Просмотр полной версии : Вьетнам! Фотоотчет и отзыв туриста
Друзья привет! Являясь ненавистником ЮВА все же друзья склонили к поездке во Вьетнам (Фантхиет). 13 ноября улетаю уже считаю дни!)))) Обещаю тему в дальнейшем перевести в разряд мегаотчета!:)))
Кто был во Вьетнаме расскажите какие движухи на Фамнтхиете? Где арендовать тырчики? Да и вообще что лучше посмотреть если уже в Тае был в Джунглях, кормил обезьян катлся на слонах и видел Буд в пещерах и без!))))) Короче нужен драйв рыбалки, ебалки и т.п. Хорошо что у нас толпа 7 человек едет думю будет весело!
STARIKOFF
20.10.2011, 08:04
У меня подруга туда гоняла.Особый движухе там не было.
Гони в Банког))
Суд по отзывам в тырнете Вьетнам вапще скучная история с точки зрения движухи и изобилия ночной жизни? Что интересно там с массажем? :))) Трансвеститов много? )))
На куя тебе эти вьенгонговцы? Приезжай лучше ко мне на Рязанку!
На куя тебе эти вьенгонговцы? !
Они мне нужны, но я им думаю точно нужен!)) Мастер класс провести по культуре пития!))))
тогда бери с собой нашу водку. И не перепутай по пьяни баб с мужиками,они там какие-то одинаковые все.
Тоже с женой планируем следующий отпуск провести во вьетнаме.
Куба, с тебя отчет и фотки)
Куба, с тебя отчет и фотки)
ОК! Но праблем! )))) Кстати вот куда яеду то есть Муне(Фантхиет) парень приехал с Новосиба достаточно хорошо изложил! ))) http://www.rgb-tour.ru/country/vietnam/response/3329-21409.htm
тогда бери с собой нашу водку. И не перепутай по пьяни баб с мужиками,они там какие-то одинаковые все.
Все кто выше метр шестьдесят - могут быть мужиками.
Все кто выше метр шестьдесят - могут быть мужиками.
Вьетнамские мужики- те же бабы, под пивко сойдут ! )))))
Ваня,Ваааааня ! Ахстись ! И ты туда же!
Ваня,Ваааааня ! Ахстись ! И ты туда же!
Ты тоже заметил что в конфе кризис начинается))))))))))))))))
Хуримано накатави!))) Это я тренируюсь!)))
Ваня, что тут обсуждать!? Привози вот такой фотоочет, тогда будем обсуждать. )))
http://s017.radikal.ru/i401/1110/85/60040ad56bc9.jpg
STARIKOFF
31.10.2011, 19:08
ахахах Мим шалун))))
это не мое, студент. Я добропорядочный семьянин. )
Миша ты меня напугал:)) Где простите у этой мартышки тити? :))))
Rodyanin
31.10.2011, 20:02
имхо, во въетнам - только дикарем.
инфраструктуры там ноль, но народ позитивный.
берешь мопед в аренду и едешь куда глаза глядят.
организованные экскурсии - развод на бабло.
в районе фантьета есть полоторы достопримечательности, но долго там делать нечего. только если совсем овощной отдых.
в районе муи-не - там все сплошь русские. что надо в миг найдешь.
Миша ты меня напугал:)) Где простите у этой мартышки тити? :))))
по-моему симпатичная девушка )) Сисег нет, зато какие верные глаза.
STARIKOFF
31.10.2011, 21:19
это не мое, студент. Я добропорядочный семьянин. )
мопед не мой, я тока объяву разместил)))
все ясно с шалуном Мимом
Там толи тень от яичек,толи расцветка ковра такая :shock:
Гудбай други! Вернусь с победой! 41953
неуезжай нам без тебя тут скучно будет:cry:
Vayzunoff
11.11.2011, 13:18
я уж думал ты вернулся)))))))
Я вернулся мегаотчет будет в понед слишком докуя писать и выкладывать!) да други вы не в курсе кто трет мои сообщения сотнями? Заипли уже!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/16489-%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-.....%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%BE%D0%B4%D1%8B...%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8F-)))?p=1001153&viewfull=1#post1001153
дедо объявилсо)) мои посты тож пропадают)) старый развратнег апять взялсо за ножницы))
Нету нета под рукой фотки не выложить до пн в анонсе будет о мариивановне сиа фуде и нравах очредной зассаной страны. Да пособие по еде змей будет
Ваня трахнул когогнить из газпрома?????
Вьетнам- чудо! не пожалеете ни на минутку! вкусные свежие морепродукты. все дешево, все улыбаются и хотят услужить.
ВАНЬКА с приехалом.......когда на суши????? с водярой?
Карифана мана вернулся Ура Ура Ура :smile2::priv::alc::spam:
Vayzunoff
25.11.2011, 16:40
Вано ну рассказывай ты трансов победил или они тебя?))))))))
Леха Максег привет все в понедельник увидите. Подробно распишу чтобы тема была полезна всем!:))
ждём с нетерпением фотографий и отчёта )
Olegator UA
25.11.2011, 20:38
ждём с нетерпением фотографий и отчёта )
+1 фоток побольше
Итак друзья перед тем как перейти к фотоотчету сначала теоретическая часть:
Отдыхал я в отеле Малибу Резорт(3 звезды) который расположен на расстоянии 12 км. от Муйне(туристического центра) в провинции Фантьет. Сразу скажу если будете выбирать отели ни в коем случае не берите все, что связано с Малибу поскольку тусоваться там негде, и Вам придется вечером ехать в Муйне. Такси стоит недорого 1 км-15000 вьетнамских донгов (1 доллар равен 20000 донгов далее считайте сами)))) Но если каждый день отдавать по 20 долларов на Такси то деньги сэкономленные на выборе отеля у Вас автоматически скушаются!))))) Впрочем я забежал вперед давайте по порядку;
Перелет до Вьетнама прошел спокойно. Туда летели в районе 9 часов, назад больше 10ти. Якобы летели против часовых поясов!)))) Авиакомпания Трансаэро . Как обычно из Москвы питание в самолете было отстойное, возвращаясь в Москву нас загрузили Вьетнамским питанием все было супер без нареканий!
Прилетев в аэропорт Хошимина и поначитавшись отзывов о том, что трансфер займет 8 часов( при том, что от аэропорта до Фантьета немного болдее 200 км) решили нанять частника он взял 95 долларов приехал на минивене Тойота(это во вьетнаме народный автомобиль). Если быть предельно честным на этом автомобиле мы приехали на 30 минут раньше автобуса трансфера, поскольку средняя скорость по Вьетнаму 40 км/ч а в городах вообще 3,14здец изобилие мопедов продохнуть не дают !
Приехав в отель захотелось пожрать, пошли в мстный ресторан и были приятно удивлены ценам. Ужин на троих это шесть быутылок пива, три супа, шесть порций креветок и салаты обошлись в районе 500 рублей и это оказалось дорого!))) Главная ошибка начинающего туриста не вестись на дешево, ибо можно найти дешевле! Во многих рсторанах например килограмм краба стоит 1500000 донгов или 70 долларов, а если выйти к рыбацкой деревне вечером то тот же килограм на гриле обойдется в 400000 или 20 долларов, чувствуете разницу. На первый день решили опробовать местный деликатес-змей!))) Купили три штуки по 1,5 млн оказалось переплатили раза в три. Реальная цена змеи 20 у.е. за кило. Поедние змей похожа на шоу вьетнамцы собираются в кружок и фотографируют русских! Сначала убивают змею, потом дают съесть еще бьющееся сердце, желчь и дают выпить стакан водки с кровью змеи. На вкус скажу честно блевануть можно, но я удержался!))) Суп из змеи похож на куриный. Котлеты есть не стали уж больно костлявые!
О Море: Море скажу Вам честно полное говно, мутное, много медуз цеплял несколько раз руками хорошо без последствий. Очень большие волны невозможно купаться. Главная опасность пляжей это песчаные блохи. Перед тем как туда ехать почитайте в интернете об этом узнаете много нового, а многие думаю расхотят ехать вообще. Короче на пляже не полежать. Я видел последствия как наши дурашки полежали на песке потом все в зеленке ходили. Короче от отеля до моря лучше бегом.
Кухня: Как говорится СиаФуд на все вкусы акулы, креветки, крабы, лангусты, мидии и прочая дребедень. Очень вкусно а главное недорого! Через 10 дней реально хочется мясо. Рекомендую выбирать невзрачные харчевни, где кушают местные. Антисанитария в целом конечно полнейшая. Вилки и палочки стоят на столах моются или нет ХЗ, но с виду нет!)))) Кругом бегают крысы причем и в дорогих ресторанах то же.
Шопинг: Действительно дешево, но качество полное говно ! Хорошие брендовые магазины в Сайгоне но и цены в них Московские.
О бухнине и МарииИвановне: Ребята нет смысла тащить бухло из Дьютика во Вьетнам, там в магазинах его полно то бишь те же виски и даже водка Русский стандарт стоит на 100 рублей дороже, чем в Москве. Что же касается Виски и Рома то цены даже дешевле, чем в Дьютике. Мне очень понравился местный ром, он стоит 2 доллара а по вкусу как Кубинский! Хорошая тема далее на фото увидите бутылку! Относительно МарииИвановны прогуливаясь по Муйне к Вам раз в 10 минут будут подьезжать ускоглазики и предлагать МариюИвановну, но это не женщина в прямом смысле, просто они так говорят Марихуанна! ))) Начинают барыжить с 10 долларов спокойно падают до пяти. Упаковка чуть меньше нашегоспичечного коробка. Качество шишек не очень!)))))) Раз на раз не приходится. Да будьте бдительны у них за траву смертная казнь! Могут принять на покупке а потом на бабло разводить!
О движении: Движение как я говорил говно полное одни мопеды, на автомобилях скорость 30-40 км/ч. Я чтобы слиться с толпой арендовал мопед в отеле 10 долларов в сутки, хотя можно найти и дешевле за 7-8 долларов. Для вождения нужны Вьетнамские права, но как я понял на них всем покуй. Если остановит полицай тупо отдаете мопед Вам ничего не будет, проблемы будут у арендодателя но они решаются старым русским способом! )))) Да кстати с нами лететели назад в Москву 4ро Туристов на костылях последствие ДТП с мопедом, одна девченка разбилась на смерть! Короче будьте бдительны. Лично я проблем не испытывал сказался опыт владения байками и конечно мои габариты, просто Вьетнамцы мягко говоря сцут при виде БигМенов вроде меня!)))))) Скутеры нормальные вариаторы 125 кубов так что и обезъяна поедет.
Что видел: Рекомендую сьездить к статуе Будды (НанГа) туда я ехал на мопедах 2 часа в одну сторону примерно 120 км от Муйне. Там прикольные подьемники которые поднимают Вас в гору где открывается отменный пейзаж, ветер гоняет кабинку и это на высоте 150 метров от земли сцыкотно однако!)))))
Был в Далате у водопадов очень красиво, а главное там есть атракцион типо американских горок только в джунглях. Акуительно
Сайгон большой муравейник. Чтобы не вставать рано( вылет в Москву был в 12 а автобус из отеля забирал в 02 часа ночи) мы с друзьями уехали на день раньше в Сайгон на автобусе СлипБас стоит 7 долларов с носа и там лежачие места. В сайгоне побывал в музее войны и полазил п партизанским норам, там же можно пострелять из различного оружия. Патроны стоят 15 долларов 10 штук. Дороговато но это того стоит. Я стрелял сМашинГана супер!
мдя ваня это ужас!!! я в такие места ни нагой!))))
мдя ваня это ужас!!! я в такие места ни нагой!))))
Далее переходим к фото, вообщ информации полно в рамках темы задавайте вопросы поделюсь))))
Итак поехали:
Поедание змей
4246842469
СиаФуд
42470
Понравились креветки в Ананасе акерительно 42471424724247342474
Далее поездка в Далат к слову раньше это была колонияя Фрнции оттуда и плантации кофе очеь вкусное рекомендую, и здания в Европейском стиле :
Панорама города
42475
Буддийский храм
42476
Вань, на фотке где парень со шлангом в руках, на кепке "Единая Россия" - это вы ему одели?!
Вань, на фотке где парень со шлангом в руках, на кепке "Единая Россия" - это вы ему одели?!
Миша я сам от него ржал, кругом предвыборная компания докатилась и до Вьетнама!)))
Продолжим по Гора НанГа там лежит сттуя Дедушки Будды высоко высоко
42477
Типичное движение по Вьетнаму
42487
Опять Гора попросил у дедушки Будды разных благ))))
4248642485
Для наглядности как там народ передвигается. Мерседес обгоняет в горе на спуске высота (докуя))))
42484424834248242481
Панорама Горы НанГа если присмотреться при подьеме на высоте деревьев мого макак и попугаев( на фото их не видно)))
424804247942478
Так готовят тросниковый сок очень вкусно
42488:
Ваня а что на последней фотке мужик в мясорубке запускает???? человеческую плость?? !)))
Ваня а что на последней фотке мужик в мясорубке запускает???? человеческую плость?? !)))
Нет Миха тросниковый сок, хотя думаю если повернуться к нему спиной зарубит матыгой и сожрет тихим вчером!)))
Продолжим Далат там очень красивые водопады. А еще есчть что то вроде американских горок только в джунглях абасцаться можно!))))
Далат, гостиница под названием Крейзи Хаус! Хотели построить гостиницу оказался полный дурдом!Все через жопу!)))
42491
Единственный Фолькс который я нашел в Муйне и то под стаканами, впрочем как обычно! В духе ФВ!)))
42501
Взял мопед чтобы слиться с толпой!))))
42500
О спорте старался не забывать! Устроил Вьетнамцам мастер класс!)))
42499
Демонстрирую местный ром! Знатное пойло! Выпил много!)))
42497
Храм дедушки Будды Далат!
42496
Атракцион смерти катание на УАЗе)))
42495
Плантация кофе вот так оно растет
42494
Пытался поймать оборегена быстрый [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))
42493
Бывало и такое)))))
42492
Фото водопада с кабинки подьемника красота
42489
Как умеют вьетнамцы строить ГЭС труба во всю гору там ехать ипанешься не то чтобы строить!
42490
Так называемые красные пески! Честно скажу делать на них некуй! До сих пор не пойму почему они красные!)))))
42502[
Ну и собственно моя протокольная лицо!)))))
Куба, песчанные блохи это болезнь всех пляжей вьетнами или только там где вы были?
Куба, песчанные блохи это болезнь всех пляжей вьетнами или только там где вы были?
Говорят что по всей территории Вьетнама такая хрень! У нас провинция Фантьет(Муйне) ребята которые отдыхали в самом Муйне говорили что у них ничего на пляже нет, но через два дня позвонили сказали [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!))))) Просто под ганджубасом или в синеве не сразу поймешь есть они или нет!)))) Сами Вьетнамцы в море не купаются и ходят в носках и длинных рубашках а это знак!))))))) Поюзай по этому вопросу в нете много инфы чтобы не получилось так http://www.worldofcars.net.ua/?ceb=pictures-of-chiggers-bites-Oo9lM1/LBG_VTY5kCr_1CKtepaP03QOy/S6rUK7xcfA6ol3YgWV6Q0KPpmDjtEjPYtlxI1mDN57XpFRNHMn 5h94Gbl_G9nhrmryrcewb7vvd0pn.jpg ))))))) Я кстати сам видел девченок наших которые по незнанию потом в зеленке ходили! Говорят до двух месяцев все чешется и заживает. Меня тоже куснули но единично три четыре укуса куйня!))))) Кто скажет что их не покусали думаю соврут! Хотя в том же Тае я блох не наблюдал!
Далее я еще помог партизанам так сказать клубная вылазка:
Сначала меня встретили вьетнамские камрады
42504
Потом мы заготовили фугас
42505
Потом я дал очередь по пиндосам из их же М60
42503
Потом я разработал план уничтожения противника
42506
Потом мы уничтожили Натовский танк
42507[
Ура товарисчи!))))) Победа коммунизма!))))
Ребята и есче тем кто соберетсяв Муйне будет полезен вот этот сайт, о нем узнал от наших товарищей во Вьетнаме http://muineguide.ru/ Да и мой совет путешевствуйте дикарями! Если есть впросы смогу подсказать!
Любознательный отчёт ,хоть теперь точно знаю ,что делать там нечего ))) Ванька ,да тебя не узнать действительно по худел оброс мышцей ,молодец так держать )))
Куб, ну а если сравнивать с Таем?
Где больше понравилось?
Куб, ну а если сравнивать с Таем?
Где больше понравилось?
На Пхукете намного веселее. Во Вьетнаме в 23 час жизнь умирает. Тоскливо хотя более познавательно и красиво по природе. Да и цены пониже тайских будут!
В тайланде интересны острова, шоу Фэнтези Сиа и ночной разврат! Короче если толпой едите то во Вьетнам, если вдвоем то в Тайланд, а лучше на Кубу!))))) По мне взя ЮВА грязь и антисанитария, эксзотика не очень вставляет! Спасает пьянство!))))
Vayzunoff
28.11.2011, 15:42
ну а как деала с девчатами обстоят?)))
КУБИНЕЦ, что-то об этом умалчивает-так впердолил кому нибудь, или там кроме змей не кому:cry:
ну а как деала с девчатами обстоят?)))
Во вьетнаме не оказалось трансвеститов! Проституция имеется но все порасло мхом да и на любителя! Русской проститни полным полно каки на любом курорте, девченки упившись дешевого пойла пытаются охмурить иностранцев, но все как обычно зканчивается глубоким отсосом! Леха телки для [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там есть, для жизни нет! )))))))))
Вано- курортник-экстримал бп)))) то к трансам то к блохам)))))
зы маладца)))
телки для [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там есть, для жизни нет! )))))))))
Вань,так ты там что,невесту чтоль себе искал?
Поехали с нами к Олежеку в Харьков.Найдём мы тебе там невесту без пиз......ы,но роботящую ! или честную,но беременную !
Louis-13
28.11.2011, 20:05
Вань молодца!!! Отчет прикольный, для себя решил что некуй там делать))))))) А тебе хоть понравилось, али так?
Вань,так ты там что,невесту чтоль себе искал?
Поехали с нами к Олежеку в Харьков.Найдём мы тебе там невесту без пиз......ы,но роботящую ! или честную,но беременную !
Ну где ты видел таких, да еще и на Украине????Там как раз все при всем)))))
Louis-13
28.11.2011, 20:45
Ну где ты видел таких, да еще и на Украине???тот кто ищет, тот найдет :lol::lol::lol:
STARIKOFF
28.11.2011, 23:13
А ты лазил по бункерам вьеткогковцев? Там говорят как кроты все роют.
Ваня, ну и ужастиков ты поведал! Слава богу, живой, и снова с нами! :) Блохи - зло, многим отдых портили. Не знал, что и во Въетнаме их много...
Обычно все насчет Сейшел жалуются.
А лучшие деуки всегда там, где мы еще не успели попробовать! :))))
Ну где ты видел таких, да еще и на Украине???? )))))
Гы гы тут Московские без последних порток оставят, а уж Олежкины гарны дивчины вообще обанкротят!))))))
Ваня, ну и ужастиков ты поведал! Слава богу, живой, и снова с нами! :) Блохи - зло, многим отдых портили. Не знал, что и во Въетнаме их много...
:))))
ДА уж хорошо отдыхать оптимистом и с оптимистами тогда ни блох, ни крыс, ни грязной посуды, ни змей в отеле, ни медуз в грязном море ничего не замечаешь!))))) А если быть объективным в очередной раз понимаешь, что ЮВА для особых ценителей! Лично меня не цепляет! Айда на Карибы! )))
А ты лазил по бункерам вьеткогковцев? Там говорят как кроты все роют.
В связи с тем что попался гид англоговорящий, я со своим начальным уровнем понял. Он нам рассказывал как тоннели рыли обычной мотыгой и плетеной корзинкой землю вытаскивали. Илюшка я полазил по тоннелям там воздуха нет никуя. Австралийцы были вместе с нами так они запониковали. Там надо пробираться либо на корточках либо ползком. Хорошего конечно мало, жарко душно как будто в ад попал!)))
STARIKOFF
29.11.2011, 09:05
Я читал что во время войны во Вьетнаме многие Джоны там остались. Вьетогонговцы мелкие им там удобно носиться, там еще куча ловушек вроде как было.
Я читал что во время войны во Вьетнаме многие Джоны там остались. Вьетогонговцы мелкие им там удобно носиться, там еще куча ловушек вроде как было.
Как сказал гид вьетнамец " Нас Американцы напалмом выжигали, а мы их мотыгами и палками закололи" )))))
Специально для Илюшки образцы оружия и
ловушек
Ловушки
4253742536
Самодельные гранаты
42535
Ловушки
4253842539
Яма засада
4254042541
мдаа не поеду, грязновато как то((((
Вань хорошо без последствий вернулся))
Вань,ты наверное там в тонеле,как Винни Пух залез и застрял,а потом все думали ,как тебя вынуть. Тянули ,как репку,а в это время автралийцы сидели в том же тонеле и любовались на твою попку,со страху они все пообгадились,что ещё усугубило обстановку. Кто-то от нервов попытался закурить ну и бахнуло ! В итоге ты на свободе,австралийцы в акуе,вьетнамцы снова по окопам с перепугу стреляют по америкашкам.
! В итоге ты на свободе,австралийцы в акуе,вьетнамцы снова по окопам с перепугу стреляют по америкашкам.
Гы гы не угадал, передо мной в тоннеле пустили машину для строительства метро чтобы пролез!))) Сам в акуе как это вышло потому что наш среднестатистический Иван это 7 вьетнамцев или 4е Австралийца!))))
А кто его знает есть последствия или нет инкубационный период говорят две недели!))
мдаа не поеду, грязновато как то((((
Просто последствия возможно еще не проявились)))
Ну и для того чтобы получиласькартина маслом несколько фоток моря! Для того чтобы понять размер волн я отправил для масштабности друга геракла показать волну смотрим!
4255442553
да ,хорошая волна ,друга небось накрыло по полной)))
да ,хорошая волна ,друга небось накрыло по полной)))
Волна там пипец особо не поплавать, и накрывает реально по полной! И Есче Медуз волнами несет к берегу! А это вай вай!))) Кстати в самом Муйне вода поспокойнее но сцуко блохи!))
Leopold24
30.11.2011, 12:29
Далее переходим к фото, вообщ информации полно в рамках темы задавайте вопросы поделюсь))))
Итак поехали:
Поедание змей
4246842469
Вань, а на второй фотке не Demanist ли сидит на стульчике?
Вань, а на второй фотке не Demanist ли сидит на стульчике?
Нет судя по последним фото форума он же где-то на Севере скитался!))) Был бы Валера думаю змей не хватило, всех бы слопали ! )))
Leopold24
02.12.2011, 13:27
Иван, а в Сайгоне на Old Military Market не попал? Крайне интересное место....
Иван, а в Сайгоне на Old Military Market не попал? Крайне интересное место....
Нет! Там по ходу старые военныевещички продают? :))
Leopold24
04.12.2011, 10:17
Да! Я там завис часа на 3, много чего интересного было. Подделки, конечно, присутствовали, но большинство - раритеты времен войны. Обмундирование, экипировка и т.д. Оружия, правда, не видел....
Правда, сейчас он называется "War Surplus Market", вроде как... фотка оттуда (не моя) http://blog.travelpod.com/travel-photo/whereispatrick/1/1267153066/war-surplus-market.jpg/tpod.html
Мож, кому на будущее пригодится.