Просмотр полной версии : Продаю вторую машину в семье.( Владимирская область.)
ruslan33
19.10.2011, 19:01
Марка / модель: Volvo XC90
Цвет: черный металик
Тип кузова: Внедорожник
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Полный
Тип топлива: Бензин
Объем двигателя (литров / cm³): 2,5Т
Мощность: 210 л.с.
Год выпуска: 2007
Пробег на момент размещения объявления: 88300
Цена: 1 000 000
Страна / город: Владимирская обл. Гусь-Хрустальный
Дополнительно: Авто супруги, но технически все отлично т.к. я люблю технику исправную. Зимняя резина на ориг.дисках. Комплектация полная. Покупалась нашими знакомыми у диллеров. Из допов птф-ксенон. Фоток нету, т.к. лежу в больнице, потому и продаем один авто. Владельцы мы вторые, но первые руки как говорится были надежные. Все вопросы в личку.
411014110241103411044110541106411074110841109
Цениик задран( красная цена этого 6ти летнего нелеквида не более 800 тыр). Судя по затертости переднего сиденья к пробегу можно прибавить еще тысяч 50. А фраза афто супруги покупалась знакомыми у диллеров , владельцы мы вторые это определенно фраза дня!
Вопрос к топикстартеру разве в названии нашего клуба есть надпись Вольво клаб?
Цениик задран( красная цена этого 6ти летнего нелеквида не более 800 тыр). Судя по затертости переднего сиденья к пробегу можно прибавить еще тысяч 50. А фраза афто супруги покупалась знакомыми у диллеров , владельцы мы вторые это определенно фраза дня!
Даааааааа ценнечег [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!! Согласен с тобой Вань.
tacishin
20.10.2011, 07:47
это вообще люди без совестс такие ценики ставить
цены такие только ставят бариги и перекупы
Да ладно ребята, не накидывайтесь на человека, каждый в праве выставлять свой автомобиль по своей как ему кажется адекватной цене))))) ну повисит объява месяцок а то и меньше, в чём я уверен, дык и опустит цену)))) А так пока пускай посмешит людей))) удачи в продаже и выздоравливай))))
ruslan33
20.10.2011, 09:03
По себе не судят. Да и с математикой у Вас неахти как вы говорите нелеквид только 5 летний. Авто супруги, сам владею, но пока не могу ездить , туарегом. Машина покупалась у знакомых и даже из Гусь-Хрустального на продажу и не ездила. По поводу кожи сам как купил растроен был, но посмотрев фото многих Вольв у всех так (кожа видать у скандиновов такая). Ценой руководствовался с авто.ру. А по поводу Вольво клуба-так где сказано что тут можно продавать только пассаты?
По себе не судят. Да и с математикой у Вас неахти как вы говорите нелеквид только 5 летний. Авто А по поводу Вольво клуба-так где сказано что тут можно продавать только пассаты?
С математикой у меня действительно не ахти, но с головой все в порядке поскольку через 2 месяца и 14 дней этому ведру с гайками который Вы пытаетесь впарить и от того, что полностью отсутствует интерес на специализированных сайтах лезите куда не поподя! На данном форуме и в данном разделе продают не только Пассаты, но и продавцы вроде Вас тут тоже редки! Тем более те продавцы, которые не желают читать правила форума и размещения объявлений и постят всякую фигню!
Руслан будь мужчиной признайся в честном пробеге своего автомобиля, тем более если ты имеешь отношение к строительной фирме Строй Гарант (Мытищи Московская область) и можно предположить, что на работу из Владимирской области добираешься на машине. Или даже по выходным ты гонял до Владимира. Реальный пробег данного автомобиля этого года около 150-180 тыс., а то и более! ))))
ruslan33
20.10.2011, 09:30
SAIMAN, Спасибо, мне еще лежать не вставать до нового года а там еще три месяца реабилитации, только потом можно за руль. Спасибо еще раз.
Сообщение добавлено в 08:30, предыдущее сообщение было в 08:21
Тем более те продавцы, которые не желают читать правила форума и размещения объявлений и постят всякую фигню!
В данных разделах запрещено:
4.6. Обсуждение цены на предлагаемый товар, предлагать свою цену допускается.
Какой пункт правил я нарушил?
[ Какой пункт правил я нарушил?
Прочитай правила еще раз ( в части как правильно озаглавить тему)
ООО "СТРОЙ-ГАРАНТ"
ИНН: 5029132150
141009,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,РАЙОН МЫТИЩИНСКИЙ,ГОРОД МЫТИЩИ, ......
Специализация:
50.20.1, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙДата регистрации: 26.11.2009
ruslan33
20.10.2011, 09:39
Прочитай правила еще раз ( в части как правильно озаглавить тему)
ООО "СТРОЙ-ГАРАНТ"
ИНН: 5029132150
ОГРН: 1095029009943
141009,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,РАЙОН МЫТИЩИНСКИЙ,ГОРОД МЫТИЩИ,УЛИЦА КОЛОНЦОВА,22,29
Специализация:
50.20.1, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙДата регистрации: 26.11.2009
Это что такое? Я не стройград, и не Мытищи.
Сообщение добавлено в 08:39, предыдущее сообщение было в 08:37
КУБИНЕЦ, Экак Вас зацепило это объявление. Вы наверное претендент на место модератора или админа?
Это что такое? Я не стройград, и не Мытищи.
Сообщение добавлено в 08:39, предыдущее сообщение было в 08:37
КУБИНЕЦ, Экак как Вас зацепило это объявление. Вы наверное претендент на мето модератора или админа?
Сравните телефоны продавца своего автомобиля http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13355909-c7fa20.html и http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=4797705. )))))) Выкладывай по чесноку что с машиной может кому и забарыжим!))))
ruslan33
20.10.2011, 09:44
Это мой личный сотовый телефон. И зарегистрирован я в Гусь-Хрустальном. И продавей я , а владелец машины супруга если что. Или нужно было дать телефон супруги? А про Строй град я только что увидел по Вашей ссылке ( интернет помойка). Вы наверное в органах работаете и на все компроматы ищете? Так Вы мой IP адрес пробейте. Может зацепило, что номер у нашей машины такой же как у Вас?
Это мой личный сотовый телефон. И зарегистрирован я в Гусь-Хрустальном. А про Строй град я толькочто увидел. Вы наверное в органаз работаете и на все компроматы ищете?
Руслан Вам не повезло, ибо появился телепхон двойник!)))))))
Про правила форума п. 4.2. Перед заголовком объявления необходимо в скобках указывать город продажи товара. если изначально предполагается доставка в другие города/страны, то указывать и их, например (москва, россия) или (рига, россия) и т.д.
Нарушение данного правила влечет снос темы. По сему думаю эта тема все равно слетит!))))
Сравните телефоны продавца своего автомобиля http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13355909-c7fa20.html и http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=4797705. )))))) Выкладывай по чесноку что с машиной может кому и забарыжим!))))
Получите благодарность за оперативную смекалку!)))
ruslan33
20.10.2011, 10:26
А я смотрю у всех тут все по правилам. А Вы уже звонили по этому номеру? http://interweb.spb.ru/mobile/961257
Сообщение добавлено в 09:26, предыдущее сообщение было в 08:55
Телефонный номер этот у меня с июля месяца, может раньше он и принадлежал кому то из этой конторы. А вот про барыжить вы тут сами и сдали себя, лично я не барыга как сказал Dominik,
Значит говорите машин была на жену оформлена, пока она в вашем сервисе на стапеле стояла?))
))) Скандалы, Интриги, Раследования)))
Автор, а вы случаем и Туарег не продаете или не продавали в ну очень ближайшее время?)))
По комплектации, она совсем не максимальная для своего года... Нет Blis, встроеных детских сидений, адаптивного ксенона, люка, адаптивного круиза, обдува сидений.......
А по цене... то реальная 850-900 потолок
ruslan33
20.10.2011, 11:31
Даааааа, вот все вы тут по себе и судите.
Нанофизик
20.10.2011, 11:38
Даааааа, вот все вы тут по себе и судите.
Да не обращайте внимания.))) Не сбивайте цену все норм.
ruslan33
20.10.2011, 12:12
VitoSP, Есть интерес по туарегу?, звони.
Вань, только одно скажу, у нас в семье тоже ХС70...толи 02 толи 03 года. так вот пробег сейчас чуть больше 50...