Просмотр полной версии : Зима. Москва-Петрозаводск :)
Планируем рвануть :) На новогодние.
Маршрут следующий: Москва-Волхов-Петрозаводск-Великий Новгород-Москва.
Кто знает: как дорога, где хорошо, где плохо, какие подводные, или подлёдные? :crazy: :)
Чет вы как то зимой да на север :)
Мош лучше на юх? :)
Вот гад)
Да мы сами ещё в раздумьх только. Я те позвоню :)
Чет вы как то зимой да на север :)
Мош лучше на юх? :)
А смысл, зимой на юх? Я не люблю новый год под пальмой :) Зима так зима, только не квашенная, а нормальная... красивая :)
Вообще всё в Баварию собираюсь, на вторую Родину, там круглый год рай. Но в этом году Баварию съела Матильда :)
2010 год. Ездил пол года на МL в Сортовалу и Петрозаводск- дорога АХТУНГ, аж номера отлетали и терялись на дороге, сейчас не знаю говорят подлатали. есть места воощьпе асфальта нет. Максик может в финку.?
2010 год. Ездил пол года на МL в Сортовалу и Петрозаводск- дорога АХТУНГ, аж номера отлетали и терялись на дороге,
голову на отсечение, Макс теперь туда не поедет))))
Да, Макс, давай на след год вместе в финку))
Мы уже планируем))
А можно в этом с нами в Словакию, там на денек в Венгрию и на денек в Австрию, ну и еще куда))))
Стасыч, звучит не плохо, но на сей авантюр у нас сейчас форинтов маловато :)
Петрозаводск махнули на КЫив :)
Выдвигаемся 3 января.
ГОРИЛКА ЮЛЯ ГАЗ ГАВРИЛКА ))))))))))
последнему меж прочим не могу дозвониться, приходиться через масмедия вызывать )))) Андрюх, Атзавись!!! :)
У кавота машинка новая может и доедет! Хотя вряд ли если это Бэ7!)))))) Владельцы стареньких Б6 за МКАД ни ни ! Макс а поближе выездов нету? 6))
Про этот отельчик часом ни кто не в курсе? http://triastour.com.ua/hotel
Стасыч, звучит не плохо, но на сей авантюр у нас сейчас форинтов маловато :)
Макс, так ведь не очень дорого
Словакия (http://www.passat-club.ru/forum/threads/37906-%CD%EE%E2%FB%E9-%E3%EE%E4-2012-%CC%EE%F1%EA%E2%E0-%D1%EB%EE%E2%E0%EA%E8%FF?p=986173#post986173)
о, марат
15.11.2011, 13:02
Да мы сами ещё в раздумьх только. Я те позвоню :)
А смысл, зимой на юх? Я не люблю новый год под пальмой :) Зима так зима, только не квашенная, а нормальная... красивая :)
Вообще всё в Баварию собираюсь, на вторую Родину, там круглый год рай. Но в этом году Баварию съела Матильда :)
Добрый день
если тема ещё не закрыта:
в этом году с1 по 9 января всей семъёй мотались в Финку, оч понравилось - там,
дорога по России - Казань - Москва- Питер - граница и обратно =отврат полный, даже не предсталял, что всё так плохо...
Хотя опыт летне-весенний имеется , три раза выезжал до Италии (круг примерно по 10 тыс км)
Ну что, пора менять наши дублоны на украинские ливры :)
А вот где лучше менять ливры на литры?
Я про солярку :)
Как Украинский Лукойл?
Как Украинский Лукойл?
Лукойл фтопку бп. ОККО или Вог лей.
зы первого-второго думаю быть в Кыиве))
Лукойл фтопку бп. ОККО или Вог лей.
зы первого-второго думаю быть в Кыиве))
Лежик, мы 3-го стартуем, обратно 8-го. Задержись в столице!!!
Лежик, мы 3-го стартуем, обратно 8-го. Задержись в столице!!!
хз пока...3-го рабочий же день...ближе к телу-посмотрим))