PDA

Просмотр полной версии : сигнализация

Bykoff
16.10.2011, 17:43
Добрый вечер форумчанам . У меня сейчас стоит сигналка Старлайн , ставил правда её 3 года назад , но она стала ужастно лагать , открывать сама двери и так далее . Вот сейчас думаю сменить её . Вот только не знаю на что , ставить опять старлайн как то не хочется так как он меня разочеровал , вот думаю поставить Пандору 3700 с gsm модулем уже , кто то ставил себе что то подобное .

NAS
17.10.2011, 11:40
Пандора 3700 будет понадежнее FORNRESS, хотя бы в том плане, что FORTRESS подламыеватся код-грабером, а Пандора 3700 нет.
Правда, очень многое зависит от установщика.

Bykoff
04.11.2011, 19:30
Поставил пандору 3700 DXL gsm + иммобилайзер )

ugona.net
19.11.2011, 18:06
Добрый вечер форумчанам . У меня сейчас стоит сигналка Старлайн , ставил правда её 3 года назад , но она стала ужастно лагать , открывать сама двери и так далее . Вот сейчас думаю сменить её . Вот только не знаю на что , ставить опять старлайн как то не хочется так как он меня разочеровал , вот думаю поставить Пандору 3700 с gsm модулем уже , кто то ставил себе что то подобное .

Здравствуйте.
Если речь о модели B6 или А6 , то да эти модели уже морально устарели и подвержены взлому кодграббером (http://ugona.net/page40.html).
-----
По модели 3700 что можно сказать... уже ставили, понравился простой и гибкий вариант настройки, легко обновляется новая прошивка.
Есть встроенный GSM, что тоже неплохо, оповещение на телефон о тревогах.
Есть датчик наклона/удара.

Bykoff
10.01.2012, 22:52
Да Пандора 3700 хорошая сигналка ну лично мне нравится и по функционалу и по простоте управления . Прошивку пока не обновлял но попробую , где можно обновить её ?

Bykoff
16.01.2012, 21:30
Обновил сегодня в сервисе прошивку на пандоре деньги не платил , отдал купон от g-bonus друг подогнал по знакомству он там походу копейки стоит , так что щитай на шару . Теперь сигналка стала немного резвей работать .

ugona.net
16.02.2012, 19:52
Да Пандора 3700 хорошая сигналка ну лично мне нравится и по функционалу и по простоте управления . Прошивку пока не обновлял но попробую , где можно обновить её ?

Здравствуйте.
С ОФ сайта разумеется - alarmtrade.

Сообщение добавлено в 18:52, предыдущее сообщение было в 18:49

Обновил сегодня в сервисе прошивку на пандоре деньги не платил , отдал купон от g-bonus друг подогнал по знакомству он там походу копейки стоит , так что щитай на шару . Теперь сигналка стала немного резвей работать .

Здравствуйте.
А что именно стало резвей работать и что работало медленно.