Просмотр полной версии : Ниссан Теана 350XV - статус открывает возможности!?????
http://s017.radikal.ru/i408/1110/a4/d6c4293932a8.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1110/b8/0f260cf341d0.jpg
Вы ее хотите????
http://s017.radikal.ru/i435/1110/78/a2031486e088.jpg
Камрады, волею судеб я уже отмотал 4000км на данном авто.
Что хотелось бы сказать, тем из нас, кто подумывает сменить такой ломучий помой как Пассат и пересесть на респектабельное авто - Ниссан Теана.
ОДУМАЙТЕСЬ!!!!Не делайте этого!!:znaika:
Так много хотелось про него написать, аж все мысли разбежались...
Итак, усаживайтесь поудобнее перед монитором, я начинаю свой рассказ!:)
1.Начнем с внешнего вида
Критерий, естественно, очень субъективный - кому-то он может понравиться, а кого-то разочарует... Скажу о себе, помню когда-то очень давно, когда новая Теана только появилась, она мне очень понравилась!!Я еще подумал, тогда - вот бы мне такую тачу!!(садясь в автобус:lol:)
2.Внутренне убранство.
Когда впервые попадаешь в Теану, поражает крутизна:
кожаные кресла(мягкие как дома) - о них чуть позже;
вставки под дерево, кстати матовые, выгладят очень натурально,
вообщем самое главное в авто - "пустить пыль в глаза":lol:, потому что при более глубоком исследовании понимаешь, что какашку пытаются завернуть в очень красивый фантик! Нижняя обивка, ковролин, сразу видно - стоит рублей 12 за погонный метр - дешевка!
Место стыка лобового стекла и приборки. вот тут вообще супер- ход конструкторов из страны сырой рыбы - это место проложено губчатым материалом черного цвета, по фактуре близкому к поролону!!Он вроде в глаза особо не бросается, но при внимательном рассмотрении его видно!!!
Респектабельные кожаные сиденья - удобны????А вот и не угадали!! :crazy:
Первое время у меня задница затекала на них!!Вообще странная вещь - сиденье мягкое, а задница затекает!!!оказывается так бывает!!
Места в принципе достаточно и для пассажиров сзади. при моем росте - 190 см.Тут плохого не скажу!
А захотите перевезти на авто что-нибудь габаритное, а авто вам скажет -НЕТ!!Я же статусная машина!!И сиденья задних диванов сложить как на Пассате не получится!
Есть только небольшой люк в подлокотнике, чтобы модные лыжи просунуть!:)
3. Эргономика.
А???Что???А что это такое??Спросит японский конструктор потенциального потребителя:crazy: ЕЕ просто нет!!Как Вам такой ход по размещению кнопок???
http://s017.radikal.ru/i440/1110/df/eb42350c2158.jpg
По злому умыслу японцев, им это кажется удобно делать на ходу????
Продолжение следует.....:)
Mr_Lebedev
19.10.2011, 15:47
давай продолжай тему!! заинтересовало
GLADIATOR
19.10.2011, 15:48
давай продолжай тему!! заинтересовало
+1!!!тоже заинтересовало!с виду вроде правда презентабельный такой)))
AnatoLiyM
19.10.2011, 15:58
Давай...
Sergant78
19.10.2011, 16:03
Теана и внешне......АХТУНГ!!!!!! :crazy: ИМХО, конечно
Автор, продолжай!!!!
3.5 теана ниче едет так (по крайней мере мои 200 кобыл он умыл со светофора), а все остальное...
внутри ваще ацтой, этого хватило
veingrыч
19.10.2011, 16:57
давай дальше!!!!!!!! срочно!!!!
давай дальше!!!!!!!! срочно!!!!
Влад, чё такую-же заказал?:)
veingrыч
19.10.2011, 17:10
упаси))) просто щаз очень прикольно че-нить интересного почитать)))
пысы: но как вариант рассматривал)) гыыы
Респектабельные кожаные сиденья - удобны????А вот и не угадали!!
Первое время у меня задница затекала на них!!Вообще странная вещь - сиденье мягкое, а задница затекает!!!оказывается так бывает!!
Ничего удивительного, изначально авто для кетайского рынка проектировалось, конкретно 1 теана.., видимо подушка короткая или типо того, + говорят, высокому человеку сложно нормально в ней усесться :)
Прошлым летом тоже хотел брать такую, даже на тест ездил...но что то меня остановило...
Tillnyaffka
19.10.2011, 17:27
РИвВик, про подвесочку еще расскажи... на них беда с ней. Не раз видел как едет теана, жопой скребя по асфальту. :)
В новой это поправили ?
Продолжаем глаголом жечь сердца!:lol:
Итак на чем я остановился....
А!Собственно на том, чего нет в Теане - на эргономике!
Скажите, как вам такая приборка?
http://s017.radikal.ru/i416/1110/38/915efcb1a5d9.jpg
На мой взгляд полное ушлепство!И это я еще мягко сказал!
Я когда ее увидел, подумал - наверное контрафакт из китая!!такое чувство, что я в Лифане сижу(хотя по правде сказать я в нем не сидел:vah02:)
Ужасный дизайн и прозрачная пластмасса просто не могут быть в таком статусном авто!!!Наверное, подделка!:vah02:
Народ, не получите вы мерседес за эти деньги!!!! Добавите мильен и купите финик!!!!
Его плюсы:
— ДВД
— камера заднего вида (с траекторией движения!)
— блютус
— навигация
— Хорошая штатная музыка
— Мягкая, приятно ехать…вернее плыть
— Двигатель 3,5 только радует
— отличный вариатор
— бесключевой доступ в машину
— вентиляция сидений
Его минусы:
— Низковат, за счет этого сильно раскачивает на кочках, можно чиркнуть защитой, но в новых машинах это исправили
— Не все подсвечиваются кнопки (запирание дверей, не все стеклоподъемники, открывание лючка бензовака, складывание зеркал)
— нет амортизаторов на капоте, только палка, не удобно зимой…
— нет "авто" на стеклоподъемники, кроме водительского
— не складывается спинка заднего сиденья
— не закрываются окна и не складываются зеркала при постановке на охрану (можно поставить блоки закрытия, стоит около 10 тыс с установкой)
— сигнализация не доработана, сел завел машину, вышел, сел кто то без ключа и уехал, машина не распознает что нет ключа, пока ее не заглушишь!
— Дорогое ТО (второе ТО 22 000-24 000), дороже чем аккорд, тем более уже дороже чем пассат…
— цветет хром (нужно его обрабатывать, он на всех машинах цветет) и капот (капот нужно обтянуть пленкой, проблем не будет, стоит 5-6 тыс)
— кожа слишком нежная, быстро протирается
Vayzunoff
19.10.2011, 17:33
да Ваня, вот каждый раз как не посмотрю эту рекламу окуеваю, только закомплексованные люди могут на такую поеботу купиться
снаружи мне честно тоже нравится, и тоже рассматривал в 9 году, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как сел за руль сразу все стало ясно
так купил или по работе ездишь?)
Продолжаем глаголом жечь сердца!:lol:
Итак на чем я остановился....
А!Собственно на том, чего нет в Теане - на эргономике!
Скажите, как вам такая приборка?
http://s017.radikal.ru/i416/1110/38/915efcb1a5d9.jpg
На мой взгляд полное ушлепство!И это я еще мягко сказал!
Я когда ее увидел, подумал - наверное контрафакт из китая!!такое чувство, что я в Лифане сижу(хотя по правде сказать я в нем не сидел:vah02:)
Ужасный дизайн и прозрачная пластмасса просто не могут быть в таком статусном авто!!!Наверное, подделка!:vah02:
http://s017.radikal.ru/i427/1110/c0/16cc31d14396.jpg
http://i074.radikal.ru/1110/5a/894cbebe27b1.jpg (http://www.radikal.ru)
руль еще не доварачивается в привычные 11 метров не развернуть машину
щас уже новая пошла с линзованной оптикой и переделанными стопаками.
более всего убивает версия для россии с полным приводом и повышенным клиренсом, мало того что двигло теперь рядная 4 ка (от икстреила) так они еще убрали из задней подвески стабилизаторы поп. устойчивости
Сообщение добавлено в 16:50, предыдущее сообщение было в 16:49
http://s017.radikal.ru/i408/1110/a4/d6c4293932a8.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1110/b8/0f260cf341d0.jpg
Вы ее хотите????
http://s017.radikal.ru/i435/1110/78/a2031486e088.jpg
Камрады, волею судеб я уже отмотал 4000км на данном авто.
Что хотелось бы сказать, тем из нас, кто подумывает сменить такой ломучий помой как Пассат и пересесть на респектабельное авто - Ниссан Теана.
ОДУМАЙТЕСЬ!!!!Не делайте этого!!:znaika:
Так много хотелось про него написать, аж все мысли разбежались...
Итак, усаживайтесь поудобнее перед монитором, я начинаю свой рассказ!:)
1.Начнем с внешнего вида
Критерий, естественно, очень субъективный - кому-то он может понравиться, а кого-то разочарует... Скажу о себе, помню когда-то очень давно, когда новая Теана только появилась, она мне очень понравилась!!Я еще подумал, тогда - вот бы мне такую тачу!!(садясь в автобус:lol:)
2.Внутренне убранство.
Когда впервые попадаешь в Теану, поражает крутизна:
кожаные кресла(мягкие как дома) - о них чуть позже;
вставки под дерево, кстати матовые, выгладят очень натурально,
вообщем самое главное в авто - "пустить пыль в глаза":lol:, потому что при более глубоком исследовании понимаешь, что какашку пытаются завернуть в очень красивый фантик! Нижняя обивка, ковролин, сразу видно - стоит рублей 12 за погонный метр - дешевка!
Место стыка лобового стекла и приборки. вот тут вообще супер- ход конструкторов из страны сырой рыбы - это место проложено губчатым материалом черного цвета, по фактуре близкому к поролону!!Он вроде в глаза особо не бросается, но при внимательном рассмотрении его видно!!!
Респектабельные кожаные сиденья - удобны????А вот и не угадали!! :crazy:
Места в принципе достаточно и для пассажиров сзади. при моем росте - 190 см.Тут плохого не скажу!
А захотите перевезти на авто что-нибудь габаритное, а авто вам скажет -НЕТ!!Я же статусная машина!!И сиденья задних диванов сложить как на Пассате не получится!
Есть только небольшой люк в подлокотнике, чтобы модные лыжи просунуть!:)
3. Эргономика.
А???Что???А что это такое??Спросит японский конструктор потенциального потребителя:crazy: ЕЕ просто нет!!Как Вам такой ход по размещению кнопок???
http://s017.radikal.ru/i440/1110/df/eb42350c2158.jpg
По злому умыслу японцев, им это кажется удобно делать на ходу????
Продолжение следует.....:)
а че двери разного цвета , красилась чтоли?
конечно! серебро эти и фигово, что хрен цвет подберешь...
купил или по работе ездишь?)
упаси господи купить!:)
двери не красились. это игра света и тени! я- художник, я так вижу!:lol:
Приборке хотелось бы уделить еще немного внимания...
Бортовой компутер..хм! это не компутер, а фиХня!!
не информативен абсолютно!особенно радует указание расхода топлива - ленточный индикатор(вспомнил первые Волги ГАЗ-24, у них такой же спидометр был!), при остановке лента уходит в крайнее правое положение указывая расход л на км, а не как на Пасе автоматом при остановке переключается в режим литр в час.
Порадовал указатель топливомера.....Называется угадай скока у тебя бензина!!
Прикол - запрвился. ввыезжаю - показывает чуть меньше полного, проехал километров 100, включаю авто - больше полного!!!Класс!!Ездишь, а бенза все больше!!:crazy:В Пасе такого нет!
Сообщение добавлено в 17:08, предыдущее сообщение было в 16:59
Двигатель - 250 л.с. тут, конечно. нечего сказать валит неплохо!!Даже мой 200-сильный Пася кажется вялым и вальяжным после Теаны.
Коробка - вариатор. переключает классно, тоже без вопросов!!тут тоже 5!
Езда....вот тут опять не все хорошо...
Вы когда нибудь катались на катере по водоему???Вот нечто подобное можно испытать за рулем Теаны на наших дорогах!!
Помнится ехал на 130-140(ой....ну ладно, каюсь, было дело), заехал в небольшое углубление....как начало меня колбасить!!впечатления не из приятных, скажу я Вам!!
Шумоизоляция Довольно неплохое место в Теане, хотя опять без ложки дегтя не обошлось - весли откинуть подлокотник на заднем сиденье, то можно отчетливо слышать как камушки с наших чистых дорог стучат по днищу, я с непривычки, вначале подумал, что у меня кто-то сзади в салоне завелся!
Сообщение добавлено в 17:11, предыдущее сообщение было в 17:08
Вначале эксплуатации убивали 3 вещи:
1.На Пасе стоит американский свет, на Теане постоянно забывал его включать!!
2.Нет автозапирания дверей с набором скорости;
3. Первый месяц не мог привыкнуть к сиденью, было чувство, что сижу на табуретке.
Сообщение добавлено в 17:14, предыдущее сообщение было в 17:11
В качестве резюме, хотелось бы сказать, что авто явно изготовлено и расчитано на американский рынок, для размеренной езды по хорошим дорогам.
Особенно порадует третьих вицепрезидентов мыловаренных компаний, для комфортного перемещения от работы до дома и обратно!
Сообщение добавлено в 18:37, предыдущее сообщение было в 17:14
А самое прикольное, камрады, это то, что я теперь в два раза сильнее жду выходных, чтобы сесть и поехать на Пассате!!!
Это непередаваемое удовольствие!!!
Да уж встает резонный вопрос, а зачем тебде вапще это ведро? Ацтой конечно ацкий! Вариатор хваленый Ниссановский еще не умер? :))))))) Как говорится КУПИЛ НИССАН-ИПИСЬ с ним сам!)))
STARIKOFF
20.10.2011, 08:02
На заднем сидение жарить телку там удобно)))
На заднем сидение жарить телку там удобно)))
паймал все ж своего бэтмэна ?
В общем не все так плохо, тем более если нафаршировать пассат то цена будет адская, да он будет по всем параметрам выигрывать с большим отрывом...но цена.....
Я смирился с мелкими погрешностями....
мне кажется внешне теана похожа на жабу. я тоже художник и так вижу))
как вам такая приборка?
http://s017.radikal.ru/i407/1110/25/a1fe9c992728.jpg
Машин нормальный, для тех кому нравится ездить медленно и по прямой. Внешне на любителя, хотя отторжения нет как например с новой сонатой. В автосалоне выглядит красиво, хотя при использовании через 2-3 года салон заметно теряет лоск.
Убивает то что управляемости нет, правилоно сказал Риввик - катер на озере.
Хе я на ней езжу очень активно)))) Управляемость чувствуется по трассе, когда скорость выше 140....
Vayzunoff
20.10.2011, 09:55
как вам такая приборка?
http://s017.radikal.ru/i407/1110/25/a1fe9c992728.jpg
камрад не надо лукавить, может фото не очень но вживую достойно и удобно все выгляядит
Vayzunoff
20.10.2011, 10:04
Что то я не уверен!
как там грится всяк кулик хвалит свое болото
да и как машина бэха наверно не фонтан))))
Беха моя мечта) просто приборка меня немного удивила)))
Vayzunoff
20.10.2011, 10:26
Беха моя мечта) просто приборка меня немного удивила)))
на фото или вживую?
на фото! Уверен что и в живую она не очень, у мерса поинтереснее будет....
Vayzunoff
20.10.2011, 11:04
на фото! Уверен что и в живую она не очень, у мерса поинтереснее будет....
вживую все в порядке))))))
как вам такая приборка?
эталон!
вживую все в порядке))))))
+1000000
:bur2::)
3.5 теана ниче едет так (по крайней мере мои 200 кобыл он умыл со светофора), а все остальное...
Номер у той Теаны был не 177 199 случайно?
Номер у той Теаны был не 177 199 случайно?
было давно, в митино, ушел я первый, а он нагонять начал, я перестроился перед ним еще, т.к. помеха была, но видел, что он догонял, медленно но догонял.
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 11:57
ЗЫ: но не скажу, что она намного шустрее, т.к. скорость её ускорения и опережения меня по ощущениям была сопоставима с тем, как я объезжаю 2.4 аккорд в предыдущем кузове..
по сравнению с В6 3,2 тиана 3,5 не едет ну вообще никак )))))))
вот же ж [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], за бэху ответишь !
Vayzunoff
20.10.2011, 13:19
вот же ж [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], за бэху ответишь !
да ты все грозишься тока)))
было давно, в митино, ушел я первый, а он нагонять начал, я перестроился перед ним еще, т.к. помеха была, но видел, что он догонял, медленно но догонял.
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 11:57
ЗЫ: но не скажу, что она намного шустрее, т.к. скорость её ускорения и опережения меня по ощущениям была сопоставима с тем, как я объезжаю 2.4 аккорд в предыдущем кузове..
В Зелеке гоняет такой сумасшедший с повадками водилы Субару WRX - смотреть страшно как его при маневрах качает, не дай Бог, конечно, но на скользкой дороге зимой это может печально для него закончится.
П.С Я его со светофора конечно "умыл" )...
В Зелеке гоняет такой сумасшедший с повадками водилы Субару WRX - смотреть страшно как его при маневрах качает, не дай Бог, конечно, но на скользкой дороге зимой это может печально для него закончится.
П.С Я его со светофора конечно "умыл" )...
ну на твоем то папелаце не умыть его)))
а так не видал такого
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:36
по сравнению с В6 3,2 тиана 3,5 не едет ну вообще никак )))))))
полный привод рулит
да ты все грозишься тока)))
я понял твой план, пративный .. правацируишь ?
http://i080.radikal.ru/1110/b5/f27ab4ad80ef.jpg
забанить нигадяя)))
Конечно вся эта ниссановская куета на любителя, но именно Теана вызывает у меня устойчивые рвотные позывы:1puke::1puke::1puke:
Конечно вся эта ниссановская куета на любителя, но именно Теана вызывает у меня устойчивые рвотные позывы:1puke::1puke::1puke:
каждому свое, меня лично теана устраивает со всеми ее + и -....
а ты на какой машине ездишь? год, комплектация???
Хе я на ней езжу очень активно)))) Управляемость чувствуется по трассе, когда скорость выше 140....
"Активно" ездить можно и на приоре, посмотри соседнюю ветку, это не показатель. Вон раньше на крузаках 100 братки "активно" ездили, "а куле, мотор то позволяет", попробовал я по трассе на таком ехать, больше 120 уже страшно становиться, все таки мост сзади и рама.
Управляемость не может чувствоваться на какой то скорости, она может только ухудшаться с увеличением скорости.
А вообще это дело субъективное, кому то и камри и теана нравится для "активной" езды, а мне пассат кажется валким и мягким в городе после нервной и острой 1er.
Это так только думаю те кто на приоре ездят! Двигатель слабенький! У меня все таки 7,2 до сотни.....так что обогнать поток, когда это нужно не проблема.....
А бмв 1,6 это вообще издевательство, если только не девушка ездит и нужен понт)))))
Не давно ездил на ситроене С4 1,6 МКПП, жесть, обогнать кого либо очень сложно, проехал 300 км на ней.....
Vayzunoff
20.10.2011, 16:56
ну 7,2 наверно по паспорту)
ну 7,2 наверно по паспорту)
Ну да, явно сам не замерял)))) Но если реально не 7,2 и например 8,0...то и другие производители врут...так что разница в динамики все равно одинакова
Vayzunoff
20.10.2011, 16:59
Ну да, явно сам не замерял)))) Но если реально не 7,2 и например 8,0...то и другие производители врут...так что разница в динамики все равно одинакова
просто японские кони и немецкие, разница существенная
Ниссан не врет, проверял! Например теана 2,5 9,8 сек до сотни, столько же и аккорд 2,4...теана делает аккорд....да и + у ниссана V6
Ниссан не врет, проверял! Например теана 2,5 9,8 сек до сотни, столько же и аккорд 2,4...теана делает аккорд....да и + у ниссана V6
За теану не скажу, а вот аккорд с этим мотором вообще не едет. По ощущениям в нем сил 150 имхо.
А бмв 1,6 это вообще издевательство, если только не девушка ездит и нужен понт)))))
гыыы, 1.6 и 170лс всё ж очень неплохо, для небольшой машинки, поток обогнать куда проще, чем на Тиане 3 и 5 ... ну а напичкать ее опциями можно внушительно, не уступит большим собратьсям
ну если в ней 170 сил то конечно....Только на ней как на табуретке...
ну если в ней 170 сил то конечно....Только на ней как на табуретке...
вроде изначально разговор был про "издевательский" 1.6 и "дешевый" понт ... думаю, миф развеян ? :)
Vayzunoff
20.10.2011, 17:23
C этого ракурса приборка как то понарядней смотрица, не?
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0400/000/000/0e5/c0b/88ce308132420fb5-main.jpg
кверти давай еще попок))))
Только вот я не припомню 1,6 и 170 л.с....максимум 122...а 170 есть на 2,0...
Vayzunoff
20.10.2011, 17:25
вроде изначально разговор был про "издевательский" 1.6 и "дешевый" понт ... думаю, миф развеян ? :)
Шуриг не заводись это всего лишь машина))))))
хоть и неплохая)))
у меня знакомый после пассата 2,0 фси, сел на полноприводную теану 2,5, брал за 1,2 ездиет тащица покрайнеймере говорит так, хотя я сам за пасик
Я тоже за пассат В7 2,0Т+чип со всеми опциями, выходит больше 1 800 000!!!!
Это так только думаю те кто на приоре ездят! Двигатель слабенький! У меня все таки 7,2 до сотни.....так что обогнать поток, когда это нужно не проблема.....
Не давно ездил на ситроене С4 1,6 МКПП, жесть, обогнать кого либо очень сложно, проехал 300 км на ней.....
Камрад, ты сравниваешь теплое с мягким. Я тебе говорю про управляемость а ты мне про разгонную динамику а понятия разные, согласись.
Твоя теана разгоняется по прямой хорошо, но на повороте в такой машине мне лично страшно и на таком кожаном диване с американской раскачкой блевать тянет когда она крениться начинает особенно перекладывая из поворота в поворот.
А 116 ( у ней там 115 или 122 силы, точно не помню но точно не 170) разгоняется не ураганно ( тем более автомат) но рулится отменно не кренится и присутствует чувство полного взаимопонимания с машиной. Я уверен что 116я может объехать твой диван на короткой поворотистой трассе типа картинга, но начисто сольет на ходовой длинной трассе.
1ца покупалась жене для внутригородских поездок, понравилась внешне и управляемость, специально был выбран маленький мотор для моего спокойствия. Тем не менее, даже с дохлым (для пропеллеров) мотором машина дает понять преимущества шасси перед японо-американо-дивано и я понял что буду брать себе в дальнейшем.
Да на ней как на табуретке (еще и жесткие шины ранфлет не убрал), она зимой застревает на ровном месте, низкая, жопа как на картинге по асфальту, тесная сзади, салон простоватый (без телевизоров), и т.п....
Но блин как она рулится...... За это я ей прощаю все. Это не объяснить, это нужно попробовать и либо понравится либо напрочь не примешь.
Люди разные, кому то нравится мягкий диван, кому то кайфовее на стуле...
Собственно как на любом фокусе)))) Думаю бмв 5 по сравнению с единичкой, не много по другому рулится....
Собственно как на любом фокусе)))) Думаю бмв 5 по сравнению с единичкой, не много по другому рулится....
У "любого фокуса" передний привод, у 1er задний, огромная разница. Фокус по управляемости похож на пассат, достаточно комфортен, не резок (на фф3 еще не ездил не знаю). 3er близко к 1er, современная 5 er (F10) очень комфортная машина, рулится тоже хорошо но плавнее.
Может и передний, но если не использовать как раллийную машину, то разница будет не большая))) я уж молчу про зиму)))))
Может и передний, но если не использовать как раллийную машину, то разница будет не большая))) я уж молчу про зиму)))))
Ты сам то на 1це ездил что говоришь про небольшую разницу?
Зимой дискомфорт только при выезде с нечищеного двора, на дороге никаких проблем (МО, дороги чистят плохо),законов физики никто не отменял, но хочешь едешь спокойно, а если отключаешь антибукс можешь проходить повороты с легким контролируемым заносом, в кайф, можешь отключить стабилизацию полностью и мести хвостом, но я так не делал на дорогах общего пользования, только на площадке.
тут нужна механика! Но вот был бы хотя бы 2 литра)))
тут нужна механика! Но вот был бы хотя бы 2 литра)))
Так я ж разве спорю?? Да, 120d или 125 едут быстрее, но и "стартовая" 116 дает почувствовать возможности замечательного шасси, для которого мотор 116 явно дохловат.
Но мы отвоеклись от темы, тут обсуждаем не 1er а теану 3.5 , машину быстро разгоняющуюся, комфортную, но вряд ли с эталонной управляемостью. Это как камри 3.6 - замени мотор на 2.4 и что останется....
Ну в принципе двигатель 3,5 теане много, ездил на 2,5, вполне комфортно!!! Просто я в ралли не участвуюй, в городе передвигаться на ней удобно, мощи за глаза...по трасе быстрее 140 не езжу т.к. ГИБДДешники задрали+камер налепили....Так что что бы быстро стратануть, обогнать меня машина устраивает!!!!!
А то так можно обсудить рендж ровер с 500 л.с.......вот корова так корова)))
Эхх, ипатеньки-колотитеньки... Развели тут слюни про Тиану, акуеееть:crazy:
Пысы: Тиана - фуфлооо!!! Кто с этим не согласен, тех в бан окончательный, обжалованию не подлежащий:lol: