PDA

Просмотр полной версии : Угоняемость

Zumak
18.10.2011, 22:48
Еду значит седня вечером с работы, проезжаю Тушино, приближаюсь к МКАДу, после церкви там пост есть. Так вот, двигаюсь в левой полосе (из четырех), гаец приостанавливает весь поток и вырывает меня из крайней полосы и к себе. В мозгах сразу: не нарушал ведь, тащились в пробке и т.д. Проверка документов, говорит.. Проверяет, смотрит страховку, отдает. Я говорю, чем внимание то такое привлек, что аж выдергивали меня, на что он выдает: дык пассаты пипец угоняемые, сводки каждый день приходят, вы, говорит, интернет почитайте... чет я аж ахринер, вроде не было ажиотажа такого, да и на форуме народ не пишет особо.
Вот был раньше на лансер форуме, так там через день - угнали и усе тут))

че за хрень, знает кто?

Dominik
18.10.2011, 22:55
брехня))) нах наши помойки некому не нужны

Zumak
18.10.2011, 22:55
брехня))) нах наши помойки некому не нужны

да и куй её угонишь просто так, аккорды в разы проще))

Dominik
18.10.2011, 23:03
я чаще всего слышу ,что угоняют Тойоты ,вот даже недавно у знакомы угнали Рафик4 2004г ,

Lotar
18.10.2011, 23:11
Че за бред. Да выгодней А6 угнать - гимора столько же, а выхлоп намного больше.

Zumak
18.10.2011, 23:13
о чем и речь

avas
18.10.2011, 23:18
че за хрень, знает кто?
гейцу фчера провели безлимитный интернет. имхо. :)

Dominik
18.10.2011, 23:22
так что Максик завтра вернись к гайцу и скажи ему ,что он врун )))

Zumak
18.10.2011, 23:22
гейцу фчера провели безлимитный интернет. имхо. :)

:lol: тариф "ДПС"

КУБИНЕЦ
19.10.2011, 08:28
Это он диски хотел твои посмотреть. Так же меня в Волгограде ночью летом остановил проверка документов. Я говорю что такие машины нах никому не нужны. Он в ответ согласился и сказал что у него тоже Б6ой а остановил чтобы посмотреть как 17 диски смотрятся с резиной!))))

Lawyer
19.10.2011, 10:13
:vah02::vah02:

Dominik
19.10.2011, 10:24
Это он диски хотел твои посмотреть.

и музончик послушать твой прокаченый )))

илуша
19.10.2011, 10:27
У нас только колпаки оригинальные хорош уходят , а целиком видимо тяжеловато тачку волочить ))))

Vayzunoff
19.10.2011, 10:32
Это он диски хотел твои посмотреть. Так же меня в Волгограде ночью летом остановил проверка документов. Я говорю что такие машины нах никому не нужны. Он в ответ согласился и сказал что у него тоже Б6ой а остановил чтобы посмотреть как 17 диски смотрятся с резиной!))))

у него тачан наверно на дисках одних стоит, а резина отдельно в гаражике

Чиф95
19.10.2011, 11:23
На одном из каналов было реалити-шоу "Угон". Выглядело у них все конечно постановочно.Пару месяцев назад наткнулся на передачу где угоняли B6 из гаража. И вот показывают скрытым наблюдением как вскрывают гараж, потом приходит какой то чел, садится в машину и какое то время возится в ней. Голос "специалиста" за кадром коментирует происходящее - "Это он щас ключи прошивает". Минут через 10 чел заводит машину и уходит. Следом приходит водила, садится за руль и поехали.
Вроде бы на наших аппаратах не так легко все это прошивается или угонщики уже ушли далеко вперед от ОД?

RailOS
19.10.2011, 11:32
Когда выбирал авто - для меня был важен параметр неугоняемости, т.к. гаража нет, машину бросаю где придется(в командировках бываю и просто по регионам разъезжаю). Так вот данные на май: на тот момент по РФ в компании росно было застраховано 2600 пассатов(из них 2300 в мск), так за год не угнали ни одного.(данные +\-, т.к. не совсем точно помню, но точно правдивые, т.к. жена работает в РОСНО)

Zumak
19.10.2011, 11:46
короче фуфловый гаец

Рassat
19.10.2011, 12:04
короче фуфловый гаец

в прошлую субботу остановил меня капитан, правда не в городе, а на трассе на посту...(цитирую буквально):
- пил?
- нет!
- что ты млять меня как лоха разводишь!?!
- да ну что Вы, я же планировал поездку - как бы я пил?!
- ладно езжайте...
))

Лёля
19.10.2011, 12:44
Вот был раньше на лансер форуме, так там через день - угнали и усе тут))Там и до сих пор так, в разных разделах темы постят...иногда бывает по 3 темы в неделю, я КАСКО на свой лансер плачу почти 70тыс ((( хотя если бы тырила машины и у меня был бы выбор пассат или лансер, то однозначно пассат!!!! :)

Artem_msk
19.10.2011, 12:48
Насчет того, что B6 неинтересен для угона абсолютно согласен, а вот B5 походу гоняют часто. Мне в ИНГОССе каску насчитали 130 000, спросил с куя так дорого, мне ответили, что риск по угоняемости велик. Постарался с ними поспорить, мол B6 не угоняют, они мне - согласны но по B5 у нас очень плохая статистика, на все мои доводы, что B5 все же другая машина, они грят, что им пох пассат и все... интересно развод или реально страховщики не смотрят на такие отличия?...

-Boris-
19.10.2011, 13:20
Я говорю, чем внимание то такое привлек, что аж выдергивали меня, на что он выдает: дык пассаты пипец угоняемые, сводки каждый день приходят, вы, говорит, интернет почитайте...
че за хрень, знает кто?
А тебе всегда гайцы говорят правду и только правду? :)

На одном из каналов было реалити-шоу "Угон".
Вроде бы на наших аппаратах не так легко все это прошивается или угонщики уже ушли далеко вперед от ОД?
Бизнес установщиков сигнализаций очень быстро уходит в небытие, сейчас им остался рынок только от японапрома и старинных европейцев. Соотв., появляются такие вот передачи и шоу, расчитанные на расширение рынка сбыта. В базах угона разделения по кузовам в рамках одной модели нет, только по вину можно вычислить Б1...Б5.5 это или Б6-Б7. Поэтому некоторые недалёкие гаишники могут легко вестись на подобную пропаганду и, скорее всего не безвоздмездно, давать правдивые интервью о самых угоняемых авто.

Vayzunoff
19.10.2011, 13:23
Там и до сих пор так, в разных разделах темы постят...иногда бывает по 3 темы в неделю, я КАСКО на свой лансер плачу почти 70тыс ((( хотя если бы тырила машины и у меня был бы выбор пассат или лансер, то однозначно пассат!!!! :)

пора значит менять уже)))
ценниг неадекватный

Лёля
19.10.2011, 13:48
пора значит менять уже)))
ценниг неадекватныйЭто у меня еще нормальный ценник в РЕСО со скидосом, во вторник КАСКО оплачивать, т.к. в РЕНЕСАНСЕ мне с учетом моих пожеланий насчитали 74тыс...ваще пипец))

зы: а менять рано....30тыс пробег)))

КУБИНЕЦ
19.10.2011, 14:33
зы: а менять рано....30тыс пробег)))

С таким пробегом уведут твоего ускоглазика не успеешь Калужанина прикупитЬ! ))))) Как я был доволен когда пересел с Лансера 9 на ОКтаву А 5 даже писался по ночам и спал спокойно!)))

dim17
19.10.2011, 14:43
На одном из каналов было реалити-шоу "Угон". Выглядело у них все конечно постановочно.Пару месяцев назад наткнулся на передачу где угоняли B6 из гаража. И вот показывают скрытым наблюдением как вскрывают гараж, потом приходит какой то чел, садится в машину и какое то время возится в ней. Голос "специалиста" за кадром коментирует происходящее - "Это он щас ключи прошивает". Минут через 10 чел заводит машину и уходит. Следом приходит водила, садится за руль и поехали.

Смотрел это кино, тоже поржал))

Stimo
19.10.2011, 14:45
писался по ночам и спал спокойно

Как-то не стыкуется)))))))

КУБИНЕЦ
19.10.2011, 15:03
Как-то не стыкуется)))))))

Почему же сначала дискомфортно потом не замечаешь! Привычка!))))

GRAF007
19.10.2011, 15:12
Ни на форуме ни в сводках ниразу не вслышал про угон .Б6, эвакуатор и ключи из кармана не в счет. НЕУГОНЯЮТ..

Лёля
19.10.2011, 15:21
С таким пробегом уведут твоего ускоглазика не успеешь Калужанина прикупитЬ! ))))) В том то и беда, что 2 года назад на него покушались и мне пришлось вступить в неравную схватку и сильно напугать угонщика))), а тем более у меня ланс 2х литровый в самой топовой комплектации, сейчас 2х литровые лансы не продают вообще, вот и страхую в хороших страховых по полной.