PDA

Просмотр полной версии : Где ставим машину???

TOXA
19.06.2006, 00:08
я ставлю во дворе, поставил спутниковую сигналку и не парюсь!

EugeneEx
19.06.2006, 00:50
Ставлю в автопарке администрации района, своя сетка, круглый год тепло, 5 минут пешком,там строго 7-8 охранников ночью (частная охранная фирма), механики ходют,
с водилами закорешился - и от них догляд, + юридически грамотно оформленный
договор, если че закосячют, или машинку с3.14здят - будут отвечать.

Все эти сигналки, противоугонки, хня, лучшая защита - КАСКО.
У отцовского кореша увели новый прадик, с кучей этой защиты, хе,
что спутник, что не спутник - один хрен уже 3 месяца как след простыл.

TOXA
19.06.2006, 08:05
Нет у меня денег на КАСКО, а гораж покупать нет смысла в этом районе я долго жить не буду!

dedanten
19.06.2006, 08:46
Лучше всего хороший сигнал и КАСКО!!!

Zzzz...
19.06.2006, 08:57
На стоянке, изредка, когда совсем лень, перед домом.
КАСКО :thumbup:, но я, все же, надеюсь, что воспользоваться мне ей не придется

dedanten
19.06.2006, 09:03
На стоянке, изредка, когда совсем лень, перед домом.
КАСКО :thumbup:, но я, все же, надеюсь, что воспользоваться мне ей не придется

Все на это надеятся, но тем не менее иметь ее надо! :znaika:

ms_exist
19.06.2006, 09:04
ставлю под окном...
на ближайших платных стоянках места все раскуплены, а одавать по 100р за ночь, да еще и ключи оставлять у охранников считаю неразумным, т.к. отвественности они никакой не несут...

КАСКО - хорошая вещь!

dedanten
19.06.2006, 09:08
ставлю под окном...
на ближайших платных стоянках места все раскуплены, а одавать по 100р за ночь, да еще и ключи оставлять у охранников считаю неразумным, т.к. отвественности они никакой не несут...

КАСКО - хорошая вещь!

Да, кстати, если мафынка уйдет, и у вас не окажется этого комплекта, то и КАСКо не поможет... Увы :kos:

ms_exist
19.06.2006, 09:20
Да, кстати, если мафынка уйдет, и у вас не окажется этого комплекта, то и КАСКо не поможет... Увы :kos:

вот и я про то же, а еще за это 100р отдавать

sheff777
19.06.2006, 20:05
на платных паркингах

Jheka
19.06.2006, 20:31
гараж всегда

volks
19.06.2006, 20:41
Ставлю во дворе под окном

Димстый
19.06.2006, 23:11
офигеть, их угоняют угоняют, а они все бросают и бросают. По мне так лучше пройти или проехать десять минут и заплатить хоть 200 иили 300 рублей, но гарантировано быть уверенным что машина под присмотром. Люди, у вас одна из самых угоняемых моделей авто и ни какая каска или спутник не спасет от угона, рано или поздно, если она примелькается на не охраняемой площадке, она уйдет.
зы. конечно прикольно выйти из подъезда, сесть и поехать, но после того как вышел в холод и увидел свою машину на кирпичиках, как отрезало. Куда бы не приехал, сразу ищу охраняемую стоянку. Всем удачи

EugeneEx
19.06.2006, 23:23
офигеть, их угоняют угоняют, а они все бросают и бросают. По мне так лучше пройти или проехать десять минут и заплатить хоть 200 иили 300 рублей, но гарантировано быть уверенным что машина под присмотром. Люди, у вас одна из самых угоняемых моделей авто и ни какая каска или спутник не спасет от угона, рано или поздно, если она примелькается на не охраняемой площадке, она уйдет.
зы. конечно прикольно выйти из подъезда, сесть и поехать, но после того как вышел в холод и увидел свою машину на кирпичиках, как отрезало. Куда бы не приехал, сразу ищу охраняемую стоянку. Всем удачи

respect! :thumbup:

Прошлой ночью у соседнего дома вандалы разбили Discovery 3, 2005 года.
Колеса проткнули, стекла побили, фары, шильдики все к епеням сорвали, в салоне бардака наделали, ну пипец. Жалко мужика, но сам виноват - ленился 7-10 минут два раза в день тратить на походы до стоянки.

Живу в самом спокойном районе Сиба! :znaika:

Vikis
20.06.2006, 08:44
ставил в гараже - красота, 1мин до машины, все охроняемо. Теперь переехал на др.квартиру ставлю на охр.стоянке-тоже охраняют но идти мин 12, да и еще цену подымают с первого июля, сейчас в день 5гривен(гдето 30рублей),а будет 7(42р). Так это дороже всего в городе, практически как на море - там 10гривен в день(60рублей где-то)

Vikis
20.06.2006, 08:48
ставлю под окном...
.... по 100р за ночь, да еще и ключи оставлять у охранников считаю неразумным, т.к. отвественности они никакой не несут...

Нифига себе 100рублей за ночь, я если правильно пересчитал это гдето 5 баксов!
А ключи за такие бабки- это ваще гониво полное...

christa
20.06.2006, 08:54
А я тоже ставлю во дворе, т.к. у нас в подземном гараже только одно машино-место и туда Серега свою Бэху ставит. А моя под окнами отдыхает!!!

EugeneEx
20.06.2006, 09:06
2Vikis

Дешево у вас, у нас в среднем по городу 80-90 рублей.
В отдаленных от центра районах 50-60.

Tandem
20.06.2006, 11:32
Ставлю год как, на охр. стоянке в ракушке - 750 руб в месяц, до этого 4 года ставил под землёй 130 р в день.

TOXA
20.06.2006, 23:47
Короче у всех КАСКО!!!

volks
20.06.2006, 23:50
Короче у всех КАСКО!!!
У меня нет каски

undoo
21.06.2006, 10:30
вначале ставил на стоянке 90р в сутки - это в месяц 2700 и плюс тысяча рублей что бы место было застолблено и не париться с ключами. Потом повесил обьявление и снял за 3 тысячи. Гаражик с асфальтом, даже со стенками двойными, на всяк пожарный хозяин заморачивался. Теперь машина не под снегом, не под дождем.
Каско каской, уповать на спасение страховой компании не стоит, все равно не вернут твой пасс, а денег заплатят чтобы купить шкоду в такой же комплектации, еще поискать придеться :(

ms_exist
21.06.2006, 11:11
кстати бытует мнение что из гаража машину увести гораздо легче - вскрыл гараж, залез и возись с охранными системами сколько влезет - никто ничего не увидит

undoo
21.06.2006, 11:22
а вот тут уже поле боя для спутниковой систему, но от дурака ты спрятан.

Однажды поленился, поставил под окном, утопился между машинами так, что не задел бы ни кто. Придя по утру увидел вначале сложенное зеркало в обратную сторону, потом подойдя ближе увидел битую бочину. Ресо тогда попало на 2500 доллеров. Все равно ты в минусе, без колес на пару недель, это если запчати не заказывать.

ms_exist
21.06.2006, 12:25
конечно, на Бога надейся, а сам не плошай, но я в некотором роде фаталист, если что-то должно случиться, оно случится - судьба.....

undoo
21.06.2006, 16:08
две поговорки в тему протеворечащие друг другу:

на бога надейся а сам не плошай

чему быть того не миновать

sheff777
21.06.2006, 23:06
кстати бытует мнение что из гаража машину увести гораздо легче - вскрыл гараж, залез и возись с охранными системами сколько влезет - никто ничего не увидит

так оно и есть. очень много машин так и уводят. копаются ночь + можно пожиться кое-какими запчастями, а под утро, как только гаражные кооперативы открываются, ломятся на выход

dedanten
23.06.2006, 17:16

В том то и дело, машины уходят и со стоянок, и еще не факт, что со стоянки потом получишь хоть че нить... :vah03:
Про гаражи писалось не однократно... :cool:
Насчет КАСКО тоже верно. :hlp:
Не знаю, мне варианты с топаньем 15-20 минут за афто не подходят, я до офиса еду 20-25 минут, а ближе не куя нет. :kos:

Lang
23.06.2006, 22:22
Согласен с тобой полностью, только не бытует мнение, а так оно и есть - в 1996 годе прихожу утром в кооператив, в свой гараж - двухгодовалой Волги нет, теперь только КАСКО, и платная стоянка. :crazy:

demid
24.06.2006, 21:01
офигеть, их угоняют угоняют, а они все бросают и бросают. По мне так лучше пройти или проехать десять минут и заплатить хоть 200 иили 300 рублей, но гарантировано быть уверенным что машина под присмотром.
:nod: :thumbup:

glorh
25.06.2006, 12:04
У меня КАСКО .Машину ставлю или возле дома или на стоянку все зависит от настроения .наличия места куда приткнуться и денег в кармане на данный момент

Димстый
26.06.2006, 15:30
В том то и дело, машины уходят и со стоянок, и еще не факт, что со стоянки потом получишь хоть че нить... :vah03:

со стоянки то зачем тебе что то получать если машина застрахована :shock:

Тут простая математика - шансов что машина уйдет с охраняемой стоянки столько же сколько с охраняемого гаража (т.е. очень мало - врядли из за обычной в принципе машинки кто то будет вязать охрану :weirdo: ) и гораздо больше чем из неохраняемого гаража. А уж про шансы парковки возле дома можно даже не говорить.

Димстый
26.06.2006, 15:32
У меня КАСКО .Машину ставлю или возле дома или на стоянку все зависит от настроения .наличия места куда приткнуться и денег в кармане на данный момент
ну есть люди которые любят поиграть с судьбой, надеюсь что ты счастливчик, удачи :wave:

solovey
26.06.2006, 23:47
Под домом! :crazy:

dedanten
27.06.2006, 15:02
со стоянки то зачем тебе что то получать если машина застрахована :shock:

Тут простая математика - шансов что машина уйдет с охраняемой стоянки столько же сколько с охраняемого гаража (т.е. очень мало - врядли из за обычной в принципе машинки кто то будет вязать охрану :weirdo: ) и гораздо больше чем из неохраняемого гаража. А уж про шансы парковки возле дома можно даже не говорить.

Насчет стоянок и гаражей сохраной согласен, но как мне говоривал один знакомый мент, шансов уехать из гаража без охраны даже больше, чем со двора. :znaika:
А насчет "ходить 10-20 минут" или нет, каждый решает сам, я для себя решил :cool:

Vikis
28.06.2006, 09:03
ставил в гараже - красота, 1мин до машины, все охроняемо. Теперь переехал на др.квартиру ставлю на охр.стоянке-тоже охраняют но идти мин 12, да и еще цену подымают с первого июля, сейчас в день 5гривен(гдето 30рублей),а будет 7(42р). Так это дороже всего в городе, практически как на море - там 10гривен в день(60рублей где-то)
..вчера снял гараж на охроняемом гаражном кооперативе, 2мин от дома, обратно красота.
...да и дешевле вышло чем стоянка-150гривен\мес(гдето 900 рублей в месяц)

dedanten
28.06.2006, 09:37
..вчера снял гараж на охроняемом гаражном кооперативе, 2мин от дома, обратно красота.
...да и дешевле вышло чем стоянка-150гривен\мес(гдето 900 рублей в месяц)

Ну, это ваще идеальный расклад. :thumbup:

Boa
28.06.2006, 14:54
В охпаняемом гараже :bud:

Димстый
28.06.2006, 16:35
А насчет "ходить 10-20 минут" или нет, каждый решает сам, я для себя решил :cool:

бзара нэт :wave: