

kurser
14.10.2011, 19:56
Всем спасибо! Купил аналогичный автомобиль в другом месте.