Просмотр полной версии : Приора рвет всех!!! ))))))))))
Всем привет!
Не удержался от желания поделится с соклубниками своим хорошим настроением, пришедшим вследствии прочтения темки про Ладу приору, на которую наткунылся случайно)))) Народ, это жесть, владельцы Приор страшные люди ))))
Читаем и веселимся ))))
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2958
Бухгалтер
16.10.2011, 17:13
Есть смысл сдать свой помой по программе утилизации и взать люксовую приору ( с кондиционером, парктроником, и датчиком света и дождя!!! )
AntonGolova
16.10.2011, 17:32
Не могу поверить, что это правда)))
Ага, я тоже как-то на трассе летел шо на самолете, и с похожей скоростью шел Q7 4.2, то он меня то я его. Пару раз показалось что при разгоне (около 170 км/час) я от него в легкую отрывался, мало того, я даже слышал надрывный вой его двигателя . Успел и друзьям рассказать как крут я и моя проирко, а потом дай думаю посмотрю техн. характеристики этого Q7 с мотором 4.2, и посмотрел , зря, расстроился, у него максималка за 240 км/час, и разгон до сотни меньше 10 сек. Пришлось потом корешам обьяснять мол ошибся . Хотя прадо в горку на 160 км/час рвал, или мне так казалось, но фарами я ему моргал - типо свали, я еду, а он падло не пускал - так я его по встречке , в общем парвал :biggrin:.
ваще любой автомат это хлам!! механика наше будущее!!
да двигатель то может и выдаёт полную мощность!! тут фишка в переключении! оно очень тупое!! и еще в тот момент когда на автомате нажимаешь в пол!! пипец он пока подумает приора уже на горизонте )))) хе хе! у меня до приоры был митсу лансер автомат 1.5 просто МЁТРВЫЙ!!!!!!!!!
Тоже люблю на ярославке с кем нибудь поспорить особенно когда просплю на работу и приходиться меньше 170 не сбавлять. Так было и сегодня. Благо воскресение и трасса чистая. Но ближе к москве в левой полосе попалаль бэха(точно какая не знаю но 7 в старом кузове) поморгав ему дальним при 150 чтоб он подвинулся не ожидал что он решит от меня удрать. Все таки есть, 170 и обхожу с права. Он сопротивляеться. 185 и моя взяла ухожу в левый ряд и начинаю отрываться. С его стороны были еще две попытки обойти но без результата. Р.S. Я не хвастаюсь а просто делюсь своими впечатлениями.
Долго ржал! Это больные нах люди наверное!
AntonGolova,
Этот посто меня тоже очень развеселил))))) забавные ребята)))
Сообщение добавлено в 17:31, предыдущее сообщение было в 17:29
Долго ржал! Это больные нах люди наверное!
:lol::lol::lol:
а я намедни на Оке Кайен уделал)))))))))))
Стоячего обошёл?
Не, он задним ходом ехал)))))))))
Ухаха крутые дяди на приоре бехи ауди обгоняют Самолет:))) Посмеляся спасибо:)
GLADIATOR
16.10.2011, 20:45
хм, на оке, я на днях на запоре, S600 сделал, так его владелец от удивления даже заправочный пистолет из рук выронил))))
да, а ребята если чессно морят, по их политике, пассат 3.2 должен болид формулы1 делать.
AntonGolova
16.10.2011, 20:54
никто с приорой не гонялся?))
GLADIATOR
16.10.2011, 20:56
ты че моришь?смысл?с автоматами и дсг пассат вообще не конкурент))))
да ребята наверно если обходят любую иномарку ,спокойна едущею ,они уже считают что дергались с ней
У нас шансов нет, там 98 л.с. и то говорят Автоваз спецом занизил, на самом деле там все 117 л.с.!!! плюс ручка!! так что нечего нам там ловить.
там 98 л.с. и то говорят Автоваз спецом занизил, на самом деле там все 117 л.с.!!! плюс ручка!! так что нечего нам там ловить.
Это конечно важно, но в основном решает пилот! На иномарках одни нежинки ездят! Уверен, что любой парень с приоры мог бы показать на что способен Пассат (даже с ДСГ), но ему это западло. Вон, мой земляк Виталик Петров никогда не пилотировал ВАЗ, тепер лажает в Ф1.
Это конечно важно, но в основном решает пилот! На иномарках одни нежинки ездят! Уверен, что любой парень с приоры мог бы показать на что способен Пассат (даже с ДСГ), но ему это западло. Вон, мой земляк Виталик Петров никогда не пилотировал ВАЗ, тепер лажает в Ф1.
Я валяюсь ))))
мне теперь страшно стоять на светофоре с Приорой у неё 98л.с коробка механика и самое главное за рулем реальный пацанчик ,который сто процентов уверен ,что у него под жопой гоночный болид)))
Ухаха крутые дяди на приоре бехи ауди обгоняют Самолет:))) Посмеляся спасибо:)Не ну тут от мастерства тоже много зависит))
хм, на оке, я на днях на запоре, S600 сделал, так его владелец от удивления даже заправочный пистолет из рук выронил))))
да, а ребята если чессно морят, по их политике, пассат 3.2 должен болид формулы1 делать.он и делает))
никто с приорой не гонялся?))на 2фси)) +килограм 125 я и около 100кг шумки)))
ты че моришь?смысл?с автоматами и дсг пассат вообще не конкурент))))+1 :)
Чё вы взъелись на пацанов? Это же наши машины,наш автопром! Я давно бы уже обменял свой помой на приору,но чисто по пацански неудобно эту помойку подсосывать вместо классной приоры!
joker_mp3
16.10.2011, 22:57
Чё вы взъелись на пацанов? Это же наши машины,наш автопром! Я давно бы уже обменял свой помой на приору,но чисто по пацански неудобно эту помойку подсосывать вместо классной приоры!
+1
Там в подписи у людей возраст прописан... 21,22,23,24,20.... думаю в среднем по форуму около 23 лет... этим всё сказано
Mr_Lebedev
16.10.2011, 23:10
Реально поржал!!!
из моего опыта ДРАГа про блокировку: На асвальте от неё пользу выиграет только опытный человек. Она позволяет скосить примерно 0.3 сек на 402 метрах. Причём это в обычных дорожных условиях, т.е. слегка пыльный асвальт. На чистом асвальте. 0.1 сек с 402 метров, за счёт того что привода у нас неравной длинны и без блокировки одно колёсико будет чутка перебуксовывать.кошмар:lol:, я по молодости моталась на всякие такие мероприятия, но приоры там никогда не видела...или они тогда еще не родились?:shock:
Блин, я и так стараюсь от всяких вазов и газов в стороне держаться, но теперь буду глазеть в оба...тьфу 3 раза))))
+1
Там в подписи у людей возраст прописан... 21,22,23,24,20.... думаю в среднем по форуму около 23 лет... этим всё сказано
Тому кто Ку7 делает, 30!
Долго ржал! Это больные нах люди наверное!+1)))
мне теперь страшно стоять на светофоре с Приорой у неё 98л.с коробка механика и самое главное за рулем реальный пацанчик ,который сто процентов уверен ,что у него под жопой гоночный болид)))а ты подгазуй специально, раззадорь его и увиденное сними на видео)))))))))))))
Прадо тот ещё сарай по динамике:vah02::vah02::vah02::vah02:
блин, слезки потекли))
Ростислав
16.10.2011, 23:58
:lol::lol::lol:
Камикадзе.
Нанофизик
17.10.2011, 00:56
+1)))
а ты подгазуй специально, раззадорь его и увиденное сними на видео)))))))))))))
)
Шутки шутками но именно так люди и разбиваются. Дорога не место для шуток. Пусть дальше летают на приорах не мешайте пацанам тем более тему они закрыли в далеком 2009 уже)))
joker_mp3
17.10.2011, 01:07
Тому кто Ку7 делает, 30!
ЭТА ЦАРЬ ГОРЫ :) Старшой самый ! :)))
Сообщение добавлено в 00:07, предыдущее сообщение было в 00:01
Вообще пугает ИСКРЕННОСТЬ обсуждений, серьёзно всё так у них... Порвал того, обогнал сего... а про ДТП кто нить из них думал, на скоростях за 80км/ч. ? Драгеры блин.
Тому кто Ку7 делает, 30!
ОМГ)))))
да уж..))
Как в том анекдоте "... интересно, а водитель бэхи знал в тот момент, что его рвут" )))
ms_exist
17.10.2011, 11:24
улыбнуло :)
mixasmi, а ты что там на форуме делал-то )))
Sergant78
17.10.2011, 11:49
Смех сквозь слезы! Когда такие горе-гонщики-смертники пытаются (при 160 км\час) на КАД идти в моем аэродинамическом мешке , предпочитаю пропустить их
вперед (в тот момент они считают, что порвали 5-тилитровай мерседес :lol:) или
при хорошем настроении немножко нажимаю на газ и ......О чудо!!! Заканчивается 3-я передача, спидометр переваливает за 2 с двумя нулями, а в зеркалах......Наверное он просто не успел нажать на газ :lol:
p.s. Приора - вполне достойный авто за свои деньги. Только не забывайте про эффективность тормозов, тем более на высоких скоростях.
Зима, идет мокрый снег, я еду по Киевскому шоссе, скорость 130 км/ч, быстрее опасно. В зади начинает моргать фарами жигули пятерка, я не реагирую (жалко убъется, всетаки задний привод и плохие тормоза), он обгоняет меня слева по встречке и исчезает в снежной дымке. Так что на форуме любителей жигулей, наверняка еще и имеется пост от героя обогнавшего пассат. Кстати все аварии на Киевском шоссе (а мясо там бывает очень часто, вижу так как ежедневно езжу на работу), происходят именно по вине Газелей, жигулей, и БМВ 80-х годов.
всех кто старше 25 - исключают из клуба :lol:
Сообщение добавлено в 11:28, предыдущее сообщение было в 11:24
Тоже люблю на ярославке с кем нибудь поспорить особенно когда просплю на работу и приходиться меньше 170 не сбавлять. Так было и сегодня. Благо воскресение и трасса чистая. Но ближе к москве в левой полосе попалаль бэха(точно какая не знаю но 7 в старом кузове) поморгав ему дальним при 150 чтоб он подвинулся не ожидал что он решит от меня удрать. Все таки есть, 170 и обхожу с права. Он сопротивляеться. 185 и моя взяла ухожу в левый ряд и начинаю отрываться. С его стороны были еще две попытки обойти но без результата. Р.S. Я не хвастаюсь а просто делюсь своими впечатлениями.
:lol:
Artem_msk
17.10.2011, 12:31
Зачем смеятся над больными людьми, те кто такое пишут срочно нуждаются в лечении электрическим током...
Vayzunoff
17.10.2011, 14:51
епты Сань этот лашара тебя что ли обошел?)))))))))
епты Сань этот лашара тебя что ли обошел?)))))))))
Лех, эта ты маленькая лашица, у меня не семерка :lol:
mixasmi, а ты что там на форуме делал-то )))
Приору подбирал... Пассат сцуко гумно )))))
Если серьезно, на магнитоле увидел ссылку, решил посмотреть.
По поводу возраста - мне вроде 23, но такой лажи я бы в жизни не написал...
Читаем здесь (http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27703)
пост 2 и 4 я думаю этого хватит....
Плюсов тоже достаточно, они ИМХО весомые: Приора это свежий, достаточно надёжный, относительно не дорогой, в т.ч. в обслуживании, универсальный, симпатичный автомобиль. Короче, мой будущий выбор
Пришла пора менять машину, вот и купил.
Из десятков ездивших подо мной машин разных марок ВАЗы показали себя самыми надёжными. Все они были собраны исключительно качественно и поломок имели в разы меньше, чем "немцы" или "японцы" такого-же возраста и пробега.
В принципе, согласен (особенно, если принять во внимание их стоимости покупки и владения)! До сих пор с теплотой вспоминаю два ВАЗа, что были у меня: ВАЗ-2104 и ВАЗ-2108 - оба погибли в авариях и восстановлению не подлежали :cry:
tacishin
17.10.2011, 21:58
Читаем здесь
пост 2 и 4 я думаю этого хватит....
Нормальный выбор, купить Outlander 3.0 или LADA? купить дом на Рублёвке или комуналку в Копотне?:)
Блииин...этот форум с упоением можно читать бескончено! :)
За год пробег составил 50000км- И машиной я очень доволен. Особо ценами на обслуживание и запчасти!!! Ни где с этим нет проблемм! Да и машинка не доставила мне пока хлопот. В моей комплектации, кондей, эур и абс. Парктроник путёвый сам поставил, музон тоже, что ещё надо за 350000руб? Я доволен. Теперь иноземца если и возьму только нуль и при наличии в своём гараже ваз(любого) Тогда и спешка с ремонотом не грозит и вообще...
tacishin
17.10.2011, 22:41
Особенно мне нравиться, что ни у кого нет проблем с ремонтам и с запчастями и при этом НИЧЕГО не ломалось. Они что для профилактики запчасти на исправной машине меняют или у них на первом ТО вместо замены масла замена ДВС, трансмиссии и тормозной системы, а на втором ТО ещё и кузов меняют:)
Не только...
"Я не знаю за сколько должна разгоняться Приора до сотни, но меньше 11,3с до 100км/ч не разгонял!"
статус - забанен )))))))))
В принципе, согласен (особенно, если принять во внимание их стоимости покупки и владения)! До сих пор с теплотой вспоминаю два ВАЗа, что были у меня: ВАЗ-2104 и ВАЗ-2108 - оба погибли в авариях и восстановлению не подлежали :cry:
Имел опыт владения жигулями седьмой модели. После двух месяцев эксплуатации появилось непреодолимое желание их сжечь. На третий, закрывал двери как правило ногами (серьезно!), а ключи оставлял в замке зажигания. Ну а на седьмой разбил адское корыто к чертовой матери. Жаль не по своей вине.
Потом купил десятку, на которой откатал почти четыре года и около 100 т.к. Пол России на ней в студенческие годы объездил. Ни разу не подвела. В ремонт в общей сложности вложил не более 15 тысяч рублей. Так что приороводы про надежность правду пишут. С ней особых проблем и правда нет)
Antonio58
18.10.2011, 15:05
"Лично мне не нравятся двигатели логана от 8 клап. и 16 клап..Слабенькие и все время прячут л.с... Очень тяжело выходить на обгон,как ни крути они не едут :-(. Мне не понравилось :-). Поэтому выбрал приору-это уверенность в себе.
Приора по любому по комфорту проигрывает, но выигрывает в ездовых качествах намного - для меня это важно! Купил 03-033. Тачка Супер!! с логаном и сандеро не сравнишь, приора однозначно лучше!!"
"а по поводу единственного плюса... вот когда у меня будет пара лямов лишних, вот тогда... я на них куплю недвижимость, а ездить буду опять на приоре!"
"Сказать, что Приора-хэтч симпатичеая - значит ничего не сказать. Она действительно красивая. об этом мне много людей говорили, и знакомые и случайные. Я и сам, медленно проезжая мимо витрин и видя в них отражение своей машины, влюбляся в неё ещё больше."
P.S. Больные люди)
P.S. Больные люди)
Романтики !!!))))
Всё строго по Жванецкому: "Если других машин не видал - то и "Запорожец"- Во!"
"Сказать, что Приора-хэтч симпатичеая - значит ничего не сказать. Она действительно красивая. об этом мне много людей говорили, и знакомые и случайные. Я и сам, медленно проезжая мимо витрин и видя в них отражение своей машины, влюбляся в неё ещё больше."
Счастливчик! Пусть вечноноющие неудачнеги на Пассатах завидут. :)
Прочел где-то в недрах этой клоаки умозаключение 32 летнего клоуна:
"Даже на скоростях за 180 чувствую запас под педалью"
:vah02: :vah02: :vah02:
Прочел где-то в недрах этой клоаки умозаключение 32 летнего клоуна:
"Даже на скоростях за 180 чувствую запас под педалью"
А мой тисиай после 160 как-то совсем неохотно разгоняется, видимо надо ставить двигло от приоры...
tacishin
18.10.2011, 17:04
А мой тисиай после 160 как-то совсем неохотно разгоняется, видимо надо ставить двигло от приоры..
Да вы что!!! Наш помой не рассчитан на столь мощные движки, это надо подвеску двигателя менять, трансмиссию тоже с приоры ставить, да и ШРУСы сразу как на газ нажмешь разлетятся от такого крутящего момента:)
Коллеги, вы опять попадаете в ловушку стереотипа о первичности подкапотной начинки автомобиля. Самое важное в Приоре - это драйвер (ну и правильный музон)!
Нашли над кем смеяться ))
Vayzunoff
18.10.2011, 17:37
)))))))))))))
тоже отъездил 2 года на 14, поломок не было, единственное антифриз постоянно уходил, ничего не помогало
больше 120 боялся ездить)))))
Вчера одно придурочного приоровода видел - скакал по рядам как воша на гребешке, лез везде, подрезал всех. Наверное там на форуме теперь пишет про супер-разгон...
Такие, правда, не только на Прирорах - еще одни [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на ланцере просто так подрезал в совершенно ненужной ситуации, еесно даже без поворотника. Ну это в тему про сурков...
Семеныч, надо было выйти и по сапитки надавать этим муд...)))
http://s017.radikal.ru/i405/1110/38/02f9f6374665.jpg
дать штоль сцылко в приораклабе на енту тему...:)
хотя столько попкорну мне не съесть :)
Bond1502
19.10.2011, 11:44
Я на вазе 10 модели разгонял 197км час по ментовскому прибору. На моем была стрелка за 200.
Правда гора была, 20% Это правда.
На пасате почти 240, точно не могу сказать, на трассе дон месяц назад.
Я на вазе 10 модели разгонял 197км час по ментовскому прибору. На моем была стрелка за 200.
Правда гора была, 20% Это правда.
На пасате почти 240, точно не могу сказать, на трассе дон месяц назад.
О! Они уже среди нас!!!!
Sergant78
19.10.2011, 11:59
в конце 90-х был у меня ТАЗик 99 модели, так спидометр на км\ч загонял, правда фактической скорости было 155, как и положено по мануалу.
Вот такая "небольшая погрешность" спидометра! :lol:
Bond1502
19.10.2011, 11:59
Угу, уже среди вас.
в конце 90-х был у меня ТАЗик 99 модели, так спидометр на км\ч загонял, правда фактической скорости было 155, как и положено по мануалу.
Вот такая "небольшая погрешность" спидометра! :lol:
я тоже как-то девятку разгонял - стрелка на 180, а жпс показал то ли 164, то ли 166
Sergant78
19.10.2011, 12:18
Самый точный спидометр у меня был на мерсе W215, при 110 на круизе GPS показывал 107-108 км\ч,
на FX35 при 110 де факто - 103, на Наваре - 104
закинте кто нить ссылку на эту тему им на форум, баталии тут начнутсо нешуточные)))
закинте кто нить ссылку на эту тему им на форум, баталии тут начнутсо нешуточные)))
Хорошая идея)))) закидывай)))
AntonGolova
19.10.2011, 23:46
на пассате по жпс скорость на 1 км на 120 различалается.
з.ы. купил приору - считай инвалид по мозгам)
МАЯ ЛАДА ПРЕТ КАК НАДА! я тож когдатотак думал, пока не сел на иномаркуёёёёёёёёёё
Я как то на гетсе мерин W12 объехал, правда он ехал сок скоростью километров 40.
Что вы над ними смеетесь?
Всему свое время, я вот тоже жестоко мучил свою первую машину - М 2140 заливая в него 95 и 98 бенз и думая что мотор "от бмв" носился в 20 лет, потом издевался "тунинговыми" прошивками, валами, рядами коробки, сцеплениями и прочими ништяками над 2110 в 25 лет.
Дети, они вырастут и все пройдет. Главное чтоб не поубивали нормальных людей.
Что вы над ними смеетесь?.
А че делать то? Весело же))
Ну да. Для человека главное оправдания обществом его деяний, вот и собираются приороводы и коллегиально заявляют о крутости выбранного авто. Тут еще надо найти форум китаеводов, тоже поржать можно.
Bond1502
21.10.2011, 17:47
Вчера в районе Нового Арбата в 22 часа , очень жестко меня подрезала белая приора за рулем хач.
Он млять даже поворотник не включил, после чего начал мне сигналить урод, но был послан на Ху.
Потом он выехал на середину полосы, и помчался со скоростью ХЗ км в час, до пересечения садового кольца.
Я его там потихоньку догнал, он был остановлен сотрудником ДПС, и я надеюсь был натянут.
Antonio58
28.10.2011, 14:21
Вот как-то так)
http://www.youtube.com/watch?v=kkxLrqfEOoA&feature=related
МаксимСА
31.10.2011, 18:31
Там скорее всего заслуга не водителя, а просто водила Пассата поздно сцепу отпустил. Мало газу дал, да мали что. Никогда не поверю что слабенькая машинка обгонит мощную. А по максимамлке вообще быстрее тот у кого дури в голове больше.
Там скорее всего заслуга не водителя, а просто водила Пассата поздно сцепу отпустил. Мало газу дал, да мали что. Никогда не поверю что слабенькая машинка обгонит мощную. А по максимамлке вообще быстрее тот у кого дури в голове больше.
Пассат вообще на автомате кмк, а на Приоре с высоких оборотов стартует, собсна этого задела только на 20 метров и хватило....
МаксимСА
31.10.2011, 18:55
Что и требовалось доказать. Автомат еще бодро стартанул. Приора с автоматом да с ее движком бы вообще на старте осталась бы.
Что и требовалось доказать
Эммм.... а кому и что тут надо было доказывать??
Эммм.... а кому и что тут надо было доказывать??
Вот именно.
Если кто-то мне предлагает погоняться (было пару раз), я отвечаю, что будь я любителем гонок - купил-бы соответствующую машину. Mercedec CL 600, например. Он 10-летний стоит столько-же, сколько 4-летний Пассат.
Но Пассат сделан не для этого, а опускаться до гонок с приорой вообще смешно.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13791343-9a1a83.html
До 100 км/ч за 2.1 сек до 200км/ч за 6.0сек.
В ПТС 92Л.С а в реале 907Л.С.
Максимум на сколько разгонял 403 км/ч на аэродроме с впрыском нитро метана, если найдёте длинную прямую можно будет и выше разогнать.
Sergant78
01.11.2011, 09:55
Вот как-то так)
http://www.youtube.com/watch?v=kkxLrqfEOoA&feature=related
По звуку, похоже, что на Приоре компрессор вкорячен. У меня брательник свою 21099 все задурачивал лет 5 назад, был у него тазиковский
движок 1,8 с компрессором, на колесном стенде показал 195,2 л.с., машина была переделана вся....КПП, подвеска, тормоза, блокировка дифференциала.....
Я его с трудом объезжал на 306-сильном моторе, и то после 100км\час только начинал уходить....т.е. до сотни он разгонялся примерно за 6,5 секунд
что то как то даже невериться в существование этой машины ,да и в Калуге я её неразу невидел и неслышал, что бы кто то говорил про этот болид
Неважно, видишь ты тушканчика или нет, главное, что он есть....в голове :)
Bond1502
01.11.2011, 11:50
Лишение на 10 лет)))))))))))
Лишение на 10 лет)))))))))))
Причина продажи лишили прав на 10 лет
:)
Понравился пост:
:)
Вот это бывший шеф-дизайнер Фольксвагена Мюрат Гюнак, автор машин ФВ Сирокко и пассат СС например
http://picthost.ru/images/44556655959405819263.jpg
(http://picthost.ru/)
http://picthost.ru/images/34027127703667280192.jpg
Вот это "сменщик", Вальтер де Сильва
http://picthost.ru/images/19666306019381030995.jpg
http://picthost.ru/images/36973786155048231897.jpg
Это небезызвестный Крис Бэнгл
http://picthost.ru/images/09655897728607311741.jpg
http://picthost.ru/images/11749633860552096000.jpg
Это Горден Вагенер, шеф-дизайнер Мерседеса
http://picthost.ru/images/94893654438664192555.jpg
Это Вольфганг Эггер, шеф-дизайнер Ауди
http://picthost.ru/images/92564713973281965146.jpg
http://picthost.ru/images/62278477507914233653.jpg
Ну а это Олег Груненков, создатель Лады Гранта
http://picthost.ru/images/26126772549331807730.jpg (http://picthost.ru/)
joker_mp3
23.11.2011, 11:19
ПАЦТАЛОМ :) Среди иноземцев, есть конечно незаурядные внешности :) НО Груненков.... ПИСЕЦ !
П.С. Ои с грантой чем-то похожи :)
Ага, весь их облик - это олицетворение целеустремлённости и результативности.
ms_exist
23.11.2011, 13:22
было бы смешно, если б не было так грустно.....
Требую медаль, кубок и диплом - я сегодня обогнал ПРИОРУ!!!
Он просто не знал, что ты его обгоняешь! ))
fedor_64
05.12.2011, 13:31
Сообщение от Ivanson
Он просто не знал, что ты его обгоняешь! ))
А сейчас здесь прочитает и вечером порвёт тебя.:nod:
JORA, как истинный ПРИОРовод он ВСЕГДА должен быть готов к вызову ))))
Сообщение добавлено в 13:11, предыдущее сообщение было в 13:10
Dmitri1964, очень предусмотрительно с моей стороны пока не засветить мое АВТО на форуме, а значит другой пассатовод будет отдуваться за меня ))))