Просмотр полной версии : Страховка
Где и по чем уважаемые коллеги застраховали свои новые транспортные средства?
Я наконец-то получил В6. В СК "Природа", где я страхую свои Бору и В5.5, мне заломили сумму в 3 300$ за машину стоимостью 37 000$, т.е. 9%. Если ставить
спутник, то услуга обойдется в 7,6%. Жду советов. Спасибо.
PS. "Природа" за слова Пассат, А6, Камри и Аккорд берёт $1 000 сверх тарифа.
mitry_A6
16.06.2006, 14:43
альфа , ингос застрахуют намного дешевле и без спутника
это не реклама - сам вентилировал рынок на предмет страхования
1.А конкретнее - сколько %
2.Там все зависит от наличия стажа вождения, налиция кредита, сколько людей управляют ТС, повышающий коэф ну и т.д. Могут и такое насчитать. Моему знакомому машина б/у стоимость 350т.р., с кредитом, водителей много, прописка не месная, насчитали 30т.р.
Штатная сигнализация + мультилок на АКПП. 2 водителя, у обоих стаж больше 10 лет. Корпоративная скидка 20%. И после всего этого получается 9%.
mitry_A6
16.06.2006, 15:08
вот на этом сайте есть калькулятор по многим страховым - процент выдаваемый калькулятором совпадает полностью с реальными в страховых если придти с улицы (проверял - прозванивал страховые - плюс можно выбить еще процентов 5-7 от суммы взноса)
http://www.straxyi.ru/php/calc/calc.php
Базовая ставка на B6 в НАСТА 9,2% (коэф. 0,85 для мин. стажа всех водителей >10 лет, за возраст>40 лет, доп. скидка 5% за страхование авто без кредита), НЕФТЕПОЛИС 9,0%(разные коэфф.). В форуме на приведенной ссылке http://www.straxyi.ru/php/calc/calc.php есть очень разумные рассуждения и приведены достойные примеры по страхованию B6. Но, вообще то, выбор страховой компании - это искусство:) Много факторов, влияющие на стоимость страховки. Все зависит от коекретного случая. По Вас, не зная всей страховой истории, могу предположить, что найдете за 2450 USD хорошую (выплачивающую в срок и без лишних проблем) страховую компанию и с рассрочкой платежа 50% сразу + 50% через 3 месяца. "Калькулятор" рекомендуется только как оценочный режим. Необходимо звонить, подъезжать, общаться. Как пример, скидка в НАСТе даже по телефону не скажут, а стоимость в Инге по калькулятору - 7%?!
у меня 2660 вышло от 38000 плюс поквартальные платежи т.е. по 665 каждые 3 месяца. СК Россия...но у меня там завязки...Сама компания разваливается и все машины скоро переведем в другую где завязки :) не помню как называется..новая совсем...
В Харькове полная 6,5%
Хоть тут есть приятное.
Но и машины подороже на 10%. Это уже неприятное.
Интересно - а почему у вас дороже? У вас пошлины еще выше чем у нас что ли?
Видимо выше.
У вас Гольф плюс от 20000$, у нас от 25000$
Пассаты у вас от 26000, у нас почти от 30000.
Вот так вот.
народ кто нибудь знает как со страховщиками бороться, вконец о..ели 4-й месяц не могу деньги получить по дтп, всё "завтраками" кормят.
народ кто нибудь знает как со страховщиками бороться, вконец о..ели 4-й месяц не могу деньги получить по дтп, всё "завтраками" кормят.
В этом ты сам виноват. Страховка - это экономия денег, но никак не нервов! (хотя с ИНГО проблем никогда не было). Надо выбивать, а не отворачиваться и уходить когда слышишь "приходите завтра".
dedanten
19.06.2006, 09:13
Два года дружу с Ренесансом, проблем никаких не было. Отправляли к официалам, там все быстро и качественно. Цена, правда, кусучая....
JakeBlues
19.06.2006, 10:36
+1 Ингос. Реально самая дешевая страховка, В6. И не требуют спутника. Самая дорогая по моему "Русский Мир" 11%+спутник+замок на коробку+замок на капот+иммобилайзер. Родная сигналка не учитывается.
JakeBlues
19.06.2006, 10:39
народ кто нибудь знает как со страховщиками бороться, вконец о..ели 4-й месяц не могу деньги получить по дтп, всё "завтраками" кормят. Только ежедневный скандал+письма в РСАС (так вроде)+угрозы обэпом+требования(письменные обязательные) официального ответа и выплат в установленные законом сроки.
EugeneEx
19.06.2006, 10:41
Югория, 6,15%
По опыту товарищей вроде с выплатами мозги не тр:%?:ют,
но с оформлением пришлось помучиться - шланги сидят, номер
VIN даже без ошибок вписать не могут, и незнают, что такое
"расширение" максимальной суммы ответственности по ОСАГО.
У меня в ингострахе страховка вышла бы в 3 тыс, при стоимости авто 40 тыс.
Но так я постоянный клиент и у меня скидка - получилось вместо 3 тыс. всего 2250.
(в эту сумму входит весь доп. который я заказал сверх хайлайн) Не знаю как в других страх. компаниях, но здесь доп. оборудование, которое установлено на заводе страхуется также по 7,5%, а не 10% или 20%.
Мозги не парят, если не пытаться на них заработать. Лучше всегда брать у них направление к диллеру.
http://www.711.ru/ - здесь есть отзывы по всем компаниям, правда иногда видно что люди пишут бред :hlp:
ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! !!!!!!!!!!!!!! Застраховал в Природе, а у неё вчера лицензию отозвали................
ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! !!!!!!!!!!!!!! Застраховал в Природе, а у неё вчера лицензию отозвали................
"Маладес пилять"(C)
dedanten
23.06.2006, 20:26
Попадос, однако :eek: