Просмотр полной версии : Рамзан Кадыров предложил ввести в России сухой закон.
Кадыров предложил ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм хуже, чем терроризм»
Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм убивает население» страны. Отвечая на вопросы журналистов «Комсомольской правды», Кадыров также заявил, что между алкоголизмом и терроризмом нет никакой разницы.
«Ограничить водку – это хорошо. Это самое правильное решение», – сказал глава Чечни. Читать полностью. (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/14/n_2051670.shtml)
Командир БЧ-2
14.10.2011, 16:28
Правильно.Ему акцизы на спиртное не нужны. Его аллах деньгами снабжает.....
ЗЫ Он сегодня еще сильно переживал, что бабы с декольте и в миниюбках ходят, он сознание теряет, работать не может.Всех в чадры захерачить...
Надо этого местного князька отправить в район Оймякона на ПМЖ. Там он точно прочувствует вкус и всю прелесть русской водки:)
Пысы: Этот закон не поможет борьбе с алкоголизмом. Всё дело в самих людях, в их воспитании.
Вспоминая "сухой закон" Горбачёва, я считаю, что люди действительно меньше пили. По крайней мере, на работе.
Я тогда работал механиком в автоколонне и шофера, вставшие на ремонт, с тоской вспоминали прежние времена. До горбачёвского "указа" почти все они к 12ч. дня были в зюзю пьяные. А те, кто на линии, напивались после смены.
После "указа" все уходили с работы трезвые.
Да не меньше пить стали после горбачёвского закона. Если "до" пили водку, то "во время" стали пить всякую хрень, и после отмены продолжили пить эту всякую хрень, а бутылка водки (она же "пузырь", "волдырь", "пупынька" и т.д. и т.п.) во времена закона реально стала "свободно конвертируемой валютой". За исполнение шабашек денег не брали - брали неким оговорёным количеством "пузырей":)
А шофера как пили до посинения, так и сейчас пьют не меньше, лишь бы на ремонт встать:)
Пысы: Короед, если твои шофера после "указа" уходили трезвые домой с работы, то они были или реальные пацаны или работали в п/я, или были лошарами, так как шофера в то время были наиболее богаты этим алкогольным капиталом, в отличии от других людей:)
даешь здоровый образ жизни ,без бухла и табака, вперед в спорт зал )))
Если отбросить то, что это предложение или инициатива от Кадырова и т.д., хотя он делает это заявление во благо... Если говорить о проблеме пьянства в России и о борьбе с ним. То есть какие мнения по этому вопросу? Ну сухой закон, конечно же, не выход. А что тогда? Ведь алкоголизм у нас процветает. Разговоров о пьянках, спиртном, только здесь на форуме можно увидеть очень часто, есть даже темы отдельные.
Попал в этом году на 1 сентября в нашу поселковую школу. После линейки выпускники (2 класса) пошли в парк. С ними учителя, родители. Я пошел со своим классом пофоткать их (мой сын выпускник). Пока мы фотографировались, другой класс в честь начала учебного года, вместе с родителями и, возможно, точно не скажу, учителями, выпили 3 бутылки шампанского. Класс примерно 15-20 человек. Я окуел! Мне потом сын сказал, что это в порядке вещей.
даешь здоровый образ жизни ,без бухла и табака, вперед в спорт зал )))
Всего должно быть в меру, а то скукота:)
Разговоров о пьянках, спиртном, только здесь на форуме можно увидеть очень часто, есть даже темы отдельные.
Миш, "разговоров" - это главное слово:)
Пысы: три бутылки шампанского на класс...:1eek::1eek::1eek: не верю, чё та не по-пацански и не по нынешним молодёжным понятиям:lol:
Интересно, вот если водку запретят - все самогон пить будут, а если табак - самосад что-ли? Представляю себе - самосад "Гламур", махорка "Лайт с ментолом". Диалоги в курилках типа "отсыпь - табачку, кисет дома забыл"...))
ЗЫ Водяру не трожь, а табак запрещайте сколь угодно.
...три бутылки шампанского на класс...:1eek::1eek::1eek: не верю, чё та не по-пацански и не по нынешним молодёжным понятиям:lol:
с родителями и учителями! То что они пьют вне школы, на дискотеке - это я знаю. Но в школьной форме, рядом со школой, на глазах учителя , по крайней мере учитель нашего класса стояла рядом со мной. Стояла и молчала, будто ничего не происходит.
Я считаю что это серьезная проблема.
В ичкерии аокоголиков не было там воевали наркоманы полевой командир тоже наверное не пил ибо бутылку водки в лесах тащить сложнее чем ганджубас. Время то прошло а привычки остались!:))
В ичкерии аокоголиков не было там воевали наркоманы полевой командир тоже наверное не пил ибо бутылку водки в лесах тащить сложнее чем ганджубас. Время то прошло а привычки остались!:))
при чем тут Ичкерия?
Если отбросить то, что это предложение или инициатива от Кадырова и т.д., хотя он делает это заявление во благо... Если говорить о проблеме пьянства в России и о борьбе с ним. То есть какие мнения по этому вопросу? Ну сухой закон, конечно же, не выход. А что тогда? Ведь алкоголизм у нас процветает.
Сволочь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Короед, если твои шофера после "указа" уходили трезвые домой с работы, то они были или реальные пацаны или работали в п/я, или были лошарами, так как шофера в то время были наиболее богаты этим алкогольным капиталом, в отличии от других людей
Да какой п/я? Пригородный совхоз. И конечно, продав машину торфа или навоза, шофёр имел в заначке "твёрдую жидкую валюту". Но массовые пьянки в гараже тогда прекратились. Скорее всего, от того, что эта валюта резко подорожала.
Для борьбы с пьянством в России нужен комплекс мер - от удорожания алкоголя до организации хорошо оплачиваемой рабочей занятости и досуга после работы. В первую очередь запретить алкоголь молодёжи. Как в Америке - до 21 года ни-ни.
Пока-же происходит прямое спаивание. Особенно как раз молодёжи и особенно пивом. Такое впечатление, что на этом пиве все помешались. Особенно на окраинах города - кругом пиво и пустая тара из-под него. Молодые родители идут с ребёнком - оба с бутылками. Дети играют на площадке, рядом мужики весь вечер сосут пиво. Даже, блин, клумба выполнена из пустых пивных баллонов.
В пятничный вечер, у станции метро Новокузнецкая в Москве, массовая пьянка. В холодное время меньше, а вот когда тепло - это сплошная пивная. Тут же, на травке спят, все углы обоссаны. Да что там Новокузнецкая, таких мест очень много везде, именно это место взял за пример, т.к. часто там езжу в студию.
veingrыч
14.10.2011, 20:17
пох на алкоголь, главное чтобы шмаль не подорожала)
Кадыров уже отыграл назад,не так поняли,ограничить по времени продажу и бла,бла...И так уже ограничено,Пусть лучше всякие "отвертки" и "ягуары" запрещают..У него мысли от слов отстают.
Кадыров предложил ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм хуже, чем терроризм»
Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм убивает население» страны. Отвечая на вопросы журналистов «Комсомольской правды», Кадыров также заявил, что между алкоголизмом и терроризмом нет никакой разницы.
«Ограничить водку – это хорошо. Это самое правильное решение», – сказал глава Чечни. Читать полностью. (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/14/n_2051670.shtml)
Тогда и пятницу надо отменять...:shock::cry:
Командир БЧ-2
14.10.2011, 21:25
Что касательно Горбачева, до его закона бабы на севере спирт не пили. ТОлько сухие винишки. А Горбатый их научил шильцо лакать.
Да какой п/я? Пригородный совхоз. И конечно, продав машину торфа или навоза, шофёр имел в заначке "твёрдую жидкую валюту". Но массовые пьянки в гараже тогда прекратились. Скорее всего, от того, что эта валюта резко подорожала.
Для борьбы с пьянством в России нужен комплекс мер - от удорожания алкоголя до организации хорошо оплачиваемой рабочей занятости и досуга после работы. В первую очередь запретить алкоголь молодёжи. Как в Америке - до 21 года ни-ни.
Пока-же происходит прямое спаивание. Особенно как раз молодёжи и особенно пивом. Такое впечатление, что на этом пиве все помешались. Особенно на окраинах города - кругом пиво и пустая тара из-под него. Молодые родители идут с ребёнком - оба с бутылками. Дети играют на площадке, рядом мужики весь вечер сосут пиво. Даже, блин, клумба выполнена из пустых пивных баллонов.
Это что в Германии??? :help:
Это что в Германии??? :help:
В России. Точнее - в Перми. Но она, я думаю, не исключение.
Всего должно быть в меру
да только в России такого слова незнают ,если пить так пить, гулять так гулять ...эх и покатилась душенька)))
Пусть Кадыров, в своей Икерии рулит и не сует нос куда ему не надо,слишком много стал светиться на экранах ТВ прям [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] звезда.Анищенко вон тоже предложил пузырь вотки по 100 баксов.И что будут меньше пить?ПРАЛЬНО ВСЕ ПЕРЕЙДУТ НА САМАГОНКУ ДОМАШНЮЮ И ГОСУДАРСТВО БУДЕТ В ЖОПЕ ПО ПРОДАЖАМ АЛКОГОЛЯ, и пищепром взвоет!Так что в жопу иха запреты и прочее, перед выборами, все только и делают что очко свое рвут,на британский флаг.Достала это уже, хватит уже двух балаболов и разводящих в этой стране!
Эхх нам бы такого президента!!! У него в республике все хорошо живут, богачи и почти никто не работает, только и ездят оттуда в москву, бабло сливать, тачки покупать, да по ночным клубам шkoльниц епать! )))
Cамое "интересное" что у всех этих богачей ручонки то в крови.Вот что бы они наших девок не топтали, самим мало, пусть топчут своих чадрушниц.У себю там.
Как всегда - "начали за здравие, кончили за упокой". Тема о спивающейся, деградирующей нации скатилась на "чурки нас имеют". ))
При таком раскладе иначе и быть не может.
растрелять.
Точно, пора приступить к массовым репрессиям, а то уже на святое покушаются.
ААА, )))) разве непонятно, что я утрирую? ))) Но думаю, вся эта игра, которая между ***** и ими - плохо закончится. Когда нибудь им перестанут давать бабло, а все что они умеют, это воевать и жить красиво. Так вот когда красивая жизнь их кончитса, они пойдут за баблом силой и с оружием, вот и все. Мера сдерживания с помощью вливания триллиардов бабла очень ненадежная и возможно, недолговечная.
Сообщение добавлено в 00:55, предыдущее сообщение было в 00:50
По поводу девок:
наткнулся как то в инете на такую банальную порнуху, где 4 негра (или больше) имеют телку (возможно русскую), с заголовком из серии "Животные рвут шопу русской красавице"... и среди немногих комментариев был такой от какого то анонимуса: "на скринах к видео я вижу только одно животное".
Так вот на мой взгляд, русские девки, отдающиеся животным, сами являются таковыми и их нисколько не жаль (имхо)
Не ну как же не понятно)))))Конечно понятно))))Поговорить то надо)))))))))))Так что если что Понять и простить))))))))))))))))))))))))))))
Как всегда - "начали за здравие, кончили за упокой". Тема о спивающейся, деградирующей нации скатилась на "чурки нас имеют". ))
При таком раскладе иначе и быть не может.НАХУЙ.
В ответ этому предводителю паразитов можно предложить разоружиться самому и разоружить всю свою республику. Прежде чем давать сраные советы пускай свое гумно для начала разгребет! Хотя б на половину!
Пусть рамзан своих чеченов воспитывает,а к нам не лезет. Работы мало?
spanyukov
07.01.2012, 20:58
МАКАРОВ ХОРОЩИЙ ПИСТОЛЭТ! ВОТ ЕГО СЛОВА. ВАХАБИТ В ЗАКОНЕ!