Просмотр полной версии : Всем доброго дня! Помогите с электрикой...
Всем привет! Парни помогите! пропало освещение салона...:shock: Неделю назад такое уже было, сгорел предохранитель №35(!) с водительской стороны, про который в книге ни слова... Заменил... Радовался не долго...
Вчера сгорела центральная лампа в переднем плафоне. Полез менять и коснулся цоколем металлических нитей плафона. Коротнул, в общем...
Полез менять передох №35, а он, на мое пивное удивление, оказался цел, как и все остальные (прозвонил все 3 блока)!!! Кстати, в багажнике тоже темно...
В чем причина? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Нужна информация по машине ..
wvwzzz3cz6p168874 какая еще инфа нужна?
не горит не только подсветка центрального плафона ? Т.е. подсветка для ног , перчаточного ящика ,освещения зеркал в козырьках то-же не работают ?
Kuba 1976
20.05.2014, 10:49
Добрый день! Может кто-сталкивался с такой мистикой.Какое-то время назад , мне пришлось снять решётку, и я обнаружили под ней коричневый провод с разъёмом.Разъём обычный такой, типа на хвост чего-нибудь одеть.О, типа на лампочку ближнего света, в галогеновой фаре старого образца и толщина такая-же. Он торчал и я его засунул в отверствие на бампере, типа внутрь. Спустя какое-то время мне пришлось снять передний бампер, но я его под бампером не обнаружил.Только жгут провод поворотников парктроника и я так понимаю датчик температуры и всё. Как я не смотрел вокруг, провод не нашёл. Что за хрень друзья? Может просто он был вставлен на заводе, и не к чему не шёл? А я его вытолкнул внутрь, да он и отвалился? Короче хрень какая-то, если кто знает подскажите.
Не заморачивайтесь, если его не стало и ничего не произошло- значит он (провод) был лишним, возможно оствили после некого ремонта/отладки использовавкак вспомогательный либо тупо уронили и не достали.