Просмотр полной версии : Кто откуда...
dedanten
18.06.2006, 20:47
Просто интересно, кто откуда, какой расклад по странам/регионам:
Моцква, или Нерезиновск :lol:
sheff777
18.06.2006, 20:55
питер!!!
gorbushka
18.06.2006, 21:21
Родился в Сургуте(Ханты-Мансийский АО), в Москву уже переехал вместе с родителями в 2000 году.
Alexandro
18.06.2006, 22:06
Moscow
Бывшая Соц.Федеративная Республика Югославия
Бывшая Союзная Республика Юугославия
Бывшое Содружество Сербий и Черногорий
Сейчась - посмотрим
а так Проспект Мира Москва
Домодедово, но не аэропорт.
Mosca ... родственники в Тбилиси! ухахаха! :Vah:
А мне вот нтересно, что Прибалтика, Франция и Германия не являются Европой?
Кто такие :D :1poke:
А я сосед Nenada :wave:
в настоящем, конечно же... :)
Ты где с девушками по вечерам кофе пьёшь, а? :lol:
Золотая моя столицца - золотая моя мАсква!!! :super:
dedanten
19.06.2006, 09:06
Естессно являются, просто хотелось бы поподробней отфильтровать :kos:
ms_exist
19.06.2006, 09:19
родилась в Татарстане
2 года жила на Кипре
сейчас, уже 7 год, в Москве
Золотая моя столицца - золотая моя мАсква!!! :super:
АнАлАгичнА, МАсквА :)
RubleS.Ru
19.06.2006, 09:58
родился в Альметьевске, (Татарстан) права получил в Коми, паспорт в Когалыме (Ханты....) а живу в Москве :D мне так гаец и сказал? ничё тебя так раскидало?!
родился в Альметьевске,
Ёптыть зёма :beer:
Татарский стан
А я Москвичка, причем коренная. А так два года училась в Германии, а потом обратно приехала. :p
А я Москвичка, причем коренная. А так два года училась в Германии, а потом обратно приехала. :p
Почему коренные мАсквичи любят так это подчеркивать? :)
Я вроде тоже такой, но меня все время передергивает, когда люди это говорят.
ЗЫ: Криста, ниче против твоей фразы не имею против, просто спросил для уточнения.
ms_exist
20.06.2006, 11:24
Почему коренные мАсквичи любят так это подчеркивать? :)
Я вроде тоже такой, но меня все время передергивает, когда люди это говорят.
ЗЫ: Криста, ниче против твоей фразы не имею против, просто спросил для уточнения.
Я тоже это заметила :nod:
некоторые ну очень сильно акцентируют на этом внимание
был у меня одногруппник в институте, так он вообще считал, что коренные москвичи это отдельная высшая каста
А я иммигрант-гастрабайтер иммигрировал из Зеленограда:) после учёбы.
Я тоже это заметила :nod:
некоторые ну очень сильно акцентируют на этом внимание
был у меня одногруппник в институте, так он вообще считал, что коренные москвичи это отдельная высшая каста
Йоу! Любите и бойтесь нас, кареных мАсквичей! :super: Без нас вы не сможете жить, кто вас будет учить жизни! :lol:
А я иммигрант-гастрабайтер иммигрировал из Зеленограда:) после учёбы.
Скока будет стоить мазанку сварганить? :)
Да, да. У меня друган есть, так он тож очень гордился лет 10..15 назад, что является коренным москвичем и живет при этом в самой Олимпийской деревне. :)
Скока будет стоить мазанку сварганить? :)
Не знаю, как оказалось Зелек это административный округ Москвы :) , так, что если чаго могу примазаться к корреным
Москва:
Чертаново - там прописка, мама и гараж.
Отрадное - я там просыпаюсь и засыпаю. Еще там жена Маша, кот Арсений (Сенич), четыре стены, антрисоль и два балкона :)
На Проспекте Мира провожу все свое свободное время на работе :)
А еще дачи в орехово зуево и можайске. В первом мы появляемся раньше, потому что огород есть и баню надо построить :)
Москва:
Чертаново - там прописка, мама и гараж. :)
Вот это очень трогательный список :)
Я это не подчеркиваю. Просто я считаю, что в этом нет ничего плохого, просто я горжусь тем, что родилась в Москве. Разве есть что-то плохое, если человек гордится своим городом. :wave:
Я это не подчеркиваю. Просто я считаю, что в этом нет ничего плохого, просто я горжусь тем, что родилась в Москве. Разве есть что-то плохое, если человек гордится своим городом. :wave:
Да нет, про твой пост я не имел в виду ничего плохого - просто когда ты написала, сразу всплыли в памяти друзья, которые этим очень любят бровировать :)
Родился и вырос в Московской области. 11 лет живу в Москве.
У меня жена в третьем или четвертом поколении москвича. Кичится этим, просто не могу. Лимитой меня обзывает.
P.S. А коренным москвичам Лужок хочет сделать попу, объединив Москву и Московскую область в единое целое.
dedanten
23.06.2006, 17:26
Москва:
Чертаново - там прописка, мама и гараж.
Отрадное - я там просыпаюсь и засыпаю. Еще там жена Маша, кот Арсений (Сенич), четыре стены, антрисоль и два балкона :)
На Проспекте Мира провожу все свое свободное время на работе :)
А еще дачи в орехово зуево и можайске. В первом мы появляемся раньше, потому что огород есть и баню надо построить :)
Мля, сильно :lol: :lol: :lol: :beer:
dedanten
23.06.2006, 17:27
А где и когда училась, просто я тоже почти 3 года у немчуры прожил. :beer:
Тула - город Герой - никогда не сдаёться никому, ну если только олигархам - Зубицкому, деп гос думы(Тулачермет), но сколько крови при этом было пролито основных акционеров... :mad:
Раз уж на то пошло, то Я каренной Питерец или как там, гражданин Санкт-Петербурга! )))
А я сосед Nenada :wave:
в настоящем, конечно же... :)
Ты где с девушками по вечерам кофе пьёшь, а? :lol:
В кафе "в мечтах" :lol: а то супруга http://www.cannonballforums.se/images/smiles/war_2guns.gif :hlp:
dedanten
28.06.2006, 12:41
Короче, с бАААААААлшим отрывом победила стАлица мАсква:)
Усем спасЫбо.
dedanten
06.09.2006, 17:02
Новенькие, не забываем отмечаться!!!:)
STALKER Qx
06.09.2006, 21:36
Южная столица :super: :super: :super:
Краснодар :super: :super:
Децтво и бурная молодость - Петропавловск-Камчатский. С 1996 года - Москва.
Director
06.09.2006, 22:18
Южная столица :super: :super: :super:
Краснодар :super: :super:
Привет землякам :wave:
Воронеж. Третий город в России по обучению иностранных студентов. Столица центрального черноземья.
Воронеж. Третий город в России по обучению иностранных студентов. Столица центрального черноземья.
Черноземье - это типа тапамушта негров многа? Просто есть такой пиндосский анекдот: "Что будет, если негров закопать в землю по голову? - Чернозём!"
ЗЫЖ: Я не расист.
Родился и вырос в Московской области. 11 лет живу в Москве.
У меня жена в третьем или четвертом поколении москвича. Кичится этим, просто не могу. Лимитой меня обзывает.
Тож самае!
Превед камрад-лимитчег!
Железко - Заря - рулез :super:
Московская область город Лобня :super:
Московская область город Лобня :super:
Тожа наш :)
Ты чо - аттудо?
Ну, вливайсо ! :)
Фотки есть? :lol:
с 1985 г. В Стольном граде.
Родился в Москве...
В 76-ом родителей распределили в Загорск (Сергив Посад). Там жил до окончания школы. В ВУЗ в Москву... и тут и завис! :wave:
Ты чо - аттудо?
Ну, вливайсо ! :)
Фотки есть? :lol:
только та что на аве:)
Раз уж на то пошло, то Я каренной Питерец или как там, гражданин Санкт-Петербурга! )))
АНАЛогично!
Kostya72
09.09.2006, 08:50
Родился в Сургуте(Ханты-Мансийский АО), в Москву уже переехал вместе с родителями в 2000 году.
Родился на Хохляндии в Сургуте живу с 1982
Kostya72
09.09.2006, 09:01
Да уж столица :lol: Проезжал летом, высказал столько тёплых слов про дороги в городе, что у жены и сына ухи отсохли :bur2:
Про наши, воронежские дороги, говорят: - Это не дороги, а направления!
Сейчас местами делают, но они в таком состоянии, что местный бюджет сам не может поправить ситуевину. Весной на главной площади города владельцы престижных средств передвижения проводили забастовку по этой теме.
dedanten
22.09.2006, 23:39
Новенькие отмечаемся!!!
dedanten
08.06.2007, 14:08
ап, новенькие бигом атмичацо:):):)
Vayzunoff
08.06.2007, 14:14
так прибежал, отмечаюсь
коренной епты одинцовец (справка: одинцово - город-герой моск.ебл.).
в настоящее время становлюсь коренным москвичем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
08.06.2007, 14:19
так прибежал, отмечаюсь
Маладца:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: , ОСТАЛЬНЫЕ!!!!
так прибежал, отмечаюсь
зёма :beer:
Одинцово....
временно пока Москва.... гастарбайтер )))
Vayzunoff
08.06.2007, 15:52
Одинцово....
временно пока Москва.... гастарбайтер )))
p/s/ никому не говори одинцово-10;
p/s/s сам где в одинцово живешь? ( у нас квартира на красногорском шоссе)
p/s/s/s/ больше года живу в цао, до сих пор нарадоваться не могу, очень удобно:nod:
p/s/ никому не говори одинцово-10;
p/s/s сам где в одинцово живешь? ( у нас квартира на красногорском шоссе)
p/s/s/s/ больше года живу в цао, до сих пор нарадоваться не могу, очень удобно:nod:
з.ы.тссссс...
з.ы.ы. а я на нашей стороне ( у вас почему то называется " на той" :lol: ) напротиф "наташы" розовый дом... я на красногорке тож жил.. на углу..где подушкинское штоле шоссе)))))
з.ы.ы.ы. я в сао полтора.... тож радуеццо..на работу за 40 минут....от дома до дома.. пешком неспеша))))
ТЕРМИНАТОР
09.06.2007, 00:37
Родился в Украине, в Черкасской области, 12 лет жил в Тбилиси, затем 5 лет в Германии, затем 6 лет в Харькове:znaika: ,сейчас снова живу в Черкасской обл. :lol:
Киев
Город цветущих каштанов и радостных студентов!
затем 6 лет в Харькове:znaika:
:wave:
ТЕРМИНАТОР
09.06.2007, 11:25
Вчера только из Харькова. Ставлю машину на Таргетовских стоянках возле Металлиста. 6-х пасиков там тоже хватает.:beer:
3Dwardas
09.06.2007, 11:35
Всю жизнь скитался по странам, кровь гремучая смесь!!! но Россия отбила всякое желание обсуждать подобные темы! Вообщем космополит, мать его через туды!!! Главное что-бы человек был хороший!!! :lol: :lol: :lol:
Родилсо в мАскве, детсад и школа прошли в немецких застенках, универ тоже в Фатерланде закончил, поработал потом малость на рэйх, и центр сумел переправить меня нелегалом в город Вена, где я застрял на 4-ри года, но в конце концов сумел переправицо на родину, в мАскву!!! :lol: :lol: :super: :hello: :beer:
Из солнечного Татарского стана я буду из села Альметьево :D работаю механизатором
VictorMSK
01.08.2007, 11:35
работаю ассенизатором
Аристократ в 17 поколении. Вот ведь как бывает. Приходится с ассенизаторами общаться :lol:
Йа калхознег. Из Манголии. Насяльниика, дабафьте Манголию в галасавалку!
Аристократ в 17 поколении. Вот ведь как бывает. Приходится с ассенизаторами общаться :lol:
Асинизатором я на пол ставки, зимой на тракторе работы нет. :lol:
VictorMSK
01.08.2007, 17:28
Асинизатором я на пол ставки, зимой на тракторе работы нет. :lol:
Да ну? Что, поблизости никогда не застревают люксовые внедорожники высокой проходимости? :lol:
Да ну? Что, поблизости никогда не застревают люксовые внедорожники высокой проходимости? :lol:
Бывает но очень редко, у прошлой зимой вытаскивал из сугроба хаммер Н2 :)
Хрен его знает откудова я: родился в Днепродзержинске, вырос в Нижнем Тагиле (точнее в деревухе в 16 км от НТ), учился в Самаре, работал в Уфе, Питере, теперь в Екате. Зовут в Москау, но неохота (не в обиду московским камрадам, просто сам город не нравится). Кудой-то ещё занесет:-)))
Хрен его знает откудова я: родился в Днепродзержинске, вырос в Нижнем Тагиле (точнее в деревухе в 16 км от НТ), учился в Самаре, работал в Уфе, Питере, теперь в Екате. Зовут в Москау, но неохота (не в обиду московским камрадам, просто сам город не нравится). Кудой-то ещё занесет:-)))
А ищо в Маскве пално ахтунгов ;)
учился в Самаре,
А где учился в Самаре? Я в ПГАТИ бывший ПИИРС, старый корпус на Льва Толстого на берегу Волги а новый на Московском шоссе
А где учился в Самаре? Я в ПГАТИ бывший ПИИРС, старый корпус на Льва Толстого на берегу Волги а новый на Московском шоссе
А я - в авиационном на Московском
Родилсо и живу в Москве, а чуток точнее в Ново-Перделкино! о_©
Родился в Оренбурге, корни из Питера, сейчас то же в Москву зовут, до конца месяца думать дали
А.Петров
17.08.2007, 12:44
Авторам опроса: исправьте Белорусь на (правильное) Беларусь, иначе батькины подопечные могут обидеться.
B.B.Flint
17.08.2007, 13:10
Авторам опроса: исправьте Белорусь на (правильное) Беларусь, иначе батькины подопечные могут обидеться.
С точки зрения русского языка правильным является написание "Белоруссия" или "Республика Белоруссия". В официальной переписке Администрацией Президента РФ и Аппаратом Правительства РФ велено писать именно так.:nod:
Кроме того, Киргизия, а не Кыргызстан, Узбекистан, а не Узбекистон, Латвия, а не Летува и др.:)
С точки зрения русского языка правильным является написание "Белоруссия" или "Республика Белоруссия". В официальной переписке Администрацией Президента РФ и Аппаратом Правительства РФ велено писать именно так.:nod:
Кроме того, Киргизия, а не Кыргызстан, Узбекистан, а не Узбекистон, Латвия, а не Летува и др.:)
Слив защитан:thumbup: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
17.08.2007, 14:19
1) поскольку иностранные камрады живут не в РФ, вежливость требует называть их государства так, как они это привыкли делать,
2) в официальных документах и печатных изданиях РФ мне почему-то уже лет 10 встречается ТОЛЬКО вариант "Беларусь". Может, товарищи из озерковской группировки просто газет не читают и правильного названия не знают ?:confused:
1) поскольку иностранные камрады живут не в РФ, вежливость требует называть их государства так, как они это привыкли делать,
2) в официальных документах и печатных изданиях РФ мне почему-то уже лет 10 встречается ТОЛЬКО вариант "Беларусь". Может, товарищи из озерковской группировки просто газет не читают и правильного названия не знают ?:confused:
Таваристч А.Петров Вы папытались паумничать, не палучилось, бываед, будте мужчиной признайтесь что ашиблись, ничего страшного в этом нед мы все люди можем ашибица.:kos:
+1!
А Бацькины падапечные пусть ниабижаюцо!
B.B.Flint
17.08.2007, 16:17
Ага, давайте тогда, например, Камбоджу Камбодией, а Мюнхен Мюнихом называть. Правда вопрос, как быть с Мексикой и ее столицей? В латинице-то звучит монопенисуально.
А русский язык переименуем в сборный помоечный.:nod:
мпо мне беларусь лучше звучит чам белорусь а мюнхен я ужо давно мюнихом называю:)
B.B.Flint
17.08.2007, 17:03
мпо мне беларусь лучше звучит чам белорусь а мюнхен я ужо давно мюнихом называю:)
Тогда сам Бог велел в Самару с А.Петровым ехать.:)
Да, помнится в начале 90-ых республики и города бывшего СССР в срочном порядке стали переименовываться. Алма-ата стала Алма-ты, Узбекистон, Киргизтстан и прочие стоны и станы. Особенно бесит когда российские политики произносят: " в Украине". Мля, ну зачем же русский язык так ломать, даже в угоду иностранным камрадам. Форум у нас российский как ни как.
ТЕРМИНАТОР
18.08.2007, 00:41
Да, помнится в начале 90-ых республики и города бывшего СССР в срочном порядке стали переименовываться. Алма-ата стала Алма-ты, Узбекистон, Киргизтстан и прочие стоны и станы. Особенно бесит когда российские политики произносят: " в Украине". Мля, ну зачем же русский язык так ломать, даже в угоду иностранным камрадам. Форум у нас российский как ни как.
Я так думаю, что всё это произносится не в угоду иностранным камрадам( дождёся от ваших политиков угоды) а по простой своей безграмотности. Так что камрад CRV,нет причины для Вашего бешенства, всё в порядке, всё нормально, безграмотность в наше время,не порок.:nod: И почему вас особенно бесит всё что связанно с Украиной.
Особенно бесит когда российские политики произносят: " в Украине".
Дык всё правильно - в России, в Украине, в Италии, в Монголии, в Китае и т.д., чего тебя колбасит то???:shock:
ЗЫ. Гарна жинка с косой тебе на Украине приглянулася? :lol: :lol: :lol:
имхо Вы на Евгения зря наезжаете, он спокойно высказался, и я его поддерживаю!
имхо Вы на Евгения зря наезжаете, он спокойно высказался, и я его поддерживаю!
Серж, всё это ИМХО...:beer:
VictorMSK
19.08.2007, 00:12
Забавная такая тенденция на форуме вырисовывается, постоянно какая-то конфронтация среди участников :-) Как говорится - сколько людей, столько и мнений. Однако, все хотят чтобы последнее слово было именно за ними :))
P.S. Товарищи модераторы, прошу сменить мой статус с "Бывалый" на "Сивая кобылка" :D
Забавная такая тенденция на форуме вырисовывается, постоянно какая-то конфронтация среди участников :-) Как говорится - сколько людей, столько и мнений. Однако, все хотят чтобы последнее слово было именно за ними :))
P.S. Товарищи модераторы, прошу сменить мой статус с "Бывалый" на "Вазелин Норка" :D
:lol: :lol: :lol:
ТЕРМИНАТОР
19.08.2007, 03:02
имхо Вы на Евгения зря наезжаете, он спокойно вырживаюрживаюсказался, и я его поддерживаю!
Поддерживаю в чём, в бешенстве ,Особенно по отношению к Украине, почему кУкраине, Почему не к узбекам, таджикам, там ещё, к комуто. А меня не бесит , как ваши про Украину говорят, не бесит, как наши про Россию. Ну живет ваша страна, федерация, или ещё как там , по своим законам, ну и ладно. Ну нравится вам ваш Путин и компания с его законами- ну и ладушки, мне то что от этого, хотя многое, что мне известно про Вашу жизнь меня коробит. Это ваш выбор, и я его принимаю. И не надо над ОСОБЕННО Украиной смеяться- над кем смеётесь, над собой и я не уверен ,что смеётесь.....
ТЕРМИНАТОР
19.08.2007, 03:04
Дык всё правильно - в России, в Украине, в Италии, в Монголии, в Китае и т.д., чего тебя колбасит то???:shock:
ЗЫ. Гарна жинка с косой тебе на Украине приглянулася? :lol: :lol: :lol:
Мабуть нэ дала...:D :D :D
Поддерживаю в чём, в бешенстве ,Особенно по отношению к Украине, почему кУкраине, Почему не к узбекам, таджикам, там ещё, к комуто. А меня не бесит , как ваши про Украину говорят, не бесит, как наши про Россию. Ну живет ваша страна, федерация, или ещё как там , по своим законам, ну и ладно. Ну нравится вам ваш Путин и компания с его законами- ну и ладушки, мне то что от этого, хотя многое, что мне известно про Вашу жизнь меня коробит. Это ваш выбор, и я его принимаю. И не надо над ОСОБЕННО Украиной смеяться- над кем смеётесь, над собой и я не уверен ,что смеётесь.....
никто и не смеётся, что Вы распереживались:)
зы без таджиков никак:nod:
dedanten
19.08.2007, 14:56
никто и не смеётся, что Вы распереживались:)
зы без таджиков никак:nod:
Сирожа, каг фсигда + МУЛЬЕН:nod: :wave: :lol:
Узбеки на морозе лучше заводяцо.
А плитку харашо хахлы кладут :super:
Па 10 рейхсмарок за квадрат :lol:
Родился и вырос в г.Набережные Челны- родина Камазов.
По Татарии очевидно лидирует Альметевск:shock: , Ну и ещё один из Казани не отметилсо :wave:
Я так думаю, что всё это произносится не в угоду иностранным камрадам( дождёся от ваших политиков угоды) а по простой своей безграмотности. Так что камрад CRV,нет причины для Вашего бешенства, всё в порядке, всё нормально, безграмотность в наше время,не порок.:nod: И почему вас особенно бесит всё что связанно с Украиной.
Украина, камрад, меня не бесит, за исключением может быть бессовестно присвоенного Крыма. Бесят российские политики, коверкающие русский язык в угоду политической коньюктуре.
2 Lang. По русски правильно говорить: "на Украине".
Все верно Жень - они же на Окраине - и вот резко и реагируют :)
Харош хахлов гнобить!
Красивых баб среди них точна больше!
А кто их здесь гнобит? По моему у всех отличные отношения, просто как обычно появляется комрад с обиженным достоинством и не адекватно реагирует на общее веселье.
А камраду - некуй на маскальский форум лазеть, тут укранську никто не знаед :lol:
А.Петров
20.08.2007, 16:08
Почему-то никто из "знатоков" русского языка не возмущается в связи с типичными формулировками "поехал в США", "отдыхал в Израиле", "живу в Российской Ферерации", между тем следуя их "логике" данные формулировки якобы звучат не по-русски, а по-русски якобы следует говорить "поехал на США", "отдыхал на Израиле", "живу на Российской Федерации". Претензии украинских камрадов жить В Украине, а не НА Украине вполне обоснованны.
Что касается БелАруси (с которой я много взаимодействую по работе), название государсва является сокращением от "БелАя Русь". Если кто-нибудь думает, что в слове "белая" после Л следует писать О (вместо А) - изучайте великий и могучий !
:1poke:
dedanten
20.08.2007, 16:08
Ачиридной файтенг, я за корном и колой:)
А.Петров
20.08.2007, 16:10
Харош хахлов гнобить!
Красивых баб среди них точна больше!
- больше чего ? :shock:
Йопта! Сматрите кто пришол!
Здарова, атец радной!
Ну я пра то что хахлушки дюже красивые!
ЗЫ. И недорогие :lol:
Почему-то никто из "знатоков" русского языка не возмущается в связи с типичными формулировками "поехал в США", "отдыхал в Израиле", "живу в Российской Ферерации", между тем следуя их "логике" данные формулировки якобы звучат не по-русски, а по-русски якобы следует говорить "поехал на США", "отдыхал на Израиле", "живу на Российской Федерации". Претензии украинских камрадов жить В Украине, а не НА Украине вполне обоснованны.
Что касается БелАруси (с которой я много взаимодействую по работе), название государсва является сокращением от "БелАя Русь". Если кто-нибудь думает, что в слове "белая" после Л следует писать О (вместо А) - изучайте великий и могучий !
:1poke:Камрад, никто не запрещает камрадам из незалежной жить в Украине. Меня даже совсем не удручает тот факт, что русский язык не является вторым государственным на Украине, не смотря на то, что практически половина её граждан этнические русские. Подчеркну, я лично возмущаюсь тому обстоятельству, что многие публичные люди в России в угоду коньюктуре ломают русский язык.
Про Украину - потому что тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=178290&postcount=112) - во-во, изучаем исторические особенности и их влияние на формирование русскава языга.
Про Белоруссию - ну в общем то 70 лет так писали. Ээээ, в целом, комрады, давайте будем писадь и гаварить Ландон, Пари и т.д.
Йопта! Сматрите кто пришол!
Здарова, атец радной!
Ну я пра то что хахлушки дюже красивые!
ЗЫ. И недорогие :lol:Стасиг, это может они в незалежной недорогие, а у нас в Москве идут на равне с рязанскими, тульскими и орловскими.:D
Про Украину - потому что тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=178290&postcount=112) - во-во, изучаем исторические особенности и их влияние на формирование русскава языга.
Про Белоруссию - ну в общем то 70 лет так писали. Ээээ, в целом, комрады, давайте будем писадь и гаварить Ландон, Пари и т.д.
Для интересующихся http://www.rusyaz.ru/is/vu.html
Стасиг, это может они в незалежной недорогие, а у нас в Москве идут на равне с рязанскими, тульскими и орловскими.:D
Ну... Привезти... Растаможить ... :lol:
…Жить в элитарной Украине...
укатилсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёнах :super:
…Жить в элитарной Украине...
укатилсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёнах :super:
Нам не понять чему так радуются дети :lol: :lol: :lol:
B.B.Flint
20.08.2007, 20:17
Соединительные гласные О, Е в сложных словах:
О - после твердых основ
Е - после основ на мягкий согласный, на шипящий и ц
А - нет вовсе
Кроме того,
белобилетник
белогвардеец
белоголовый
белокаменный
белокровие
белокурый
белолицый
белорусы
белоручка
белорыбица
белоснежный
белошвейка
белоэмигрант
Это все из Ожегова. Ни одного "бела..." у него нет и быть не может. Ему и правилам русского языка я доверяю больше. Учите великий и могучий. Лучше в четвертом или пятом классе.
Dixi.
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 21:37
Соединительные гласные О, Е в сложных словах:
О - после твердых основ
Е - после основ на мягкий согласный, на шипящий и ц
А - нет вовсе
Кроме того,
белобилетник
белогвардеец
белоголовый
белокаменный
белокровие
белокурый
белолицый
белорусы
белоручка
белорыбица
белоснежный
белошвейка
белоэмигрант
Это все из Ожегова. Ни одного "бела..." у него нет и быть не может. Ему и правилам русского языка я доверяю больше. Учите великий и могучий. Лучше в четвертом или пятом классе.
Dixi.
А зачем учить, проще пространно порасуждать, про ущемленное достоинство, причем тут это- просто реакция на бытовое хамство, которое временами прорывается у некоторых камрадов. Хохлы, или как вы пытаетесь там нас ещё обзывать, им вообще пофигу -на окраине , в окраине. Никто не подвергает сомнению, что пуп земли находится в известном всем городе, а остальные все лимитчики и понаехали тут, присвоили тут. Но что самое удивительное пусть будет для камрадов так думающих, что лично меня ето не ущемляет вообще, хочется пояснить этим камрадам, что в-на украине живут нормальные хлопцы,(в переводе на русский-парни, сорри за употребление иностранных слов на русском сайте) которым не нравится когда пытаются опускать их страну. Рассуждения типа-не нравится убирайтесь к себе,не принимаются, кроме вас есть ещё много нормальных комрадов, с которыми хотелось бы общаться. Вы ещё в интернете проведите гос границу...:mad: :mad: :mad:
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 21:51
Статья умная, спору нет, но проблема надуманна. В-на Украине неТ проблемы русского языка и украинцам ПОФИГУ кто-где говорит- в-на украине. Если где то, кого то из политиков это и напрягает, то есть английский язык, пусть на нем и гутарят. Кстати, а как правильно будет по английски- on или in..
B.B.Flint
20.08.2007, 22:00
А зачем учить, проще пространно порасуждать, про ущемленное достоинство, причем тут это- просто реакция на бытовое хамство, которое временами прорывается у некоторых камрадов. Хохлы, или как вы пытаетесь там нас ещё обзывать, им вообще пофигу -на окраине , в окраине. Никто не подвергает сомнению, что пуп земли находится в известном всем городе, а остальные все лимитчики и понаехали тут, присвоили тут. Но что самое удивительное пусть будет для камрадов так думающих, что лично меня ето не ущемляет вообще, хочется пояснить этим камрадам, что в-на украине живут нормальные хлопцы,(в переводе на русский-парни, сорри за употребление иностранных слов на русском сайте) которым не нравится когда пытаются опускать их страну. Рассуждения типа-не нравится убирайтесь к себе,не принимаются, кроме вас есть ещё много нормальных комрадов, с которыми хотелось бы общаться. Вы ещё в интернете проведите гос границу...:mad: :mad: :mad:
Напрасно так. Я сам на четверть хохол. А по фамилии - на 100%. Спасибо любимому (прошу заметить, без всякой иронии) деду. И я весьма далек от великодержавного шовинизма. Просто я люблю русский язык и не хочу его уродовать под влиянием каких-либо сиюминутных потребностей или в угоду воинствующим невеждам. Родился бы и вырос под Донецком, где родственники по деду живут, защищал бы с тем же жаром рiдну мову. Да и отсюда защищал бы, если бы знал ее хорошо. :wave:
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 22:15
Напрасно так. Я сам на четверть хохол. А по фамилии - на 100%. Спасибо любимому (прошу заметить, без всякой иронии) деду. И я весьма далек от великодержавного шовинизма. Просто я люблю русский язык и не хочу его уродовать под влиянием каких-либо сиюминутных потребностей или в угоду воинствующим невеждам. Родился бы и вырос под Донецком, где родственники по деду живут, защищал бы с тем же жаром рiдну мову. Да и отсюда защищал бы, если бы знал ее хорошо. :wave:
Не буду спорить, может и напрасно так, просто захотелось высказать свою точку зрения. Прикольно ещё то , что на или в(тьфу,уже не знаю как правильно выразиться) украинских авто сайтах много россиян, но я ни разу не встречал там обсуждения таких проблем, как то всем пофигу на-в Ро.. Укр..
ТЕРМИНАТОР
20.08.2007, 22:21
Камрады, а где поддёвки типа- забанить его..
dedanten
21.08.2007, 00:22
Да ладно, чего ты так завелся то? Ты не первый день на форуме, слог Стаса, Сережи, Лехи и Жени должен уже не плохо знать. Веселятся они, ни кто тут ник кого обидеть не хотел.:)
Все пучком, я вот, например, очень люблю пиво Оболонь Премиум, ням ням, почти как в Германии:)
Да ладно, чего ты так завелся то? Ты не первый день на форуме, слог Стаса, Сережи, Лехи и Жени должен уже не плохо знать. Веселятся они, ни кто тут ник кого обидеть не хотел.:)
Все пучком, я вот, например, очень люблю пиво Оболонь Премиум, ням ням, почти как в Германии:)
:nod: А у меня жена хохлушка. И Харьковское пыво "Старая Бавария" очень нравилось.
Закончил ХПИ в советские времена.
ТЕРМИНАТОР
21.08.2007, 00:43
Окей, без обид. Веселимся дальше.:beer:
ТЕРМИНАТОР
21.08.2007, 00:48
:nod: А у меня жена хохлушка. И Харьковское пыво "Старая Бавария" очень нравилось.
Закончил ХПИ в советские времена.
Ты погляди , какое совпадение-у меня жена тоже хохлушка и закончил ХПИ при советах. группа Э-42Б, жил в Гиганте. При распределении у нас были приглашения в ставропольский край, кажется город Прохладное. Там кабельный завод должен быть.:beer: Студентами заходили в подвалы "старой баварии" , пили там нефильтрованное пиво.
VictorMSK
21.08.2007, 00:53
Ну шо вы хлопцы ругаетесь, у нас на России так не принято! :)
Ты погляди , какое совпадение-у меня жена тоже хохлушка и закончил ХПИ при советах. группа Э-42Б, жил в Гиганте. При распределении у нас были приглашения в ставропольский край, кажется город Прохладное. Там кабельный завод должен быть.:beer:
Так у тебя энергофак и 4-я специльность?
Блин, я уж не помню номер группы.(16В что-ли) Поступил в 1986 г., год отучился и в ВМФ.Потом восстановился после службы.
В Гиганте тоже жил.
А кабельный завод в Прохладном нормально и сейчас работает.
Где сейчас трудишься, в энергетике?
ТЕРМИНАТОР
21.08.2007, 01:05
Так у тебя энергофак и 4-я специльность?
Блин, я уж не помню номер группы.(16В что-ли) Поступил в 1986 г., год отучился и в ВМФ.Потом восстановился после службы.
В Гиганте тоже жил.
А кабельный завод в Прохладном нормально и сейчас работает.
Где сейчас трудишься, в энергетике?
Точно, электроэнергетический факультет, 1982 год поступления. 4-я специальность, електроизоляционная и кабе"льная техника. А у тебя что, сети и системы:confused: С энергетикой покончил, сейчас свой небольшой бизнес, но в нем присутствует и електрогруппа.
Точно, электроэнергетический факультет, 1982 год поступления. 4-я специальность, електроизоляционная и кабе"льная техника. А у тебя что, сети и системы:confused: С энергетикой покончил, сейчас свой небольшой бизнес, но в нем присутствует и електрогруппа.
Нет, эл.станции.(дедушку Раюшкина помнишь?)
Работаю в энергетике и не жужжу. :lol:
Пока все устраивает. Думаю "расти" и дальше.( не просто так про БМВ х3 постил):thumbup:
ТЕРМИНАТОР
21.08.2007, 01:31
Нет, эл.станции.(дедушку Раюшкина помнишь?)
Работаю в энергетике и не жужжу. :lol:
Пока все устраивает. Думаю "расти" и дальше.( не просто так про БМВ х3 постил):thumbup:
Напомни,что он читал. Когда я учился, у нас деканом был Бондаренко, потом Гурин, наш завкафедрой,ты должен был их застать. А если жил в гиганте, то до армии могли пересекаться, я был тогда на 4 курсе, и мы тогда уже во всю зажигали. А тебе тогда было не до этого. У нас в городе энергетикой не прокормися. Я работал на военном заводе ОРИЗОН, пока он почти не развалился, сейчас работаю на себя. У нас с завода, почти весь бизн:wave: ес вышел в городе.
....жил в Гиганте.
В Гиганте тоже жил.
Гигант который на Пушкинской? Туда сейчас с ХПИ не так просто попасть....основная часть - студенты Юр.Академии, хотя сама общага от ХПИ....но от нее до юр.акад. 2 метра ходьбы :D
ТЕРМИНАТОР
21.08.2007, 15:05
Гигант который на Пушкинской? Туда сейчас с ХПИ не так просто попасть....основная часть - студенты Юр.Академии, хотя сама общага от ХПИ....но от нее до юр.акад. 2 метра ходьбы :D
Он самый, тогда юристами там и не пахло, ваша общага была на Алексеевке, а гигант был заселён неорганическим факультетом-1,2 секции, электриками-3,4,5 секции, машфаком, АП немного и так по мелочи.
В бытность мою была всего одна центральная проходная и маленькая, работающая до 20 -00 со стороны тогда юринститута. Перегородок между секциями не было , и прикольно было наблюдать как люди .(чужие) пытаются найти выход из гиганта. Сколько я людей спас от голодной смерти и от нервных срывов, выводя их на улицу. Блуждать там можно было часами, особенно летом, когда все в разъездах. Затем году так в 93 наших отселили на салтовку, в новую общагу. А в юринститут мы часто забегали покушать в столовую в полуподвальном помещении, между собой мы её так и звали-пошли в юридичку покушаем, кормили не очень хорошо, но довольно дёшово. Года два назад гулял с сыном возле гиганта, показывал ему места боевой молодости, подлетает Б-5.5 серебристый,музыка, девочки, на мой вопрос местный паренёк-студент политеха пояснил- это юристы студенты так зажигают сейчас. Вопрос Викису, а какой у него был 5 пассат ,серебристый:confused:
Он самый, тогда юристами там и не пахло, ваша общага была на Алексеевке, а гигант был заселён неорганическим факультетом-1,2 секции, электриками-3,4,5 секции, машфаком, АП немного и так по мелочи.
В бытность мою была всего одна центральная проходная и маленькая, работающая до 20 -00 со стороны тогда юринститута. Перегородок между секциями не было , и прикольно было наблюдать как люди .(чужие) пытаются найти выход из гиганта. Сколько я людей спас от голодной смерти и от нервных срывов, выводя их на улицу. Блуждать там можно было часами, особенно летом, когда все в разъездах. Затем году так в 93 наших отселили на салтовку, в новую общагу. А в юринститут мы часто забегали покушать в столовую в полуподвальном помещении, между собой мы её так и звали-пошли в юридичку покушаем, кормили не очень хорошо, но довольно дёшово.
Сейчас у юристов общаги в 4-ыех-5 ти районах....(Ак.Павлова, Алексеевка, Пушкинская, Краснодарская и еще где-то)....людей некуда селить все забито....на контракт в этом году набрали выше крыши....
Столовка та и сейчас работает в подвале(работала покрайней мере 2 года назад)...кормят повидимому также:1puke: пару раз реально было плохо :kos:
Года два назад гулял с сыном возле гиганта, показывал ему места боевой молодости, подлетает Б-5.5 серебристый,музыка, девочки, на мой вопрос местный паренёк-студент политеха пояснил- это юристы студенты так зажигают сейчас.
Вопрос Викису, а какой у него был 5 пассат ,серебристый:confused:
:D :D :D
Темно-синий (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=139570&postcount=9) :wave:
ТЕРМИНАТОР
21.08.2007, 17:11
Сейчас у юристов общаги в 4-ыех-5 ти районах....(Ак.Павлова, Алексеевка, Пушкинская, Краснодарская и еще где-то)....людей некуда селить все забито....на контракт в этом году набрали выше крыши....
Столовка та и сейчас работает в подвале(работала покрайней мере 2 года назад)...кормят повидимому также:1puke: пару раз реально было плохо :kos:
:D :D :D
Темно-синий (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=139570&postcount=9) :wave:
Точно не он, наверно я рано ушел, надо было ещё погулять :lol: :lol:
Всем привет!!!
Родом я из г.Комсомольска(Полтавской обл., Украина).
Ну а дальше начал путишевствовать:
10лет- Комсомольск, далее г.Умань(Черкасской обл.)-примерно 10лет, из которых 4,5года учеба в г.Харьков (Харьковский Институт летчиков- "летчик истребитель").
После выпуска поехал служить в г.Ивано-Франковск. Ну а потом "Все дороги ведут в г.Харьков".Когда служил во Франковске закончил заочно Университет нефти и газа, сейчас работаю в УкрНИИгаз (г.Харьков).
P.S: С полетами пришлось распрощатся так как в нашем "любимом" государстве нет денег на керосин, а служить летчиком не летая-Ссори!!!! Не для меня!!!
dedanten
08.09.2007, 21:17
Круто, камрад, респект:)
ТЕРМИНАТОР
09.09.2007, 00:40
Всем привет!!!
Родом я из г.Комсомольска(Полтавской обл., Украина).
Ну а дальше начал путишевствовать:
10лет- Комсомольск, далее г.Умань(Черкасской обл.)-примерно 10лет, из которых 4,5года учеба в г.Харьков (Харьковский Институт летчиков- "летчик истребитель").
После выпуска поехал служить в г.Ивано-Франковск. Ну а потом "Все дороги ведут в г.Харьков".Когда служил во Франковске закончил заочно Университет нефти и газа, сейчас работаю в УкрНИИгаз (г.Харьков).
P.S: С полетами пришлось распрощатся так как в нашем "любимом" государстве нет денег на керосин, а служить летчиком не летая-Ссори!!!! Не для меня!!!
Почти земляк- Харьковщина и Черкащина мне не чужие-две мои Родины, А с Комсомольска в ХПИ у нас много ребят хороших училось....
Почти земляк- Харьковщина и Черкащина мне не чужие-две мои Родины, А с Комсомольска в ХПИ у нас много ребят хороших училось....
:nod: :nod: :nod:
ЗЫЖ в академии у нас тож были ребята из "Комсомола" :wave:
dedanten
13.09.2007, 19:38
Камрады, я паминял места житильства: Навасиб:)
НОМЕР - 1 - Тверь...!!!
Питер...
М А сква...
...гидэ этот мопассан, гидэ этот негодяй...!!!???
Саратов - 64rus, 2 года в Москве-красавице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
VictorMSK
16.10.2007, 01:00
Саратов - 64rus, 2 года в Москве-красавице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
А шо это вы тут забыли, стесняюсь спросить? :)
dedanten
16.10.2007, 16:19
А шо это вы тут забыли, стесняюсь спросить? :)
Увод сцобако пириадетое :lol: :lol: :lol:
Родина Ямал город Надым,теперь Москва:rulezz:
Планета Железяка.....официально Железнодорожный Москоу риджен
EugeneEx
04.03.2008, 21:51
Камрады, я паминял места житильства: Навасиб:)
Чета я эту давнешнюю шутку выпустил из виду.
Это не в эту ли пьянку я в леса подался? :lol:
EugeneEx
04.03.2008, 21:52
коренной:super:
Все вы там епта коренные :lol:
:1poke: шозанах?:bud:
А ты как думал :lol:
dedanten
04.03.2008, 22:36
Чета я эту давнешнюю шутку выпустил из виду.
Это не в эту ли пьянку я в леса подался? :lol:
Думаю да :lol: :lol: :lol:
Ярославская область (76), г.Рыбинск. Это где Волга в Рыбинское водохранилище впадает.
В Москве работа,сам коренной Солнечногорец
САРАТОВ, ужо МОСКВА:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ARMENIA YEREVAN otechestvo moya:love1:
Родился в Ташкенте. В Москве уже почти 5 лет.
В Москве работа, сами из Воскресенска (МО)
Лимитчег.
Из Подмасковья.
Туда и стремлюсь. Назад.
В попу Маскву с её пропками и эКАЛогией.
не понял, а где Казахстан?
тр-тр Митя
24.06.2008, 12:37
Новороссийск моя Родина!:thumbup:
SeamanBashni
12.07.2008, 22:21
Новороссийск
Родился и вырос в Москве, 5 лет живу в Торонто (Канада)
KOZochkA
31.07.2008, 18:01
Я много где поколесила и не только по нашей стране.....в итоге осела в ЮЖНОЙ СТОЛИЦЕ, чудном и прекрассном городе, иначе его называют маленьким Парижем - город КРАСНОДАР!!!
Воронеж :wave:
Земляк!!!:wave:
посмотрела варианты опроса...
млин, я всегда считала, что у меня было 5 за экзамен по географии...
да и медаль вроде дома лежит...
но германия и франция - чем не европа?:kos:
а израиль - чем не азия?:shock:
ушла учить карту:end:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=323200&postcount=7115
Век живи - век учись. У меня тоже до недавних пор Курск и Воронеж были на Украине:wave:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=323200&postcount=7115
вот да!!!!!!!
так и хочется ответить именно этим факсом!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Век живи - век учись. У меня тоже до недавних пор Курск и Воронеж были на Украине:wave:
эм... мне, в отличие от тебя нада НАЧАТЬ пить пиво -и тогда ГЕРМАНИЯ И ФРАНЦИЯ УЕДУТ ИЗ ЕВРОПЫ???!!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тему читайте с самого начала :znaika:
Уже был ответ (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=67992&postcount=14) на это...
dedanten
01.08.2008, 18:46
Тему читайте с самого начала :znaika:
Уже был ответ (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=67992&postcount=14) на это...
Именно так:wave:
KOZochkA
04.08.2008, 13:03
Дочь военного?
именно так!
CorientE
02.10.2008, 19:46
Питер
veingrыч
02.10.2008, 20:06
Дагестан, Каспийск до 18 лет! В Москве с 98 года.
region42
07.10.2008, 11:46
Россия, Кузбасс, Кемерово.
Родом из Башкирии с 2005 в НЕРезиновске
Zverrrek
09.10.2008, 12:03
В Москве с 98 года.
с юбилеем!!:3poz: :3poz:
veingrыч
09.10.2008, 22:48
с юбилеем!!:3poz: :3poz:
спасибо!
в ноябре, как раз 10 лет!
Captain Vladimir
12.10.2008, 22:03
Отметился как Прибалтика, т.к. уже три года работаю в Риге по котнракту, контора отправила поднимать активность! Но живу и буду вскоре возвращаться в Питер, на родной Васильевский остров.
Казань:)
В Казань штоли съездить :kos:
sergeyb3rp
27.10.2008, 10:56
В Казань штоли съездить :kos:
Тебе Васька съездит.:D :D :D
VIN Diesel
27.10.2008, 13:04
Дедо, а проголосовал за Исраэль! А чё... я там жил немного. Никто ж не будет возражать?
DirektoRR
30.12.2008, 13:06
Привет усем!!! а я из города Фрязино, риспект всем комрадам!!!
а чего не поставили хотяб СНГ если уж не весь союз ? хорошо что Израиль и Францию поставили , а вот братьев по родине забыли . . .
Кишинев, Республика Молдова.
Sergo_ss
05.02.2009, 11:17
Родился и жил 28 лет в Волгограде, сейчас живу в Москве
Родился в Севастополе,вырос в Батуми,учился в Питере,служил в Видяево(Мурманская обл), с 2006 года в Москве-штаны между компьютером и пепельницей протираю!!!:kos:
Короче,поколбасился!!!!!! :lol:
Всем доброго времени суток - в опросе не поучаствовал, ибо не могу решить откуда я:):):)
Вырос в Дудинке(Таймыр), учился на исторической родине в Воронеже, сейчас работаю в Москве, но живу в Уфе(в командировке) :)
commodore
11.02.2009, 09:53
Всем доброго времени суток - в опросе не поучаствовал, ибо не могу решить откуда я:):):)
Вырос в Дудинке(Таймыр), учился на исторической родине в Воронеже, сейчас работаю в Москве, но живу в Уфе(в командировке) :)
Значит ты из Гондураса)
Значит ты из Гондураса)
Блин, а варианта-то такого и нет!!!((
Как же быть!? :)
18 лет Химки, далее 8 лет в Питере, сейчас в Москве (полгода)
Тамбовская область с. Петровское 50 км от Липецка!!
мАсква...с 0 лет и по сей день.....
забыл...последние 5 лет мАсква-кАлхоз (МО)....
Тульская область, г.Богородицк ... 70 км южнее Тулы, 220 км южнее Москвы, 5 км от трассы М4 Москва-Дон
Рм Ковылкино 6 лет уже как Москвач!
REHCR что в переводе на русскую клавиатуру - Курск:):thumbup:
Maverick
03.03.2009, 23:53
Всем привет с Волги матушки :) Ульяновск :wave:
Фокусница
05.03.2009, 13:28
Королёв МО, коренная королёвка))
-=susic=-
27.04.2009, 10:03
Большую часть времени провожу в Москве, но пару раз в месяц бываю в Рязани
Я из Рязани, это там, где грибы с глазами:eek:, Их ядят, они глядят :lol: :lol: :lol:
Хохляндия....целых 23 года там прожила:)
Автомобилист66
27.04.2009, 20:40
Свердловская область. Сейчас живу в облцентре - Екатеринбург.
mantikora
30.04.2009, 15:37
до 98г. - Казахстан, с 98г. - Москва. :)
ДмитрийМ
01.05.2009, 20:51
Королев :)
dimon13tula
01.05.2009, 21:32
Тула-тула-тула мля,
Тула-родина МОЯ!!! :crazy:
Сургут - Сургут, красивый город, город на Оби!
Родился и вырос во Владике,бывший Орджоникидзе.Сейчас,уже 16 лет, живу в Афинах.Дальше видно будет.
Родился и вырос во Владике,бывший Орджоникидзе.Сейчас,уже 16 лет, живу в Афинах.Дальше видно будет.
И как там? В афинах?
31 регион, г. Белгород
Все любят наших таможенников и погранцов, когда в Крым едут))))
Родился в Карелии (Кемь).
С 8ми до 17 лет жил в Мурманской области (Кировск).
С 17 до 26 в Великом Новгороде.
Ужо 8 лет в Маскве :lol:
и до сих пор незнаиш хде три вакзала!?
и до сих пор незнаиш хде три вакзала!?
Знаю тока, што тама ВикторМСК живет! :lol:
Кстати, недавича провожал собутыльника на Ярославский вокзал и не заплатил уркам: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18520
Может, это там? :lol: :lol: :lol:
ХРАНИТЕЛЬ
27.07.2009, 17:51
ладно, расколюсЯ.
:kos:Белгород.
что нужно для счастья, :thumbup:хорошая дорога и низко летящая машина.
максимкин
27.07.2009, 18:11
Город без дорог - Киров :p
не понял, а где Казахстан?
Казахстан вокруг нас! Брат! :thumbup:
Там где поевляется фольксваге г.Калуга
есть такая деревня на перефирии Москвы - Курск:super:
Schelter
10.11.2009, 18:23
У нас в Самаре - самые красивые девушки! :thumbup: :)