Просмотр полной версии : 2 Din DVD вместо RCD-300! Что посоветуете?!
Заказал В6 Highline в Атланте без заводской RCD с прицелом на установку DVD (2Din)! Что посоветуете? Есть ли какие-нибудь подводные камни? Рассматриваю варианты Alpine IVA-W200Ri либо Kenwood DDX-7025.Заранее благодарен.
Заказал В6 Highline в Атланте без заводской RCD с прицелом на установку DVD (2Din)! Что посоветуете? Есть ли какие-нибудь подводные камни? Рассматриваю варианты Alpine IVA-W200Ri либо Kenwood DDX-7025.Заранее благодарен.
Посоветовать тебе ничего не могу, т.к. не специалист в этом :crazy:
Но просто тебя предупрежу о возможных минусах (плюсы ты итак знаешь), осоновываясь на них я заказал RCD-500 c усилителем, сд чейнджером и MP3.
1. Привлекательность кражи для пионеров с соответсующими последствиями возрастает во много раз (если сравнивать штатную музыку и такую)
2. Страховка на систему будет 20%. Штатная магнитола - столько же, сколько и на пассат - т.е. от 7-11%.
3. Если у тебя мультируль, то судя по рассказам форумчан м.б. проблемы с его подключением к магнитоле.
Сейчас пользуюсь, мне очень нравится и менять не собираюсь :)
PS
Правда мне эта магнитола обошлась почти бесплатно, вытребовал скидку :znaika:
Как-то странно получается ребята: Либо у всех штатные магнитолы стоят, либо просто время терять на мой вопрос не хочется???!!!
Как-то странно получается ребята: Либо у всех штатные магнитолы стоят, либо просто время терять на мой вопрос не хочется???!!!
посмотри в разделе "тюнинг" там много раз это обсуждали :wave:
на B6 просто еще никто не заморачивался, а вот на B5.5 есть достаточно примеров, включая указанный выше кенвуд, совсем недавно такой себе поставил Филипп (Undoo), причем, управление на руле сохранилось.
Navigatorov
20.06.2006, 11:27
Примерно раз в неделю такое желание возникает у посетителей сайта....у меня вместо штатной RCD-300 установлен Kenwood 8027 с ТВ , навигацией, сабом и накопителем HDD. Фотографии выклвдывал тут и рассказывал о подводных камнях установки.
Есть такая кнопочка "поиск", одна дает очень неплохие результаты. Сделена она для того, чтобы не создавать кучу одинаковых тем в разделах. Проделанная за тебя работа выявила следующие, наверняка интересные тебе, ссылки:
http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3336
http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3287
http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2758
http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2390&highlight=B6+%EC%F3%E7%FB%EA%E0
http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3044
2 Freem: это ссылки на фотошоп, а реального фото я не увидил.
2 Navigatorov: Скажи, где кон кретно ссылка на реальную фото? Хочется посмотреть. А то я в раздумьях.
Спасибо FreeMу и всем ребятам за содействие. Вот только цены меня немного шокировали: апгрейд авто с музыкальной точки зрения обойдется примерно в 3,5-4 тысячи.Вопрос следующего характера: возможно ли сделать следующим образом:
1.Установить новую голову(например Alpine IVA-W200Ri),сделать шумоизоляцию, усилитель на саб (требуется совет!!!) ну и сам сабвуфер(что выбрать?) конечно, не затрагивая пока штатную акустику(кстати так и не понял сколько в базе Highline колонок), а затем только по мере притока финансов дополнять авто необходимыми компонентами. Не имея опыта в подборе и компоновке автозвука, прошу помочь в выборе и последовательности моих действий. Желательно указывать конкретные модели муз.оборудования с приблизительными ценами, т.к. к советам консультантов в магазине прислушиваться не хочется.Придти и купить, назвав конкретную модель.Бюджет первоначальных вложений 2 тысячи.И ещё один момент: Хочу оборудование приобрести своими силами, а установку доверить автосалону, который предоставляет автомобиль.Где лучше приобрести, чтобы в дальнейшем не возникло гарантийных проблем (касаемо качества муз.составляющих)???
Как говорится «Лучше один раз увидеть...»
Приезжай в четверг на встречу и все увидишь своими глазами и услышишь своими ушами.
2 Navigatorov: Скажи, где кон кретно ссылка на реальную фото? Хочется посмотреть. А то я в раздумьях.
Будем считать это за спасибо... ;)
Freem надежда вся на тебя, жду ответа по последней просьбе
Freem надежда вся на тебя, жду ответа по последней просьбе
По поводу новой головы - я и сам к этому Алпайну присматриваюсь, думаю по осени сделать так: заменить штатную голову, поставть ТВ тюнер (тоже Алпайн, чтобы поддерживался тач-скрин в режиме тв-тюнера) и сделать переходную рамку с такой же текстурой, что и отделка торпеды. Вагеноский переходник не очень выглядит. Все это собираюсь делать в саундспиде (www.soundspeed.ru) - цены такие же как и официалов, только сделают граммотнее в разы. Если задумаюсь, чтобы кнопки на руле работали - то поеду в эрту(www.erta.ru). Думаю к тому времени они уже придумают переходник, эмулирующий штатную голову В6.По поводу звука пока не заморачивался. Да и не очень понимаю в этом. В базе хайлайна по-моему 8 колонок (с пищалками).
Спасибо. У меня немного иная ситуация, я заказал машину без магнитолы, т.е. если я не ошибаюсь, то мультируля у меня не будет (менеджер при заказе сказал, что он устанавливается при обязательном условии наличия магнитолы). А также штатное место должно быть не в виде трапеции, а стандартное.А по поводу ТВ-тюнера: Я в 100 км. от Москвы живу, стоит ли рассчитывать на нормальное воспроизведение каналов. Кстати о GPS-навигации: Имеются ли карты М.О. или пока мне об этом не стоит задумываться?
Freem пока в сети просвети по-поводу ТВ-тюнера и GPS-а!!!
Freem пока в сети просвети по-поводу ТВ-тюнера и GPS-а!!!
ТВ тюнер поключается к голове и прячется где-нибудь за барадачком. От него отходят две антенны (полоски), которые крепятся по бокам к заднему стеклу. Если брать Alpine IVA-W200Ri, то к нему лучше и тв-тюнер тоже алпайновский, поскольку тогда ты сможешь им пользоваться не с пульта, а через тач скрин. В ста км. от Москвы думаю пользоваться без мазы. Хотя если у тебя телек дома от комнатной антенны хорошо показывает, то можно попробовать.
По поводу GPS. Alpine IVA-W200Ri не имеет встроенного модуля навигации, а лишь присутсвует RGBразъем, который позволяет подключить устройство для навигации (www.carmani.ru - они этим знаимаются, в саундспиде тоже). Вобщем мне это не нравится. Я использую для навигации КПК и GPS приемник+ прога-карта Москвы и Моск. обл.
Navigatorov
21.06.2006, 16:45
Как говорится «Лучше один раз увидеть...»
Приезжай в четверг на встречу и все увидишь своими глазами и услышишь своими ушами.
Я чет пропустил...а где и когда в четверг встреча??? Там готов показать и дать послушать то что вышло с музыкой )))) :shock:
Navigatorov
21.06.2006, 16:48
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3159&page=2
Я чет пропустил...а где и когда в четверг встреча??? Там готов показать и дать послушать то что вышло с музыкой )))) :shock:
Ответ на вопрос "Где?": http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1362
и, на вопрос "Когда?":http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3803
Приезжай, будет очень любопытно взглянуть :wave:
Navigatorov
21.06.2006, 16:59
Постараюсь приехать!!! У меня есть идея замостячить наклейки клуба, а то ездим каждый день мимо друг друга и не знаем в лицо )))) Типа Passat club "НИК" www.passatclub.ru и на заднее сткло.
Для этого есть рамки, но здесь (в этой теме) не место для обсуждения этого
Будем считать это за спасибо... ;)
Нет, ну СПАСИБО конечно! Но я действительно хочу увидеть реальную фото.
Не понимаю, чем я обидил.
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3159&page=2
Спасибо! В общем неплохо. Но чувствуется что то инородное в консоли авто. Как мне обьясняли в ателье, всё дело в том, что панель немного полукруглая, и поэтому экран не совсем чётко прилегает. Идеально-родная система, но родная система дорогущая.
А как яркость? Днём видно что нибудь?
И ещё: есть ли в RCD 500 МР3 выход на сабвуфер?
Нет, ну СПАСИБО конечно! Но я действительно хочу увидеть реальную фото.
Не понимаю, чем я обидил.
Спи спокойно - не обидел! ;) :)
Спасибо! В общем неплохо. Но чувствуется что то инородное в консоли авто. Как мне обьясняли в ателье, всё дело в том, что панель немного полукруглая, и поэтому экран не совсем чётко прилегает. Идеально-родная система, но родная система дорогущая.
Эта проблема легко решается путем изготовления на заказ рамки для монитора, цена вопроса будет ~200$.
Аналогичный кенвуд установил себе Undoo (правда у него В5.5), он столкнулся с такой же проблемой, решил он указанным выше способом.
Navigatorov
22.06.2006, 10:53
В модели 8027 яркость выставляется на день и ночь..а навигация еще и при заходе солнца сама меняет цветовую схему карты, так что все нормально видно. Единственная нерешенная пока проблема это что шторка на заднем стекле при опускании бывает задевает антенну TV тюнера, но просто руки не дошли уже вижу решение. Если штроки нет то проблемы нет тоже. Хотел установить еще камеру заднего вида но всетаки решил купить зеркало заднего вида с монитором для такой камеры. Пока это идея ...но думаю я реализую её.))) Я вообще любитель всякий электронных прибамбасов.
Ясно. Спасибо.
Но всё таки, скорее всего остановлюсь на RCD 500 с МР3. И смотрится родное лучше и пионеры не унесут. Я полазил по немецким сайтам, там есть такие магнитолы от 280 евро. Думаю, что в немецком салоне смогу прикупить максимум до 500 долларов ( у нас такая 1242). В Германии моя сестра живёт и думаю, что просто будет купить и доставить мне это. Всё равно видео некогда смотреть в машине. А навигация в Харькове нужна мне как зайцу стоп сигнал. Единственное что интересует, так это наличие у RCD500 выхода на сабвуфер.
я заказал машину без магнитолы, т.е. если я не ошибаюсь, то мультируля у меня не будет (менеджер при заказе сказал, что он устанавливается при обязательном условии наличия магнитолы). А также штатное место должно быть не в виде трапеции, а стандартное.
Уважаемые форумчане скажите а как можно получить мульти руль самой малой кровью-неужели придется заказывать магнитафон???в прайсе написано что идет из перечиленых ниже но если смотреть допустим KESSYто он тоже тока с музыкой или навигацией.Может кто тоже заморачивался по поводу кнопок на руле:help:
• Радиолокационной системой автоматического поддержания дистанции (PAD);
• Навигационной системой MFD (RND, RNE, RNG, RNH),
• Центральным замком «KESSY» (PKY)
• Индикатором давления в шинах (P30),
• Автономный стояночный отопителем (PW8, PW9)
• Подготовкой для мобильного телефона «Premium» (WTP).
V@dim B6 & C4
25.02.2007, 11:45
Я вообще любитель всякий электронных прибамбасов.
Я думаю тебе интересно будет посмотреть каталог VW для Японии - там совсем другое кино, как говориться. Узнать бы, кто из производителей делает такую навигацию...
http://www.volkswagen.co.jp/cars/passat/pdf/PassatAccED2.pdf
Вот еще достойный апаратик
http://img132.imageshack.us/img132/2961/kwavx706eeog2.jpg
и по деньгам некусается(около 23тыс.) и поддержка карт памяти есть(SD) и видео почти все читает(даже DVDAudio)
Из минусов- как я понял нет тачпада
Любая не заводская музыка может быть сворована из авто. Поэтому я во первых затонировался, а во вторых поставил 1 DIN магнитолу со съёмной панелью и защитой от кражи. SONY XAV-A1
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=966887
Звук зашибись, как от домашнего кинотеатра. Хотя динамики штатные, но их 10 штук.
Ребят, яеще новый на форуме и Пассат буду брать к лету, но хочу заранее все
знать про эту машину. Я читаю, что многие убирают штатную музыку. Неужели она
такая не качественная ( голова) или есть варианты?
Ребят, яеще новый на форуме и Пассат буду брать к лету, но хочу заранее все
знать про эту машину. Я читаю, что многие убирают штатную музыку. Неужели она
такая не качественная ( голова) или есть варианты?
Она конечно очень качественная, но достаточно капризная к качеству дисков. И за те деньги, которые стоит штатка, можно поставить более достойную балалайку, ещё и с DVD и с 7 дюймовым ЖК экраном. Единственный недостаток - без штатки нет мультируля. Так что дело за вами, кому что больше нравится.
DirektoRR
26.02.2007, 08:57
Значит так!
Была у меня Джетта с музыкой РСД 300 - была нешадно удалена!
Состав музыки: Голова Алпайн 200 + переходная рамка под установку (такая же как на Пассате кстати)
Процессор ПиксА 701, акустика Алпайн, саб в багажнике из динамика Бостон 10дюймов! Усилители Аудисон Срикс 4 и 1 канальный. Еще Был так называемай Кан-Алпайн, штучка чтоб клавиши на руле работали...
Машины нет. компоненты остались.. Фото должны быть в Германике (Там ставили) Позднеее найду
Viacheslav
30.06.2011, 11:11
Не плохой вариант среднего уровня, отлично по коннекту http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX520VBT/
Не плохой вариант среднего уровня, отлично по коннекту http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/DNX520VBT/
Цена этой магнитолы в среднем интернет магазинах как я понял - 43-45 тыс... О каком среднем уровне идет речь? За эти деньги можно купить 2 RNS-510 (б/у правда :) )
У меня стоит pioneer AVH-P4300DVD + переходная рамка, валит конкретно на штатных динамиках, думаю саб воткнуть для остроты ощущений! слушаю муз. только с флешки или iPoda )))
Tillnyaffka
02.07.2011, 18:13
Viacheslav, За такие деньги лучше уж поставить TID, по функционалу почти тоже самое, стоимость в два раза ниже. Или ту же оригинальную голову RNS с новой матрицей.
Turon, Цена предоставленной бабалайки в интернете начинается от 32 и заканчивается ~46 тысячами.