Просмотр полной версии : Дефлекторы на окна для Пассат B7
Кто видел, где и почем?
-----------------------------------------------------------------------
Добавляю каталожные номера:
1. Передние - 3AB072193HU3
2. Задние - 3AE072194HU3
http://www.passat-club.ru/forum/threads/36459-Дефлекторы-ClimAir-на-B6
как дымчатые смотрятся на черной машине с тонировкой?
как дымчатые смотрятся на черной машине с тонировкой?
На Хайлайне смотрятся фигово совсем. Они клеятся на хромированную часть оконной рамки и соотв. получается колхоз какой-то ...
ну а если те которое не клеятся, а под резинку вставляются?
Кто может подсказать, дефлекторы на B-6 и B-7 одинаковые?
qwertyk43 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/members/5513-qwertyk43)
Спасибо, будем искать .....
Андрей 96
19.10.2011, 19:01
На Хайлайне смотрятся фигово совсем. Они клеятся на хромированную часть оконной рамки и соотв. получается колхоз какой-то ...
скорее откровенное колхозище...
скорее откровенное колхозище...
Точно.
Интересно когда в России перестанут натягивать "презервативы" на все что не поподя.
Вчера поставил себе дефлекторы ClimAir вперед, смотрятся очень неплохо, мне нравится) и главное теперь не задувает в салон и не попадает дождь))
Вчера поставил себе дефлекторы ClimAir вперед, смотрятся очень неплохо, мне нравится) и главное теперь не задувает в салон и не попадает дождь))
Выложи фото охота посмотреть.
Заранее спасибо.
ну а если те которое не клеятся, а под резинку вставляются?
Это как раз дефлекторы ClimAir - ставятся под уплотнитель за 15 минут самостоятельно.
Для тех, кто ищет где купить ClimAir - посмотрите в autodoc.ru, цена очень хорошая! На передок идет CLIMAIR 3387 (одинаковые для В6/В7, подходят к седану и универсалу), задние CLIMAIR 4052 (это номер только для универсала В6/В7)
а нахера они нужны? Пойду ка создам пару тем "мухобойка на б7" и "синие писалки и брызговики спарка на б7"
а нахера они нужны?
Что бы все спрашивали. По факту очень удобная вещь при движении в дождь/снег - окно не в таком говнище из под колес и с лобовухи.
.................
По факту очень удобная вещь при движении в дождь/снег - окно не в таком говнище из под колес и с лобовухи.
+1.
За исключением того, что выделил.
Честно - я пока этого не понимаю. :)
Но еще и курить в непогоду удобно.
Интересно, как с обзором, не мешаются ли дефлекторы в зеркалах?
Интересно, как с обзором, не мешаются ли дефлекторы в зеркалах?
Лично мне не больше, чем сама стойка.
Вот она, действительно, широковата. Хотя и в Б6 не лучше.
Дефлекторы вообще не мешают в зеркала смотреть, т.к. они их не перекрывают.
За исключением того, что выделил.
Честно - я пока этого не понимаю.
В поворотах из под колес закидывало между зеркалом и стойкой. Сейчас дефлектор очень хорошую полоску перекрывает.
На выхи ездил в Тулу, боковые стекла чистые - вся машина серая от грязи.
В поворотах из под колес закидывало между зеркалом и стойкой. Сейчас дефлектор очень хорошую полоску перекрывает.
......................
Хм....
Вроде не замечал у себя этого.
Может от того, что у меня еще и брызговики стоЯт?
А нафига они нужны? Я бы себе ни когда не поставил... Когда жене выбирали машину на вторичке и попадались с дефлекторами, то первая мысль была: Если я их сниму клей там не останется? )))
Хм....
Вроде не замечал у себя этого.
Может от того, что у меня еще и брызговики стоЯт?
У меня тоже стоят)))
А нафига они нужны? Я бы себе ни когда не поставил... Когда жене выбирали машину на вторичке и попадались с дефлекторами, то первая мысль была: Если я их сниму клей там не останется? )))
1. Это на вкус и цвет....., а также на функциональность (дождь/снег/курение и т.д.). :)
2. Есть и такие, которые без клея. :znaika:
У меня тоже стоят)))
Ну тогда не знаю....
Slider24
23.01.2012, 08:23
Не нашел в форуме, кто нибудь проверял: ветровики на окна(дефлекторы) подходят на б7 от б6 ?
Не нашел в форуме, кто нибудь проверял: ветровики на окна(дефлекторы) подходят на б7 от б6 ?
Когда я покупал свой Б7, то тоже интересовался этим вопросом, т.к. продумывал возможность перестановки.
Два ОД сказали, что передние разные (отличаются каким-то нюансом) - пришлось покупать.
Может врали???? :shock: :lol:
Про задние дефлекторы не знаю, т.к. не интересовался.
Дуськин, А где покупал? И почем?
Дуськин, А где покупал? И почем?
Сразу у ОД вместе с установкой. Цену не помню.
Мой отчет о покупке Б7 есть здесь --> Фольксваген Центр "Варшавка". Покупка автомобилей (салон) (http://www.passat-club.ru/forum/threads/38285-%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B0%D 0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-quot-%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-quot-.-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%B9-(%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD))
Два ОД сказали, что передние разные (отличаются каким-то нюансом) - пришлось покупать.
Стоят от B6 как влитые.
Александр66
25.01.2012, 11:40
http://www.car-gadget.ru/catalog/deflectors/chromemolding/chrommoldingpassatb6/
вот такой вариант не плохой
Сразу скажу, я не любитель "прибамбасов, НО, есть грех курю.
Почему:?!
1. На скорости от 90 км, при открытом стекле водителя такой ветер по салону, что уши взлетают :)
2. Во время дождя открыть стекло просто не реально, вся вода с "лобовика" и похоже даже с крыши течет в салон.
3. Выбрасываемый "бычок" норовит залететь обратно в машину. (короче, грех курения, тянет за собой грех "забычкованных" обочин).
Прошу тех кто поставил дефлекторы, потратить 5 минут и рассказать подробно, как, где и с чем эти "дефлекторы едят" :)
1. Какие взять, как закрепить, как демонтировать и главное ПОЧЕМУ?
2. Как себя ведет ветер в салоне с сухую погоду на скорости 90-150 км, насколько позволяет безболезненно опустить стекло, дым хорошо вытягивается наружу?
3. Что происходит во время дождя (город, трасса)... Вода не попадает в салон?
4. Попадал ли кому камень в дефлектор и чем это закончилось? (вопрос к тому, что сзади за мной обычно сидит ребенок и я боюсь, что открытое окно, это не только свежий воздух, но и камушки, которые попадут ребенку в лоб.. а как уже писал выше, воздух просто под давлением врывается в салон.
5. Да чуть не забыл самое важное... требуются реальные отзывы, на реальном B7, и все со стороны практики, а не дизайна и крутизны и не теоретические выкладки и рассказы как это было на других машинах и в другой жизни.
С уважением, дата, подпись.. (В.Высоцкий)
Сразу скажу, я не любитель "прибамбасов, НО, есть грех курю.
Почему:?!
1. На скорости от 90 км, при открытом стекле водителя такой ветер по салону, что уши взлетают :)
2. Во время дождя открыть стекло просто не реально, вся вода с "лобовика" и похоже даже с крыши течет в салон.
3. Выбрасываемый "бычок" норовит залететь обратно в машину. (короче, грех курения, тянет за собой грех "забычкованных" обочин).
Прошу тех кто поставил дефлекторы, потратить 5 минут и рассказать подробно, как, где и с чем эти "дефлекторы едят" :)
1. Какие взять, как закрепить, как демонтировать и главное ПОЧЕМУ?
2. Как себя ведет ветер в салоне с сухую погоду на скорости 90-150 км, насколько позволяет безболезненно опустить стекло, дым хорошо вытягивается наружу?
3. Что происходит во время дождя (город, трасса)... Вода не попадает в салон?
4. Попадал ли кому камень в дефлектор и чем это закончилось? (вопрос к тому, что сзади за мной обычно сидит ребенок и я боюсь, что открытое окно, это не только свежий воздух, но и камушки, которые попадут ребенку в лоб.. а как уже писал выше, воздух просто под давлением врывается в салон.
5. Да чуть не забыл самое важное... требуются реальные отзывы, на реальном B7, и все со стороны практики, а не дизайна и крутизны и не теоретические выкладки и рассказы как это было на других машинах и в другой жизни.
С уважением, дата, подпись.. (В.Высоцкий)
Когда мы уже научимся окурки и всякую хрень в пепельницу себе выбрасывать...
Мне нравится. У мну стоят.
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3858284/xlarge/99034383.jpg
http://igorrt.users.photofile.ru/photo/igorrt/3858284/xlarge/99034372.jpg
Вообще я противник такой хрени, но эти смотрятся очень хорошо
..................
но эти смотрятся очень хорошо
+1.
Поэтому я тоже не жалею на них денег и сразу заказал у ОД при покупке авто.
Вообще я противник такой хрени, но эти смотрятся очень хорошо
Они еще и ставятся самостоятельно очень просто - без всякого скотча и другого гемора :)
Мне тоже нравятся.. Напиши пожалуйста подробнее, как в посте прошу.
Красиво смотрится. Какой из представленных на фото? 51273
Красиво смотрится. Какой из представленных на фото? 51273
Те, что отмечены, дымчатые
Сообщение добавлено в 09:26, предыдущее сообщение было в 09:24
Мне тоже нравятся.. Напиши пожалуйста подробнее, как в посте прошу.
avtojazz.ru 1800р
avtojazz.ru
Видать, хороший сайт.. Жаль что не загружается :(
Видать временное явление было.. загрузился сайт :)
SERG51RUS
03.08.2012, 00:04
avtojazz.ru 1800р
Плиз, если сохранился номер по каталогу скиньте - никак не могу найти!!!
Сам спросил, сам и отвечу.. Вот нарыл сайт, где есть дефлекторы, по нормальной цене, есть видео как их ставить, есть PDF файлы с инструкцией
http://nakuzov.ru/detail.php?ELEMENT_ID=8734.
Утверждают, что именно данная компания поставляет дефлекторы окон, официальным дилерам автомобилей...
Завтра, если не забуду сделаю заказ передних дефлекторов... т.к. машина белая, буду брать прозрачные... Надеюсь, что через неделю отпишусь, что и как.. все "+" и "-"
Advokat1982
03.08.2012, 09:18
Ставил себе оригинал те которые без скотча. красиво. Хотя сзади они каие-то выпуклые не очень смотрятся (задние которые клеятся красивее имхо). Но на скорости реально от них шума добавилось. Сейчас бы уже не поставил, знал бы, что так шуметь будет.
Плиз, если сохранился номер по каталогу скиньте - никак не могу найти!!!
http://www.avtojazz.ru/catalog/deflector_volkswagen/
У них чЁ то сайтом второй день подряд.
Но на скорости реально от них шума добавилось
На какой скорости? Можно уточнить?
SERG51RUS
03.08.2012, 17:17
У них чЁ то сайтом второй день подряд.
Так точно-вместо дефлекторов боксы!
Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 16:16
Завтра, если не забуду сделаю заказ передних дефлекторов... т.к. машина белая, буду брать прозрачные... Надеюсь, что через неделю отпишусь, что и как.. все "+" и "-"
Ждём!
Advokat1982
04.08.2012, 00:08
да после 120 где-то уже уши режет реально. (без них шелест был с улицы, а с ними гул)
http://deflektoroff.ru/shop/UID_4013.html
вот как вариант...
Расскажу и свою историю про дефлекторы.
Мы с супругой курящие и для нас это по Питерской погоде актуально.
Изначально заказал их у ОД. Согласовал оригинал с их установкой. Приехал за машиной... блин!!!! какой-то китай наклеен поверх хрома, да еще вез переднего загиба (который возле зеркала). Спрашиваю "чё за нах?" отвечают - оригинала не было... В общем - заставил отодрать. Проверил хром - аккуратно все отошло.
Через неделю звоню тому же ОД, спрашиваю оригинал. Говорят - есть комплект. приезжайте, покупайте. Приехал, купил. (тут может быть дело в том, что разные мастера их по разному называют дефлекторы, ветровики, козырьки... а потом в базе найти не могут).
Пошел ставить. Там все с картинками, без клея. Стал вставлять - блин... как бы не сломать его. Подошел к мастеру, попросил, чтоб человека дал. Он говорит, что свободных людей нет, бокса свободного нет, на мойку очередь... Ну не будут же они дефлекторы на улице (а было сухо) на немытую машину ставить!!!!!
Короче, поставил сам. Кстати, по прайсу, десятиминутная процедура установки дефлекторов у ОД стоит 2200 руб... я упал...
Встали очень хорошо. На следующее утро все окна открывались-закрывались без проблем. Наклеек на них никаких нет. По цвету они дымчатые... Пытался сфоткать, так их на моем БлакОак просто не видно, настолько они органично вписались. Кстати, стекла не тонированные.
В общем езжу и радуюсь. Оригинал у ОД стоит 5500 за весь комплект. Мне со скидкой дешевле вышло.
twentyyards
26.08.2012, 10:26
5500 пластмаски? Они там с дубу упали?
5500 пластмаски? Они там с дубу упали?
Зато качественные пластмасски, хорошо обработанные по кромке, окна нормально закрываются, на машине почти не видны, зеркалам складываться не мешают.
Gosha543
22.09.2012, 13:18
52763
номер передних оригинальных дефлекторов.
ToJIcTbIY
24.09.2012, 19:57
а номерков задних на седан случаем нет?
Gosha543
25.09.2012, 09:55
3AE072194HU3 я по этому номеру задние заказал еще не пришли
ToJIcTbIY
25.09.2012, 15:16
а у тебя седан или универсал?
интересно конечно иметь дефлекторы на окна, но думаю что один плюс дефлектора не стоит трех минусов.
Gosha543
25.09.2012, 17:05
седан.
ToJIcTbIY
25.09.2012, 22:57
седан.
спасибо ) может себе тоже закажу )
интересно конечно иметь дефлекторы на окна, но думаю что один плюс дефлектора не стоит трех минусов.
Золотые слова!
Золотые слова!
Для кого-то один плюс перевесит все минусы. :znaika:
Кстати, Зеленый, ты хоть напиши, что это за плюс и что за минусы? ;)
Что ты имеешь в виду? :noidea:
Кстати, Зеленый, ты хоть напиши, что это за плюс и что за минусы?
Это конечно применительно к себе, имел честь иметь 2 гольфа один с дефлектором и один без обвеса, отвечу чисто практически без обсуждения внешнего вида.
Первый Минус- это увеличенный расход бензина за счет увеличения площади сопротивления (пассат у меня для дальних поездок, магистральный))).
Второй Минус - это уменьшение зоны обзора.
Третий Минус - это повышенный шум на скорости.
Плюс как-бы один, что в дождливую погоду при езде по грязной дороге меньше пачкается боковое стекло, плюс для меня сомнительный ибо при любой остановке я протираю стекла и фары.
1. а увеличенный расход - это насколько? Ну например если сравнить с расходами на кондиционер....
2. Правильный дефлектор (в меру прозрачный, как, например, оригинальный) обзор не закрывает.
3. Шум? Ну не знаю... На скоростях до 110 км/час никакого шума не наблюдается. А быстрее - так ведь не надо нарушать.
плюс - помимо указанного есть плюс для курильщиков (ну курим мы с женой... есть такой грех) и кроме того, на стоянке можно оставить немного приоткрытые окна, когда собаки остаются в салоне. Из-за дефлекторов не видно, что они приоткрытые.
Это конечно применительно к себе,
.........................
Первый Минус- это увеличенный расход бензина за счет увеличения площади сопротивления (пассат у меня для дальних поездок, магистральный))).
Второй Минус - это уменьшение зоны обзора.
Третий Минус - это повышенный шум на скорости.
Плюс как-бы один, что в дождливую погоду при езде по грязной дороге меньше пачкается боковое стекло, плюс для меня сомнительный ибо при любой остановке я протираю стекла и фары.
А вот я теперь по себе:
1. Не собираюсь считать миллилитры.
2. Никакого уменьшения зоны обзора не наблюдаю (у меня ClimAir). В этом случае стойка намного фиговее.
3. ???? Какой шум???? Ты о чем??? :noidea:
4. у меня это не плюс - точно также грязнятся. И мне это не нравится. Я вообще, Пассат (Б6 и Б7) считаю "грязнулей" ;) на передние боковые стекла, да и на капот тоже, если омывателем фар пользоваться. :nod:
А вот плюсы для меня:
- курить могу
- приоткрыть в дождливую погоду, чтобы свежий воздух был
- приоткрыть при запотевании, чтобы не включать Климат
1. а увеличенный расход - это насколько? Ну например если сравнить с расходами на кондиционер....
2. Правильный дефлектор (в меру прозрачный, как, например, оригинальный) обзор не закрывает.
3. Шум? Ну не знаю... На скоростях до 110 км/час никакого шума не наблюдается. А быстрее - так ведь не надо нарушать.
плюс - помимо указанного есть плюс для курильщиков (ну курим мы с женой... есть такой грех) и кроме того, на стоянке можно оставить немного приоткрытые окна, когда собаки остаются в салоне. Из-за дефлекторов не видно, что они приоткрытые.
1. Расход топлива, опять же экспертно заявляю 100-150грамм на 100км.
2. Уменьшает обзор прошу заметить, пластик царапается и пачкается, пыль оседает за дефлектором и на стекле, получается ты смотришь не сквозь стекло, а ещё и через мутную призму.
3. Шум, по хорошей дороге можно и 140 и 150 и 160.
п.с. Я не курю и собаки нет.
Парни, может кому-то нужны бесплатно: Тыц (http://www.passat-club.ru/forum/threads/45574-(%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)-%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D 0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2)
SERG51RUS
28.09.2012, 01:02
ИМХО самый жирный плюс-на поворотах вода с крыши в салон не льётся!
оригинальный продукт смотрим здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/alligator6030/journal/4062246863888661211/#post
140286, Эти оригиналы делает фирма ClimAir и стоят они дешевле, если не у оффов брать)))
ClimAir - фирма, производящая дефлекторы на окна и на крышу автомобиля, дефлекторы заднего стекла и другие аксессуары для большинства выпускаемых в настоящее время лекговых автомобилей и внедорожников.
Такие известные мировые производители автомобилей, как Volksvagen, Mercedes-Benz, Audi, BMW, Ford, Opel и многие другие, поставляют дефлекторы ClimAir в качестве оригинальных.
140286, Собственно это я и сказал, только короче)
Bratandrei40
29.10.2012, 16:52
доброе время суток, вот поставил на свой пассик дефлектора куплены были у офицалов
Посмотрел я на твои фотки и решил, на свою машину точно ставить не буду.
Уверен ты и сам разочарован...
Bratandrei40
29.10.2012, 18:02
:(:(да это так но ....
SERG51RUS
29.10.2012, 22:22
А у меня стоят ClimAir 3387С (передние) и мне нравятся!
Bratandrei40
29.10.2012, 22:31
:confused:я согласен я поставил и практически даволен а вот как смотрится не очень обзорнастьи не мешает шум я не заметил что стало больше а по поводу расхода тут без коме
Bratandrei40
15.11.2012, 20:33
так лучше видно и обратите внемание что стекла чистые а на улице грязь и идет снег
Bratandrei40, очень на любителя!
54988Не в обиду,мои мне нравятся больше!
Bratandrei40
15.11.2012, 23:36
не плохо смотрятся я вот что думаю что главное чтоб они выполняли свою функцию а на счет как смотрится я уже писал что мне тоже мои не айс
SERG51RUS
16.11.2012, 09:20
Bratandrei40, что за фирма, где брали задние и если можно № модельки?
KirpichNik
16.11.2012, 10:03
Bratandrei40, очень на любителя!
54988Не в обиду,мои мне нравятся больше!
Классно смотрятся, по чем брал? И Подскажи от брызговиков эфект есть или так же машина вся грязная??
KirpichNik,
Хватит в разных темах уходить в сторону и задавать вопросы, которые отражены в параллельных ветках.
Моё терпение скоро лопнет.
В данном случае, что касается брызговиков, то вот --> Передние и задние брызговики для Пассат Б7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/35012-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D 0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917)
Юзай ПОИСК. :znaika:
А если не умеешь, то вот --> Как пользоваться расширенным поиском! (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39891-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC!)
KirpichNik
16.11.2012, 11:24
KirpichNik,
Хватит в разных темах уходить в сторону и задавать вопросы, которые отражены в параллельных ветках.
Моё терпение скоро лопнет.
В данном случае, что касается брызговиков, то вот --> Передние и задние брызговики для Пассат Б7 (http://www.passat-club.ru/forum/threads/35012-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D 0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-%D0%917)
Юзай ПОИСК. :znaika:
А если не умеешь, то вот --> Как пользоваться расширенным поиском! (http://www.passat-club.ru/forum/threads/39891-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC!)
Мля ваще не по приколу искать!!! И я не на обсуждение вопрос вывел, а у человека узнал!!!! Какого .......................!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дуськин:
Текст был подкорректирован мной, т.к. изначальный вариант - это нарушение "Правил форума".
Автор получил 95 баллов на 3 месяца за грубые и многочисленные нарушения
KirpichNik, дефлекторы с хромом,производства Тайвань,брал на Авито за 2000руб. комплект
KirpichNik
16.11.2012, 14:32
KirpichNik, дефлекторы с хромом,производства Тайвань,брал на Авито за 2000руб. комплект
Спасибо))) поищу))
Дефлекторы с хромом, производства Тайвань.
Хачиковский прикид...
KirpichNik
16.11.2012, 14:37
Хачиковский прикид...
Нормальные дефлекторы, я вот например либо такие поставлю, либо ваще ставить не буду...
Любые дефлекторы, мухобойки на копот и т. д. - имхо - КОЛХОЗ
KirpichNik
16.11.2012, 15:15
Согласен с тобой полностью
Bratandrei40
16.11.2012, 15:59
SERG51RUS, с номером я не смогу помочь а покупал у дилера в Череповце автосалон Северный передние 1256 руб. а задние 982руб.
С номером я не смогу помочь ...
Номера в начале темы, на ClimAir номера другие...
+мульен
Установил дефлекторы на окна фирмы (качество отличное, пр-во Германия) ClimAir...
Приобретал тут:http://www.avtojazz.ru/catalog/deflector_volkswagen_passat_2011_po_nast/
Не буду спорить с любителями утверждать что это "КОЛХОЗ" но скажу, что кроме плюсов пока ничего другого не почувствовал. Перестало заливать салон (курю-дым и пепел вытягивает на "УРА") при открытом окне, кроме того ветер не дует в голову-это самый большой плюс. Никаких дополнительных аэродинамических шумов пока не услышал. Не думаю, что внешний вид сильно пострадал. Жалею, что раньше их не установил.
56797
56798
guest...
03.01.2013, 16:13
Или ставить на все окна или вообще не ставить!
ЧиЖевский
04.01.2013, 07:19
или вообще не ставить! И курить бросить). Мое мнение - на универсале не смотрятся..по той же причине.. т.к. задние окна пустыми кажутся.
Bratandrei40
04.01.2013, 15:18
тут я с тобой не саглашусь на сараи они смотрятся не плохо
Сегодня взял на Кунцевском рынке вставные, действительно удобная вещь
Петрович 161 ru
11.07.2014, 22:17
Приветствую всех любителей дефлекторов. Есть вопрос к тем, у кого вставные. Стекла царапаются, или нет?
Спрашиваю потому, что есть желание поставить... и есть опыт установки вставных на Октавию (с покупки авто поставил у ОД оригинальные вставные, и через год выкинул, т.к. сильнго поцарапались стекла). А клеить на хром тоже не очень хочется(
Заранее спасибо за ответы.
Вставные ClimAir уже на нескольких авто, проблем никаких
Вставные ClimAir уже на нескольких авто, проблем никаких
+1 :thumb:
NORTON116
08.08.2016, 18:02
оригинальный продукт смотрим здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/alligator6030/journal/4062246863888661211/#post
Подскажите пожалуйста, какой номерок этих дифлекторов?
Они вставляются под стекло? не на двусторонний скотч?
По этой ссылке- это же не ClimAir?