PDA

Просмотр полной версии : Белые лампы в габариты Polarg M4

Dneezz
17.10.2011, 16:12
Всем привет! Выбирал себе белые лампочки в габариты, выбор пал на Polarg M4. Фоток этих лампочек на пассате не нашел, поэтому решил так рискнуть. Сегодня пришли, поставил, сфотографировал для сравнения. Может кому поможет сделать выбор :shock: (слева Polarg, справа Philips BlueVision):

41027
41026
41028

Не реклама :znaika:

bitten Apple
17.10.2011, 18:54
Всё правильно, ипонские (если правильно понял) лампы в сильно крашенном стекле. Итого — свет синевато-белый, но очень слабый. Даже по фоткам видно.
Штатные лампы кстати тоже в слегка синеватой колбе. Но не такой темной, как даже на Philips BlueVision.

Так что если хочется яркого белого свечения, почти совпадающего со штатным ксеноном —*диодные лампы с обманками помогут. :wave:

Dneezz
17.10.2011, 20:22
Основная проблема диодов - то, что они светят слишком направленным светом)) Скоро мне придет кучка разных диодов буду экспериментировать) Самому больше нравится диодный свет, но это должно выглядеть нормально)

bitten Apple
17.10.2011, 20:32
Основная проблема диодов - то, что они светят слишком направленным светом)) Скоро мне придет кучка разных диодов буду экспериментировать) Самому больше нравится диодный свет, но это должно выглядеть нормально)
Тема про диодные лампы уже обсуждалась. Найдены правильные и подходящие. См. тему Диоды в Габариты (http://www.passat-club.ru/forum/threads/22830-Диоды-в-Габариты?p=713826&viewfull=1#post713826) сообщение №44
Конкретная модель указана и светят супер за счет трех излучателей. Обманка есть. Единственный минус — цена порядка 1000 р за пару. :wave: