Просмотр полной версии : Какой фирмы у вас телефон?
Взял на смену SE p910i BlackBerry Bold 9700 доволен и сервисов куча!
Основная труба-рабочая лошадка Nokia 8800 Sirocco Black Edition,4 год уже безпроблемной ежедневной работы.
и как? я на нее смотрю и сильно думаю)))
Пока только позитив, в руке лежит удобно, зкран супер, работает шустро. Главное удобство 7 рабочих столов-всё всегда под рукой. Из недостатков-залапанный экран и батареи хватает только на день, но это наверное потому что пока не выпускаю его из рук. Собран качественно
Нокиа N97 mini/ Так себе смартфончик.
veingrыч
29.04.2010, 17:16
Использую телефон только для звонков и яндекс-пробки иногда смотрю, сонерик Т700, дешевый, легкий, тонкий, падал раз 15 на асфальт причем с ускорение - фсио ему пофигу.
Уже три дня владею HTC Desire
Ну как оно! У нас еще не появилась! Как появится, куплю первый! Какие ощущения! Аппарат стоит того! Не томи!
Ну как оно! У нас еще не появилась! Как появится, куплю первый! Какие ощущения! Аппарат стоит того! Не томи!
Классный аппаратик! Стильный, удобный, функциональный. Мне нравится.Покупал в Москве, в фирменном салоне НТС на Новослободской. :wave:
Хоть в пору в Москву за ним ехать. В Саратове пока ни в одном магазине нет. Эх, ждемс...
Хоть в пору в Москву за ним ехать. В Саратове пока ни в одном магазине нет. Эх, ждемс...
Есть фирменный интернет магазин НТС-HTC online
Есть фирменный интернет магазин НТС-HTC online
Уже думал об этом. Но прочитал, что по вине этого магазина произошла утечка данный, тех людей кто там что-либо покупал. И на мыло им стал приходить спам. Не хотелось бы своими личными данными разбрасываться.Ведь спам это самое безобидное, что может произойти при таких обстоятельствах. Да и если что случиться судится (это в худшем случае) лучше по месту прибретения покупки.
Ну в НТС тоже хороший экран - амолед. Конечно не супер амолед как в Самунге, но тоже очень хороший. Но в НТС оболочка сенс - вот сокровище. Мне кажется бада в самсунге менее .... привлекательная что ли, хотя тоже не плохая. Вот только дизайн самсунга слишком азиатский для меня.
Ну а что такого в сенс? То, что он выводит тебе виджеты на рабочие столы? Так этого и в самсунге валом. Ну а про внешность... да, наверно есть и посимпатичней аппараты, но тем неменее, хтц тоже не блещут если чо. Нексус, единственный тел от хтц, который более менее.... а так, про вэйв, факт - это самый быстрый телефон из всех, с самым лучшим экраном и кучей инноваций типа НД видео, 3-й версии блютуса и т.п.
Смысла спорить нет - на каждый товар есть свой покупатель
Кстати нексус мне не очень. НТС Desire на мой взгляд поинтересней. То что самсунги, в т.ч. и вейв, очень хорошие аппараты выпускают - это факт. Считаю их мобилы одними из самых лучших. Вейв очень интересный и привлекательный аппарат (дизайн все по разному воспринимают). Вот только сколько он стоить будет? Тоже пока не ясно. Но вот сенс мне нравится, хочу попробовать. не исключено, что и будущем, когду буду менять второй телефон приобрету самсунг с бада
На самсунги цена быстро падает, а вейв, предположительно будет стоить в районе 20 т.р. + -.
Что то очень дешево для девайса с такой аппаратной начинкой
Ну я наоброт считаю, что это несколько дороговато для обычного, пусть и навароченного, просто телепона.. а за 20 кучу всего и на винде и на андроиде и на симбиане можно взять на самом то деле.
У самого сейчас Нокла на симбе. Гумно редкостное! На винде сначала новое тело хотел. SE Х2. Но что то почитал про эту винду, форумы посмотрел. Не дотягиваю я до этого уровня, ее (винду) еще надо напильником обработать, чтобы хорошо работала. Не моё вообщем. А вот андроид понравился. Оболочка сенс тоже очень понравилась. А про цену... и 20 и 25 очень дорого для телефонов. Но в нашей рашке сложился такой уровень цен, комерсы ведь тоже жить хотят (хотя если рассматривать из чего складывается эта цена, то на половину стоимости телефона живут все гос. органы, через которые этот телефон проходит прежде чем попасть на прилавок). А сейчас хочется взять тело, чтобы в ближайшее время его не менять, пока НТС для меня подходит. Но я на самом деле рассматривал и яблоко в свое время и самсунг. Всем самсунг хорош, но пока не моё (хотя уже очень близко).
Сегодня видел девайс в салонах Евросети и МТС, если уже в Когалыме появился, то у вас должен быть 100%
Схожу посмотрю. Я позавчера по салонам ходил - не было. Вообще в идеале хотел бы взять в М.Видео. Там знакомый есть, если что поменяют. Но в М.Видео в последнее время цены загибают не по детски. А если в Когалыме есть, это не факт, что в Саратове появился. У нас дыра. И бизнесс своеобразный, но это уже другая истроия...))) Пойду смотреть
Подскажите где лучше мобилку купить. Чтоб цена и оригинальность :)
Нравится Е-серия у Nokia,пользуюсь 2-мя моделями:Е51-1 и Е75-1
lerova840
25.11.2010, 10:49
Упс, попал в самую популярную категорию - Нокиа, когда то вначале был Симменс, но я быстро прозрел о чем нисколько не жалею.
Чота ХТС не вставляет. Samsung wave s8500 - тема! Обратите внимание на экран!!! Дас ист фантастишь
Тоже давно смотрю в сторону Вейва,1 все таки лучше и за счет размеров и за счет экрана,второй будет с Super clear LCD,все таки уже не так,да и размеры напоминают галэкси,цена на первый в инет магазах уже упала порядком, так что вполне можно взять за 13000-14500 рублев, что корееца что китаеца евротест,отзывов по глюкам и прочим премудростям как и что делать в инете полно,так что проблем не возникнет как и что исправить, закачать итд.Единственный трабл, в инет магаз лучше все таки приехать и пощупать все на месте ручками,чем потом маяться с пересылками(ну по крайней мере этот вариант для меня)А в целом мобилка гут,а Бада еще разовьется,да и вроде как супер амоледы будут выпускать, заводы строятся.
Бухгалтер
08.03.2011, 17:13
HTC сильно тормозит, лучше Samsung wave.
У жены самсунг вейв. Сравнивал со своим НТС Дизаер. Сравнение в пользу НТС. Самсунг на Бада неудобен (ИМХО). Андроид удобнее, а в исполнении НТС еще удобнее. Жене кстати Вейв тоже не нравится. Слишком замороченный (тут я с ней согласен). Даже хотели толкануть кому нибудь (он в идеальном состоянии), но что то никому не понадобился. Из плюсов хочу отметить суперский экран у самсунга. Он как раз из первых серий, на которые ставилит такие экраны. А так мне больше нарвится андроид у НТС, чем самсунговсая бада.
Уже 2 года моей первой Нокии E51, до нее были LG и Samsung. Сейчас присматриваюсь к Нокиа С6-01
Присмотрелся. Купил. Доволен.:)
Раньше был поклонником SE, потом что-то они не то стали делать. Переключился на Нокиа. Было несколько от стандартных до N серий. Последний из нокии N97 mini. 5 месяцев мучений, продал и купил HTC desire. Пришел к мнению что нокия сильно проигрывает современным платформам, в частности андроиду. HTC - очень доволен.
Timuritos
10.06.2011, 10:48
Нету телефона.. шучу, Нокиа N8-00
Blackberry 9800 torch - УГ.
Недавно купил себе недорогой nokia c3! очень нравится с полной раскладкой клавиатуры!
Tillnyaffka
01.08.2011, 15:00
около 7 лет был владельцем и поклонником нокии, теперь Apple
Нокия у меня и жены, но в последнее время к Мобиада присматриваюсь. Но еще кошелек мал
Народ помогите выборе , вообще выбираю из трёх HTC Sensation Z710,Samsung Galaxy S II,Айфоны 4 16 Гб. , все достойные ,что взять лучше незнаю...
Народ помогите выборе , вообще выбираю из трёх HTC Sensation Z710,Samsung Galaxy S II,Айфоны 4 16 Гб. , все достойные ,что взять лучше незнаю...
В НТС есть оболочка Сенс. Классная штука! Вообще на Андроиде есть много того, чего нет в Эйпл. У меня сейчас Айфон, до этого (он в принципе и сейчас есть) НТС Дизаер. Прграммная начинка мне больше нравится в НТС, но Айфон сделан так и из таких материалов, что если его звять в руки, выпускать уже не хочется )стекло, металл в корпусе просто супер). В Айфоне еще шедевральный экран. Лучше я не встречал. Классно, что он еще не слепнет на солнце. Однако когда включаешь Айфон, то перед тобой будут иконки с программами. На НТС ты сразу увидишь большие фирменные часы, погода (еще и анимированная, что мне нравится аж до поросячьего визга) и иные виждеты, которые тут же, без запуска отдельной программы, будут тебе выдавать нужную информацию. У меня, например, в НТС стоял календарь с напоминаниями на главной странице. Супер мега удобно. Потом виджет можно вывести наиболее используемой программы (я вывел вай фай, на Айфоне надо всегда заходить в меню, что б включить/выключить вай-фай). На айфоне все это сделать нельзя и главный рабочий стол ничего кроме иконок не показыывает (календарь с числом, типя виджет, не в счет). Для себя я сделал вывод, что айфон - это мультимедийный, но все таки телефон (и то с натягом, что б поставить свою мелодию мр3 на звонок, надо такие танцы с бубнами исполнить, что потом лишний раз подумаешь делать или нет), а НТС - реальный смартфон.
Мне кажется надо подумать зачем тебе девайс. Если типа звонилка, то лучше Айфон, если будешь ставить всякие проги, что нибудь печатать, мылом часто пользоваться, то наверное НТС. И самое главное, сходи в магаз и покрути в руках тот и другой аппарат. Кнопки понажимай, вот после этого сразу станет ясно что брать.
Все ИМХО конечно
При покупке Android фона надо быть готовым к тому, что через месяц-два он устареет, а производитель и вовсе может забыть о его поддержке даже не смотря на то, что Google обязала производителей поддерживать прошивку 18 месяцев. Для человека технического склада ума андройдофон быстро превратиться в игрушку, которую можно перепрошить, а процесс кастомизации станет беспрерывным.
Девушка - владелец HTC Desire HD довольная до соплей. Для нее это и читалка, и звонилка, и высокая интеграция с сервисами гугл, огромное кол-во игр-головоломок. Если я сильно не ошибусь, то скажу, что у нее стоит 4-5 сторонних программ, все остальное по умолчанию.
==
Брать на данный момент iphone4 не резон, лучше дождаться выхода 5. В случае, если понравится взять его, нет - взять айфон 4 с дисконтом. Опыт говорит, что выход новой продукции Apple не сопровождается ростом на нее. Но месяца два-три в России будут барыжить ей за бешенные деньги...
Выбор между HTC и Samsung идивидуален, но как показывает практика кайф обладания красивой игрушкой пропадает быстро, а вот с софтом приходится мириться долго. Большинство владельцев SGS быстро переходят на кастомные прошивки. В этом плане HTC со своим Sense 3.0 не досягаем(об этом Lotar уже рассказал). Хотя есть у него серьезный конкурент в виде китайского MIUI.
Ни один из трех!
айфон 5 only!
ГЫ где же его взять то )
Полностью соглашусь с пред оратрами !))
HTS на андроиде с фирменной оболочкой просто нечто, одна анимация чего только стоит, про программы молчу все беслпаное и халявное, всего полно!
С Апл все ни так, за все проги надо платить если у тебя не взломанный или взломать телефон и радоваться бесплатному контенту,
У меня тоже был HTS все равиолсь и не продал бы если бы не подвернулась возмождность взять яблоко!
Могу сказать что яблоко вообше не глючит и перезагружать не надо,.... HTS у меня бывал повисал от сильных загрузок и что то с блютусом при синхронизации с машиной ему не нравилось, это конечно минус...
Но я за Апл сейчас, звонилка на ура, когда лежит в руках, все ставносться ясно!) в семье всех перевел на Iphone! мама вообше в восторге, говорит Нокиа это гавнbit тормознутое!))
sanchesB5
11.08.2011, 15:05
Купил Афоню 4..16G Европу.....Ломанул его!!! теперь всё что мне надо уже стоит.. никаких тормозов и глюков....до этого был 2G Афоня. и куча всяких Nokia которые поражали своими глюками.... обращал внимание на HTS Но! не один не приглянулся тупо по дизайну.....
Бухгалтер
13.08.2011, 23:09
Все так хвалят яблоко, может есть смысл поменять нокию?
DimNurov
15.08.2011, 11:58
Нокиа 5230
http://www.youtube.com/watch?v=rVa8Scb9U6w&NR=1
Юзаю таких аж на два :) айфон пылится на полке :)
Мотор. Стар так! Легенда! Аппаратище! Слышал, что сейчас реплики на них выпускают
http://f5.ru/futurych/post/308811?pageC=4&sortC=rating?pageC=4&sortC=rating
Только купить франзуца трудновато, нужно связыватся с ними и договариватся. Можно найти на ебэй и авито, есть предложения.
Совсем не понимаю, для чего нужен этот атавизм! Та же графическая информация, будь то карты навигации, фотки, ммс, интернет - так же прочно вошли в нашу современную жизнь, как и сам мобильный телефон и зачем себя этого лешать, покупая старинную модель аппарата? Что бы показать окружающим какой ты бедный, что у тебя с 200-х годов нет денег, что бы купить современный аппарат? Ну незнаю....
Стартак не для окружающих, не для интернета и не для навигации, стартак для души!!!
kefi, не, канеш, я тоже лублу ретро и понастальгировать, но не до такой степени
да ладно, он стильный маленький, можно понастальгировать куда посерьезнее http://www.youtube.com/watch?v=NPXq98lr0-U
http://s11.radikal.ru/i184/1109/8b/c733a5b77a13.jpg (http://www.radikal.ru)
DimNurov
01.10.2011, 12:17
Нокиа 5230
А не пора уже этот опрос закрыть или хотя бы список производителей обновить. К примеру, Эпла в нем нет, зато есть такие, которые уже давно ничего не производят.
НТС например. Отличный аппарат. Яблофон тихонько почмокивает.
вот пользуюсь HTC Sensation Z710 с лета всё нравиться и полностью устраивает ,глюков и зависонов незамечено неодного ,очень красивая анимация одним словом прикольный аппарат
НТС например. Отличный аппарат. Яблофон тихонько почмокивает.
да ты что?! серьезно? и что же чмокает? от удовольствия?
:)
очень красивая анимация одним словом прикольный аппарат
Отличный аппарат, анимация супер. У меня такая же анимация на плнашете НТС стоит. А кто не пробовал тот не поймет
Lotar, кстати по твоему совету я приобрёл HTC ,так что спасибо тебе )))
Lotar, кстати по твоему совету я приобрёл HTC ,так что спасибо тебе )))
Всегда пожалуйста. ))) Уверен, что аппарат не разочарует ибо очень хороший. Как первая волна эйфории будет проходить советую посетить сайт 4ПДА, там сможешь расширить функционал телефона на порядок, поставить много "улучшалок" и т.д. Очень хороший и полезный сайт, в т.ч. и для нас, владельцев продукции НТС.
Louis-13
19.01.2012, 19:29
сейчас у всех либо эпол (со внутренностями самсунг), либо самсунг.+1
Сообщение добавлено в 18:29, предыдущее сообщение было в 18:29
А какие еще телефоны бывают?:vah02:
Leopold24
21.02.2012, 18:12
На днях жена к 23-му подарочек сделала - HTC TITAN - афффффффигительный прибор! Очень нравится! Здоровенный дисплей, в и-нете очень быстро работает и так далее. Рекомендую!
Митяй 003
22.02.2012, 17:45
NOKIA N8-хороший аппарат,особенно порадовала бесплатная навигация(даже в Европе) ,задумываюсь о так называемом здесь "ЯБЛОфоне" :vah02::vah02::vah02:
Взял себе на замену умерающему Яблоку 3Г как вторую мобилку Google Nexus .. Ничего аппарат (экран красота - не хуже Retine) только зарядки на целый день не хватает :))) Легкий и здоровый .. по эргономике конечно яблоку проигрывает - но как красивая игрушка пойдет :))) Основная мобила так и осталась Яблоко 4 ..
На данный момент у меня Sony Ericsson, правда купил его совсем недавно, но пока мне он нравится. Хотел по началу купить смартфон Nokia, но как то мне не очень нравятся их смартфоны.
Nokia 300 естественно, другого не держим
Антон Козырев
21.10.2012, 16:32
А у меня ЛГ, сам не знаю какой, но за 860 руб., весчь! Главное что тонкий и маленький. Ронял на пол и в краску случайно, работает! Батарея неделю держит.
А сейчас отпочковываюсь постепенно от МТС, взял паралельно другого оператора, купил за 1300 Флю двухкарточный - нравится! Хоть и урод, но работает! И удобный! Тоже тонкий.
Сорри, я не в тренде...
Поддался на общую истерию, купил самсунг гелакси ноут. Пока нравится.
Alexandro
24.10.2012, 01:42
Какой взял, второй?
Было несколько Эриксонов, потом SE K750 (долго - отличный телефон), сейчас уже долго HTC HD2. Жду падения ценника на АйФон пятый. Буду брать.
Поддался на общую истерию, купил самсунг гелакси ноут. Пока нравится.
Не податлив на общие истерии, потому взял недавно Nokia Lumia 900:)
Iphone 4 - ну и про запас нокия за тыщу рублей)
Borisoff
26.10.2012, 19:54
У меня сонька и нокиа - других не держим))).
У меня старенькая нокиа, пора менять - всё некогда заняться).
У меня старенькая нокиа, пора менять - всё некогда заняться).
Было бы желание :)1
Из телефонов, предпочитаю Nokia
kolesnikovtolya
14.11.2012, 22:53
самсунги рулят) да и вообще мобилки на анроиде реально доминируют сегодня! ;)
у меня нокия причем не одна но только нокия.
Kollizey
14.01.2013, 15:59
самсунги рулят) да и вообще мобилки на анроиде реально доминируют сегодня! ;)
Доминируют, но я не в восторге... у меня Samsung Galaxy S II
Dezdemona
15.01.2013, 13:34
Samsung Galaxy S III c кафелем не дружит(( экран бьется на раз... обидно очень.
spanyukov
16.01.2013, 10:37
первый motorola, потом уже и не помню, сейчас nokia.
Главное в телефонах - мозги. Nokia - HTC - iPhone. Последние два года пользуюсь 4-ым iPhone. Буду менять скоро: либо Apple, либо Android, либо Mobile 8. Но скорее всего будет 5 айфон.
Первым телефон был Nokia 3310. Кстати до сих пор работает, хотя ему 8 лет. Сейчас пользуюсь C5-00. Неплохая трубка.
Designer_interior
13.06.2013, 13:48
Юзаю яблоки, были многие, сейчас 5, и Samsung Galaxy S II, а хочется S IV. :)
А у меня нокла кнопочная, мне хватает)
доверяю нокиа. уже второй телефон.
Я так понимаю, что в опросе под кличкой "Другой" скрывается iPhone
Я так понимаю, что в опросе под кличкой "Другой" скрывается iPhone
нет, HTC.
LG Optimus L5. Неплохой аппарат
надоели недомерки 3-4 дюймовые и взял неглядя практически самсунх мега 6.3внешне один в один как гэлакси С4 тока большоой:)1
http://protoria.ua/res/img/pic/351539_700.jpg
Alexandro
06.11.2013, 13:34
Это что такое? Ноут??
Картинка не грузиться.
Это что такое? Ноут??
Картинка не грузиться.
подгрузил)) нет эт не планшет а типа планшетофон :)1
сори хотя ноут3 тоже из этой же серии но дисплей меньше
Ноут3 сейчас по ТХ среди андроидов всех уделывает.
Alexandro
06.11.2013, 17:43
А кто либо использовал Ноут-3, как он?
Сам юзаю S4, всем устраивает (тонкий, хороший экран, не тормозит, дольше держит батарею (до этого был Sony Xperia SL). Ноут3 практически по всем показателям превосходит S4. Но так как телефоны ношу всегда в кармане, то в Ноут3 не вижу смысла. Если большие размеры не пугают, то вполне достойный вариант.
Сам юзаю S4, всем устраивает (тонкий, хороший экран, не тормозит, дольше держит батарею (до этого был Sony Xperia SL). Ноут3 практически по всем показателям превосходит S4. Но так как телефоны ношу всегда в кармане, то в Ноут3 не вижу смысла. Если большие размеры не пугают, то вполне достойный вариант.
да ты что и как ты по нему разговариваешь? Это же кошмар, я считаю что телефон должен быть телефоном т.е. компактный, батарея не менее 4 дней должна держать, естественно держать покрытие и качество связи хорошее, а вот такие лопаты я не понимаю, лучше отдельно IPod купить и гасать. ИМХО
Качество связи без всяких нареканий. Когда мне нужен был телефон - я покупал телефон. Сейчас нужны функции, которыми лучше чем S4 в настоящее время не обеспечит ни один аппарат. С батареей проблема у всех андроидов. За день S4 батарею до нуля не высадил ни разу (в отличии от Сони). А так как каждую ночь ставлю на зарядку, то проблемы в этом не вижу.
После 5 лет верности Симбиану сказал ему "Прощай!" Месяц пользуюсь Самсунг Эс 4 мини. Очень доволен.
Бригадир
29.01.2014, 16:24
тема крутая....)
у меня первый телефон появился в 1998 филлипс аеон ....может из стариков кто помнит такую модель.....
сейчас много трубок...всех название точно не помню))
Был 4-ый айфон, теперь на руках держу 5s. Вот если бы он на 1 иконку шире - то это был бы идеальный смартфон :)
михаил-499
18.02.2014, 14:26
Алкатель был раньше на Android. Гнездо штекера з/у сломалось и починить негде, купил звонилку с долгой батарейкой Philips Xenium X1510. Полностью устраивает, на зарядку ставлю раз в две недели.
Арсений Сеня
28.05.2014, 18:04
У меня уже 4-й год Nokia 5230 . телефон отличный.
У меня НТС бюджетный на Андроиде.
Работает хорошо, аппликаций никаких не устанавливала еще.
Но для работы в самый раз.
яблоко 5...смотрю в сторону 6+!
недавно поменял себе телофонУУУ http://cdn.androidadvices.com/wp-content/uploads/2013/08/Sony-Xperia-C.png
Sony xperia C
svetulek
26.10.2014, 07:25
А у меня нокиевский windows phone. Третий год уже - очень довольна!
Сообщение добавлено в 07:25, предыдущее сообщение было в 07:23
а у меня нокиевский windows phone. Третий год - очень довольна!
Махнул 5-ый на 6-ой с плюсом... Пользоваться удобно, а в карманах жмет
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1222/c8/8d5a21c06ae68aff744cbca09e0829c8.jpg (http://fastpic.ru/)
Привыкаю к Blackbery Q10 от нокии 8800 сапфир арт не отказался
Нокия Люмия
http://i3.sravni.com/img/site_4/newcat/52/nokia_lumia_520_1.jpg
Что скажу - Нокия всегда была брендом, зарекомендовавшим себя с хорошей стороны, качеством и долговечностью продукции.
нокия нокией, а самсунг всегда был на высоте)
поменял свой самсунг монте карло на Philips Xenium W732
http://s018.radikal.ru/i521/1510/00/e25eb8bee84e.jpg (http://radikal.ru/big/2d0ca172071642b4b37c445f2b32255b)
motorola startac, юзаю переодически с 2002 года, щас уже год хожу с ним, до него 4 года на айфонах, телефон хороший, может звонить.
ВерещагинЕгор
22.10.2015, 18:26
Больше всех Нокий, а фирма все равно приказал долго жить.
Больше всех Нокий, а фирма все равно приказал долго жить.
А что случилось с фирмой? Кажется же ещё работала или уже закрылась?
снова взял Samsung Galaxy Ace 4 Neo
Неожиданные результаты - sony ericsson, samsung и другой лидируют.
про sony ericsson не подумал бы, ну а другой - наверное iphone, которого в списке нет
про vk mobile впервые слышу
Роман Вязьма
27.11.2015, 21:49
Давно пользую яблоко, сейчас в пользовании 5S и 6S(пару недель из Тая)
про vk mobile впервые слышу
А что есть такой телефон? Тоже ни разу о таком не слышала.