PDA

Просмотр полной версии : Шиномонтаж

Scolopendra
14.10.2011, 12:53
Камрады, я в шоке

Пора менять резину, зима как никак на носу. Позвонил своему ОД (Автоганза) и эти пи.... за замену резины на 4 колесах попросили 6500р. :fire:

Посоветуйте проверенный шиномотаж по адекватным ценам, чтобы датачики прямого измерения давления в шинах остались целы, а главное работали.

Спасибо!

Nativ
14.10.2011, 13:14
Камрады, я в шоке

Пора менять резину, зима как никак на носу. Позвонил своему ОД (Автоганза) и эти пи.... за замену резины на 4 колесах попросили 6500р. :fire:

Посоветуйте проверенный шиномотаж по адекватным ценам, чтобы датачики прямого измерения давления в шинах остались целы, а главное работали.

Спасибо!

Ну, нормальный ценник! )))) У тебя ж не ВАЗ, a VW )))))

Вацер
14.10.2011, 13:23
Камрады, я в шоке

Спасибо!

а у дилеров шиномонтаж дешевым и не был никогда, чему тут удивляться
а по теме в любой шиномонтаж без проблем можно ехать, машин с датчиками как грязи, да и процедура при наличии датчиков ну никак не меняется в первый раз увидишь сам все поймешь.

Chuk
14.10.2011, 13:23
Ниче не нормальный!!! сам еще не поехал менять резину, но знаю одно-где то в районе рубля стоит смена 16" резины по кругу. 17" думаю мах в 2 раза дороже. на счет датчиков-самое главное предупреди работягу, что они стоят. если тот не Вася-сменит без проблем. там сложности нет. главное чтоб в местах где датчик стоит в колесе - поосторожнее были. Ценник Уфимский я обозначил. но 6500 думаю и для Москвы жирно

Scolopendra
14.10.2011, 13:26
Позвонил сейчас в Аталант М у них за ту же услугу 3500р.
Вот такие пироги.

А на счет того что это VW, а не ваз...Лохом быть не при этом не обязательно :)

Тут кто-то из камрадов писал, что 1ое ТО за 6300р. прошел, правда со скидкой, но всеже...

Вацер
14.10.2011, 13:36
Ниче не нормальный!!! сам еще не поехал менять резину, но знаю одно-где то в районе рубля стоит смена 16" резины по кругу. 17" думаю мах в 2 раза дороже. на счет датчиков-самое главное предупреди работягу, что они стоят. если тот не Вася-сменит без проблем. там сложности нет. главное чтоб в местах где датчик стоит в колесе - поосторожнее были. Ценник Уфимский я обозначил. но 6500 думаю и для Москвы жирно

ценник 17 от 16 процентов на 10-15 отличается не более. Ты сам хоть видел как датчик выглядит? думаю что нет, "место где стоит датчик":lol: в любом, я подчеркиваю в любом шиномонтаже не снимая колеса определят стоят датчики или нет, кто не видел датчик почти плоская коробка ~ 8*3 см толщиной около 1 см с торчащим из нее соском через который вы свои колеса и накачиваете и при бортировке колеса его вообще не трогают, только воздух выпускают через него.

зы если есть лишние деньги, то можно конечно и к дилеру поехать, только смысл?

Chagi
14.10.2011, 15:27
а у дилеров шиномонтаж дешевым и не был никогда, чему тут удивляться
а по теме в любой шиномонтаж без проблем можно ехать, машин с датчиками как грязи, да и процедура при наличии датчиков ну никак не меняется в первый раз увидишь сам все поймешь.

+1
У ОД и сход/развал стоит около 6000р, а я делаю за 1200р!!!
И как обычно не факт, что тебе опять таки в том же ОД все сделают хорошо. Мне в Кунцево в свое время так отрегулировали что руль криво стоял, пришлось потом приезжать переделывать, а это для меня 150км пути на круг

Насчет шиномонтажа - меняю колесами, снять/поставить/отбалансировать 4 колеса 16R весной стоило 240руб за ВСЕ!!!
Если резину менять, то 600 с копейками что ли

Так что цены у нас ну очень разные везде:lol:

TimaMSK
23.08.2012, 22:41
Наверное проще взять ещё один комплект дисков и не заморачиваться.