PDA

Просмотр полной версии : обратный клапан топливного фильтра

Aleksanbrat
22.10.2011, 17:31
Ребят!Всем привет!У меня проблема-не проблема,большой интерес: как правильно работает"обратный клапан топливного фильтра"

lera
22.10.2011, 18:26
В Б 5+ 5---нету никакого клапана в бензо-фильтре...просто надо ставить--по стрелке..а не против..Вот и все чудеса..будет идти но хуже--ехать можно....

Aleksanbrat
24.10.2011, 14:12
На дизельных есть!Служит для распределения топлива в зависимости от его же t .(При температуре ниже +15 обратка идет в фильтр,для подогрева основного топлива,при t +31 обратка сразу в бак)-Это по книге.А что просходит в прмежутке +15-+31?Я разломал его:шариковый клапан(шарик подпертый пружинкой)+термоклапан(биметалическая пластинка)Постараюсь фотки асколков скинуть.Пробежал по магазинам:на новых (вроде немецких)шариковый клапан виден но не держит,стоит 10 у.е.На разборке нашол тока 2 шт :шарик держит термо-клапан проверить не просто:) стоит 20,25 .Купил за 18.Тачка завелась,все огонек!Так всеже интересно я напрасно продавцов магазинных снашал или есть разница?

lera
24.10.2011, 16:44
Так вот следующий раз пишите что Вы хотите--бензин или дизель...думать надо....и на что ...( швейная авто )...