Просмотр полной версии : навигация MFD DVD vwz1z7f6374519
после отсоединения клем аккумулятора навигатор MFD DVD vwz1z7f6374519 требует pin-code. Подскажите, пожалуйста, где его взять!!!
надо было этот вопрос задать продавцу при покупке!
заблокировалась после 2-х вводов кода - "unit locked". Ведь 3 попытки должно быть. Какие варианты разблокирования?
=Kirill=
17.10.2011, 13:36
Сразу оговорюсь, мои рекомендации нужно будет проверить :) Была подобная магнитола на В5+ (штатная навигация и т.д.), тоже случаенно заблокировал, глюканула, пока вводил несколько раз подряд цифорки взяла и заблокировалась совсем.
Вычитал такую тему: втыкаешь магнитолу в машину (ставишь на место), включаешь. У тебя вылезает надпись аля "все заблокированно". Ждешь 60(!!!) минут не выключая магнитолы и питания. Через 60 минут магнитола выйдет из этого режима и на экране появиться поле "введите код" все как было раньше.
У меня получилось, включил магнитолу, пока стоял в пробке, ровно через 60 минут, она включилась. Ремонтники предлагали "починить" за 3-5 тыс ))
Попробуй!
Но пин-код все равно надо найти конечно, так сам не включишь.
У меня была такая же фигня. На VW-сервисе за 1 штуку разблокировали и дали Pin-код. Но самое смешное, только сейчас не помню, где это взял, коды идут 4-х значные и для Passatов начинались с 1400 с шагом 50. Для моего майфуна был 1450. А я лопух начал 1400, 1500 - короче пропустил 50. За свою лень пришлось дилерам платить.
пасиба, буду сражаться!!! )